Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал!
|
|
Курортина | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:12 | Сообщение # 761 |
Статус: Offline
| Цитата antivirus ( ) а третьим лучше быть пассажирами )) и не садится за руль ))
|
|
| |
antivirus | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:40 | Сообщение # 762 |
| Цитата antivirus ( ) быть пассажирами )) ... или инспектором ДПС ))
Сообщение отредактировал antivirus - Среда, 12.08.2015, 15:40 |
|
| |
shiydea | Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:56 | Сообщение # 763 |
| Я откровенно напрягся читать этот форум либо для того чтобы найти реальную освоенную методику по выходам и ничего я не нашел ни одной ссылки ничего ! Будьте добры выложите методики 'освоенные вами! Спасибо
|
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:03 | Сообщение # 764 |
| Цитата shiydea ( ) я не нашел ни одной ссылки ничего ! Будьте добры выложите методики 'освоенные вами! Спасибо Я тут с последнего ледникового периода) и выложил сто тысяч рекомендаций по всем веткам форума,. Ну, да - согласен, искать бесполезно из-за огромного количества накопившегося материала. Практик по ОСам - 4 основных вида, для чайников, для испытавших ОСы, для регуляров и для магов. Скажи кто Ты и я скажу каким путём идти.)
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 16.09.2015, 17:01 | Сообщение # 765 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Как, среди огромного кол-ва мусора отыскать РАзумное?! набрать в поисковой машине ключевые слова. И посмотреть те ссылки, которые выпадут. Бывают и с ссылки на форумы -как раз те страницы, где это обсуждается.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 16.09.2015, 19:29 | Сообщение # 766 |
| Цитата shiydea ( ) Я откровенно напрягся читать этот форум либо для того чтобы найти реальную освоенную методику по выходам и ничего я не нашел ни одной ссылки ничего ! Будьте добры выложите методики 'освоенные вами! Спасибо да, лучше определи, на каком ты этапе, чтобы лишнего не писать, а оттолкнуться от имеющегося у тебя опыта и идти дальше.
|
|
| |
Непридумала | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:12 | Сообщение # 767 |
| Смысл, Цитата Смысл ( ) для чайников пожалуйста выложите!
|
|
| |
shiydea | Дата: Четверг, 17.09.2015, 02:21 | Сообщение # 768 |
| Смысл /////я всего лишь понять как достичь этого состояния' мне нужна скорее всего дыхательная техника если такая есть' в 4 вида не вписываюсь было всего 2 раза первый видел себя со стороны' 2 очень сильный шум в голове и не возможность что либо сделать! Проснуться пошевелиться и'т'д' это меня порядком напугало! Не хочу чтобы это было не управляемо 'как то так.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:13 | Сообщение # 769 |
| АлександрАндреевич, мне обычно то, что надо попадается. Конечно, начала возникает мысль в голове -что надо найти, а потмо как бы внедряюсь. И почему-то шелуха сама вся отпадает, т.е. не цепляет взгляд. Не знаю, как это описать. Может, когда собака взяла след, и идет по нему к цели не на что не отвлекаясь? Наиболее точное, наверное, сравнение.
|
|
| |
Смысл | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:19 | Сообщение # 770 |
| Цитата Непридумала ( ) пожалуйста выложите! Буду излагаться гранулировано. Сновидение - это взгляд в хаотичное небытие, врата смерти, обитель неизвестного...и чтобы ЭТО научится контролировать, необходима выработка кумулятивного запаса осознанности в процессе бодрствования. Для чайников стартовая и базовая практика - многократное осознание себя в мире яви с персонификацией себя в момент лицезрения своего бытия. Если проще - раз в полчаса - остановка внутреннего диалога и тестирование реальности на предмет несоответствия адекватности и разумности воспринимаемого. Всё, осталось только ждать. Ожидание зависит от многих факторов - от вашей предрасположенности к сновидениям, до кармического барьера к оным. Цитата shiydea ( ) Смысл /////я всего лишь понять как достичь этого состояния' мне нужна скорее всего дыхательная техника если такая есть' в 4 вида не вписываюсь было всего 2 раза первый видел себя со стороны' 2 очень сильный шум в голове и не возможность что либо сделать! Проснуться пошевелиться и'т'д' это меня порядком напугало! Не хочу чтобы это было не управляемо 'как то так. Вы во второй группе. В книге "Освобождение сознания" есть техники резонирующие с Вами, отыщите.
|
|
| |
Непридумала | Дата: Пятница, 18.09.2015, 18:44 | Сообщение # 771 |
| Цитата Смысл ( ) Всё, осталось только ждать А, ну ясно. Предрасположенность вроде неплохая, что касаемо кармического барьера - тут работать и работать.
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 13.10.2015, 04:55 | Сообщение # 772 |
| Практика НЕ-ДЕлания для достижения полного осознания в сновидении. Достаточно спроектировать , что-то не вкладывающееся в рамки социальной адекватности. Совершая подобный подвиг для эго, сновидец в реале аккумулирует осознание для пространства сновидений. Сделайте себе сновидческий артефакт и в течении недели - обращайте своё внимание на него каждые 20 минут. Этого достаточно, чтобы осознать себя видящим сон и включить полное осознавание в нём. Что дальше? Дальше функция Бога. Конечно, если вы не забрались в чужое энергетическое сновидение...но об этом чуть позже. Например, я нашёл прикольный вариант в нете и не замедлил им воспользоваться. Качество и скорость результата оказалось на порядок выше кастанедовского взгляда на руки. ---------------- Присоединяйтесь! Практика НЕ-ДЕлания для достижения полного осознания в сновидении. Достаточно спроектировать , что-то не вкладывающееся в рамки социальной адекватности. Совершая подобный подвиг для эго, сновидец в реале аккумулирует осознание для пространства сновидений. Сделайте себе сновидческий артефакт и в течении недели - обращайте своё внимание на него каждые 20 минут. Этого достаточно, чтобы осознать себя видящим сон и включить полное осознавание в нём. Что дальше? Дальше функция Бога. Конечно, если вы не забрались в чужое энергетическое сновидение...но об этом чуть позже. Например, я нашёл прикольный вариант в нете и не замедлил им воспользоваться. Качество и скорость результата оказалось на порядок выше кастанедовского взгляда на руки. ---------------- Присоединяйтесь!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:26 | Сообщение # 773 |
| Смысл, я как раз начинала сновидеть, начиная с практики неделания)))). Про часы понравилось. Часы не ношу, но так как часто дома бываю, то можно налепить, как раз энергетический сбой произошел в одних часах)))) иду делать))))
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:31 | Сообщение # 774 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Вы же предлагаете разовую игру, забывая о Творческом начале Человека. хватит критиковать)))). на форуме вообще движняка по астралу нет. тут любая информация ценная. вот похаживай и пописывай на эту тему - вот еще одно предложение, уже мое, еще один артефакт))))
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:06 | Сообщение # 775 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Разве? Даже та, что не проявится? Для чего Вам эта информация? почему не проявится, отчего ты так уверен? потому что ТЕБЕ так хочется? Цитата АлександрАндреевич ( ) Информации в Яви - пруд-пруди. ключевое слово не "информация", а "движняк". Давай по существу темы, а не в словесные игры играть.
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:28 | Сообщение # 776 |
| Выходил к водопаду,встречал меня монах, давал книгу, на второй странице надпись miror (зеркало), он пояснил что через него "они"видят нас. а мы можем общаться с ними, с каждым разом другие предложения, кудато пройти, посмотреть чтото,. Ну там много разного,описать сложно, запахи,цвета,ощущение полёта.
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:18 | Сообщение # 777 |
| АлександрАндреевич, уважаемый вы.........свой))))))....Нос, как и другая часть тела - ничем не лучше , чем скажем часы, потому как ваше Я - в теле, а тело в - часах...соответственно, я в любом случае - в "одежде". На самом деле это всё - мелочи....они не важны...просто решают ВСЁ.
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:40 | Сообщение # 778 |
| Цитата Смысл ( ) На самом деле это всё - мелочи....они не важны...просто решают ВСЁ. Уважаемый,Ян! Тогда посмею вставить свои пять копеек.хоть и выглядит абсурдно,со стороны. Даже,беседуя с Карлосом во сне,(может и не во сне)то мы оба очень юморно отнеслись ко всему... При чём он сказал,что всё это игриво и серьёзно ,одновременно... Серьёзность и умность--помехи для последователей....Всё будет естественно и свободно для усвоения,ведь он предложил соли земли,для вкуса и зерно спрятал... Отыщет,не каждый,даже и исказят многие и в буквальность превратят.. Здесь задействовано иное--энергетические тела...и.... что вложено в *безупречное намерение*? Не утверждаю,но так было,смотря кому..А вообще--он весельчак.-шутник.. Хоть и не всё успел..Но предоставил...последователям....
цитата из книги... " У индейцев очень богатая мифология. Они верят, что могут входить в мир снов и выходить из него в одно мгновение. Видишь ли, их представление о реальности совершенно отлично от нашего. В соответствии с мифами яки, эти города существуют также и в ином мире, — продолжала Клара, — и именно из этой тонкой сферы черпают индейцы свою силу. Они называют себя людьми без разума для того, чтобы отличить себя от нас, людей с разумом. — Что такое та сила, которую они получают оттуда? — спросила я. — Это магия, волшебство, знание. Все это приходит к ним непосредственно из мира снов. Этот мир описан в их легендах и преданиях. У индейцев яки существует богатая, многообразная традиция устных преданий."
Сообщение отредактировал эмма - Четверг, 15.10.2015, 17:03 |
|
| |
АлександрАндреевич | Дата: Вторник, 27.10.2015, 14:03 | Сообщение # 779 |
| Зеркало... Его присутствие очевидно. Видим только его?! На Яву: зеркало мира - зеркало души?! Как же быть с зеркалом в менее плотных планах, чем Явь?! Кто экспериментировал с зеркалом в осознанных снах? Мы смотрим в зеркало в информационном поле Земли и, что мы видим? Мы видим лишь то на что направленно наше внимание. Иными словами, смотря в зеркало, находясь в информационном поле Земли, мы видим только луч внимания. Это выглядит так: Посмотрел в зеркало и увидел там своё отражение. (луч внимания направлен на "своё тело"). Мгновение, и мы снова смотрим в зеркало и видим там комнату без себя. (луч внимания направлен на "комнату"). Вывод 1: в зеркалах "осознанных снов" мы видим только луч внимания своего. Вывод 2: Луч внимания присутствует и в Яви, присутствует и в менее плотных планах бытия. Вопрос: Как соотнести плотности планов с лучом внимания? Какова плотность луча внимания, если мы помним о осознанном сне (менее плотном плане) на яву (более плотном плане)?! Вопрос: Как соотнести время и луч внимания? Имеет ли скорость луч внимания? Вопрос: Что присутствует в осознанных снах кроме луча внимания? Вопрос: Почему Человека "выкидывает" в более плотный план бытия, если он проявляет Чувства свои? Что происходит с лучом внимания Вашим, если Вы испытывает страх, к примеру? Что происходит с лучом внимания на яву, если Человек испытывает страх?
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 27.10.2015, 16:18 | Сообщение # 780 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Кто экспериментировал с зеркалом в осознанных снах? Я! :clap: С лучом внимания теория провальна...я тоже её расматривал. Она не выдерживает критики в случае, когда луч внимания направлен, например, прямо в интерьер комнаты, а в спину Вам врезается нож маньяка, напавшего сзади. В списке луча вашего внимания - не было этой ситуации, но она материализовалась в вашей жизни, что безоговорочно означает, что зеркало то зеркалом...в случае отражения вас, как души, но оно пересекается параллельно или перпендикулярно в так называемых линиях мира с отражениями иных индивидуальностей....И чтобы этот мир был полностью предсказуемым, человеку необходимо стать не просто обывателем, и даже не модератором Яви, а как минимум - администратором. Другими словами заявить об уровне своего сознания вышним в иерархическом плане - кураторам (маги 3-4 уровней ).
|
|
| |