Свободный разговор...
|
|
bognatalenka | Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:47 | Сообщение # 4941 |
Статус: Offline
| Цитата Makedon ( ) это тёмное божество, А когда конкретно посылаешь человека по адресу? Можно же и к женщине "в глубины" послать, и мужчине на.."штырь" Кроме того, эти слова, производные от них, могут и как нечто офигенно замечательное обозначать, так и нечто ужасное Считаю, что благодаря нашей природной изобретательности и фантазии эти слова давно уже приобрели множество новых смыслов и оттенков
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:49 | Сообщение # 4942 |
| Цитата Электрон ( ) Отсюда и возникновение монголов и малых наций - башкир, татар. все эти малые народы были и до уничтожения белой расы. Они не выросли вдруг как грибы после дождя из ниоткуда. Об этом говорят другие, у кого тоже открылась генетическая память. У всех, что что-то говорит, есть доля истины и доля искажения. Все вперемежку.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:52 | Сообщение # 4943 |
| Насчет мата, я относилась к нему негативно, пока не начала работать на стройке. Там я поняла, что он может даже спасти человеческую жизнь. Наверное, раньше его для этого и использовали. А сейчас иногда уши вянут, как услышишь -идет по улице группа молодежи и через каждое слово для связки слов.
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:57 | Сообщение # 4944 |
| Цитата Кувшинка ( ) Они не выросли вдруг как грибы после дождя из ниоткуда До войны атомной 19 века не было людей на территории Росии с узкими глазами и тёмной кожей. Такими они стали из-за того, что получили большую дозу облучения. Это выжившие и генномодифицированные люди и ничего в этом плохого нет. Так было. Это реальная наша общая история. Смотрите А.Кунгурова от 07.06.15.
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 29.04.2016, 22:05 | Сообщение # 4945 |
| Цитата Кувшинка ( ) по улице группа молодежи и через каждое слово Пришла мысль: ведь атомное оружие применяется и СЕЙЧАС. Это факт. Так вот - кто-то знает об этом и реагирует сознательно, кто-то не знает, но чувствует по резким погодным изменениям. Я вот чувствую, а теперь и знаю - ПОЧЕМУ.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 29.04.2016, 22:15 | Сообщение # 4946 |
| Цитата Кувшинка ( ) Насчет мата, я относилась к нему негативно, пока не начала работать на стройке. Там я поняла, что он может даже спасти человеческую жизнь. Наверное, раньше его для этого и использовали. А сейчас иногда уши вянут, как услышишь -идет по улице группа молодежи и через каждое слово для связки слов. !!! Просто я тоже много на стройке работаю)) Но когда для связки слов, либо среди подростков, для самоутверждения - это и глупо выглядит, и раздражает..Ну и разговаривать, общаться с такими людьми сложно и неприятно..
|
|
| |
Makedon | Дата: Пятница, 29.04.2016, 23:19 | Сообщение # 4947 |
| Вы не забывайте у меня есть некое преимущество по истории , это регрессия, различных людей. Пусть они тот мир и видели своими глазами. Но зато говорят то . что видят. Я уже как то предполагал (для себя), что с её (регрессией) помощью можно составить реальную картину истории. Но одному , конечно это не под силу ни кому. А всем вместе это так же не возможно . Страх и скептицизм науки. Но всё таки немногие, могут узнать таким образом информацию. А верна ли она или нет , это дело каждого кто "вспомнил". Но история писаная и переписанная историками не внушает доверия.
|
|
| |
Makedon | Дата: Пятница, 29.04.2016, 23:23 | Сообщение # 4948 |
| Электрон,
Интересно это лёгкий тролинг или так считаешь на самом деле ? ---------------------------------------------
А где наши лярвы ?
|
|
| |
Makedon | Дата: Пятница, 29.04.2016, 23:26 | Сообщение # 4949 |
| Цитата Курортина ( ) ну почему же на гулящий, на оплодотворение. Недаром в арабском беляди/бляди - это родина
Я не хочу больше к Ведам возвращаться. Больше не буду это вспоминать Это меня внутренне откатывает. К разделению.
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 30.04.2016, 05:24 | Сообщение # 4950 |
| Цитата Makedon ( ) Вы не забывайте Но за пределами второго внимания есть ещё одна форма осознания, называемая «третьим вниманием», которая недоступна тем, кто не прошёл подготовку на Пути Свободы. В нескольких словах невозможно объяснить, что такое третье внимание; пока что достаточно сказать, что это та точка в проявленной вселенной, тот уровень осознания, где осознание как непроявленного, так и проявленного собирается в обоюдном и полностью разумном акте сотрудничества. Это некий крайний парадокс, но такой парадокс, который даёт доступ к схеме Вселенной и который поэтому называется третьим кольцом силы. Этот тип силы совершенно не известен тем, кто получил подготовку лишь в искусствах магии. Кто имеет доступ к третьему кольцу силы, тому нет необходимости прибегать ни к мелочным практикам магии, ни даже к волшебству, предлагаемому наПути Высокого Приключения, ибо такой человек*** в самом буквальном смысле обладает ключами как к созиданию, так и к разрушению.*** Ясно, что не может быть магии высшей, чем эта, и поэтому воину третьего внимания не приходится ни метать молнии в своих врагов, ни запрашивать помощи неорганических существ, — ведь, в сущности, всё, что ему нужно, это фокусированная мысль, направленная по скрытым путям человеческого осознания. Именно поэтому такой тип силы недоступен тем, кто ещё не обрёл всеохватывающего видения, необходимого для того, чтобы не использовать эту силу для эгоистических целей.
*Задача воинов третьего внимания состоит в том, чтобы использовать свою силу для разрушения тех форм, которые порабощают и ослабляют, и обеспечивать человечество знанием, необходимым для того, чтобы каждый индивидуум мог подниматься вверх и тем самым поднимать вверх окружающих. Ведь надо осознавать, что все формы жизни очень плотно и неразрывно переплетены, а потому взаимосвязаны и взаимозависимы. Поэтому воины третьего внимания могут и хотят бросить вызов всему, что стоит на пути индивидуума, требующего силы и проистекающей из неё свободы.*
Кстати, осознайте, что, если вы, как читатель, всерьёз хотите следовать по Пути Воина, вам непременно надо разобраться, почему Карлос Кастанеда отказался от Пути Свободы в своих занятиях современной магией. Как сам мистер Кастанеда рассказывает в своих книгах, его учитель, Хуан Матус, постоянно указывал ему на то, что магия — это тупиковая улица, которая не ведёт к свободе, и что целью всех истинных воинов является следование поПути Свободы и Знания, а не (Теун Марез)
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 30.04.2016, 05:39 | Сообщение # 4951 |
| Цитата Makedon ( ) не буду это вспоминать Часто спрашивают: свободы ОТ ЧЕГО? На этот вопрос нелегко ответить в рамках краткого предисловия, поскольку у свободы очень много значений. Достаточно, наверное, будет сказать «свободы от бесчисленных иллюзий, корни которых в том, что человек не имеет знаний, социально обусловлен и находится в неведении о своей собственной божественной природе». Кстати, пока ещё мало кто осознаёт, что человек является не физическим созданием, прикованным к физическому плану, но громадным вселенским существом, обладающим как магией, так исилой. Поэтомувоины третьего внимания, работая в тесном сотрудничестве со своим руководителем-нагвалем, ведут людей к осознанию их истинного потенциала и истинного наследия как магических существ Вселенной.(Теун Марез)
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 30.04.2016, 09:13 | Сообщение # 4952 |
| Цитата Makedon ( ) это лёгкий тролинг или так считаешь на самом деле Вопрос в тему. И у меня вопрос : тысячи радио и тв станций по Белу Свету и все вещают кругло-???-суточно... Это только те, кто работает без нарушения Конвенций....Вышка вай-фай рядом???? Посмотри ради интереса - что висит на ней. Безобидные направлены вверх. А другие ( круглые, квадратные ящики непонятного назначения ) куда направлены ??? Летящие низко самолёты отдельная тема. Я живу на границе и вижу немного больше...
|
|
| |
Makedon | Дата: Суббота, 30.04.2016, 09:55 | Сообщение # 4953 |
|
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Суббота, 30.04.2016, 09:57 | Сообщение # 4954 |
| Цитата Электрон ( ) Летящие низко самолёты отдельная тема. Я живу на границе и вижу немного больше... И какие версии? Распыление нанороботов ? (в том числе?)
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Суббота, 30.04.2016, 10:00 | Сообщение # 4955 |
| Цитата Makedon ( ) Вы не забывайте у меня есть некое преимущество по истории , это регрессия, различных людей. Пусть они тот мир и видели своими глазами. Но зато говорят то . что видят. Я уже как то предполагал (для себя), что с её (регрессией) помощью можно составить реальную картину истории. Но одному , конечно это не под силу ни кому. А всем вместе это так же не возможно . Страх и скептицизм науки. Но всё таки немногие, могут узнать таким образом информацию. А верна ли она или нет , это дело каждого кто "вспомнил". Но история писаная и переписанная историками не внушает доверия. Цифрового Ангела знаешь?
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Суббота, 30.04.2016, 10:01 | Сообщение # 4956 |
| Жесткая, но интересная статья про внушение, внушаемость и способность противостоять внушению: Про Ахилла и черепаху и другие апории Зенона
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 30.04.2016, 10:06 | Сообщение # 4957 |
| Цитата Кувшинка ( ) Распыление нанороботов Не могу сказать... Просто химиотрассы, каких ещё 10 лет тому не было в принципе...Что они несут? Хотел-бы знать. Все мои попытки узнать на городском уровне пресекаются.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 30.04.2016, 10:08 | Сообщение # 4958 |
| -- Про Ахилла и черепаху---... Юмор тонкий...
|
|
| |
ARNO | Дата: Суббота, 30.04.2016, 10:18 | Сообщение # 4959 |
| Цитата bognatalenka ( ) Насчет мата, я относилась к нему негативно, пока не начала работать на стройке. Там я поняла, что он может даже спасти человеческую жизнь. Наверное, раньше его для этого и использовали.
Это точно)) Там чтобы человек быстро осознал что так нельзя делать , потому что может быть бобо)) Причем не имеет значение национальность и язык общения))) Задаешься вопросом как строили пирамиды)))
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Суббота, 30.04.2016, 10:21 | Сообщение # 4960 |
| Цитата ARNO ( ) Задаешься вопросом как строили пирамиды))) с помощью звука. Уже даже эксперимент провели. И вроде работает.
|
|
| |