Личный Опыт
|
|
Enn | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:41 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| Цитата аша ( ) Кто-ж ответит за ОтраженEnnия(свои в Мире...), Цитата Vyacheslav ( ) Кто ж тебя заставляИТ мимо то проходить)))))! Только вот с таким подходом: "а я ща как ДАМ)))!" не всегда проканает!!!! С Цитата AlRaMig ( ) Молчание, невмешательство, это ЗНАК СОГЛАСИЯ с этим поступком. внутренний отклик..то чем ты отозвался=начнём с этого...реакция....что встречается по дороге=твое притяжение сработало...и притягиваются не просто так..тебе создают *картинку*/могут совершенно посторонние люди...могут близкие....и для тебя они...и для себя тоже =актёрский состав подобран/..ситуация-и тебе с ней работать...
Цитата Ezval ( ) разве исправишь?
И что даже пытаться не надо? стремиться к этому нужно)))) *всех женщин всё равно не перелюбишь))))* Ezval, uckpa, говорите одно и тоже..в чём спор?... что такое МАГИЯ?...чаще это то, что объяснить не можем..принцип действия...а ЖИЗНЬ..мы можем объяснить?...понять? этож сплошная МАГиЯ как распускается цветок...пробивает асфальт росток...ветерок...вода....камни..для чего они лежат?...
|
|
| |
Ezval | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:04 | Сообщение # 342 |
| Цитата Enn ( ) что такое МАГИЯ?...чаще это то, что объяснить не можем..принцип действия...а ЖИЗНЬ..мы можем объяснить?...понять? этож сплошная МАГиЯ как распускается цветок...пробивает асфальт росток...ветерок...вода....камни..для чего они лежат?... Не-е-ет, это магия жизни, природы, а мы говорим про магию людскую, когда взял что-то одно, другое, третье... десятое, сложил вместе, что-то там сделал и в итоге получил нечто иное. Вот это и называется МАГИЯ (людская, деревенская и пр.).
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:09 | Сообщение # 343 |
| Цитата Ezval ( ) а мы говорим про магию людскую, когда взял что-то одно, другое, третье... а откуда всё берётся?
|
|
| |
Ezval | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:17 | Сообщение # 344 |
| Цитата Enn ( ) а откуда всё берётся? А разве это важно? Главное знать, что брать, а то можно получить в итоге совсем не то, что хотел. Знание немаловажно и даже очень.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:33 | Сообщение # 345 |
| Цитата Ezval ( ) А разве это важно? из природы..из Жизни...
|
|
| |
Айя | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:39 | Сообщение # 346 |
| Enn, спорить - значит приводить доказательства в какую-либо сторону. До этого сообщения я этого не делала, а теперь сделаю.
Для меня магии белой, чёрной, цветной... городской, деревенской... НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Для меня магия - это ЭНЕРГИЯ, но не просто энергия, а осознанное её применение. Всё в этом мире энергия (доказывать не буду, это не мною придумано, в интернете информация есть), и у неё нет деления по какой-либо принадлежности. в зависимости от того какой частоты ЭНЕРГИЮ человек возьмёт, такие результаты и получит.
СЛОВО, ЧИСЛА, ЦВЕТ, ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ итп - это всё магия. Мы ежедневно НЕ ОСОЗНАВАЯ, используем магию.
Сообщение отредактировал uckpa - Воскресенье, 26.10.2014, 13:42 |
|
| |
Ezval | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:52 | Сообщение # 347 |
| Скажите мне лучше об осознании. Это понимание само приходит, как озарение или нужно искать информацию или нужен учитель, а может учитель сама жизнь или никакой учитель вообще не нужен? И что такое осознание, может я уже продвинулся в этом направлении? Вы сейчас можете сказать: "Раз задаёшь такие вопросы - значит не осознал", типа осознавай дальше. А что именно я должен осознать? Любовь? А что в ней осознавать? Возлюбить ближнего своего или получил оплеуху подставь другую щёку или ухо, что бы ещё получить, а уважать и любить себя я должен, а достоинство и честь пустые звуки? Так что это осознание?
|
|
| |
Ezval | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:05 | Сообщение # 348 |
| Цитата uckpa ( ) Мы ежедневно НЕ ОСОЗНАВАЯ, используем магию. Ха! А я о чём? Я же не сказал, что всё происходит само собой, я разве отрицал присутствие энергии. Признать не хочешь, что посмеялась не подумав. И посмеялась как над дурачком каким-то, хотя я ничего глупого не сказал.
|
|
| |
Ezval | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:07 | Сообщение # 349 |
| Цитата uckpa ( ) в зависимости от того какой частоты ЭНЕРГИЮ человек возьмёт, такие результаты и получит Это уже детали.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:10 | Сообщение # 350 |
| Цитата Ezval ( ) Скажите мне лучше об осознании. Это понимание само приходит, как озарение или нужно искать информацию или нужен учитель, а может учитель сама жизнь или никакой учитель вообще не нужен? делай то ...ЧТО тебе хочется...только делай..проявляй себя хочешь учителя-будет тебе учитель...персонально... т.к ты уже понял-что жизнь/приРОДа-это Главный учитель... Цитата Ezval ( ) А что именно я должен осознать? чувства Цитата Ezval ( ) Возлюбить ближнего своего как самого себя! через себя ты любишь других... а как ты относишься к себе?... Цитата Ezval ( ) получил оплеуху подставь другую щёку или ухо тут тайна кроется....что то значило...ударить по левой или по правой щеке....
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:25 | Сообщение # 351 |
| По-моему сказали спьяну, что человек от обезьяны. Ну как мартышка не трудилась, А в девушку не превратилась. И лень нас (есть такой изъян) Не превратила в обезьян. Наталья Городецкая nata62 Цитата Ezval ( ) Так что это осознание? => Сознание и энергия (Consciousness and energy). Неразрывно связанные между собой, с. и э. являются динамичной силой сотворения. С. и э. — это всё существующее, порождённое сознанием и посредством модулирования его энергетического воздействия проявленное в вещественной массе. Цитата Ezval ( ) хотя я ничего глупого не сказал. оправдывается всегда виноватый.
Цитата uckpa ( ) Мы ежедневно НЕ ОСОЗНАВАЯ, используем магию. живём в ней....и все мы МАГИ/МАГиЯ/МАГниТЫ вопрос в том, КТО ЧТО и во ИМя ЧЕГО ?пользует..
|
|
| |
Айя | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:28 | Сообщение # 352 |
| Свою "дорожку" в мир магии я начинала с фен-шуя. Несколько лет назад у меня появилась необходимость в аромалампе. Мне стало интересно как она "может что-то делать", кроме своей основной функции. Я хотела видеть, чувствовать, знать "другую" сторону действия этой фигурки.
Я много чего не знаю...понятия "карма", "закон причин и следствий", "подобное притягивает подобное" , знаки (чьи-то слова, заголовки газет итд) иногда помогают понять ДЛЯ ЧЕГО? происходит какое-либо действие и ЧТО за этим может последовать.
Для меня осознанность - это ЗНАТЬ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ...ну, вот, как-то так
|
|
| |
Ezval | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:35 | Сообщение # 353 |
| Цитата Enn ( ) делай то ...ЧТО тебе хочется...только делай..проявляй себя хочешь учителя-будет тебе учитель...персонально... т.к ты уже понял-что жизнь/приРОДа-это Главный учитель... Я хочу , чтобы "искра" признала, что была не права! Что она знает о магии, что она вообще может знать о магии? Один трёп. uckpa, а ты знаешь что такое "порча", а ты сможешь её снять, ты вылечила хоть одну собаку или кошку, не говоря уже о людях, свела хоть одну бородавку? Зато смеяться ты можешь, аж под стол падаешь.Цитата Enn ( ) как самого себя! Ну себя-то родного я люблю, вот с ближними... Тут небольшая проблемка - некоторых я даже не уважаю, о какой любви к ним может тогда идти речь? Цитата Enn ( ) тут тайна кроется....что то значило...ударить по левой или по правой щеке А может Он этого не говорил? Может это потом придумали, чтобы людей сделать покорными? Ведь в старом завете было "Око за око".
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:41 | Сообщение # 354 |
| Цитата uckpa ( ) Свою "дорожку" в мир магии я начинала с фен-шуя. до сих пор стоят *круги*...фигурки...глубоко не вникала конечно...так, поверхностно.. РАБОТАЕТ! )))) Цитата LorgiaVizl ( ) Они молются своему голубому божку Цитата Шива (Shiva). Бог-Повелитель Шива представляет собой символический образ властелина Синего Плана и синего тела. Употребление здесь имени Шивы не связано с индусской религией и её богами. Шива представляет собою состояние сознания, относящееся к четвёртому плану, кольцу ультрафиолетовой частоты и открытию четвёртой печати. Шива не принадлежит ни к мужскому, ни к женскому роду. Это андрогинное существо, потому что энергия четвёртого плана ещё не разделилась на положительно и отрицательно заряженные поля. В этом его главное отличие от традиционного индусского Шивы — мужчины, у которого есть жена. Тигриная шкура у ног властелина Синего Плана, трезубец, солнце и луна на уровне головы являются символом преодоления телом первых трёх печатей сознания. Энергия кундалини представлена огненным пламенем, устремляющимся из основания позвоночника и вырывающимся сквозь темя. В этом ещё одно отличие властелина синего тела от традиционных индусских изображений Шивы, где образ энергии — змея располагается на уровне горла, или пятой печати. Другие компоненты символического образа Шивы — это длинные пряди тёмных волос и обилие жемчужных ожерелий, олицетворяющих богатый опыт, ставший мудростью. Лук и колчан со стрелами являются символом устремления мощной воли, разрушающей несовершенство и созидающей новое. Цитата uckpa ( ) осознанность - это ЗНАТЬ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ. твоя ИСТИНА=>твой ОПЫТ=>твоя МУДРОСТЬ п.№1 то, что хочу* дают.. а если это не ТО...приходиться пересматривать пункТ №1
|
|
| |
Ezval | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:45 | Сообщение # 355 |
| Цитата Enn ( ) оправдывается всегда виноватый Я не оправдываюсь, не в чем мне оправдываться. Я объяснял, даже признал, что погорячился, но вместо ответного признания неправоты, я вижу, что я сам оказался не прав. ЗдОрово-то как!
|
|
| |
Айя | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:48 | Сообщение # 356 |
| мы с вами говорим на "разных языках". я вам про "закон причин и следствий", а вы мне Цитата Ezval ( ) а ты знаешь что такое "порча"
Один урок я хорошо усвоила, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ В ЖИЗНИ, ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТ.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:50 | Сообщение # 357 |
| Цитата Ezval ( ) А может Он этого не говорил? всё может быть... Цитата Ezval ( ) Я хочу , чтобы "искра" признала, что была не права! КТО?имено в тебе этого хочет? и что тебе это даст? Цитата Ezval ( ) Ну себя-то родного я люблю, вот с ближними... в тебе/ТЫ частица Бога.=согласен? а вдругих что?..другие частицы?..да точно же такие... отрицая/порицая других-отрицаешь себя вот видишь, что Искра из тебя вытащила?=> Цитата Ezval ( ) Что она знает о магии, что она вообще может знать о магии? Один трёп. uckpa, а ты знаешь что такое "порча", а ты сможешь её снять, ты вылечила хоть одну собаку или кошку, не говоря уже о людях, свела хоть одну бородавку? Зато смеяться ты можешь, аж под стол падаешь. зацепило тебя это, браток)
|
|
| |
Ezval | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:10 | Сообщение # 358 |
| Цитата Enn ( ) и что тебе это даст? Мне это даст чувство удовлетворения в том, что она ни черта не понимает, о чём так весело и непринуждённо (как над ребёнком) смеялась.
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:23 | Сообщение # 359 |
| Цитата Enn ( ) *всех женщин всё равно не перелюбишь))))* Цитата Enn ( ) стремиться к этому нужно))) Да, припоминаю такую сказку. Каждую минуту приходит особь женского пола...(нарождается ) И в это же время какая-то особь уходит ( умирает ) Кто-то теряет,а кто-то находит...... Кто-то уходит, а кто-то приходит.... Учись в свой век, и приходя, то что оставишь и отдашь? Или, имея что-то ,уходя, в наследство передашь? Иль,что имел или отдал, Умнее иль богаче стал? Скитался и искал... От жизни не устал.. Свой клад нашёл? К нему ,ведь шёл? (Всё шутки и игра..) (Настанет и пора....) Сядешь у окошка, Свесив свои ножки.. И вздохнёшь открыто., Иль зевнёшь сокрыто.. Ладошкой рот прикрытый.. Потупив взор открытый...
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:10 | Сообщение # 360 |
| Цитата Ezval ( ) Ведь в старом завете было "Око за око".
Верно. У славян сказано, ударят по левой, оторви и руку которая тебя ударила. Тогда вряд ли вообще у кого поднимется.
|
|
| |