[Куплет 1: Burito] Заплутало моё тело в коридорах Заблудилась душа в лабиринтах Я оказался в них поневоле Раненый и в старых бинтах
[Рефрен: Burito] К берегам, берегам, берегам К невидимым глазу мирам Я не дойду между стен Могу остаться здесь насовсем
[Припев: Gidayyat] Поневоле, поневоле Нас раскидало в антресоли, в пыль и в коридоры Но мы не тонем Мам, да, я воин Всегда привык держать себя в руках и на миноре Поневоле, поневоле Нас раскидало в антресоли, в пыль и в коридоры Но мы не тонем Мам, да, я воин Всегда привык держать себя в руках и на миноре You might also like Возьми мое сердце (Take My Heart) Filatov & Karas Thick Of It KSI Die With A Smile Lady Gaga & Bruno Mars [Куплет 2: Gidayyat] По сути, тут многого не надо: Держаться, как Камелот, не падать, как домино Не стать мишенью под коллиматор Не кануть туда на дно и стать героями кино Я шёл так долго и крик в груди запомнил И даже тишину этой комнаты Сегодня каждый тут никто мне, но С коридорами я всё равно на ты
[Припев: Gidayyat] Поневоле, поневоле Нас раскидало в антресоли, в пыль и в коридоры Но мы не тонем Мам, да, я воин Всегда привык держать себя в руках и на миноре Поневоле, поневоле Нас раскидало в антресоли, в пыль и в коридоры Но мы не тонем Мам, да, я воин Всегда привык держать себя в руках и на миноре
[Куплет 3: Burito] Мои ладони всё также пусты За моей спиною рвутся мосты Мне никак не достать спокойных небес Если в сердце вселяется бес [Рефрен: Burito] К берегам, берегам, берегам К невидимым глазу мирам Я не дойду между стен Могу остаться здесь насовсем
[Припев: Gidayyat] Поневоле, поневоле Нас раскидало в антресоли, в пыль и в коридоры Но мы не тонем Мам, да, я воин Всегда привык держать себя в руках и на миноре Поневоле, поневоле Нас раскидало в антресоли, в пыль и в коридоры Но мы не тонем Мам, да, я воин Всегда привык держать себя в руках и на миноре
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 18.10.2024, 04:10
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!