"Партия - рука миллионопалая сжатая в один громящий кулак"@ Маяковский.
Человечеству для объединения в единое существо достаточно для начала думать об одном и том же.
Появляется к примеру внешне планетный агрессор и вот из всех стран потекли ручейки сознания в единую речку...
До мудрого старца нам в таком состоянии нужно несколько тысяч лет пробыть
Интернет же, всего через лет 10-15 всосёт все наши мысли в единое виртуальное пространство.
И к встрече готовы.

Добавлено (07.04.2013, 15:54)
---------------------------------------------
СУТРА 2
Махаршии Бхараваджа:
«Воздухоплаватель — это тот, кто знает секреты».
(Rahasyagnyodhikaaree.)
Бодхананда Вритти:
Ученые говорят, что существует 32 секрета функционирования виманы. Воздухоплаватель должен подробно ознакомиться с ни-ми, прежде чем считать себя сведущим в управлении летательным аппаратом. Он должен знать устройство летательного аппарата, должен знать, как отрываться от земли и возноситься в небо, как управлять летательным аппаратом и как его при необходимости ос-танавливать, как маневрировать, и как показать в небе свое мас-терство, избежав при этом катастрофы. Вот как объясняются эти секреты, приведенные в «Рахасья-лахари» и других трактатах Лаллы и прочих учителей:
«Воздухоплаватель должен обрести навыки в maantrica и taantrica, kritaka и antaraalaka, goodha, или тайном, drishya и adrishya, или зримом и незримом, paroksha и aparoksha, сжатии и расширении, уметь менять облик, имитировать испуг и радость, светиться в темноте и, наоборот, становиться невидимым. Он должен уметь становиться потоком pralaya, владеть vimuksha, taara, уметь оглушать громоподобным рокотом, подпрыгивать в воздухе и, подобно змее, выписывать зигзаги. Он также должен владеть chaapala, уметь показывать себя со всех сторон, слышать исходящие издалека звуки, принимать различные формы, узнавать маневры врага, определять, откуда враг наступает, владеть stabdhaka (умением парализовать) и karshana (искусством притягивать, словно магнитом)».
Вот 32 секрета, которые должен узнать воздухоплаватель от сведущих наставников. Только такому человеку можно доверить управление летательным аппаратом, и никак не другому.
Экзамены у пилота Виманы реально впечатляют.... Возможно ли что такие люди существовали?....
Немцы в качестве пилотов Виман использовали буддийских монахов.
Возможно только благодаря такому сопровождению их и запустили в полость земли (кадр как два монаха в разных одеждах совместно медитируют, действие происходит в большой пещере, неподалёку топчутся теряющие терпенье немцы).
Пилот Виманы.
Зацепка
Жаль что не умею рисовать, было бы интересно.
Итак местность... С левой стороны кусок скалы, у его подножья стоит наполовину разобранный "железный дом". Передо мной на подушке сидит мужчина европейского вида с седыми волосами, на вид лет 50 но по ощущениям лет ему гораздо больше (200 - 300). Имя его непосильное для нашего произношения было сокращено до "Мудрый", он мерным голосом дощечку за дощечкой надиктовывал мне описание Виман и правила управления ими.
Приказ записывать всё слово в слово, не оставлял возможности задавать вопросы или выражать эмоции. Дело было к вечеру, спина занемела, мысль о сменщике не покидала головы. В этот момент мы дошли до требований к пилотам Виман.... Мудрый обернулся и позвал одного из своих работников. Это был не высокий худощавый человек с тёмным лицом, на вид лет 30. Он отдал ему приказ и тот встав на одну ногу подняв руки вверх покрылся листьями, моргнув я увидел на его месте только дерево. Последовал очередной короткий приказ, который обычно мудрый отдавал при взлёте. Листья опали, до внешнего вида человека, тот с укоризной посмотрел на хозяина, как бы говоря о трудностях перехода из состояния в состояние и зацепившись левой ногой за трещину в скале, правую поместил в позу лотоса и таким образом как бы левитировал. Заметив мою усмешку не полной чистоте эксперимента, Мудрый отдал приказ и пилот, превратившись в змею, частично по отвесной скале но и частично по земле уполз за виману. Мудрый повернулся ко мне с довольным лицом но увидел,что у меня голова ходила ходуном, вот вот упаду без сознания. - Приходи завтра, продолжим......
Зацепив этот пласт, параллельно выхватил информацию относительно этого периода событий. В основном соответственно это воспоминания писаря. Он из обычной крестьянской семьи, в которой ни кто читать и писать не умел. Родители отдав за него всё накопленное монастырю упросили настоятеля обучить его грамоте. Грамотный писарь в деревне легко мог содержать свою семью. В монастыре, через несколько лет перетираний охры, и зубрёжки иероглифов началась подготовка к празднику, удалось не испортить несколько знамён. Императорский писарь обратил внимание на мои старания, дав мне сопроводительное письмо и немного денег отправил в город.
Память предков помнит переселение в данные земли с северных краёв. Старые свитки были на берестяных грамотах. Здесь же таких деревьев не было и писали на выбеленной материи. Летописи велись на стенах замков.
Дощечки
Мудрый приземлился на своём железном доме далеко от императорского замка. Делегация высланная к нему не смогла уговорить его переместиться ближе к императору. На любой вопрос у него было очень много ответов. Пояснив делегации, что вимана требует ремонта и его личного участия он однако заметил, что может дать ответы на все интересующие их вопросы. Главный писарь высказал готовность всё это записать, но вопрос в материале. Материи в настоящий момент было заготовлено не так уж и много. Мудрый начал объяснять принцип постройки завода производящего бумагу из деревьев. Писарь откланялся и по возвращении приказал изготовить очень тонкие деревянные дощечки для письма и металлические стилусы....