Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 08:17 | Сообщение # 42
Статус: Offline
...
Что такое «Я Есмь» и чем оно отличается от «я есть» для Абсолюта? Я Есмь - это проявление Абсолютного Духа. Я есть – это проявление этого Духа в форму. «Я Есмь» – это просыпание Абсолюта в Себе, когда он начинает осознавать Себя. Но не как часть, а как Целостность. Я Есмь целостным. И Я есть частичным. И каждая часть Абсолюта одновременно и есть и Есмь. Потому что несмотря на то, что она существует как форма, в ней есть его частичка осознания, осознания себя как Божественного Духа. «Я Есмь» безгранично, как безгранична вода в примере с океаном. «Я Есмь» едино и не отличается в своих частях, как вода в каждой капле есть просто вода. Но «я есть» ограничено и имеет свои индивидуальные особенности, свой опыт развития. Весь опыт развития – это просто соединение «Я Есмь» и «я есть». Это осознавание «я есть» как «Я Есмь». «Я есть – это познание «Я Есмь» во всех смыслах. Вы, как части, как «я есть» познаете в себе Абсолютный Дух, познаете себя как «Я Есмь». И Абсолют, как Целостность «Я Есмь» познает себя в своих частях, в «я есть». Все существует одновременно и все связано. ... Как связаны между собой черные и белые дыры? Чёрная дыра –пространственная структура, механизм поглощения, не просто как отверстие в листе бумаги. От чёрной дыры к белой дыре существует пространственный тоннель. И в этом пространственном тоннеле, в тёмной его части, как в ловушке, находится много тёмной энергии и много сутей. Когда Тёмные Силы стали перекачивать себе энергии, они как бы аккумулировали их в некие своего рода резервуары в пространстве. И поэтому эта зона чёрных дыр аномальна, потому что в ней находится скопление негативных энергий. Почти полная аналогия с вашими болотами и гиблыми местами на болотах. Но закон дуальности, действующий в вашем мире, действует так, что накопление тёмной энергии тут же рождает противовес – светлую энергию. И потому каждая чёрная дыра имеет своего двойника в качестве уравновешивающей её белой дыры. Можно представить это песочными часами, у которых узкий переход более длителен и виде своего рода тоннеля. Таким образом энергия, которую поглощают чёрные дыры проходит сквозь этот тоннель и просеивается через белую дыру в обратное пространство, в другую, светлую часть «песочных часов». И таким образом трансформируется. Точка пересечения двух чаш «песочных часов» есть точка трансформации энергии, её как бы перекидывание на другую сторону, изменение полярности и свойств. Вы её именуете червоточиной.
Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 18:09 | Сообщение # 44
ЦитатаRukola ()
Это весьма внушительная часть всей таблицы открытых до сих пор элементов веществ.
Таблица детерминируется протонами ядра. А всё остальное лютый ... нас ведь и дети читают? химию ты не сдала, садись, осенью на переэкзаменовку. повтори s- и p-облака, гибридизацию и далее. Метафорический же анализ мироздания... идея неплохая, но ошибка в исходной формуле. см. одной строкой выше.
Дата: Понедельник, 25.12.2023, 09:32 | Сообщение # 45
ЦитатаProgressor_999 ()
Таблица детерминируется протонами ядра. А всё остальное лютый ... нас ведь и дети читают? химию ты не сдала, садись, осенью на переэкзаменовку. повтори s- и p-облака, гибридизацию и далее. Метафорический же анализ мироздания... идея неплохая, но ошибка в исходной формуле. см. одной строкой выше.
А пересмотрите исходную формулу, пожалуйста, меня обучали на отделении полиндромности "тенет" , только правильные ответы получаются, если и буквы по смыслу переворачивать дополнительно к центральной симметрии. Что можно этим делать? не делать тем нельзя то.
(пип) , а что здесь химию сдавали? А я готовилась по русскому. Спасибо.... Значит относительно центра несимметрично....
Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 25.12.2023, 09:42
Метафорический же анализ мироздания... идея неплохая
Я знаю. Но у местоимения в русском языке есть не только место , но и точка зрения. Это тесно связано , есть ли кто сам со своим или у него своего нет. Поэтому местоопределение бывает одно , а бывает много. Если не иметь своего ресурса (не быть себе ресурсом), тогда на уровне атома "Таблица детерминируется протонами ядра", и всё происходит как я уже описала. Если бы протонами ядра детерминировалось Всё что за пределами таблицы, у меня не возникло бы собственной точки зрения. Гибридизацию повторю.... Но с моей точки зрения не считаю обязательным отнимать силой то что отдают. Без понимания таких связей гибридизация возможна только на уровне инструментов инструментами. Поправьте меня, Progressor_999, эта гипотеза в стадии разработки. А лучше добавьте своего, как вы меня поняли, чтобы не получилось что без понимания вы исключите моё имя, а результат припишите себе. Протоны не могут определить больше таблицы ..... но могут отнять инструментально ....на этот счет много космического юмора ... о наращивании иллюзии .
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 26.12.2023, 11:11
Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 15:22 | Сообщение # 47
ЦитатаSorbex ()
Как мы все учимся в школе много лет, с различными уроками и повышением сложности обучения, так и в жизни проходит «обучение», уроки, с повторениями если не выучил сразу, «наказаниями» или «поощрениями». Достаточно комфортная жизнь возможна при прилежном прохождении обучения
ЦитатаElhfi ()
Жизнь представляет собой непрерывное обучение
ЦитатаElhfi ()
Это является сутью Живущего в каждом моменте Настоящего
Продолжим. Бытует теория, что Душа выбирает себе сценарий жизни на Земле – это не так. Душе нет смысла переживать материальный опыт, тем более опыт смерти физического тела. (все равно что человек решил родится тараканом что бы получить опыт убийства тапочкам) Смысл в другом. Душа ознакамливаеться со сценарием своей жизни, принимает, не принимает, или пробует внести коррективы, после принятия она «живет», рождаясь в физическом теле. Сценарий жизни – курс лечения/обучения
ЦитатаSorbex ()
Кстати, если человек отошёл (сбился с пути) от курса обучения, его жизнь становится бессмысленной
ЦитатаElhfi ()
Очень много тех, кто прекратили учиться и выбрали существование в Шлейфе. Их жизнь не имеет смысла и скоро закончится.
Сообщение отредактировал Sorbex - Воскресенье, 31.12.2023, 16:53
Душе нет смысла переживать материальный опыт, тем более опыт смерти физического тела. (все равно что человек решил родится тараканом что бы получить опыт убийства тапочкам) Смысл в другом.
Sorbex, согласна, если бы не было меня, если бы я не встретила тебя из материального мира. Пошел, поискал смысл в другом и нет проблем.
ЦитатаSorbex ()
Проблемы, как и "наказания" люди создают себе сами
Ты взываешь школьных выпускников в этом году пойти на фронт и взять на себя ответственность за последние 10 лет их жизни? За свои действия? Подозреваю, у тебя просто дома нет интересных дел(слишком малы проблемы) ... и тебе нечем занять свой мозг. Ты всё контролируешь?
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 06.01.2024, 09:51
Дата: Воскресенье, 07.01.2024, 19:55 | Сообщение # 50
ЦитатаRukola ()
Ты взываешь школьных выпускников в этом году пойти на фронт и взять на себя ответственность за последние 10 лет их жизни? За свои действия?
Любая война - это трагедия, нет смысла в убийстве друг друга за придуманные "ценности", главная ценность - это жизнь Жизнь дана что бы учиться, но не убивать, другим тоже надо учиться. Люди, которых послали не по своей воли убивать и быть убитыми не заслужили этого, они должны были жить и учится. Но, поскольку, реальность у каждого своя, и каждый ее в некоторой степени создает, то у человека все равно есть возможность избежать войны, сделать выбор.
И Абсолют, как Целостность «Я Есмь» познает себя в своих частях, в «я есть». Все существует одновременно и все связано.
Эммушка, мы испортили целостность Абсолюта . У него теперь есть свой личный осознанный горизонт событий в тайне от белой дыры. Мир полон сюрпризов , Красоты.
А я потом ночь думаю, что делать с тем что неравномерно отрастает что надо куда то деть. Вложение через линзирование не запрещено, даже если никто не видит. У кого фантазия работает , понимает, что Человек - это далеко не самая худшая конструкция. Хоть что то с чем то да совпадает периодически. По крайней мере тебя всегда считают совершенством, хотя бы сзади. Любимый ребенок в семье ... любой из нас хочет этим быть, но никогда не признается.
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 14.01.2024, 12:16
Sorbex, что скажешь? Если длинному списку агрессивных пациентов смогут жестко ответить, как изменится течение болезни? Только компьютер исполнит свою роль по предназначению, а что если жертва возьмет кирпич и засветит промеж глаз? Она может всю жизнь тренировалась в соседнем здании. Подобное притягиваются к подобному? Стратегия маньяка кратко срочная одноразовая. А если его круг ограничен близкими, что происходит после "первого раза"?
Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 23:51 | Сообщение # 59
ЦитатаSorbex ()
Это, как правило, так и происходит, еще это называют "кармой", пациента показывают его самого но со стороны, что бы он провел анализ
Sorbex, Вы никогда не думали, чего ищет маньяк? Разве жертву, в которой его самого в самой низкой концентрации? То, что в нём самом проявлено сильно, в жертве проявлено очень недостаточно. Мы говорим, что обе полярности одной Силы встретили друг друга. Разве он ищет анализ?
Дата: Понедельник, 11.03.2024, 23:13 | Сообщение # 60
ЦитатаRukola ()
Разве он ищет анализ?
Маньяк начнет анализировать только тогда когда поменяется с жертвой местами Человек анализирует только тогда когда ему больно "Путь к Творцу лежит через страдания" В приведенном Вами ролике побеждает добрая стратегия "око за око", та, которая отвечает тем же
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!