Дата: Четверг, 02.12.2021, 09:19 | Сообщение # 762
Статус: Offline
Цитатаantivirus ()
меня например окружают люди с противоположными качествами, они свободные
если они тебя окружают, то почему никто о них не слышал)? они же свободные, а свободный человек делится тем, что у него есть - свободой, куда ты их спрятал? Если они готовы помочь, то почему не помогают))? Миллионы людей в России не отказались бы от помощи, почему не своим примером))!
Дата: Четверг, 02.12.2021, 10:10 | Сообщение # 763
ЦитатаNoame ()
если они тебя окружают, то почему никто о них не слышал)? они же свободные, а свободный человек делится тем, что у него есть - свободой, куда ты их спрятал?Если они готовы помочь, то почему не помогают))? Миллионы людей в России не отказались бы от помощи, почему не своим примером))!
Вы имеете ввиду организовать Эгрегор с Лидером , широким информационным охватом и пиаром ? Разве негласная поддержка должна быть договорная или как-то описанной регламетом или правилами ? Разве ближайшее окружение это клуб с членством или организация ? Это обычные люди , которые умеют почувствовать себя в чужой шкуре , я таких называю цивилизованными . Каждый на своем месте , где находится , начиная с себя , может сам начать проявлять цивилизованное поведение по отношению к ближайшим среди миллионов людей .
ЦитатаElhfi ()
Метод ближайшего окружения
Он позволяет формировать нейронную сеть методом, использующимся при формировании разума в эволюционном развитии человека от стадии ребёнка к стадии взрослого. Суть метода состоит в том, что учитываются все признаки и параметры ближайшего объекта жизненного пространства Живущего человека. Они образуют как семантическую, так и физическую многомерную форму-концепт, позволяющую реплицировать необходимость функций и признаков в самом себе. Необходимость репликации возникает тогда, когда субъект готовится сопоставить себя с Жизненным Пространством, то есть назвать себя его частью. Этот метод позволяет создать репликант-подобие в системе Жизненного Пространства Живущего по отношению к реально существующему объекту. Реплика, как правило, создаётся как модель, то есть копирует только существенные признаки. Однако при копировании существенных признаков возникает ситуация, когда реплика воспринимается или представляется детально. В таком случае она имеет признаки программной адаптации, которую и принимает репликант как некоторую основу своего Состояния Живущего.
Дата: Четверг, 02.12.2021, 13:31 | Сообщение # 764
ЦитатаNoame ()
почему никто о них не слышал
может по тому, что Счастье (как и добрые дела) любит тишину?
ЦитатаNoame ()
то почему не помогают
помогают по нужде
помощь она разная бывает, точнее хотелки (запросы) разные. Например, нужно ли помогать человеку, который имеет 5-ти летнюю машину но хочет поменять её на новую и выше по классу?
или если человек имеет Кров, Чистую, тёплую постель и трёх разовое питание ... но хочет иметь больше, нужно ему помогать? (Сказка о Рыбаке и Рыбке).
Если ты готов помогать нуждающимся, значит и тебе будут помогать. (Проверенно на себе) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. есть очень показательный пример, люди относятся к евреям так же, как они (евреи) относятся к людям. т.е. каждый получает то, чего отдаёт.
Свобода и Богатство не снаружи, Свобода и Богатство внутри.
дай определение этим понятиям (своими словами, так, как чувствуешь)
ВЛАСТЬ БОГАТСТВО ЭЛИТА БЕДНОСТЬ НУЖДА СВОБОДА АБСОЛЮТ ...
если ты в "системе", то ответы будут одни, если вне системы, ответы будут другие.
Noame, ты зависишь от денег, и подчиняешься Государству, а то что ты пишешь что для тебя это нечего не значит это самообман и вранье.
я от них не завишу)) ты судишь о людях по своей мерке, да и государству я не подчиняюсь, я живу так как считаю нужным не более. А твои фантазии, это твои фантазии
ты судишь о людях по своей мерке, да и государству я не подчиняюсь
Ну тут твои слова доказать за вранье не сложно если взять за основу тот-же интернет, за который ты платишь чтоб тут черкать, Государство обязало оплачивать деньгами - это раз что ты прогнулся, два это те деньги которыми платишь за интернет, ты зависишь от них иначе тебе за интернет еду и тд не заплатить.
Ну тут твои слова доказать за вранье не сложно если взять за основу тот-же интернет, за который ты платишь чтоб тут черкать, Государство обязало оплачивать деньгами - это раз что ты прогнулся, два это те деньги которыми платишь за интернет, ты зависишь от них иначе тебе за интернет еду и тд не заплатить.
меня никто не обязывал - это моё решение, а не государства, всегда есть можно не платить, так что я от этого не завишу, насчёт еды - огород, слыхал))? Картошечка, лучок, а ещё скотину содержит. У тебя странные понятия о жизни, если я использую деньги, то это не от того, что меня заставили и твой прочий бред, это просто потому что мне так удобно, но можно обходится и без этого, а пример зависимости это сама еда или воздух, или вода, вот без этого никто не сможет, а тот чттто ты рассказываешь это твои иллюзии и фантазии)
Дата: Четверг, 09.12.2021, 14:16 | Сообщение # 776
Цитатаtolyan4ik ()
Ты конкретно за интернет можешь расплачиваться лучком коровами? или прогнёшся перед Государством и денежной системой?
я тебе ещё раз повторяю это я решаю нужен мне интернет или нет, меня никто не принуждает и не обязывает, если же я решу принципиально не платить, то не буду платить, что сложного то. Не хочешь платить, не плати, на планете тысячи мест, где он бесплатный)) Но тебя это не убедит, ты сейчас ещё 1000 "аргументов" найдёшь))
Дата: Четверг, 09.12.2021, 17:28 | Сообщение # 777
ЦитатаNoame ()
меня никто не принуждает и не обязывает, если же я решу принципиально не платить, то не буду платить, что сложного то
Та сложного то нету нече, просто решил посмотреть на независимого героя на деле, а он : та я сам захотел подчиниться меня некто не заставлял... аж смешно стало
Дата: Четверг, 09.12.2021, 20:06 | Сообщение # 778
Цитатаtolyan4ik ()
Та сложного то нету нече, просто решил посмотреть на независимого героя на деле, а он : та я сам захотел подчиниться меня некто не заставлял... аж смешно стало
посмейся, тебе ж больше ничего другого не остаётся, как хихикать и ядом брызгать))
Дата: Четверг, 09.12.2021, 20:23 | Сообщение # 779
ЦитатаNoame ()
посмейся, тебе ж больше ничего другого не остаётся, как хихикать и ядом брызгать))
Так а зачем ты выставляешь себя таким? ты думаешь что будешь сказки расказывать и все будут хлопать и аплодировать какой ты маладец? идея такая себе...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!