Логин:
Пароль:
ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

                         
              
Понедельник, 20.11.2017, 20:25
Приветствую Вас Гость

|



  

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 56«1229303132335556»
Форум духовного развития портала "Осознание и Пробуждение". » Осознание и Пробуждение » ОСОЗНАНИЕ » Осознанный юмор или кое-что из жизни... (Давайте отдохнем и улыбнемся себе по-доброму?)
Осознанный юмор или кое-что из жизни...
TARAMIFДата: Вторник, 22.12.2015, 22:55 | Сообщение # 601
Сообщений: 2532
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1275574.html

правда жизни
 
TARAMIFДата: Четверг, 24.12.2015, 15:20 | Сообщение # 602
Сообщений: 2532
http://www.ivi.ru/titr/motor/nunichegosebe
Сцены из болливудских фильмов, от которых глаза лезут на лоб


Сообщение отредактировал TARAMIF - Четверг, 24.12.2015, 15:22
 
спикаДата: Четверг, 24.12.2015, 17:42 | Сообщение # 603
Сообщений: 2583
TARAMIF, прям мне в тему...только что мастера ушли... подключили(поменяли провод) кабельное...теперь у меня и в большой комнате zee tv....там у нас самый большой телевизор.... .Индийское кино надо обязательно для увеличения кайфа смотреть на большом экране... даже на среднем не тот эффект... теперь я довольная и счастливая...( спрашивается...и чего я полгода не могла позвонить ...страдала лишь малыми индийскими страстями...)

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 24.12.2015, 17:44
 
спикаДата: Четверг, 24.12.2015, 18:43 | Сообщение # 604
Сообщений: 2583
В Астрахани мужчина, изнасиловав девушку, извинился перед ней

http://www.astrakhan-24.ru/news/Incidents/vezhlivoe_prestuplenie_14539
 
EnnДата: Суббота, 26.12.2015, 23:07 | Сообщение # 605
Сообщений: 6277
Еду в аэроэкспрессе, а предо мной бурно выясняет отношения одна молодая семейная пара.
Ссора по всем правилам: тут и швыряние телефоном (в мужчину), и вырывание сумок (женщиной), и легкая потасовка (обоюдная), и вопли на весь вагон: «Дурак… козел… пошел ты … уйду и сына заберу…» (женские), и слезы (женские), и угрюмое молчание (мужское).

В общем, обычная сцена, среднестатистическая после долгого отпуска между уставшими друг от друга людьми, одна из которых в экзистенциальном ПМС-ном кризисе. Я в это время разговаривала по телефону и собеседник, слыша все эти вопли, спрашивает, чего происходит.

А я ему и отвечаю громко, что вот буквально на моих глазах становится на одного свободного мужчину больше, представляешь… вот буквально 5 минут и все, ну и плюс месяца 2 на развод… и я тут такая первая в очереди, ага… нет, не знаю про их имущество… да, ребенок есть, один… да, это не страшно, это всего 25% алиментов от з/п… да, симпатичный… да, нравится…

Парочка притихла и пялилась на меня. Я все это говорила и улыбалась мужчине. А мужчина улыбнулся мне в ответ и, когда пересел от своей жены на другой ряд, то еще пару раз поворачивался в мою сторону и мы еще улыбались друг другу. Его жена еще немного поплакала, встала, презрительно на меня зыркнула и пересела к своему мужу, где что-то ему начала нежно ворковать и целовать в шею. Когда они выходили из вагона, она крепко его держала под руку и пару раз зло на меня посмотрела.

Я фея. Я спасла пару от развода.
 
EnnДата: Суббота, 26.12.2015, 23:56 | Сообщение # 606
Сообщений: 6277
Просыпаться совсем не хотелось.

Один из первых полноценных выходных за последние несколько недель аврала на работе, Виктору хотелось провести во сне. Зевнув так, что за ухом что-то щелкнуло, он повернулся на бок лицом к стене и потянул на себя одеяло, чтобы накрыться с головой и, хотя бы до обеда, не видеть этот суетливый и неспокойный мир, погрузившись в крепкий и здоровый сон.

Одеяло натянулось и решило помешать планам молодого человека.

- Зацепилось что-ли... - недовольно пробурчал он и дернул его еще раз.

Одеяло проявляло выдержку и завидное упорство, не поддаваясь даже на сантиметр. Уже почти возмутившись и мысленно негодуя, Виктор все же решил не противиться обстоятельствам и, вспомнив, старую поговорку про гору и жителя гор, все-таки сдал назад и сам принялся подлазить под одеяло. К реальности его вернуло, как всегда, своевременное осознание того, что если одеяло не двигается, то это может значить только одно из двух - либо он вчера женился и просто случайно забыл об этом, а теперь пытается отобрать одеяло у своей суженой, либо (что гораздо более правдоподобно, так как расстройствами памяти он не страдал) кто-то сейчас лежит на одеяле прямо за его спиной.

Решив, что лучшим способом раскрыть загадку века, будет произвести визуальный осмотр и подтвердить или опровергнуть свои догадки, Виктор медленно перевернулся на спину и повернул голову.

Иногда бывают такие моменты, когда не зная ответа на какой-нибудь вопрос, ты пытаешься перебрать в голове все возможные варианты ответа на него. Потом решаешь, что ты подумал обо всех возможных альтернативах, а в итоге получается, что, действительно, подумал обо всех, кроме одного. И именно этот вариант и оказывается единственно верным.

Так случилось и сейчас. Не узнать ее накинутый на голову черный капюшон, было невозможно. Коса, аккуратно приставленная к спинке кровати, окончательно снимала все возможные сомнения по поводу личности, возлежащей рядом и, как показалось Виктору, даже немного похрапывающей во сне.

- Эй... - он немного смутился от того, что не сразу сообразил, как можно обратиться к своей гостье, - гражданочка!

Смерть не реагировала.

- Простите, но вы... Вы лежите на моем одеяле, - почему-то шепотом обратился к ней Виктор, - не могли бы вы немного приподняться, а то у меня отопление еще не включили и, знаете ли, немного прохладно, а вы...
- Пять минут, - сонным голосом отозвалась Смерть и перестала похрапывать.
- Эээ... От вас слышать такое крайне двусмысленно, - немного напрягся Виктор, - пять минут до чего?
- Встану через пять минут.
- А потом что?
- Потом работать надо.
Виктор уставился в потолок и попытался задуматься о вечном или, хотя бы, освежить в памяти всю свою жизнь, так как лучшей возможности для этого было сложно представить.

"Вот так вот, значит... Живешь, живешь и тут раз! А она уже у тебя под боком. И ведь вроде не пожил еще даже особо, а всё... Собирай вещи и на выход из жизни. Жить то как хочется! А что я сделал то хорошего в этой жизни? Вот что? Сдал ежеквартальный отчет вчера? Так по хорошему, он мне на кой черт сдался? Вряд ли мои внуки будут говорить своим друзьям: "А наш дед, между прочим, в свое время сдал отчет ежеквартальный, вот так-то!". Вряд ли они будут говорить это с гордостью, вальяжно так, цокая языком и подмигивая. И вряд ли их друзья ответят: "Да ладно?! Правда что-ли? Ну ничего себе!".. Стоп! Какие внуки? У меня даже детей нет. И, судя по этой особе, которая лежит рядом, уже и не будет..".

От печальных мыслей его отвлек негромкий щелчок. Оказывается, у Смерти иногда тоже щелкает за ухом, если она слишком увлечется зеванием. Впрочем, за плотной тканью капюшона было сложно рассмотреть - есть ли, вообще, у нее уши, чтобы за ними что-то щелкало.

- Как же мне всё это надоело! Работа, работа, работа...
- Это да... - каким-то, неожиданно писклявым голосом, согласился Виктор.
Смерть закинула руку за голову и заерзала, устраиваясь поудобнее. Костлявые синеватые пальцы повисли прямо перед лицом Виктора, что совсем не придало ему оптимизма и веры в светлое будущее.
- Взять бы выходной, махнуть на речку, закинуть удочку и сидеть вот так целый день... У тебя нет удочки?
- У меня... Есть... Была.
- Везет тебе, - хмыкнула Смерть, - у меня нет. Вот это только, - махнула она рукой в сторону стоящей рядом косы.

Виктор молчал и слушал. В его ситуации было бы странным, если бы он вдруг решил, к примеру, включить телевизор и начать смотреть новости.

- А палатка есть у тебя?
- Есть, - кивнул парень.
- Счастливый человек ты... В любой момент собрался, взял удочку, палатку, друзей. Мяса купили, огурцов, овощей всяких, фруктов. Выехали на природу, отдохнули, поговорили. Обо всем, что угодно. Вечером у костра посидели... Красота!
- Это вряд ли, - решил подать голос Виктор, - с друзьями редко встречаюсь, ни у кого времени нет.
- Ну и дураки, - спокойно заметила Смерть, - а почему времени нет?
- Работа у всех, свои дела, семьи, да много чего.
- Работа? Да что ты знаешь о работе? - засмеялась гостья, - у вас выходные есть всякие, отпуска, да и работаете вы по восемь часов. Вот у меня работа, будь она не ладна. Тоже мне, работяги нашлись...
- Я бы с вами поспорил, но, судя по всему, наверное, уже смысла нет.
- Да, смысла спорить нет, - Смерть вздохнула и села на кровати, свесив ноги вниз, - ну что, пойдем?

Виктор хотел было что-то сказать, но всё-таки решил не перечить женщине и молча кивнул. Зачем-то нащупав под кроватью тапочки, он просунул в них ступни и поднялся.

- Пойдем, пойдем уже, - нетерпеливо сказала гостья и, схватив косу, вышла в прихожую.
- Ну вот и всё, - вздохнул Виктор, - вот такая вот у меня была никому не нужная жизнь. Зачем жил? Для кого? Для чего? Эх... Жалко, была б возможность прожить ее по-другому, обязательно бы так и сделал. Жаль, что мы задумываемся о ней только тогда, когда она заканчивается.
- Эй, философ, я долго ждать буду? - послышалось из прихожей.

Виктор снова вздохнул и поплелся к выходу. Окинув на прощание свое жилище взглядом, он посмотрел на Смерть, которая в нетерпении топталась у входной двери.

- Всё. Я готов.
- Ну открывай уже! Готов он... Пионер, блин.
- Что открывать?
- Дверь открывай, родной, дверь.
- А, ну да... - Виктор повернул защелку и вышел на лестничную площадку. Смерть скользнула следом.
- А ты куда в трусах собрался? - обернулась она, уже спускаясь по ступенькам, - иди домой, не позорься.
- Ааа... Вы... Что? Куда идти?
- Я б тебе сказала, куда идти, да обидишься еще.
- Но вы же...
- Слушай, ты! - Я работала всю ночь. Да какую ночь! Я работаю без выходных уже черт знает сколько времени. Шла мимо, присела на кровать, а одеяло такое мягкое... Прилегла, ну и уснула. Что тут такого? Один час рядом полежала, что ж теперь, всю свою жизнь ты за мной таскаться будешь? Иди, в общем, домой, не нервируй меня.

Смерть махнула рукой и исчезла в сумраке лестничного пролета.

***

Виктор еще долго стоял в трусах и тапочках на площадке, осмысливая произошедшее. Из раздумий его вывела скрипнувшая дверь соседней квартиры и, появившееся перед ним, заплаканное лицо пожилой соседки, жены девяностодвухлетнего соседа-старичка Виталия Петровича.

Впервые в жизни Виктор не знал что ему делать в такой ситуации - огорчаться или все-таки радоваться.

©ЧеширКо


Сообщение отредактировал Enn - Суббота, 26.12.2015, 23:57
 
ЗаготовительДата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:34 | Сообщение # 607
Сообщений: 648
 
JeffДата: Воскресенье, 27.12.2015, 18:49 | Сообщение # 608
Сообщений: 189
- Кто такой? - сурово спросил ангел на входе.
Человек коротко охарактеризовал себя в сочных и ёмких выражениях.
- Угу, есть такой, - ангел поставил галочку в ведомости. - А это..?
- Гаф! - сказала собака.
- Это со мной, - объяснил человек.
- Людей с собаками мы не пропускаем, - сообщил ангел.
- Это почему же? Оттого, что у них нет души?
- Душа есть у всего живого, - нравоучительно заметил ангел. - У неживого тоже, но об этом тебе еще рано знать.
- Ну так в чём проблема?
- В тебе.
- Во мне?!
- Ну да. Ты же человек, у тебя душа бессмертная. А рай - царство смерти.
- Я не понимаю...
- А тут и понимать нечего.
Ангел распахнул ворота рая, где благоухали цветы, порхали бабочки, бродили звери, волк спал в обнимку с ягнёнком...
- Иди давай, - он подтолкнул собаку внутрь.
- А тебе - туда! - с этими словами ангел ухватил человека за шиворот и метким пинком отправил обратно на Землю. - Возрождайся, бессмертный.

* * *

В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком-либо этаже или подняться на следующий этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», — она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей» - женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» — подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! — воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!». А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жён». На первом этаже находились «Красивые женщины». На втором — «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестным. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЁЛ.
 
Aleks59Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:17 | Сообщение # 609
Сообщений: 585
Цитата Jeff ()
Возрождайся, бессмертный

молодца!
 
TARAMIFДата: Пятница, 01.01.2016, 16:02 | Сообщение # 610
Сообщений: 2532
http://rutube.ru/video/5de8d9908c5a40709ad898a71f3fe033/?ref=search
Андрей Скороход и Демис Карибидис – Народный целитель
 
EnnДата: Пятница, 01.01.2016, 17:37 | Сообщение # 611
Сообщений: 6277






 
страж_вселеннойДата: Пятница, 01.01.2016, 18:17 | Сообщение # 612
Сообщений: 3775

Интересное видео, такого не моЙ!Жжет быть
 
EnnДата: Пятница, 01.01.2016, 19:03 | Сообщение # 613
Сообщений: 6277
 
EnnДата: Пятница, 01.01.2016, 20:44 | Сообщение # 614
Сообщений: 6277






 
EnnДата: Пятница, 01.01.2016, 20:45 | Сообщение # 615
Сообщений: 6277
 
bognatalenkaДата: Пятница, 01.01.2016, 21:18 | Сообщение # 616
Сообщений: 4653
Enn, это даже и не смешно, это буквально значительная часть моей жизни cool biggrin
 
TARAMIFДата: Суббота, 02.01.2016, 00:19 | Сообщение # 617
Сообщений: 2532
https://my.mail.ru/mail/yanushmt/video/229/1954.html
Павел Воля
 
EnnДата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:45 | Сообщение # 618
Сообщений: 6277








 
EnnДата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:55 | Сообщение # 619
Сообщений: 6277







 
EnnДата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:09 | Сообщение # 620
Сообщений: 6277






 
Форум духовного развития портала "Осознание и Пробуждение". » Осознание и Пробуждение » ОСОЗНАНИЕ » Осознанный юмор или кое-что из жизни... (Давайте отдохнем и улыбнемся себе по-доброму?)
Страница 31 из 56«1229303132335556»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:

СМАЙЛЫ И АНИМАЦИИ!
РИСУЕМ ДЛЯ ФОРУМА!!!
Код безопасности:


Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9773
Свободный разговор... 5867
Человек и Мир 3471
Дуратино - это Я 3411
Любовь... 3258
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3246
Войны древних "Богов" и д... 3072
Осознанная Жизнь... 2536
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
"ЧЕЛОВЕКОФОРМА" 20.11.2017, 18:38   PRAV ОСОЗНАНИЕ
Я. Чувства и Реальности. 20.11.2017, 18:02   Джая ОСОЗНАНИЕ
В Храм странствия по мирам через Глубинную па... 20.11.2017, 17:13   аша ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 20.11.2017, 16:50   Джая ПРАКТИКА
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 20.11.2017, 15:37   эмма ОСОЗНАНИЕ
АДВОКАТ БОГА. ЩИТ И МЕЧ. 20.11.2017, 15:34   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
1+1=3 20.11.2017, 13:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ХХ+ХУ ОТ ПРОСТОЙ КЛЕТКИ ДО ЧЕЛОВЕКА 20.11.2017, 13:22   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
"Круги на Полях" 20.11.2017, 09:59   streaminformation Исследования.
Дуратино - это Я 20.11.2017, 02:38   спика ОСОЗНАНИЕ
«Я знаю, что ничего не знаю» 20.11.2017, 01:19   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Прозрение 19.11.2017, 21:34   аша ОСОЗНАНИЕ
Человек и Мир 19.11.2017, 14:12   greatest_i "Индиго" и "Кристальные".
Личный Опыт 18.11.2017, 12:15   Прайм ПРАКТИКА
Коллективные Медитации... 18.11.2017, 12:04   Прайм ПРАКТИКА
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
Enn
эмма
bognatalenka
страж_вселенной
Курортина
Кувшинка
След_Вечности
спика
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

ЧАТ ДУШЕВНОЕ ОБЩЕНИЕ...

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом:
masterkosta © 2010-2017 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!


Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ ПРОЕКТА!..