Дата: Пятница, 08.01.2016, 14:08 | Сообщение # 601
Статус: Offline
В Высоцкий (маски)
Смеюсь навзрыд - как у кривых зеркал, -Меня, должно быть, ловко разыграли: Крючки носов и до ушей оскал -Как на венецианском карнавале!
Вокруг меня смыкается кольцо -Меня хватают, вовлекают в пляску, - Так-так, моё нормальное лицоВсе, вероятно, приняли за маску.
Петарды, конфетти... Но всё не так, -И маски на меня глядят с укором, - Они кричат, что я опять - не в такт,Что наступаю на ногу партнерам.
Что делать мне - бежать, да поскорей?А может, вместе с ними веселиться?.. Надеюсь я - под масками зверейУ многих человеческие лица.
Все в масках, в париках - все как один, -Кто - сказочен, а кто - литературен... Сосед мой слева - грустный арлекин,Другой - палач, а каждый третий - дурень.
Один - себя старался обелить,Другой - лицо скрывает от огласки, А кто - уже не в силах отличитьСвое лицо от непременной маски.
Я в хоровод вступаю, хохоча, -Но всё-таки мне неспокойно с ними: А вдруг кому-то маска палачаПонравится - и он её не снимет?
Вдруг арлекин навеки загрустит,Любуясь сам своим лицом печальным; Что, если дурень свой дурацкий видТак и забудет на лице нормальном?
За масками гоняюсь по пятам,Но ни одну не попрошу открыться, - Что, если маски сброшены, а там -Всё те же полумаски-полулица?
Как доброго лица не прозевать,Как честных угадать наверняка мне? - Все научились маски надевать,Чтоб не разбить своё лицо о камни.
Я в тайну масок всё-таки проник, -Уверен я, что мой анализ точен: Что маски равнодушия у иных -Защита от плевков и от пощёчин.
Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:01 | Сообщение # 602
Цитатаэмма ()
Я в тайну масок всё-таки проник, -Уверен я, что мой анализ точен: Что маски равнодушия у иных -Защита от плевков и от пощёчин.
Джордж и Дракон
Бродяга постучал в дверь постоялого двора под названием "Джордж и Дракон". "Не дадите ли вы бедному человеку немного еды?"- спросил он женщину, которая открыла дверь.
"Нет!"- завопила она, захлопывая дверь. Спустя несколько секунд бродяга постучал снова. Дверь открыла та же женщина.
"Могу ли я получить немного еды?"- спросил бродяга.
"Убирайся, бездельник!- заорала женщина,- и никогда не возвращайся!"
Через несколько минут бродяга постучал в дверь снова. Женщина открыла дверь.
"Извините,- сказал бродяга, могу ли я теперь поговорить с Джорджем?"
Жизнь - это постоялый двор под названием "Джордж и Дракон". Вы можете попросить на несколько слов и Джорджа тоже.
Дата: Вторник, 12.01.2016, 00:36 | Сообщение # 604
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение... Женская народная мудрость:
сама придумала - сама обиделась...
сама приду!!!мала(не ПОКАжетсЯ)сама ОбиДЕЛАСЬ!!! Африканская народная мудрость: Никто не заходит дальше, чем тот кто не знает куда идёт. Народная мудрость: в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. Куда он ляжет - там ставить кровать. И стол. И еду. Народная мудрость: Как известно, первые пять дней после выходных, самые сложные… Когда ты поймешь, как она тебе нужна...рядом с ней будет тот, кто понял это раньше. Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит!
Самый главный вклад в воспитание ребенка - правильно выбранный папа... Я бываю наивна, бываю хитра. Я бываю жестока - как сталь холодна. Я бываю как пламень горящей свечи. Я могу мотыльком быть - меня увлечи. Я могу воспарить, в небесах утонуть, Иль могу в синем небе звездой я блеснуть, Камнем рухнуть на дно океанской тиши - Ты не дай утонуть мне, спасти поспеши. Распустив лепестки, я могу стать цветком - Розой стать иль простым полевым колоском. Я могу стать змеей - во врагов яд пускать, Лишь друзей самых близких к себе подпускать. Я могу быть тигрицей - клыками пугать, А могу стать орлицей - на воле летать. Я могу быть, как кошка - царапать, кусать, А могу быть котенком - людей умилять... Я играю десятки и сотни ролей, Выбирая такие, в которых вольней.
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:03 | Сообщение # 609
О!БУМ-УМЁНнИ слУшаТтТь ИАдеКВАтНосТи. Капитан французского Иностранного легиона показывает своему новому командиру территорию базы. Осмотрев все, командир сказал: "Подождите минуточку. Вы не показали мне вон то маленькое голубое строение. Для чего оно используется?" Капитан ответил: "Да, сэр, видите ли, мы там держим верблюда. Когда бы мужчина ни почувствовал потребность в женщине..." "Довольно!” - сказал командир с отвращением. Две недели спустя командир почувствовал потребность в женщине. Он подошел к Капитану и спросил: "Свободен ли верблюд в ближайшее время?" Капитан ответил: "Я должен взглянуть в свои записи. О да, сэр, верблюд свободен завтра после двух часов". Командир, понижая голос и оглядываясь, сказал: " Впишите меня". Итак, на следующий день в два часа командир пришел к маленькому голубому строению и открыл дверь. Внутри он нашел приятнейшего верблюда изо всех, каких он видел. Он закрыл дверь. Капитан, услышав громкие рычания и крики, врывается в хижину. Он нашел командира голым, покрытым верблюжьей шерстью и слизью.
"Гм, извините, сэр, - сказал капитан, - но не хотели бы вы сделать умнее, как все другие мужчины - проехать на верблюде в город и найти там себе женщину?"
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:31 | Сообщение # 618
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ()
архитектор отсутствует, строители кирпичами кидаются,
ты зачем кинул кирпичом в дедушку? Я больше не буду! А ему больше и не надо! ********** Строителей, которым лень таскать кирпичи по лестнице на второй этаж. Они просто-напросто решили с первого этажа кидать кирпичи на второй этаж, тем самым они сэкономят свои силы и время. ******* Воспитательница повела детей на экскурсию на стройку. Когда они туда пришли. Воспитательница сказала: — Дети, наденьте все каски, а то был такой случай: мальчик с девочкой пришли на стройку, девочка одела каску, а мальчик нет, им на голову упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка только засмеялась и убежала. Вовочка: — А я знаю эту девочку, она до сих пор бегает в каске и смеется. ********** - А вы знаете, что наша Циля архитектор? - И что же она строит? - А она ходит по Дерибасовской и строит- таки из себя девочку. *********
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!