Физическое и духовное рабство
|
|
Makedon | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:24 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Цитата tatjana_cheban ( ) потом просто интересно стало...но когда мертвые начали приходить,после определенной работы...а ну его, мне больше не хотелось работать в этой сфере...другое дело когда ты знаешь человека которого не стало,а когда это чужие....брррр
Всё таки . посоветовал бы взгляд на мир изменить. Вам же сказали. Жизнь одна . и маленькие моменты вашей жизни проходят в телесных воплощениях. Я представляю, как огорчала своими эмоциями свою Душу. Души других. И как весело было смотреть на вас другим. Наставнику (Ангелу Хранителю) к примеру :)
Вот предположи. Кто то умер (по твоему) . и у него есть желание что-то передать оставшихся из живых его близким. Это его "тормозит" уйти в Духовное измерение. Эта Душа молода и не знает . что можно уйти . а потом от туда вернуться. "Времени нет и поэтому его полно" . И эти Души остаются на нашем плане бытия и ищут возможность . что то передать. Или находят или нет. продолжают искать и т.д. Многое множество и всё разное.
Сообщение отредактировал Makedon - Среда, 27.04.2016, 13:30 |
|
| |
Makedon | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:39 | Сообщение # 182 |
| Цитата tatjana_cheban ( ) это вовсе просто сущности,которые берут личину кого то из близких....
Реже, когда действительно приходит к вам что-то инородное и чужое, - это столь редко и столь редко встречающееся, и столь редко замечаемое вами, что об этом, пожалуй, не стоит говорить. Потому что вы выдумываете. Вы должны найти себе оправдание, что натворили не вы, а какой-то бес. Множество, множество, но выдуманное вами, именно вами, или что-то непонятое, или просто разукрашенное, или увеличенное временем. Ибо вы желаете, и всегда лжёте. Что-то доказывая кому-то другому, вы всегда будете приводить факты, которых не было. И будете приводить до такой степени, что уже сами уверуете в них, уж тем более другие.
|
|
| |
Makedon | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:49 | Сообщение # 183 |
| Цитата ARNO ( ) Япония, формирует альтернативную реальность)) Думаю если понаблюдать, то получится интересная картина, есть ли связь между всеми этими событиями?))
Цитата tatjana_cheban ( ) Японию - сложный вопрос...
"Быт определяет сознание". - это известные слова
|
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 27.04.2016, 14:02 | Сообщение # 184 |
| Цитата Makedon ( ) Ибо вы желаете, и всегда лжёте. Что-то доказывая кому-то другому,
Цитата Makedon ( ) вы всегда будете приводить факты, которых не было.
Цитата Makedon ( ) И будете приводить до такой степени, что уже сами уверуете в них, уж тем более другие.
Это само по себе уже обозначение фактов)) верите вы в них или нет дело выбора)) Думаю мои слова тоже так формируются))) но суть этого не меняет... Я на столько безгранично, что проследить все цепочки взаимодействий миров и их правила доступно только создателю)).
|
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 27.04.2016, 14:12 | Сообщение # 185 |
| Цитата Makedon ( ) "Времени нет и поэтому его полно"
Возможно мы просто его воспринимаем по другому)) Как может не быть времени если сама Вселенная имеет возраст))? Я согласен что оно может меняться, возвращаться, замедлятся до ощущения его отсутствия)) Может даже перерождаться ))
|
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 27.04.2016, 14:58 | Сообщение # 186 |
| Цитата tatjana_cheban ( ) что я должна на свою жизнь закинуть ...и заняться теми кого я даже и не знала никогда.
Думаю это из той серии)) что надо копать вот от сюда и до обеда)))
|
|
| |
Makedon | Дата: Среда, 27.04.2016, 15:24 | Сообщение # 187 |
| Цитата ARNO ( ) Это само по себе уже обозначение фактов)) верите вы в них или нет дело выбора)) Думаю мои слова тоже так формируются))) но суть этого не меняет... Я на столько безгранично, что проследить все цепочки взаимодействий миров и их правила доступно только создателю)).
Почему ты разделяешь себя и Бога ? Ты просто забыл Кто ты на самом деле, от того и не помнишь, этих правил, и всё потому ... ложь порождает ложь. и...
Нравственность, мораль – это всё выдумано вами. Это, всего лишь, отговорки . Вы живёте в мире лжи. Да, мы говорили, что лжи не существует, но ложь – это, когда лгёте самому себе. Вы можете мне солгать, что угодно, и я могу это принять за правду. И это нельзя назвать ложью. Но, относительно вас, вы знаете, что это ложь.
Сообщение отредактировал Makedon - Среда, 27.04.2016, 15:24 |
|
| |
|
Makedon | Дата: Среда, 27.04.2016, 15:51 | Сообщение # 189 |
| tatjana_cheban,
Ну да, хорошо напомнила. слово манипуляция. . Это же не внушение . и заметь там человек говорит о своём методе - манипуляции. А этих методов может быть уууу сколько. Спасибо за видео.
|
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 27.04.2016, 19:29 | Сообщение # 190 |
| Цитата Makedon ( ) В духовном измерении его нет.
Возможно с физической точки зрения, но ведь это все-равно относительно))? Тогда как можно говорить что Душа молода?)) Это уже определение опыта или времени))
Цитата Makedon ( ) Почему ты разделяешь себя и Бога ?
Это не совсем разделение)) Просто я допускаю существование таких миров о которых я даже предположить пока не могу)) Например взять тот диалог, очень интересный конечно, но есть много но...)) Сущность или душа с которой было общение, описывала действия как "МЫ" а не "Я" Несколько противоречий в знаниях, верней в их утверждении)) Ну и согласие в поиске и отсутствие знания всего)))
|
|
| |
Тавр | Дата: Среда, 27.04.2016, 20:40 | Сообщение # 191 |
| Цитата Makedon ( ) пойми что такое транс. Ты в нём находишься каждый день. Может быть..., а ты знаешь, что такое медитация? Любое проявления творчества, это разновидность медитации. Человек пишет картину -это медитация. Сочиняет музыку - медитация. Молится-медитация. Строит дом-медитация. Даже размышляя в уединении. И т.д.
Цитата Makedon ( ) хочется дать тебе подыхало
|
|
| |
Тавр | Дата: Среда, 27.04.2016, 20:55 | Сообщение # 192 |
| Цитата Makedon ( ) "Быт определяет сознание". - это известные слова Как так? А я думаю, что сознание определяет бытие. Дух первичен, материя вторична. Ты хочешь сказать "с волками жить по волчьи выть"?
|
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 27.04.2016, 20:56 | Сообщение # 193 |
| Получается что транс если намеренно - то это медитация, а если из вне то это глюк?)) Если глюк, то это не есть хорошо))
|
|
| |
Тавр | Дата: Среда, 27.04.2016, 20:58 | Сообщение # 194 |
| Цитата ARNO ( ) Как может не быть времени если сама Вселенная имеет возраст))? А что такое возраст Вселенной, или любой другой возраст по сравнению с бесконечностью?
Цитата Makedon ( ) Нравственность, мораль – это всё выдумано вами. Это, всего лишь, отговорки . Вы живёте в мире лжи. Да, мы говорили, что лжи не существует, но ложь – это, когда лгёте самому себе. Вы можете мне солгать, что угодно, и я могу это принять за правду. И это нельзя назвать ложью. Но, относительно вас, вы знаете, что это ложь. Золотые слова.
Сообщение отредактировал Тавр - Среда, 27.04.2016, 21:05 |
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:08 | Сообщение # 195 |
| А где эта бесконечность? если даже вселенная имеет форму)) Взять нашу систему, теоретически могло быть и 15 и 20 и 100 планет, но ведь физическое не может быть больше бесконечности)) а так как система,часть галактики, та в следствии часть вселенной, значит и она имеет грань)) следует возможность существования множеств вселенных , а так же с другой физикой или вообще чемто другим)) где понимание пространство либо в иной форме либо вообще в отсутствии))
|
|
| |
Тавр | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:08 | Сообщение # 196 |
| Цитата ARNO ( ) Получается что транс если намеренно - то это медитация, а если из вне то это глюк?)) Если глюк, то это не есть хорошо)) Я так понял, что транс- это гипноз
|
|
| |
Тавр | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:19 | Сообщение # 197 |
| Цитата ARNO ( ) А где эта бесконечность? Внутри тебя. Ты бесконечен.
Цитата ARNO ( ) если даже вселенная имеет форму Форма меняется бесконечно.
Цитата ARNO ( ) ведь физическое не может быть больше бесконечности) Ну.
Цитата ARNO ( ) значит и она имеет грань Имеет
Цитата ARNO ( ) следует возможность существования множеств вселенных Следует
Цитата ARNO ( ) а так же с другой физикой или вообще чемто другим)) где понимание пространство либо в иной форме либо вообще в отсутствии)) Ты меня об этом спрашиваешь? Простого человека? Извини, я не метафизик.
|
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:22 | Сообщение # 198 |
| Думаю гипноз - это способ входа в трансовое состояние, но Makedon так как практик наверно ответит точнее))
|
|
| |
Тавр | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:29 | Сообщение # 199 |
| Да он так и сказал: транс - это гипноз. И ещё, что мы все находимся в трансе, с чем я согласен. И из него выходим, вернее нас выбрасывают (за ненадобностью) за 10-15 минут до смерти. И мы будим видеть так как оно есть: "Станет мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
|
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:48 | Сообщение # 200 |
| ахаха))) Вообще если это бессознательное состояние то больно не будет)) Был давно у меня случай)) Раньше были такие игрушки приставки, играли иногда с сыном)) Ну вот один раз убирал, вытаскивал шнур из телевизора, дома никого небыло, мгновение и темнота)) пытался определить свое тело но не глаза не мышцы ничего не ощущал, только энергию)) и звук стука сердца, с уменьшающей частотой. Было ощущение как сознание в такой темной коробочке)) Я начал анализировать события, предположил происходящее и что по идее провод должен быть гдето рядом, при этом понимал что если так пойдет дальше то сердце остановится, обратился к высшему что мне еще рано, возникла мысль что нужно собрать как можно больше энергии и попытаться сделать движение где по идее должны были быть ноги)) Волосы и правда торчком после этого)) И на клавиатуре отпечатались пальца черным цветом, как будто проплавилась но сверху ток, вся энергия проходила через меня, потом еще года 3 рука болела))
|
|
| |