Физическое и духовное рабство
|
|
Makedon | Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:59 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Цитата Тавр ( ) Супер. Очень согласен. Вопросов больше не имеем. Да, нельзя ходить к гадалкам, они программируют будущее путём внушения. И это Духовное преступление. здесь на форуме многие говорят что мы гипнозу и внушению не поддаёмся. И верят только себе. :). им даже трудно понять. что внушения могут влазить в их бессознательную часть как "змея" . которая охотиться и потом эта "змея" становиться ИХ желаниями. И потом они продолжают верят только своим желаниям.
Сообщение отредактировал Makedon - Вторник, 26.04.2016, 20:02 |
|
| |
Тавр | Дата: Вторник, 26.04.2016, 20:09 | Сообщение # 162 |
| Цитата Makedon ( ) внушения могут влазить в их бессознательную часть как "змея" Понятно, а как противостоять этим внушениям? Я знаю метод визуализации зеркального отражения.
Сообщение отредактировал Тавр - Вторник, 26.04.2016, 20:12 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 26.04.2016, 20:17 | Сообщение # 163 |
| Цитата Makedon ( ) здесь на форуме многие говорят что мы гипнозу и внушению не поддаёмся. И верят только себе. :). им даже трудно понять. что внушения могут влазить в их бессознательную часть как "змея" . которая охотиться и потом эта "змея" становиться ИХ желаниями. И потом они продолжают верят только своим желаниям.
Надо разделять Не удается поддаться целенаправленному внушению со стороны других людей. Но никто не говорит, что мы вообще не поддаемся той же рекламе. Естественно, поддаемся. И не всегда можем обнаружить, что явилось причиной неожиданного упадка настроения или желания. Но таких случаев все меньше и меньше. Я включаю наблюдателя, от которого почти ничего не ускользает, чтобы всегда можно было найти причину той или иной перемены. И если поддаемся, можем управлять ситуацией. Что такое желание? Это лярвы, которым человек поддается. Не на всех реклама действует одинаково. У каждого человека свои предпочтения. Я никогда не захочу, к примеру, киндер-яйцо. Поэтому у каждого человека имеется потребность, чтобы то или иное желание могло поместиться. Наша задача - впускать в себя лярв и отпускать, вырабатывая иммунитет к ним.Желания - это не так плохо. И поддаваться той же рекламе можно. Но только чтобы не лярва управляла человеком, а человек - своими желаниями.
|
|
| |
Тавр | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:01 | Сообщение # 164 |
| Цитата Курортина ( ) Но только чтобы не лярва управляла человеком, а человек - своими желаниями. Отлично. Помимо лярв, есть ещё и мафлоки. Не помню, кто из них выглядит как медуза. Как сказали "Тонкий мир" Белимова: "Если бы вы видели этих сущностей, то вы бы сейчас с нами не разговаривали, а были бы все больны"
|
|
| |
Makedon | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:12 | Сообщение # 165 |
| Тавр, Сейчас отвечу на твои вопросы.
как другу, хочется дать тебе подыхало (аллегорически конечно) по твоей вере Пройди по ссылке . послушай. и скажи . что думаешь : http://www.youtube.com/watch?v=7m-iMXVWjJ0
|
|
| |
Makedon | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:21 | Сообщение # 166 |
| Цитата Тавр ( ) Понятно, а как противостоять этим внушениям? Я знаю метод визуализации зеркального отражения.
очень просто. пойми что такое транс. Ты в нём находишься каждый день. Ты можешь к примеру читать увлечённо книгу и быть погружён в её события. и почти никого не слышишь. жена . дети . кто пытается тебе сказать . но ты не слышишь. а если бы они знали . что ты в этот момент подвержен внушению. то болтали бы . то что им надо от тебя. И при беседе вдвоём . третий может так же поступить. телевизор так же поступает . когда он включён , а ты его не слушаешь. И т.д.
Это без учёта, того что с тобой не беседовать знающий человек это дело . Ну если знаешь ты это, то видишь таких же.
Совет очень простой:
1 - уйти(выключить) и не слушать вообще. 2 - слушать. смотреть очень внимательно. осознавая и понимая каждое слово . Т.е. контролировать и осознавать Сознанием всю информацию . не слушать "на авось" " и так понятно" " не рассеивать своё внимание". Ну как понятно ?
Сообщение отредактировал Makedon - Вторник, 26.04.2016, 21:22 |
|
| |
Makedon | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:30 | Сообщение # 167 |
| Цитата Курортина ( ) Но только чтобы не лярва управляла человеком, а человек - своими желаниями.
Можно внушить через твои желания. Даже та схема 4-1 очень просто и действенна. Сказать тебе 4 факта по твоим желания и добавить тебе не твоё желание. Сознание уже пропускает. Это просто в разговоре. А если использовать твои достоверные ощущения. чувства , зрение. слух . и всё вместе по разному. То всегда можно пропихнуть внушение в бессознательную часть. минуя сознание (обмануть его). Называется "посадить зернышко". А потом его в следующих разговорах с тобой прорастить в твоё желание.
Ну конечно это зависит от умений внушателя, а может быть, это у кого от рождения способности есть. и он это знает и пользуется ими. мир вокруг нас многообразен и так же неповторимы люди.
Я чего и говорил. надо учиться "знать" истоки своих желаний. А там уж принимать решение по их поводу.
Сообщение отредактировал Makedon - Вторник, 26.04.2016, 21:34 |
|
| |
Makedon | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:36 | Сообщение # 168 |
| Цитата Тавр ( ) Отлично. Помимо лярв, есть ещё и мафлоки. Не помню, кто из них выглядит как медуза. Как сказали "Тонкий мир" Белимова: "Если бы вы видели этих сущностей, то вы бы сейчас с нами не разговаривали, а были бы все больны"
%) Где вы этому набрались ? :D
Многие люди не знают возможностей Души ( в нашем случае сверх сознания). Есть Духовные друзья , Наставники. И много других . они оберегают Вас всю жизнь. Правда Наставники могут "организовывать" ситуации в жизни . когда проверяется закрепление усвоенного урока . Они ситуации могут быть не приятны. Но методы обучения индивидуальны у каждого Учителя. Но всё же они в настоящую беду от каких то там не понятных сущностный не позволят попасть.
Сообщение отредактировал Makedon - Вторник, 26.04.2016, 21:42 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:41 | Сообщение # 169 |
| Цитата Тавр ( ) Отлично. Помимо лярв, есть ещё и мафлоки. Не помню, кто из них выглядит как медуза. Как сказали "Тонкий мир" Белимова: "Если бы вы видели этих сущностей, то вы бы сейчас с нами не разговаривали, а были бы все больны" в астрале видела только один раз сущность возле себя. Она приняла вид моего сына, только с черными провальными глазами. Но она была нейтральна, просто проплывала мимо, как бы здороваясь, показываясь, чтобы я ее увидела, смотрела мне в глаза прямо. Ни страха, ни тревоги не возникло - ничего негативного, как будто так и надо. Хотя если бы в реале такое случилось, с ума бы сошла. Остальные существа выглядят в виде светящихся изнутри коконов или нитей - толком не поймешь, но они не шевелились. В остальные разы вообще в астрале никого не видела, кроме себя самой, лежащей на кровати.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:47 | Сообщение # 170 |
| Цитата Makedon ( ) Я чего и говорил. надо учиться "знать" истоки своих желаний. у меня, кроме низменных желаний, как желания поесть, секса и поехать на дачу (посадить, снять урожай, достроить дом), никаких не возникает в последнее время. Нам почти 40 лет... Угасают, становимся не восприимчивыми. Иметь желания - это прекрасно!
|
|
| |
Makedon | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:49 | Сообщение # 171 |
| Цитата Курортина ( ) в астрале видела только один раз сущность возле себя. Она приняла вид моего сына, только с черными провальными глазами. Но она была нейтральна, просто проплывала мимо, как бы здороваясь, показываясь, чтобы я ее увидела, смотрела мне в глаза прямо. Ни страха, ни тревоги не возникло - ничего негативного, как будто так и надо. Хотя если бы в реале такое случилось, с ума бы сошла. Остальные существа выглядят в виде светящихся изнутри коконов или нитей - толком не поймешь, но они не шевелились. В остальные разы вообще в астрале никого не видела, кроме себя самой, лежащей на кровати.
как ты думаешь, когда человек ни во что не верил, много привязаностей. много боли, дел не законченных скопилось, переживаний за близких и т.п. В добавок ещё и Душа молодая не опытная. как ты думаешь где эта Душа околачивается после смерти тела ? Что она делает ? И на сколько они все эти Души разные ?
А Духовный Наставник "насильно" тянуть "домой" не будет. Он будет ждать пока Душа сама не поймёт. Здесь нет принуждения . его вообще нет. принуждения. в Духовном мире. И ещё есть просто путешествующие Души (такое увлечение), они отправляются из Духовного измерения (часть их 2-5 % "энергии" души ) в материальные (физические миры) . И очень часто помогают живущим.
Сообщение отредактировал Makedon - Вторник, 26.04.2016, 21:52 |
|
| |
Makedon | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:59 | Сообщение # 172 |
| Цитата Курортина ( ) у меня, кроме низменных желаний, как желания поесть, секса и поехать на дачу (посадить, снять урожай, достроить дом), никаких не возникает в последнее время. Нам почти 40 лет... Угасают, становимся не восприимчивыми. Иметь желания - это прекрасно!
Кому нам ? Моей жене почти столько же. и ей секса надо чуть больше чем мне. Мне в общем повезло с этим . .
по желаниям я не знаю какой дать совет - большинство научных открытий совершенны в гораздо позднем возрасте
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 26.04.2016, 22:19 | Сообщение # 173 |
| Цитата Makedon ( ) как ты думаешь, когда человек ни во что не верил, много привязаностей. много боли, дел не законченных скопилось, переживаний за близких и т.п. В добавок ещё и Душа молодая не опытная. как ты думаешь где эта Душа околачивается после смерти тела ? Что она делает ? И на сколько они все эти Души разные ?
А Духовный Наставник "насильно" тянуть "домой" не будет. Он будет ждать пока Душа сама не поймёт. Здесь нет принуждения . его вообще нет. принуждения. в Духовном мире. И ещё есть просто путешествующие Души (такое увлечение), они отправляются из Духовного измерения (часть их 2-5 % "энергии" души ) в материальные (физические миры) . И очень часто помогают живущим.
ты имеешь в виду, что светящиеся переплетения - это Души умерших? У Кастанеды это живая энергия вроде (не помню точно)
То, что души предков помогают нам - однозначно на себе испытала, когда бабушка мужа умерла на два часа раньше, чем родилась моя дочка. Мне не говорили больше недели. А все прошло настолько сказочно и благополучно, что я диву далась. И когда мне сказали о ее смерти, я поняла причину такого рая.Цитата Makedon ( ) Кому нам ? Моей жене почти столько же. и ей секса надо чуть больше чем мне. Мне в общем повезло с этим . .
по желаниям я не знаю какой дать совет - большинство научных открытий совершенны в гораздо позднем возрасте нам с мужем скоро 40. Он в 35 лет на летчика выучился, гражданский, международник. Я в 28 выучилась танцам, с 35 лет преподавала уже. Но это не желания, это, скорее, так обстоятельства складывались. Мы даже дом начали строить только чтобы деньги вложить. Просто так получилось. Я интересуюсь гороскопами - там это все прописано, как программу выполняем - вот такое ощущение. У нас с ним примерно в одно время ДР. Любопытно наблюдать, что у нас и события в жизни аналогичные., одновременно происходят
|
|
| |
Makedon | Дата: Вторник, 26.04.2016, 22:49 | Сообщение # 174 |
| Цитата Курортина ( ) нам с мужем скоро 40. Он в 35 лет на летчика выучился, гражданский, международник. Я в 28 выучилась танцам, с 35 лет преподавала уже. Но это не желания, это, скорее, так обстоятельства складывались. Мы даже дом начали строить только чтобы деньги вложить. Просто так получилось. Я интересуюсь гороскопами - там это все прописано, как программу выполняем - вот такое ощущение. У нас с ним примерно в одно время ДР. Любопытно наблюдать, что у нас и события в жизни аналогичные., одновременно происходят
У нас с женой разница в один год. Она тренирует детей восточным единоборствам (почти всю жизнь). Когда она (с моей помощью) прошлую последнюю жизнь, то была мужчиной . жила в Китае в Монастыре , медитировала там. Учила движение энергии и т.п. Каждая последующая жизнь это следствие предыдущих. Я офицер -запаса, военный инженер связи. Сейчас в свободном режиме.
А помогают не только умершие родственники.
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 26.04.2016, 23:47 | Сообщение # 175 |
| tatjana_cheban, а что, ответа не будет? интересно стало, с чего это ты так послала))) Танюш...эмоции?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 27.04.2016, 09:59 | Сообщение # 176 |
| Цитата tatjana_cheban ( ) если тебе показывают будущее человека,то это значит, что его можно изменить... +++++ еще как можно!
|
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 27.04.2016, 10:49 | Сообщение # 177 |
| Цитата Курортина ( ) если тебе показывают будущее человека,то это значит, что его можно изменить...
+++++ еще как можно! Думаю интересно знать кто и для чего тебе это показывает)) И влияние изменения)) Полагаю что во всех мирах есть свои законы и правила, вопрос правил игры))
|
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:01 | Сообщение # 178 |
| Вот например)) Возьмем любой штатовский боевик или фантастику)) Так получается они сами накосячат, потом кое как это исправят и радуются)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:12 | Сообщение # 179 |
| Цитата ARNO ( ) Вот например)) Возьмем любой штатовский боевик или фантастику)) Так получается они сами накосячат, потом кое как это исправят и радуются)))
|
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:57 | Сообщение # 180 |
| Вообще интересно наблюдать по творчеству нации или народа)) На счет штатов уже сказал)) Взять Россию, последние времена направлены на борьбу с криминалом, причем во многих картинах)) Индия, В каждой картине есть выплеск души через песню, совмещая современные взгляды и старые предрассудки)) Китай, они вообще чудики)), смешивают ну абсолютно все что можно)) Япония, формирует альтернативную реальность)) Думаю если понаблюдать, то получится интересная картина, есть ли связь между всеми этими событиями?))
|
|
| |