Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:15 | Сообщение # 124
Статус: Offline
ЦитатаТавр ()
Чем ты отличаешься от мусульман ? имена другие используешь ? по сути ни чем. и ты понятен. Но хочешь ли ты себя понять
Я ничего не имею против мусульман и всех остальных религий, включая религию вуду. Если человек хочет быть атеистом, ради Бога, если кто-то хочет прыгать вокруг костра и стучать в бубен, то пусть стучит (если не мешает окружающим),но только это не его выбор, а навязывание этой системы. Я просто высказал своё мнение и я уважаю мнение других. Всё, должно быть так, как оно есть. И не надо винить в этом Бога, или дьявола, посмотрите в свои сердца.
Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:29 | Сообщение # 126
ЦитатаТавр ()
Я ничего не имею против мусульман и всех остальных религий, включая религию вуду. Если человек хочет быть атеистом, ради Бога, если кто-то хочет прыгать вокруг костра и стучать в бубен, то пусть стучит (если не мешает окружающим),но только это не его выбор, а навязывание этой системы. Я просто высказал своё мнение и я уважаю мнение других. Всё, должно быть так, как оно есть. И не надо винить в этом Бога, или дьявола, посмотрите в свои сердца.
выбор есть у каждого, рано или поздно, не важно. а винить можно, себя.
Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:41 | Сообщение # 128
ЦитатаMakedon ()
выбор есть у каждого, рано или поздно, не важно. а винить можно, себя.
Да. Здесь я полностью согласен. Отлично сказано.
ЦитатаMakedon ()
Так где оно рабство души ?
А ты оглянись вокруг, посмотри, или не видишь? Девиз отрицательного состояния: "Самый лучший раб, тот раб, кто считает себя свободным". Разве нас не зомбируют по "зомбо ящику", СМИ. Вы просто не видите, как образование подавляет мышление правого полушария и развивает левое. Я вам могу рассказать многое, про древние зомбо-излучатели, по всему миру и многое другое, но вы же не поверите.
Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:05 | Сообщение # 130
ЦитатаТавр ()
А ты оглянись вокруг, посмотри, или не видишь? Девиз отрицательного состояния: "Самый лучший раб, тот раб, кто считает себя свободным". Разве нас не зомбируют по "зомбо ящику", СМИ. Вы просто не видите, как образование подавляет мышление правого полушария и развивает левое. Я вам могу рассказать многое, про древние зомбо-излучатели, по всему миру и многое другое, но вы же не поверите.
Это разве рабство Души ?
Ты христианин ( твои слова я верю в Бога, Господа Иисуса Христа.). значит не веришь в то . что Душа прежде чем воплотиться в теле. знает заранее . что ей предстоит пройти и испытать. У неё цель такая. научиться "определённым качествам ".... и у неё есть выбор тел для этого. По твоей вере, Твоя Душа должна попасть в мир не Бытия до судного Дня. И считаешь Бог Один. И ты думаешь он создал наш мир ? Как ты Это видишь ? У Язычников к примеру, в мир Небытия попадают Души свершившие самые мерзкие грехи. И многобожие. Есть Один Бог. Но наш мир создал его Сын. И он для них (людей) Бог. Как так ? Кто честней ?
Может быть ты говоришь о рабстве Сознания . а не Души ? Для Души это лишь "декорации" и они не важны. а важно другое.....и рабы могут дать необходимый результат для Души.. И тело может быть рабом у сознания. или наоборот.....
Сообщение отредактировал Makedon - Вторник, 26.04.2016, 17:14
Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:18 | Сообщение # 131
ЦитатаMakedon ()
Я родился в Православной семье и был крещён. Я вообще узнал . что есть такое понятие как Бог. Потом моё мировидение изменилось и я стал славянским язычником.
ЦитатаMakedon ()
У каждого есть выбор. всегда. Есть ли силы выбрать то . что хочется , вот в чём вопрос.
ещё нужно учесть широту выбора!....т.е возможности..... про что верно заметил Тавр....
Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:21 | Сообщение # 132
Друг, часть я уже объяснил в теме "Реальный контакт с тонким миром" и "Бог, церковь, религия, вера", далее я скажу там-же. Это очень сложный вопрос и мне нужно подготовиться. Потому, что я отвечу за каждое своё слово.
ЦитатаMakedon ()
Как так ? Кто честней ?
Я тебе отвечу, но не сейчас.
Сообщение отредактировал Тавр - Вторник, 26.04.2016, 17:27
Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:28 | Сообщение # 133
ЦитатаEnn ()
ещё нужно учесть широту выбора!....т.е возможности..... про что верно заметил Тавр....
Душа это заранее знает. И это не её Цель. Научиться любить ? сострадать ? поступать так или иначе в определённых ситуациях, на это . что действует религия ?
Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:28 | Сообщение # 134
ЦитатаТавр ()
Если человек имеет своё восприятие мира, если он говорит, то что думает, то почему обязательно "паразит"
+
На тему рабства как Души, так и Сознания... Мимо проплывают события, демонстрируя многовариантность. Каждый сталкивался с определенным набором отр. и положит. событий. А мы своим вниманием отслеживаем то, что непонятно и интересно, цепляемся вниманием и наблюдаем. Если нас оно впечатлило, то далее следует отсев только тех событий и фактов, которые мы хотим изучить подробнее (выборочное восприятие). Можно называть это рабством, в ходе которого приобретается опыт, - ведь не сможешь себя заставить не думать о том, что заинтересовало? - получается, ты как бы в рабстве собственного интереса. А можно называть это прохождением опыта. Но в любом случае, чтобы прям уж рабством это можно было считать, для этого надо конкретно засесть. Наркоманы, алкоголики - эти люди не могут иначе, да. Но все остальные имеют силы изменить обстоятельства.
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 26.04.2016, 17:29
Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:29 | Сообщение # 135
ЦитатаТавр ()
но только это не его выбор, а навязывание этой системы.
ну...не то чтобы навязывание...это изначальные условия, в которых будет развиваться Душа через Личность, познавая мир.... религии разные.......и призывают они....кто убей неверного.....кто=мы исключительные...остальные все...=кто призывается объединяться.....каяться....искуплять грехи.... на мой взгляд мусульманину тяжелее выйти из под своей веры, расширить её....потому как оч уж крепка их вера....впитана с молоком матери....=но это лишь предположения!.... есть тут на форуме мусульмане????
ЦитатаMakedon ()
Так где оно рабство души ?
собственно...мне тож не понятно, почему именно так названо.... Душу невозможно поработить..её можно не слышать...не чувствовать...закрываться от неё...
Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:38 | Сообщение # 137
ЦитатаКурортина ()
А мы своим вниманием отслеживаем то, что непонятно и интересно, цепляемся вниманием и наблюдаем. Если нас оно впечатлило, то далее следует отсев только тех событий и фактов, которые мы хотим изучить подробнее (выборочное восприятие).
давай покопаемся поглубже Каким вниманием и от чего оно зависит ? Внимание это же следствие . так ? причина где ?
Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:50 | Сообщение # 139
Цитатаtatjana_cheban ()
ага,вот и ответ,почему есть силы? Где силы? Кто отбирает силы если мы хотим это сделать? Кто ответит ? В чем суть вопроса? Как идет воздействие на нас?Каким образом происходит это изнутри? И каким образом происходит это снаружи? Ответить можете?
Конечно, для этого Душа и воплотилась , что бы "научиться", "обуздать" ум тела , Душа имеет характер . так и Тело имеет характер. Всё вместе рождают Сознание. Вот тебе и маятники. о которых пишет Зеланд. (а может быть . кто то ещё . но иначе) Если бы Душа пришла без "амнезии" и "трудностей" чему бы она могла научиться ? - ни чему. А так Ей надо приложить усилия. Научилась . дальше в перёд.., не смогла . значит переоценила свои силы, поддалась влиянию тела, и потом тоже самое . но сначала...
Сообщение отредактировал Makedon - Вторник, 26.04.2016, 17:53
Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:50 | Сообщение # 140
Цитатаtatjana_cheban ()
Где силы? Кто отбирает силы если мы хотим это сделать? Кто ответит ? В чем суть вопроса? Как идет воздействие на нас?Каким образом происходит это изнутри? И каким образом происходит это снаружи? Ответить можете?
Вы — намного большее, чем кажется при взгляде на физическое тело. Конечно, вы действительно чудесный физический творец, но одновременно вы существуете в другом измерении. Существует часть вас, — Не-физическая часть, — которую мы называем Внутренней Сущностью, и существует она прямо сейчас, пока вы находитесь в физическом теле. Ваши эмоции — физическое обозначение связи с Внутренней Сущностью.
Другими словами, вы сфокусируетесь на теме, у вас появляются собственная перспектива и взгляды на нее. Ваша Внутренняя Сущность тоже сфокусирована на ней, и тоже обладает собственной перспективой и мнением Эмоции, которые вы чувствуете, указывают вам на совладение или несовпадение мнений. Например, что-нибудь случилось, а ваше текущее мнение о себе гласит, что вы должны были справиться лучше, или что вы недостаточно умны, или чего-то недостойны. Поскольку текущее мнение Внутренней Сущности это то, что вы все делаете отлично, то, что вы умны и неизменно достойны, — мнения на это определенно не совпадают, и несовпадение вы чувствуете в виде негативных эмоций. С другой стороны, когда вы гордитесь собой, любите себя или кого-то другого, ваше текущее мнение значительно ближе к тому, что сейчас испытывает ваша Внутренняя Сущность, и в этом случае вы будете испытывать позитивные эмоции гордости, любви и одобрения. Ваша Внутренняя Сущность, или Источник Энергии, всегда предлагает перспективу, которая будет наиболее вам полезна, и когда ваша перспектива совпадает с ней, то происходит позитивное притяжение. Другими словами, чем лучше ваши чувства, тем лучше точка притяжения, и тем лучше становится ваша жизнь. За это чудесное Руководство, которое доступно вам постоянно, отвечают взаимные вибрации вашей перспективы и перспективы вашей Внутренней Сущности. Поскольку Закон Притяжения всегда реагирует и следует той вибрации, которую вы предоставляете, необычайно полезно будет понимать, что ваши эмоции дают вам понять, когда вы создаете то, чего вы хотите, или то, чего не хотите. Часто, когда наши физические друзья узнают о могущественном Законе Притяжения и начинают понимать, что притягивают к себе вещи с помощью того, о чем думают, они пытаются отслеживать каждую мысль, часто тщательно охраняют их. Но отслеживать мысли — задача непростая, потому что вы можете думать о многих вещах одновременно, а Закон Притяжения постоянно увеличивает их число. Вместо того чтобы пытаться отслеживать свои мысли, мы предлагаем вам просто обращать внимание на то, что вы чувствуете. Потому что, если вы выберете мысль, которая не находится в гармонии с тем, как видит это более обширная, древняя, мудрая, любящая часть вас Внутренняя Сущность, — вы почувствуете несогласие и сможете легко перенаправить свою мысль на то, что ощущается как лучшее, а значит, — больше вам подходит. Когда вы принимали решение прийти в физическое тело, то знали, что получите доступ к этой великолепной Системе Эмоционального Руководства, знали, что благодаря замечательным постоянно присутствующим эмоциям вы сможете понять, отступаете вы от своих глобальных знаний или следуете им. Когда вы думаете в направлении чего-либо, чего хотите, то испытываете позитивные эмоции. Когда вы направляете мысль на то, чего не хотите, то испытываете негативные эмоции. Таким образом, просто уделяя внимание тому, что вы чувствуете, вы постоянно будете знать направление, откуда ваша могущественная магнетическая Сущность притягивает объект любых ваших мыслей
... Когда у вас возникает идея, и вы чувствуете стремление к ней, это означает, что у вашей Внутренней Сущности есть вибрационная совместимость с идеей, а положительные эмоции указывают на то, что вибрация вашей мысли, на данный момент, совпадает с вибрацией Внутренней Сущности. На самом деле, в этом суть вдохновения: вы в определенный момент являетесь полным вибрационным соответствием более широкой перспективы вашего Внутреннего Существа, и в силу этой идентичности получаете понятное общение, или Руководство, от вашей Внутренней Сущности..
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!