Честно, жду один отрицательныый ответ, Пока жду пдтверждения или молчачания
каждый человек для меня совершенен и представляет собой свет. почему мы хотим видеть себя тем-то и тем-то... как отрицательными, так и положительными? скорее всего, игра. играем роли, которые переживаем - зачем-то надо прожить... играть интересно, но всегда надо быть готовым снять маски. Не у всех получается.
Галя, я совершенно верно употребила слово позорище. Ты так себя и ведёшь. За ОДНО, не самое грубое слово, у тебя уже ушат личных оскорблений. Ещё и обвинение в предательстве, что, конечно, могло бы и возмутить, ибо несправедливо. Ведь я уже и обманщица, и лгунья в твоём в твоём представлении, ещё и предательница , а конкретно боль причинил, то, о чём ты сразу и заявила, просто подмигивающий смайлик... Откуда ещё и предательство? У нас общий секрет какой был? Общее дело? Ты кидаешь слова, намного более оскорбительные, чем слово "позорище", даже и на личность не указывающее... Твои громкие и оскорбительные слова, всё с тобой, всё в тебе. Смотреть ясно и непредвзято ты не в состоянии, это прекрасно видно по общению на форуме. Потому помочь тебе никак не выйдет, хотя, невзирая на всю ту боль, которую и ты успела мне причинить, я не держу ни зла, ни обиды...
Дополнение:
ЦитатаКурортина ()
И еще прошу в мой адрес ничего не писать, а держаться в разговоре общих тем.
Ты научись сама не писать в мой адрес, тем более вот так:
ЦитатаКурортина ()
Ты мне сделала больно и продолжаешь в том же духе. Я тебе прощала, когда мы были друзьями, но ты не бережешь отношения, меняешь людей, как перчатки, десятки мужей, десятки друзей... А я привыкла к устоявшимся отношениям, где нет места предательству
Я не берегу отношения?! Как же ты ловко научилась переворачивать происходящее, это осознанность так помогает выворачивать всё наизнанку? 1. Ты и требовала уже извинений, прилюдных. И я их тебе приносила. 2. Я не заметила, когда именно мы стали друзьями? Я к этому слову серьёзно отношусь и до сих пор не могу точно сказать кто мне друг, кто знакомый, а кто уже и не друг, а скорее родственник. Но за месяц общения в инете и ОДНУ встречу в реале я друзьями не становлюсь, уж извини Хорошая знакомая, да. Могла бы и подругой стать, но со временем, конечно. 3. Я не меняла тебя как перчатку, я не отказывалась от общения с тобой, несмотря на то, что и наговорить обидного ты успела вполне, и боли причинить. И в друзья ты меня САМА назначила, и отказалась от дружбы сама - так кто тут не бережёт отношения и меняет людей как перчатки? 4. Я, может, когда-то что-то негативное говорила о твоих отношениях с твоими друзьями, родственниками? делала какие-то выводы по поводу твоей порядочности, честности, искренности? Почему ты себе позволяешь такое? Тебе не стыдно, нет? Потому мы и не будем никогда едины, не будем вместе, т.к. мне было бы стыдно за свои слова о человеке, которого я слишком плохо знаю, чтобы делать столь громкие нелицеприятные заявления.
ЦитатаКурортина ()
Учитывая то, что меня еще никто не предавал до тебя, мне особенно неприятно.
Извини, но в это я просто не поверю :). Либо под словом предательство мы что-то разное подразумеваем. Вот два разных определения, я с ними согласна. И в своих действиях по отношению к тебе не вижу ничего подобного: Предательством называют чаще всего оставление друга в беде и государственную измену. Предательство — это злоупотребление доверием «своего» с целью причинения вреда. "Своей" ты так и не успела стать, а уж про умышленное причинение вреда и вовсе молчу! Юношеское желание отомстить, навредить сознательно какому-либо обидчику, уже давно ушло из моей жизни, как и страх, и много других вредных и разрушающих желаний и помышлений. Ответ этот и писать не хотелось. Как любит повторять Эмма "всё равно не будет услышано и понято".
Сообщение отредактировал bognatalenka - Четверг, 07.01.2016, 00:18
Потому помочь тебе никак не выйдет, хотя, невзирая на всю ту боль, которую и ты успела мне причинить, я не держу ни зла, ни обиды...
Не деРЖУ/гДЕ+ЖУРю, знаКсЧИТ(АЙ)НАвоЛьЮ отПУсТ(Ы)иЛ,А? чТОТы поРОДилА, ТО и ОТпуСтИЛА/ЛИСА и в МИ+РЕ(ДО) стАЛЛО ЗоЛА и ОбиДЫ БОЛЬже НАграмМ всЕеГО+ТО(В)!!!ГРАММ вкЛЮ-ЛьЮ+уЧАЮ в ПРОграммУ/Ума\УйМА и пРОТ-сТЕкла(д) низКОЧкАсТОТнаЯ ВЫиБ-БРАк-РАЦИ(О)я.ЖиДи-иГОстЕЙ ЛУЧезарных!!! НоИЗмираЖ тенЬей. Ж.М.и на ГАз весЕЛЕЙ!! (ЗА)НОЗнАй МИР/РИМ не без добРЫ(К)х ЛьЮиДЕЙ.
Цитатаbognatalenka ()
Галя, я совершенно верно употребить слово позвоните.
ГАЛ(АКТ)тиха-хаЯ
ЦитатаКурортина ()
Я уже достигла того уровня, когда
ЦитатаКурортина ()
Да, я не настолько совершенна.
АС чеЭГОТы взЯла, чТО ВСЕ!!ел-ел-ЕННаЯ не ВЕРЬх СоВЕршенсТв,А?
Ал. Иванов, Ан. Алешин - Тоже являЮтся(ЯВь-ВоЛЯ-Я!ЛяЬЮ-ЛЬЮТСЯ) частью вЕселПенной.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!