безликий, следует ли из вышесказанного, что чтобы сказать что то, ты берёшь рупор и громогласно говоришь в него?....чего бы тебе скрывать то? /ты свою аву видел....а ник?/
может ты крёстная фея из Шрека?...помнишь песенку???
ум всегда пытается подобрать человеку какой-нибудь ярлык, никак не моет без этого, все должно быть по полочкам
Цитатаbognatalenka ()
Ошибки бывают разные и от разных людей,
Наталенок, ты не права. Просторечные и разговорные слова записаны в словаре и даны для использования в устной речи, причем устная речь считается и в записи: на форуме или в виде письма другому человеку. Просторечные слова нельзя использовать только в научной речи, а в литературной и публицистической они используются для придания оттенка иронии или яркости, образности. Прочитай о этом в любом словаре. Язык - это живое явление, недопустимо его, как математику, сводить к жестким формулам. В научных статьях недопустимо двоякое прочтение - да. Но не в общении. Не веришь мне - хотя бы К.Чуковского почитай, у него много работ, посвященных этой теме.
Кроме того, даже если бы я сделала ошибку, не считаю, что это стыдно даже для учителя. Не знать чего-то не стыдно. Стыдно делать в такой форме замечания, в которой ты делаешь людям, употребляя слово "позорище".
И еще прошу в мой адрес ничего не писать, а держаться в разговоре общих тем. Я уже достигла того уровня, когда прощают врагов, но не достигла, когда прощают предательство друзей. Да, я не настолько совершенна. Ты мне сделала больно и продолжаешь в том же духе. Я тебе прощала, когда мы были друзьями, но ты не бережешь отношения, меняешь людей, как перчатки, десятки мужей, десятки друзей... А я привыкла к устоявшимся отношениям, где нет места предательству. Может, я не права. Умом много можно понимать, но в этом плане я еще в пути. Пока это не стало умением. И привязанности мне присущи. Учитывая то, что меня еще никто не предавал до тебя, мне особенно неприятно. Не береди душу.
Честно, жду один отрицательныый ответ, Пока жду пдтверждения или молчачания
каждый человек для меня совершенен и представляет собой свет. почему мы хотим видеть себя тем-то и тем-то... как отрицательными, так и положительными? скорее всего, игра. играем роли, которые переживаем - зачем-то надо прожить... играть интересно, но всегда надо быть готовым снять маски. Не у всех получается.
Галя, я совершенно верно употребила слово позорище. Ты так себя и ведёшь. За ОДНО, не самое грубое слово, у тебя уже ушат личных оскорблений. Ещё и обвинение в предательстве, что, конечно, могло бы и возмутить, ибо несправедливо. Ведь я уже и обманщица, и лгунья в твоём в твоём представлении, ещё и предательница , а конкретно боль причинил, то, о чём ты сразу и заявила, просто подмигивающий смайлик... Откуда ещё и предательство? У нас общий секрет какой был? Общее дело? Ты кидаешь слова, намного более оскорбительные, чем слово "позорище", даже и на личность не указывающее... Твои громкие и оскорбительные слова, всё с тобой, всё в тебе. Смотреть ясно и непредвзято ты не в состоянии, это прекрасно видно по общению на форуме. Потому помочь тебе никак не выйдет, хотя, невзирая на всю ту боль, которую и ты успела мне причинить, я не держу ни зла, ни обиды...
Дополнение:
ЦитатаКурортина ()
И еще прошу в мой адрес ничего не писать, а держаться в разговоре общих тем.
Ты научись сама не писать в мой адрес, тем более вот так:
ЦитатаКурортина ()
Ты мне сделала больно и продолжаешь в том же духе. Я тебе прощала, когда мы были друзьями, но ты не бережешь отношения, меняешь людей, как перчатки, десятки мужей, десятки друзей... А я привыкла к устоявшимся отношениям, где нет места предательству
Я не берегу отношения?! Как же ты ловко научилась переворачивать происходящее, это осознанность так помогает выворачивать всё наизнанку? 1. Ты и требовала уже извинений, прилюдных. И я их тебе приносила. 2. Я не заметила, когда именно мы стали друзьями? Я к этому слову серьёзно отношусь и до сих пор не могу точно сказать кто мне друг, кто знакомый, а кто уже и не друг, а скорее родственник. Но за месяц общения в инете и ОДНУ встречу в реале я друзьями не становлюсь, уж извини Хорошая знакомая, да. Могла бы и подругой стать, но со временем, конечно. 3. Я не меняла тебя как перчатку, я не отказывалась от общения с тобой, несмотря на то, что и наговорить обидного ты успела вполне, и боли причинить. И в друзья ты меня САМА назначила, и отказалась от дружбы сама - так кто тут не бережёт отношения и меняет людей как перчатки? 4. Я, может, когда-то что-то негативное говорила о твоих отношениях с твоими друзьями, родственниками? делала какие-то выводы по поводу твоей порядочности, честности, искренности? Почему ты себе позволяешь такое? Тебе не стыдно, нет? Потому мы и не будем никогда едины, не будем вместе, т.к. мне было бы стыдно за свои слова о человеке, которого я слишком плохо знаю, чтобы делать столь громкие нелицеприятные заявления.
ЦитатаКурортина ()
Учитывая то, что меня еще никто не предавал до тебя, мне особенно неприятно.
Извини, но в это я просто не поверю :). Либо под словом предательство мы что-то разное подразумеваем. Вот два разных определения, я с ними согласна. И в своих действиях по отношению к тебе не вижу ничего подобного: Предательством называют чаще всего оставление друга в беде и государственную измену. Предательство — это злоупотребление доверием «своего» с целью причинения вреда. "Своей" ты так и не успела стать, а уж про умышленное причинение вреда и вовсе молчу! Юношеское желание отомстить, навредить сознательно какому-либо обидчику, уже давно ушло из моей жизни, как и страх, и много других вредных и разрушающих желаний и помышлений. Ответ этот и писать не хотелось. Как любит повторять Эмма "всё равно не будет услышано и понято".
Сообщение отредактировал bognatalenka - Четверг, 07.01.2016, 00:18
Потому помочь тебе никак не выйдет, хотя, невзирая на всю ту боль, которую и ты успела мне причинить, я не держу ни зла, ни обиды...
Не деРЖУ/гДЕ+ЖУРю, знаКсЧИТ(АЙ)НАвоЛьЮ отПУсТ(Ы)иЛ,А? чТОТы поРОДилА, ТО и ОТпуСтИЛА/ЛИСА и в МИ+РЕ(ДО) стАЛЛО ЗоЛА и ОбиДЫ БОЛЬже НАграмМ всЕеГО+ТО(В)!!!ГРАММ вкЛЮ-ЛьЮ+уЧАЮ в ПРОграммУ/Ума\УйМА и пРОТ-сТЕкла(д) низКОЧкАсТОТнаЯ ВЫиБ-БРАк-РАЦИ(О)я.ЖиДи-иГОстЕЙ ЛУЧезарных!!! НоИЗмираЖ тенЬей. Ж.М.и на ГАз весЕЛЕЙ!! (ЗА)НОЗнАй МИР/РИМ не без добРЫ(К)х ЛьЮиДЕЙ.
Цитатаbognatalenka ()
Галя, я совершенно верно употребить слово позвоните.
ГАЛ(АКТ)тиха-хаЯ
ЦитатаКурортина ()
Я уже достигла того уровня, когда
ЦитатаКурортина ()
Да, я не настолько совершенна.
АС чеЭГОТы взЯла, чТО ВСЕ!!ел-ел-ЕННаЯ не ВЕРЬх СоВЕршенсТв,А?
Ал. Иванов, Ан. Алешин - Тоже являЮтся(ЯВь-ВоЛЯ-Я!ЛяЬЮ-ЛЬЮТСЯ) частью вЕселПенной.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!