Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:30 | Сообщение # 341
Статус: Offline
Сегодня во сне, разряд которого я условно называю ментальным, на мой вопрос, как узнать, что было в прошлом, мне ответили: очень просто, возьми хотя бы срез дуба - разве он не похож на пластинку, на которой все записано? Он и вид пластинки имеет.
Так вон почему пластинкой назвали эту штуку)))). Потому что на ней пласты прошлого (а не только потому что она из пластика).
Так же взять пласт земли, пласт камня... такая игра слов получилась)))).
Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:49 | Сообщение # 342
Курортина, мало увидеть запись, надо еще суметь ее прочитать... Почему-то думается, что этих записей всяких разных очень много вокруг нас. Но попробуй увидь?
Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:00 | Сообщение # 343
ЦитатаКувшинка ()
Курортина, мало увидеть запись, надо еще суметь ее прочитать... Почему-то думается, что этих записей всяких разных очень много вокруг нас. Но попробуй увидь?
поэтому когда мне говорят, чтобы я в ОСе спрашивала, как лечить кого-то, то говорю, что мне сказать-то скажут, и гениально скажут... только практической пользы - ноль.
Не знаю, рассказывала когда-нибудь, что спросила, где лечить близорукость. Мне ответили. И гениально ответили: там, где носят бахилы и проводят ток. Спрашиваю у людей, что это может быть... говорят: да все физиопроцедуры основаны на этом принципе)))) и толку-то что спросила?)))) была бы я врачом, может, исследовала бы, а так это бесполезная информация.
Сегодня во сне, разряд которого я условно называю ментальным, на мой вопрос, как узнать, что было в прошлом, мне ответили: очень просто, возьми хотя бы срез дуба - разве он не похож на пластинку, на которой все записано? Он и вид пластинки имеет.
Так вон почему пластинкой назвали эту штуку)))). Потому что на ней пласты прошлого (а не только потому что она из пластика).
Так же взять пласт земли, пласт камня... такая игра слов получилась)))).
Мне тоже интересен этот вопрос))) Почему срез дуба а не дерева?)) думаю потому что это конкретный вид)) также как и время, прошлое - минуту назад, день год и тд, причем для кого. (разве он не похож на пластинку, на которой все записано?) Думаю можно узнать сколько лет дубу, как рос, какие годы насыщенные и тд. но врядли, зачем посадили и кто срубил)))
ЦитатаКурортина ()
Не знаю, рассказывала когда-нибудь, что спросила, где лечить близорукость. Мне ответили. И гениально ответили: там, где носят бахилы и проводят ток. Спрашиваю у людей, что это может быть... говорят: да все физиопроцедуры основаны на этом принципе)))) и толку-то что спросила?)))) была бы я врачом, может, исследовала бы, а так это бесполезная информация.
Из той же серии)) возможно эта информация не бесполезная а для понимания того что именно хочешь знать)) Может вопрос состоять в следствии или причины, а так же в намерении, может быть вопрос должен состоять не в проблеме а в решении?))
тоже задумалась. Вероятно, он может нас отправить к более далекому прошлому, чем любое другое дерево, произрастающее в наших местах.
ЦитатаARNO ()
Думаю можно узнать сколько лет дубу, как рос, какие годы насыщенные и тд. но врядли, зачем посадили и кто срубил)))
а что если информация передается образами. К примеру, подержал в руках пласт, и в состоянии медитации образы пришли? не знаю даже...
ЦитатаARNO ()
Может вопрос состоять в следствии или причины, а так же в намерении, может быть вопрос должен состоять не в проблеме а в решении?))
в смысле что неверно был сформулирован вопрос - ты это имеешь в виду? Но я его заранее не готовила, он сам сформулировался в ОСе. Почему-то захотелось узнать. Задавала и намеренно вопрос о том, что за болезнь у одного человека. Но спрайт, явившийся на мой зов, тупо молчал. Я разочаровалась в том, чтобы так людям поогать через ОС. Ничего это не дало.
Менее часа назад произошла интересная вещь)) хочу поделится))) Интересно в том что произошло после того как я написал о возможности многомерных миров которые мы даже не можем вообразить)) Родственница принесла фотоаппарат, сделать фотку)) я начал фоткать , влезло 4 фото, немог понять почему пишет что места нет, т.к там должно было быть 16 гигов памяти. Засунул в комп, скачал фотки и обнаружил что там 16 мб)) одна фотка уже была там, так что моих влезло всего 4. Некоторое время назад я сам менял эту флэшку, ранее была 2 гига, но мы обменялись и я отдал 16 гб а забрал 2 гб, Объясню почему - это важно)) В машине магнитафон не мог прочитать 16гб так как может воспринимать носители до 8 гигов, я скачивал музыку, Скачал более 200 песен, на компе все работало, но в машине никак, пришлось поменять на менее)) хороший обмен)) Итак, я позвал родственницу и говорю, что ее флэшку ктото слямзил т.к тут всего 16 мб и что мы тогда менялись. Можно было бы конечно сказать что это я запарился, но.. поэтому я и объяснял что проверял закачку 200 песен на ней и они ну никак не могли поместится на 16 мб)) В итоге пришло одно понимание, что ктото заменил флэшку, но кто? его никому не давали, причем родственница не помнит всего обмена а думает что его небыло а я просто брал на время. Можно сослаться на ее память, мы же всеж забываем иногда. Но тут пришла мысль, что есть же одна фотка с этой флэшки, значит кто фоткал тот и слямзил)) и я вспомнил что эту фотку делал я)) для проверки))Парадокс?)) Получается что прошлое может меняться в материальном мире. Может у кого нибудь были такие моменты что вы знали что это точно было, но для других это не существовало?)) Отсюда возможно и многообразие истории и ее представления. За последнее время я часто сталкивался с людьми которые думают что цивилизации 200 лет)) может для них это так и есть? Множество пересечений развития человечества как факт))
ARNO, меня такое очень часто бывает... Самое неприятное, когда платишь за квартиру через терминал. наличными...много раз было... чек пропадал...а счёт оказывался неоплаченным...и дело не в моей забывчивости или рассеянности...уже даже муж заметил...поэтому просит сразу же чеки подшивать иначе вероятность создания подобной ситуации 50%... особенно это касалось квартиры, где сын живёт...( сейчас он с карты автоплатёж сделал)... особенно весело было у него с электричеством... там сплошные "программные "парадоксы...иногда программа восстанавливалась( если в церковь сбегаю, закажу " Трёх радостей")... Очень часто происходит совмещение инсталлярных программ... Захожу в Автокэмп( магазин...дело несколько лет назад было) ...смотрю статуэтка Ники с ЧЕТЫРЬМЯ лошадьми ,запряжёнными в длинную повозку...в тот момент я уже пустая( без денег) была...решила. что потом куплю...с мужем дома обсуждаю, что статуэтка несколько неудобная ( слишком длинная повозка и лошади две впереди и две сзади) ...поставить на принтер , возможно, не получиться...всё равно решаю купить...где разместить, придумаю...через неделю( раньше руки не доходили, прихожу магазин... а там Статуэтка Ники с ДВУМЯ лошадьми и на Маленькой повозке...в принципе , статуэтка была была для меня удобнее( короче)...но лошадей было две( значит по фэн-шую хуже_...я спрашиваю продавца: " А другую что купили?"... на что получаю ответ, что других никогда и не было( продавец моя приятельница)... В интернете первоначальной статуэтки тоже не нfшла...хотя там продают всё то, что я в Автокэмпе покупала...
Таких примеров в моей жизни множество...и я давно перестала удивляться...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 30.03.2016, 21:03
Может у кого нибудь были такие моменты что вы знали что это точно было, но для других это не существовало?))
У меня были подобные моменты. Ум смешивался, конечно.
Но....., к сожалению, потом находились объяснения. Хочется верить в чудеса, конечно. Может быть, что-то все-таки упустил? Еще проанализируй.
А вот другие моменты были интересны, похожие на этот. Бывали дни, когда резко менялась реальность. Уж слишком резко. И люди другие, и предметы менялись на другие, все по-другому... По Вадиму Зеланду это объясняется тем, что перескакиваешь на другие линии жизни.
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 30.03.2016, 20:44
значит так и есть, я не читал работы Вадима Зеланда, но по сути это понимание и пришло мне сегодня, точно также что возможно завтра возникнет объяснение ))) Но это не первый случай в жизни. Были такие что со временем я думал что это был сон, хотя прекрасно помнил что так было)) Возможно по этой причине мы иногда не понимаем близких, или вообще не знакомцев считаем безумцами и что ихнее понимание ну ни как не вписываются в рамки. Может быть это ключ к диалогу когда возникает трение сторон и обоюдное не понимание?
Вообще было бы интересно провести эксперимент, на эту тему)) Например записывать какието строчки с определенного источника и проверить потом последовательность))
ARNO, что объединет... Только Вы этого не поймёте... поэтому проще... МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СОЗДАЁМ НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ...НОВУЮ РОЗУ МИРА...и у каждого свое собственное место... Лично я со многими здесь связана...и помощью Старожилов поняла кое-что поняла... пять сестёр... пифия-наставница...брат..ни то муж, ни то сын( из будущего, точно не знаю...он сам ещё не разобрался)..танцы... а с Вами общие схемы...значит Вам тоже подконтрольно время...
Дата: Суббота, 02.04.2016, 11:59 | Сообщение # 356
Интересна в ОСах вязкость при совершении движений. Сегодня молилась и осеняла себя крестным знамением. Кто-то пытался во сне напугать. Просто удивительно, откуда в ОСе берется сила не бояться, как растворяется все негативное просто при одном только осознании. В реале такое заставило бы испугаться, почему же ТАМ так спокойно и хорошо... Слышала голос - не мужской, не женский, а что-то среднее.
Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:23 | Сообщение # 357
Телепатия? недаром во сне отразилось:
Цитатаbognatalenka ()
Цитата Курортина () Не лги, я так не говорила.
Ты в своём вообще уме?! Причём тут "не лги"?! Как ты говорила написано в цитате!!!! Прекрати это слово употреблять НЕ К МЕСТУ! Иначе я начну просто грубо с тобой разговаривать, не подбирая слова
Цитата Курортина () Она употребляет негативную лексику очень часто - да, но ощущать негатив от человека и просить его не употреблять негативную лексику - это разные вещи. Это тебе нужно следить за собой))).
И хватит вертеться ужом, ещё и обвинять меня во лжи, аж противно от тебя и от твоих слов..Это не просто распространение негатива, это хамство откровенное. Если ты меня не поняла, не услышала, при чём тут ложь?! Фубля...Ненавижу просто, когда меня пытаются уличить во лжи, которой и в помине не было..Самое возмутительное, что можно со мной сделать...Ты любишь делать больно - вот это правда. тебе плевать на людей и их чувства - это тоже правда. А что важно? Важно сохранить и разнообразить собственную иллюзию, ведь ты уверена, что весь мир - иллюзия, не раз об этом писала. Как и игра твоя, она не во благо ближнему..
И что это за словоблудие такое? Просить не употреблять не ощущая? Какая тогда тебе разница, если ты не ощущаешь, то и вовсе не заметишь! А ты именно обозначила, что Эмма распространяет - как ты это не ощущая определила?
И главное, что лексика может быть не просто негативной, а и ненормативной, но ощущения негатива не принесёт с собой. Негатив не от лексики исходит, а от автора. Такого как ты, например Мой этот пост, он не просто негативом наполнен, а откровенным возмущением. И причина этого поста не я, а ты! Я отвечаю, да. Негатива прибавила. Но другого способа избавиться от того, что льётся из тебя, забрызгивая меня, я не вижу. Это способ защиты.
Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:08 | Сообщение # 358
Часто, когда спрашиваю об ошибочных поступках человека, он говорит, что "что-то" на него нашло. Что же это "что-то"? И почему человек так слаб оказывается перед этим "чем-то"?
Дата: Суббота, 02.04.2016, 15:31 | Сообщение # 359
ЦитатаКурортина ()
Часто, когда спрашиваю об ошибочных поступках человека, он говорит, что "что-то" на него нашло. Что же это "что-то"? И почему человек так слаб оказывается перед этим "чем-то"?
Как я это понимаю.
С одной стороны всегда проще найти кого-то или что-то для списания действий, С другой стороны если соседа уколоть внезапно иголкой)) то сначало будет ай а потом уже мат)) Я к тому что это может быть не контролируемой реакцией на какое либо действие, Это наверно не плохо и не хорошо)) Думаю что если человек будет учится осозновать себя, то таких моментов будет меньше)))
Дата: Суббота, 02.04.2016, 15:54 | Сообщение # 360
ЦитатаARNO ()
Думаю что если человек будет учится осозновать себя, то таких моментов будет меньше)))
если "что-то" нашло - да, достаточно осознания. И тогда все исчезнет.
А вот еще в тех ситуациях, когда не "что-то" нашло, а осознание есть, но остается сделать выбор. И тогда нужно знание, как поступить будет предпочтительнее.
И тут кроме интуиции и опыта нет других способов. Разве что поставить намерение, спросить у кого-либо... но на это нужно время.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!