ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 15:27
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
ашаДата: Суббота, 29.08.2015, 16:39 | Сообщение # 501
Статус: Offline
Цитата TARAMIF ()
ха-ха если бы не так грустно..об этом же писала на днях спике..
Кувшинка, аша хоть эти дни тему и не читала, а получилось, что висит в воздухе и не только в теме Эльдара и здесь и на детской площадке и просто в размышлениях.. и дворники и печати (у каждого своя) и Святые..

Да-да... TARAMIF, Всё СинхронистичНо!...
Кстати... раз заглянула...(СпасИбо!) хочу сказать, что читал(опять-же синхроФАзоТроон(или Инвертор - кому-чего(это Диджею Привет Музыкальный..)))) Твои ответы в Теме Откровения Инсайдера...(есть местами оч.большой Резонанс(или проще - Согласие...)... просто так и не поЛучилось Отсветить... ))

Если заметила - я немного изменил Взгляд на печати...(или - Жизнь никогда не сделает ничего лишнего даже через ЧелоВека... Всему есть Определённый Жизненный Смысл и Своё ПредНазначение...!))

Сообщение отредактировал аша - Суббота, 29.08.2015, 17:13

КувшинкаДата: Суббота, 29.08.2015, 17:38 | Сообщение # 502
аша, так -то оно кончено так. Но можно сказать проще: каждому свое.

Цитата аша ()
Там Свыше есть и Святые(Простые)) и Хитро...оппаи как Ботаники... Кого там тольтеко нет! И С Каждым на Их яЗЫкЕ нуно...))(если приходится поговорить, чтобы пОняли ОтсВед....)

Это точно!

КувшинкаДата: Суббота, 29.08.2015, 17:55 | Сообщение # 503
Послушала Ведическая астрономия и космография. И раньше уже слышала, конечно. Вообще из Аюрведа радио много лекций прослушала в свое время. Но -повторение мать учения. Все забывается . А там у Тугутова 9 лекций. Думаю, что все они интересные.
А в этой лекции запомнился один момент. Где он сказал, что сейчас кое-кто усиленными темпами толкает человечество на путь генетической деградации. Но... все решается, так или иначе. Что, интересно, он имел в виду под так или иначе? smile

Сообщение отредактировал Кувшинка - Суббота, 29.08.2015, 17:56

ашаДата: Суббота, 29.08.2015, 18:04 | Сообщение # 504
Цитата Кувшинка ()
аша, так -то оно кончено так. Но можно сказать проще: каждому свое.

Конечно ТАКт! КажДому Своё - кажДому - ЕгоНоЕ...)))
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
Там Свыше есть и Святые(Простые)) и Хитро...оппаи как Ботаники... Кого там тольтеко нет! И С Каждым на Их яЗЫкЕ нуно...))(если приходится поговорить, чтобы пОняли ОтсВед....)

Это точно!

К КажДому Свой ИндиВидДуальный ПодХод и на поНятном Ему Языке(и ОтСвед и БлагоСловоЕнние и ПереДача )))
Вот в Тему(про Почему - Так) :

Вот по Наводке TARAMIF увидел чтО Сергей преПоднёс(Спасибо))
Кстати всё вспоминал - чей-же это Голос автора освещающего Тему - мне напоМИнает?... Петрова(вот чтО такое Близкая Частота... и вот чтО такое - Каждый Занимается Своим Делом... или proдолжает)

ашаДата: Суббота, 29.08.2015, 18:10 | Сообщение # 505
Цитата Кувшинка ()
А в этой лекции запомнился один момент. Где он сказал, что сейчас кое-кто усиленными темпами толкает человечество на путь генетической деградации. Но... все решается, так или иначе. Что, интересно, он имел в виду под так или иначе?

Он имел вВидУ - что На каждый Хитрый Болт Всегда не менее Интересная Гайка наХодитСя... в Иллюзии ProСтранства Времени , а Попроще - Всё СверьХу (и Всех ) ПрекрАссно ВиДно - а ПриРода Любит Баланс и РавноВесие , да и ПриРода - На Стороне Жизни(и на стороне ЧелоВека между Прочим...) Потому ВСЕГДА Найдётся Тот кто поговорит с теми "кое-кем" на Понятных Им яЗЫКОах...! cap

ашаДата: Суббота, 29.08.2015, 18:13 | Сообщение # 506
Цитата аша ()
Но... все решается, так или иначе.

другими словаМИ - Для Всего есть Свои Печати и Зам.КИ

КувшинкаДата: Суббота, 29.08.2015, 21:20 | Сообщение # 507
Цитата аша ()
а ПриРода Любит Баланс и РавноВесие , да и ПриРода - На Стороне Жизни(и на стороне ЧелоВека между Прочим...)

Это так с одной стороны. А с другой -есть гибнущие миры и есть погибшие миры. Т.е целые звездные системы, со всеми мириадами живых существ, их населяющих. Так как все есть Опыт в конченом итоге... Я так понимаю, это означает, что не всегда принимается решение спасать, иногда -уничтожить. Или невмешательство, доведшее до самоуничтожения? И по-моему, насчет Земли до последнего шли колебания - казнить или помиловать... Так как сказать -что проще: попробовать вытащить или стереть и начать все с нуля (как впрочем, делалось уже не раз?)

ашаДата: Суббота, 29.08.2015, 21:29 | Сообщение # 508
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
а ПриРода Любит Баланс и РавноВесие , да и ПриРода - На Стороне Жизни(и на стороне ЧелоВека между Прочим...)

Это так с одной стороны. А с другой -есть гибнущие миры и есть погибшие миры. Т.е целые звездные системы, со всеми мириадами живых существ, их населяющих. Так как все есть Опыт в конченом итоге... Я так понимаю, это означает, что не всегда принимается решение спасать, иногда -уничтожить. Или невмешательство, доведшее до самоуничтожения? И по-моему, насчет Земли до последнего шли колебания - казнить или помиловать... Так как сказать -что проще: попробовать вытащить или стереть и начать все с нуля (как впрочем, делалось уже не раз?)

Эх... не отвертеться мне от одной вещи - придётся ДОделать начатое... и поКазать...)) ещё Днём Это понял, когда Тарамиф написала...- второй ЗначОк... Ок...(чуть позже отсвечу... не знаю только насколько скоро...))

А так вообще - ты часто часто упоминаешь про Решение с Землёй...(сама замечаешь?)
Когда Организм бОлен его лечат, когда Не знают как Лечить часто пытаются Решить ХИрургическим ПутьОм...(Но Врачи(которые часто врут...) частенько ОшибаютСя(даже когда отпиливают кому-то... чтО-то...) ПриРода МудрЕе...(поэтому не тЕ решают кто Не Знают чтО Делать... ПриРода Сама Решает Как ЕйЛучше СоХранить Жизнь...(гораздо важнЕе Ей Не Мешать...)

КувшинкаДата: Суббота, 29.08.2015, 21:40 | Сообщение # 509
Кстати, вспомнила один чен Канашевского в тему:

МАТРИЦА ДЛЯ АНГЕЛОВ

КувшинкаДата: Суббота, 29.08.2015, 21:45 | Сообщение # 510
аша, а что ты имеешь в виду под Природой?

ашаДата: Суббота, 29.08.2015, 21:51 | Сообщение # 511
Цитата Кувшинка ()
аша, а что ты имеешь в виду под Природой?

Это тО что Было ДО Сотворения Тех кто потом УчилСя сотворять и проводил Эксперименты удачные и не очень и решал казнить или помиловать...))(конечно Ответ немного Абстрактен, но Суть того что я в Это ВкЛАДЫваю ты наверное уловила) В Природе Всё Происходит Естесственным и очень Взаимосвязанным Образом(даже тО что Уходит -не уходит в Никуда, а Лишь МеняетСя...)

КувшинкаДата: Воскресенье, 30.08.2015, 07:19 | Сообщение # 512
аша, так то оно да. smile А если чуть ниже спуститься, то Творцы творят свои Вселенные, ошибаются, стирают их, начинают заново и так.... Ведь для Природы все есть Опыт, и смерти не существует. Прослушала в этом аудио, что Земля -это самая нижняя из самых высших планет в нашей Вселенной. И существуют еще несколько "под нами", где уровень страданий в миллионы (ха-ха) раз сильнее, чем здесь. Ну в 10 раз еще как-то можно представить, в сто, но с миллионы... Видимо, как раз туда и отправляются все удаленные в нашим Мире хирургическим путем раковые опухоли. Чтобы там продолжить свое развитие в подходящих для них условиях.
Ведь
Цитата аша ()
В Природе Всё Происходит Естесственным и очень Взаимосвязанным Образом(даже тО что Уходит -не уходит в Никуда, а Лишь МеняетСя...)

КувшинкаДата: Воскресенье, 30.08.2015, 09:47 | Сообщение # 513
Цитата аша ()
А так вообще - ты часто часто упоминаешь про Решение с Землёй...(сама замечаешь?)

интересно, сегодня попалась на глаза статья у Цифрового Ангела на эту тему:

Развитие в творении или как вдохновить Вселенную

ашаДата: Воскресенье, 30.08.2015, 13:44 | Сообщение # 514
Цитата Кувшинка ()
аша, так то оно да. А если чуть ниже спуститься, то Творцы творят свои Вселенные, ошибаются, стирают их, начинают заново и так.... Ведь для Природы все есть Опыт, и смерти не существует. Прослушала в этом аудио, что Земля -это самая нижняя из самых высших планет в нашей Вселенной. И существуют еще несколько "под нами", где уровень страданий в миллионы (ха-ха) раз сильнее, чем здесь. Ну в 10 раз еще как-то можно представить, в сто, но с миллионы... Видимо, как раз туда и отправляются все удаленные в нашим Мире хирургическим путем раковые опухоли. Чтобы там продолжить свое развитие в подходящих для них условиях.
Ведь
Цитата аша ()
В Природе Всё Происходит Естесственным и очень Взаимосвязанным Образом(даже тО что Уходит -не уходит в Никуда, а Лишь МеняетСя...)

Дык, Кувшинка, я-ж о том, об чём ты счас сказала - ранее чуть-не слово в слово уже и говорил...)) Согласие-ж имеется смотри...))
Вот тО что Не доделано об том и... там попутно и несколько как-бы "злободневных" тем... и про рептилоидов и про Нибиру и ответ восьмибрату собственно на его инФормаЦИю...
я-ж грю... В Природе это Известно , что ВСЁ Имеет Место Быть...(но именно вот На Своём Месте...(и каждый Сам его и выбиРает...)) только и Всего... - так что Нет преДелов Совершенству...!
про статью пониже пока не смотрел и сейчас время для другого... но загляну позжее...!
СпасИбо за твои подарКи...! что приносишь Свою лепту в Разговор - значит есть в чём-то СОзвучие ...

ашаДата: Понедельник, 31.08.2015, 03:17 | Сообщение # 515
Цитата Кувшинка ()
В.: ...Каково на данный момент решение Творца?
О.: Опять-таки ответ повторяется: дело не во входе и выходе, а в том, чтобы вы научились формулировать, конкретизировать, творить вот эти все вещи. Самое главное - в том, чтобы научиться "вдыхать в них жизнь", делать их живыми. А что это означает? Это означает, что форма, которую вы сотворили, умышленно не должна быть завершена, у нее должно возникнуть устремление что-то совершить, сделать самостоятельно, подобно вам. Ведь и вас Я создал в незаконченной, в незавершенной форме. Каким образом это Я сделал? Очень простым: Я сформулировал задачу, некий план, который вы называете "эволюцией", и предоставил вам его осмысливать и решать. Поскольку форма, творение, созданное сразу завершенным, не представляет для Меня интереса и ничем новым Меня не обогащает. Я не стал самостоятельно решать поставленную задачу, но как бы предоставил делать это сотворенным Мной формам. Они же, в свою очередь, решая поставленную Мной задачу, фрактально делают то же самое: творят более "низкие" формы и "вдыхают в них жизнь" через то, что уже эти формы начинают задаваться вопросами, поисками их решений, ответов и рано или поздно подходят к такому рубежу, к которому подошли вы: разбивают поставленную с Моей стороны задачу-вопрос на более мелкие и получившиеся фрагменты спускают для решения сотворенным ими формам. Но пока они решают внешние задачи, они являются всего лишь машинами, роботами, которых вы вынуждены контролировать, а вот когда они уже сами научатся задавать вопросы и давать задания - они становятся творцами, подобно Мне, и начинают Жить, в полном смысле этого слова. Таким образом, получается, что главный секрет жизни - это не столько поиск ответов и исполнение заданий, полученных извне, а в том, чтобы учиться ставить задачи самостоятельно.

Отличный1 Текст!(по ссылке ещё не читал...))чуть позже...
но... главное хотел ДОбавить и свои 5 копеек внести... :
главное не в тОм..., чтобы правильно ставить Задачи...(это и Робот может научиться...))...
Главное попроще на Слух... и посложнЕе для РеализаЦии для Робота-то...))... - Главное НаучитьСя ТВОРИТЬ!...

вот За Этим... за Этой УчёбоYou-то Сюда и Приходят... ВСЕ...))...

ашаДата: Понедельник, 31.08.2015, 08:28 | Сообщение # 516
ВесьЁЛЫй Суфийско-Кришна-Индусско-МусульМанский Анекдот....)))

"Деятельность с усилиями или карма. Акбар и Бирбала"

"Все так думают: «Ничего, видать как и этот», тридцать седьмой год как раз был, они думают: «Все началось как опять, как в прошлый раз или», думают: «Начались репрессии. Все». И тут один, знаете кто такие суфии? Это такие мистики. Мистики, хотя и говорят, что они мусульманские, но так … Не совсем мусульманские. 00:20:00 Мусульманские, но не совсем мусульманские, такие индусско-мусульманские такие. И один суфий пробирается, и по законам государства исполнялась последняя просьба, ну такая разумная в рамках законодательства последняя просьба приговоренного к смертной казни. И значит, он сказал: «И поскольку в нашем государстве существует такой закон, милостью нашего императора Акбара, мы предоставляем просьбу, последнюю просьбу осужденного на смертную казнь, и она должна быть исполнена». И Бирбала стоял думал, думал чего же думает сказать та елки «гуд бай что ли сказать им всем? Я ухожу прямо сейчас, гуд бай. Ну в смысле, там это, гуд бай». 00:21:03 И тут этот суфий пробирается и говорит: «Бирбала, подожди, не говори ничего». Бирбала говорит: «Да? Святой, я молчу. Что ты хотел?». Он охранникам, а все суфиев его очень уважали, и все видят, что он, так сказать, так отшельник. Там у них знаете есть всякие такие отличительные, отличительные атрибуты вот этой суфийской, суфийского образа жизни. И значит, солдаты видят, да, святой, все пожалуйста, можете обратиться к осужденному. И он говорит: «Пожалуйста, накорми меня рыбой. У меня есть желание. Поскольку его сейчас все равно повесят, у меня как у святого есть право. Все это займет десять минут, пусть он накормит меня рыбой». А поскольку Бирбала был визирем, он сказал: «Это не мое желание, это желание этого человека».Он сказал: «Этого святого. Принесите ему рыбу». 00:22:03 Он сказал: «Нет. Рыбу то они могут принести, свежую, только что пойманную, которую сейчас рыбаки там во дворце принесли. Пусть принесут мне рыбу большую самую, а ты Бирбала ее сам собственными руками очистишь, и кишки там из нее уберешь. И дашь мне». Он сказал: «Ты, знаешь, я обед давал махараджу, мясо, рыбу, яйца, так сказать лук, чеснок, так сказать, шестнадцать кругов ежедневно, так сказать, чтение книг Шрилы Прабхупады, не я не могу. Я не могу. Ты что рыбу трогать даже, ужас». Он сказал: «Я тебя прошу, ради меня». Он сказал: «Ну, ладно, я согласен», думает: «все рано помирать, что там». И он сказал: «Пожалуйста, принесите мне рыбу, я накормлю, а потом скажу о своем желании». Он говорит: «Не торопись со своим желанием, последним». 00:23:00 И солдаты притащили большую, большую рыбу такую, рыбину и свежая была она еще. Такая, даже может быть она чуть-чуть это еще, там последние в ней судороги эти были еще, предсмертные судороги в ней еще, импульсы шли еще, последний ток выходил из нее. И Бирбала взял значит, ему руки развязали, принародно это все и он значит, а он то ничего делать не умеет. Ну, брахманы, ничего делать не умеет он. Ножик ему дали. Ну, солдат говорит, солдат простой говорит: «Вот надо с хвоста», так сказать, вот. Ну, он взял, представляете, эта вся шелуха летит, он ее, так коряво. Потом они говорят: «Вот, там плавник, надо отрезать». Бирбала там раз, все это почистил. Они говорят: «Ну, а теперь так сказать, ну вот знаете, у рыбы попка и вот в попку нож заталкивают и потом туда разрезают». И вообще для Бирбалы вся эта операция, так сказать он сразу себя академиком Пироговым почувствовал. 00:24:04 И так сказать, для него это было большая аскеза и он раз разрезать стал живот и думает: «Что такое там?». Кишки достает, раз достает, чик и нашлось колечко. И Бирбала, оба на, вот свезло так свезло, колечко. И он сразу зажал его в руке, а никто не заметил и стал. И он отдал рыбу. Суфий схватил рыбу и в толпу. И он смотрит и все, и нет. Эта куча всей этой шелухи. Они говорят: «Ну, ладно, что-то так странно все», думают: «Ну, ладно, нам это благоприятно. Много времени не заняло». И Бирбала стоит, солдат подходит руки связывать, он говорит: «Не надо». А все солдаты знали его, тоже к нему хорошо относились: «Ну, хорошо». 00:25:03 Он говорит: «Вы же знаете, я не убегу. Я приму это как карму». «Ну, давайте последнюю просьбу», он говорит: Я бы хотел, что бы увидеться с императором напоследок, просто увидится с императором». А Акбар там по своему этому, по своим покоям там туда, сюда, туда, сюда, он понимает, что он чушь какую-то делает, из-за какого-то спора и в то же время. Ну, вы знаете указ, ложное эго и все остальное там. И вот он бегает там. И они пришли и говорят: «Хочет вас Бирбала видеть последний раз». Он: «Нет, нет. Я не хочу видеть этого негодяя». Но не выдержало сердце благородного Казылдура. Инфаркт миокарда, так сказать, пришел Акбар. Пришел, и стоит, смотрит на Бирбалу. А Бирбала стоит, спокойное лицо, ну все уже, все. Все же уже пучком. Он стоит, он думает: «Чего такой радостный, такой? Ну …». 00:26:04 И Акбар подходит и говорит ему: «Ну, даю тебе последний шанс». Уже Акбар пошел, он говорит: «Вот сейчас при всех, скажи здесь при всех людях, что действия с усилиями, это важнее, чем карма, судьба». И Бирбала говорит: «Да я ничего говорить не буду. На, махарадж, свое кольцо». Акбар схватил и начал рассматривать. Но, он очень хорошо знал свой перстень. Он сказал: «Как это возможно? Откуда? Ты же никуда не выходил, ты сидел, ты бездействовал, никаких усилий не совершал». Он говорит: «Да тут суфий один попросил рыбой накормить. Я рыбу принес кх-кх-кхы, так сказать, раз открываю. Он рыбу схватил, потому что ему то перстень не нужен. Он рыбу хотел поесть. Убежал с рыбой куда-то там. Рыбку помните, ловил один? Вот, так. Так что возьми свое кольцо».

Источник: http://audioveda.ru/audio?id=3183

Даже сейчас есть день, но они даже мусульмане не знают, что этот день определенный был введен, праздничный день, был введен махараджи Акбаром как спасение Бирбалы и принятия закона кармы. Харе Кришна.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Источник: http://audioveda.ru/audio?id=3183

КувшинкаДата: Понедельник, 31.08.2015, 09:26 | Сообщение # 517
Цитата аша ()
Главное НаучитьСя ТВОРИТЬ!.

там в твой статье как раз об этом, очень хорошо написано

ашаДата: Понедельник, 31.08.2015, 09:31 | Сообщение # 518
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
Главное НаучитьСя ТВОРИТЬ!.

там в твой статье как раз об этом, очень хорошо написано

В Которой из Них?

ашаДата: Понедельник, 31.08.2015, 09:32 | Сообщение # 519
а всмысле в Той?)))(извини)))

ашаДата: Понедельник, 31.08.2015, 09:33 | Сообщение # 520
как раз хотел прочитать и потом поспать (во сне и поТворю!))

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->