ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 14:00
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
КувшинкаДата: Вторник, 18.08.2015, 07:54 | Сообщение # 421
Статус: Offline
Вот еще интересная статья у Ангела: Истоки паразитирования и имплантов

Со всем согласна, кроме Чингисхана. Тут у меня другие мнение.

Ris13Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:02 | Сообщение # 422
Цитата djedkara ()
Ответвления же то же жизни, подумал по другому, сделал, вот тебе и новая вселенная. Вот тебе и теория многомерности и переключения по вариациям- меняя полярность, настрой, частоту, качества восприятия)) перескакиваешь меж вселенными. ЯЯЯ бесконечное множество и по типу точки сборки можешь скакать между ними, задавая свой идеал)), т.е. приближаясь к максимально развитой личности)) в ковычках) вернее не задавая, а приближаясь к оптимально развитой)) сложно ж передать то словами)) так что звиняйте, как могу... своё воспиятие в данный момент)) в данном состоянии))

И прыгает и скачет он, и громко громко плачет он. ... )) biggrin
Цитата djedkara ()
душа она по русски не понимает.... по немецки то же....

....---..---...---.-...---...----.-.....--....---....-.-...----..--.-....----.-....
Так пониМает? Душа? А мозг, что понять не может...))) Что же это полуЧается? Душа и мозг\тело\личность\эго на разных языках говорят? Душе язык мира сего непонятен дуМаешь?

ашаДата: Вторник, 18.08.2015, 10:20 | Сообщение # 423
Цитата djedkara ()
Ответвления же то же жизни, подумал по другому, сделал, вот тебе и новая вселенная. Вот тебе и теория многомерности и переключения по вариациям- меняя полярность, настрой, частоту, качества восприятия)) перескакиваешь меж вселенными. ЯЯЯ бесконечное множество и по типу точки сборки можешь скакать между ними, задавая свой идеал)), т.е. приближаясь к максимально развитой личности)) в ковычках) вернее не задавая, а приближаясь к оптимально развитой)) сложно ж передать то словами)) так что звиняйте, как могу... своё воспиятие в данный момент))

Да забыл чуть-чуть ДОбавить...
Всё ТАК - Скачешь да - Скачешь...(перемещаясь при смене настроЕГЭ))
Но почему ты сказал - "в ковычках"??... А ну это просто - ПОТОМУ-чтио НИЧО ты не смогешь Изменить-то...(в Настройках-та...))) - ПоКуда НЕ ИзменишьСя Реально...(а Для Этого Да - РАбота и поТребуется и именно над Собой(а не над настройками)) - Тогда Настройки НОВЫЕ и ПоЯвятся ... Ну и Возможность Скакать по Твоим Ячейкам...(то есть... я к тому, что... по Чужим-то ячейкам - не поскачешь...)))(может по Чужим даже и не захочешь УЖЕ...)))

Ris13Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:30 | Сообщение # 424
Цитата аша ()
а Для Этого Да - РАбота и поТребуется и именно над Собой

Цитата djedkara ()
ЯЯЯ бесконечное множество

Ой как много работы то...

Сообщение отредактировал elernom - Вторник, 18.08.2015, 10:31

ашаДата: Вторник, 18.08.2015, 10:36 | Сообщение # 425
Цитата elernom ()
Цитата аша ()
а Для Этого Да - РАбота и поТребуется и именно над Собой

Цитата djedkara ()
ЯЯЯ бесконечное множество

Ой как много работы то...

Да... а ты как Хотела??!
Хочешь бесКОНЕЧНОй мноЖенственности - Уплотите(РаБотой)) - Получите - распишитес!
А то Ишь-ты! Скакать им Хочица по ячейкамъ...(Хых...)))
Осваивай и Скачи сКока Душе влезет...(еси Влезает-то...))

Ris13Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:52 | Сообщение # 426
Цитата аша ()
Хочешь бесКОНЕЧНОй мноЖенственности

Я то скорее бесконечной единственности хочу...)
Что бы не скакать, а быть\прибывАть...
А маленьким я скакать по всему объёму\множеству своих Я и яЯ... да еще по ячейкам\измерениям\мирам... ну... то же путь изучения себя самого\познания.
А вот путь изменения себя... что бы не скакать по ячейкам а находиться в своём мире... в своём теле... в своём Я... кажется мне более верным. Осознавая своё Я в полном объёме\или в достаточном для текущих целей в текущем мире...
Где перемещение требуется в том случае когда ощущается завершенность эпизода. И происходит с лёгкостью и осознанно.

Цитата аша ()
Хочешь бесКОНЕЧНОй мноЖенственности

Цитата аша ()
КОНЕЧНО

Цитата аша ()
Женственности

Конечно... хочу. happy

КувшинкаДата: Вторник, 18.08.2015, 11:10 | Сообщение # 427
Насчет скакать по ячейкам хочу добавить, что я есть я. И никуда от себя не убежишь на самом деле. Куда бы не скакал. smile

Ris13Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:18 | Сообщение # 428
Цитата djedkara ()
Бегать по ячейкам, это образно- переключаешься по людям, жизням, ситуациям.... проходишь вариации , перекрёстки событий.

Слишком далеко не ускачи\переключись тока от Я(съ)естьЯ..
Цитата djedkara ()
Тебя много, бесконечно много....

И в то же время ты одно.
Цитата djedkara ()
а душа чем говорит? Словами, чувствами?
Образами еще и всем, что знаешь вообще ты сейчас. И так как вчера знал и в других мирах то же. Все это твоей душе понятно и знакомо. Тебе вот не все. Ибо тут условное ограничение есть. Завесой еще называют.

Цитата djedkara ()
)не допонято было, ну да ладно,

Дообьясни...допоймем... ) и не грусти..)

ашаДата: Вторник, 18.08.2015, 13:15 | Сообщение # 429
Цитата djedkara ()

)не допонято было, ну да ладно,

согласен - не допонято было, но да ладно...
Цитата djedkara ()

а душа чем говорит? Словами, чувствами?

Душа говорит ЧувстВами, а СлоВами говорит Личность Личности...(ПереВодчик с ПереВодчиком...(Покуда МОЛЧА - только Чувствами не выходит...) Слова Это Ключи и да - Образы Нужные Открывает в Тебе(в Душе... у Тебя НА ЭТОЙ Точке Понимания - Один Опыт был, у Меня - Может быть и Почти или даже ТАКОЙ-же, а Может Другой , Но ПОНЯЛИ Мы ОДНО И ТО-жЕ В Результате Опыта Сего(у Тебя Один Образ вспыхнет - вспомнится, у меня может Другой чуть-чуть (или вообще Иной) , Но Смысл ОДИН Поймём(а Разный - так ТОЖЕ Хорошо, На То и Разные ЧУТЬ-чуть чтобы... ОБМЕНИВАТЬСЯ Опытом!... и ПереДавать Части Истины Друг Другу(или Лжи... на рассмоТрения как вариант и для ПоЗнания...( в Итоге Истины...- Проверил... что Ложь , а что Истина - через Опыт-то.... и Познал...(ЯЧЕЙКУ И Эту тоже...)

Дальше Плавно в Этот Смысл...
Скачешь... - Настраиваешься на Другие Частицы(которые Ты Разумеется СВОИМИ считаешь... (ну конешно- мыж Одно! (Так и Есть...)). Но Работали только по Разному...(каждый в Своём)))
И Что? ПереКЛЮЧИлся и Понял??
Одно Дело Ключ в Руке Подержать(его-ж не унесёшь в Свой Мир в Свою Голову... - Больше того скажу - Ты и НЕ приблизишься к Этому Ключу от Этой Ячейки...(Другого "маленького" Я...) Просто ПоВстречаешься - Послушаешь..., может ПРИКОСНЁШЬСЯ И Даже Поймёшь На Мгновение - ПОКА ДлитСя Посыл от Неё (ЯчейКИ этой и "Я"...) Может быть даже Пакет Она Тебе даст и унесёшь с Собой(в Свой Мир...) , но...
ПОКА Не Откроешь Его и ПОКА Не случится Сей-же Опыт(у тебя пусть и совершенно Иначе ПриВедущий Тебя к Пониманию И Этой Истины(Этой Ячейки и Я...)
До Тех Пор Не Сможешь ты Перемещаться внутри Своего Мира и На Эту Ячейку...

То есть Расширение и ПоЗнание - это Практический Опыт и Работа...(над Собой...) Его не "слижешь" ни с кого...(прикреПИТЬся на время ... то... типа Можно...(вот только Зачем?... ну да - для ПоЗнания...(на То и Встречаются Ученики с о Своими Учителями(как и они - когда-то...))

Цитата djedkara ()

чувствами сказал или так фактиками пробежал, прочувствовал? Чем? Каким телом? Только прожитое разговор души, остальное слова, да дела оболочек её укутавших и являющихся переводчиками её.

Какими Телами спрАШИваешь?... - Всеми... (лишних и незначительных Нет...- ВСЕ Учавствуют...) Все находятся в глобальной "Игре" по Настоящему...

И вот есщо что... Ты гришь - неДОпоняли Тебя...
ДОпоняли...))) и Говорят в Отвед О ТОМ-же Немножко Другими СлоВами И... ДОбавЛЯя о Том о Чём НЕ сказал...(или не Учёл (Сам неДОпонял...))
Ты СпрАШИвал в Чём Записывается Всё?...
Во Всём - и в Теле и в Поле...
ты в Курсе, что После Смерти... Тела ВСЕ Разбираются...(последнее - ментальное, что строит Образы... Тоже...), Но Дух - Остаётся... - Получив Новое Тело Снова РазворачиваетСя... (а вот Насколько Твоё Новое Тело СМОЖЕТ(?) Хранить ВСЮ ИнФормацию Твоих Опытов(предИдущих...) Это Большой вопрос...
Точнее - НЕвопрос...))
Ты и Приходишь в Определённое Воплотьщение, получая Определённое Тело(ТеЛА), дабы АкценТИРованно Воспринять Некий Опыт...(и ЧТОБЫ Другой Опыт и Другие ВосПриятия и Смыслы(мысли) Тебе при етом НЕ поМешали...(ненаРок.com)

Кстати... Помни что Каждый Говорит о Своём о Женском... и Если ты вдруг чуешь, что Приходится Спорить с Другими(или Тебе КАЖЕТСЯ что с тобой спорят...(а такое Чувствуют даже те кто с тобой и НЕспорит вовсе...)) или страдать от НеДОпонимания..., то... стОит Понять Откуда Это Чувство БерётСя?(ИсТоком...)

Сообщение отредактировал аша - Вторник, 18.08.2015, 13:20

Ris13Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:34 | Сообщение # 430
Цитата djedkara ()
Можете себе представить нефизический образ?

ЭЭ...Э..э...ЭНН!!!
Найди картинку..)))
Где там духи нарисованы. Хотя туть, конечно наш мозг все в привычные физические образы раскрашивает. Что есть форма - проявлении тех же энергий... Уплотненная энергия.
Я скажу тебе - СТУЛ. Увидел образ? А какой? Деревянный, большой, маленький, со спинкой...??? Но Это будет СТУЛ. Вот душа твоя именно стул видит, а мозг уже раскрашивает этот стул в знакомые картинки. Рассмотри повнимательнее свой образ в голове, который первый возник на стово СТУЛ. И он будет меняться и дополняться в зависимости от того как ты будешь вниманием оперировать. А душе не надо оперировать и играть с этим образом...)) она все это включает в слово-чувство стул. Мало того стазу же и переводит на все понятные ей языки миров. Например стул в другом мире выглядит как шар, или гамак, или неимоверное энергетическое сплетение нитей служащее для поддержания тела неких существ в одном положении. ... Душа сразу знает ЭТО ВСЕ.

ашаДата: Вторник, 18.08.2015, 13:51 | Сообщение # 431
Цитата djedkara ()
Если душа не физическая, то образы какие? Можете себе представить нефизический образ?

Можешь представить Образ Огня, Ветра, Воды...?
Они Разные у Всех или везде?
Ещё... : Образ Мысли Собеседника - всего лишь ЧЕРЕЗ СЛОВА сМожешь КАК-то себе Представить?? ведь он не даёт Картинок, говорит вроде как об Абстрактном...?
(или где?))
а ЕСЛИ Можешь..., То КАК? ЧЕМ?...
Слова-то какие ИнтерЕСные... : Образ Мысли??(Представь-ка Его Физически .. и РасСкажи нам Без Слов... ДушоYou...

а тоже..., глядИшь в Процессе... ПоймётСя и Надобность ПроЯвленной Жизни... (Духу...)) Невз-наЧай...

Ris13Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:13 | Сообщение # 432
Цитата Алёна ()
Зло - есть зеркальное отражение сути того, кто смотрит в зеркало, но со злыми намерениями

Добавлено (17.08.2015, 16:04)
---------------------------------------------
самого понятия зла не существует, есть лишь интуитивное восприятие, внутренний маятник так сказать, в который вложена программа зла(темной энергии)добра(светлой энергии) что раскачает в себе человек, то и будет им восприниматься соответствущее его программе, при этом внешний мир является катализатором внутреннего мира человека

Цитата vlad9vt ()
да шо вы говорите ?
насмотрелся я тут
и послушал что люди говорят (много чего говорили)
и есть не просто зло - а исчадия ада .. а про "относительность зла" = говорит само зло , дабы самого себя от расплаты за содеянное уберечь... и свои злодеяния оправдать...

И понятие зло и злой = это земля и небо.. Это совершенно разные понятия... Настоящее зло не знает границ и меры в его преступлениях, считает всех рабами, его жертвами (овцами), не имеет совести и морали..
Не подчиняется никаким законам, никаким правилам и устоям, циничные ублюдки, лживые, хитрые, наглые... с крокодильими слезами(когда их за жопу схватят и призовут к ответу).. они громче всех вопить будут - и я мол не я. и рука не моя.. или - а мы мол боролись, а нас вынудили ... и всё в этом духе... и потом - их коронное с наглой рожей - А вы попробуйте это доказать

Цитата vlad9vt ()
ВЫ ещё зла не видели .. и тогда тихонько бы молчали про то что они якобы добро

Цитата vlad9vt ()
о какие посты ... Разум это зло оказывается
а преступники, уголовники, уркаганы, паханы, маньяки, душегубы и прочие твари без числа - это оказывается добро("святые" люди) спасители системы, им нужно всем ноги целовать и на руках носить..
Вот как настоящее зло всё преподносит.. Уголовники в почёте и оберегатели "системы", на планете рабов (мир Зла, захваченный отродьем и исчадиями Ада)...
Мир созданный Энки и его подельниками (что создавали = то и получили)... а сейчас контролируется Гором-Аполлоном (он же Аштарот) и контролируется через масонов - касту богачей...

Да, тут почитаешь посты некоторые - так удивляешся - это же как надо всё извратить... что Чикатило к примеру = это сама "святость" .. что воры в законе по зонам = это "иисусы христосы" и спасители системы... ибо добро может расплодится - и они это добро выкорчёвывают, порабощают, рабами держат последние 4000 лет, гнобят, уничтожают, дурят ...

Цитата vlad9vt ()
Разум это ХОРОШО ...Только зло из разума делает нечто нехорошее, и хочет людей в животный мир вернуть, из кожи вон лезут..
Разум это единственное что отличает человека от животных.

По настоящему разумных людей немного, но они есть ..

Вот читаю твои сообщения и вспоминаю сон...
Там некий всадник с длинными чёрными волосами монгольской наружности...

Цитата личные записи
Этот человек, с длинными черными волосами и монгольской наружности, он из времён когда основное ср-во передвижения была лошадь. Груб, жесток и беспощаден.
Первый эпизод, место на трудовой, я чувствую опасность, и убегаю. Он же продолжает путешествие.
Я оказываюсь в разных временах и эпизодах, в разных людях. Везде он врывается в дом, или ловит на улице, насилует с особой жестокостью и убивает. С ним еще люди, его шайка.
Сдующий эпизод, что запомнился, он едет по железной дороге, типа на дрезине но в руках возжи, и какая то система торможения, впереди почему то... причом сзади как по дороге машины едут, и впереди... он получается так перемещается по временам, измерениям. Это я потом догадалась.
В доме семья, похожи на китайцев. Дети и мужчины, женщины.. Замечаю, что в доме очень чисто убрано и аккуратно. Есть двор. В доме осталась женщина, все вышли во двор под навес... и в этот момент он начинает ломиться в дверь. Происходит энергетическая драка. Женщина, вместе с домом не дают проломить дверь и накидывают иллюзию, что в доме никого нет. Отчетливо помню как было тяжело ей было удерживать иллюзию и дверь. Дом ей помогал. Он отошел, но сомневается, хочет попасть в дом, чувствуется его злое намерение и недовольство. Он не поверил что никого нет. Женщина бежит на веранду, что бы крикнуть родным, что бы они спрятались и сидели тихо... ей надо крикнуть, но он под забором слушает...смотрит. она жестами пытается показать. Какой то человек за забором, подсказывает ему что с крыши соседнего дома хорошо виден весь двор. Этим отвлекает его и семья прячется. Соседним домом оказывается московская высотка.
В другом доме он жестоко расправляется со всей семьей.
Я чувствую все эмоции его жертв.
Он обладает невероятной силой и магическими способностями, прилипает, если его внимание зацепилось. Начинает выслеживать жертву, причом страдает всё ближайшее окружение жертвы.

Так же у него невероятная чувствительность, чуйка на жертву (фу,фу,фу...Русским духом пахнет...). В эпизоде где женщина магическую накинула иллюзию, он не поверил именно потому что ЗНАЛ что в доме есть люди, он их чувствовал, хотя все в реальности говорило об обратном и даже заставляло его уйти, отвлекало внимание... НО он неким мифическим образом чувствовал связь, с жертвой. Её стах, хотя люди во дворе не знали о нём, только женщина в доме боролась. Он их чувствовал присуствие. Это похоже как мы тут сохраняем связь со своим духом, и неважно в какие глубины материи опустимся... эта тонкая связь будет всегда. Так и у него, только у него с намерением злым связано.. и с другим совсем духом связь.

Далее...

Это чувство, которое возникает от соприкосновения с "этим" когда "вспоминаешь" ... читая...или видя сны... или глядя на ситуацию которая разворачивается перед тобой то как люди проявляют ЭТО в мире и как другое проявляют в ответ...близкое по вибрации ... да.., наверно, можно назвать "это" -- ЗЛО.
Это чувство знакомо мне...и... тебе. Но ты гораздо ближе.

И, явно, всегда ищешь знакомое это (ЗЛО) в других... и находишь...зацепку по откликам. А зачем тебе это? А? Зачем всадник по рельсам перемещается с одного эпизода в другой, везде оставляя свою суть в душах людей пострадавших от его деяний? Зачем множит это ЗЛО?
Что бы потом так же можно было ему путешествовать. По зацепкам и слепкам. Как ты это сделал в новой теме о деньгах, сразу сцепившись с Гелиос, по отклику и похожей у него вибрации. Он обижен несколько, на ситуацию, которая с ним случилась, и которая заставила его задуматься... и непонятно ему ПОЧЕМУ с ним произошло это событие. ... Он искатель и поэтому дороги разные открыты пока ищет... Почему всадник может перемещаться только по похожим откликам? По схожим вибрациям. Там где обида, претензии, несправедливость в душах есть.
Поэтому и творит ЗЛО с особой жестокостью, что бы откликов таких вот было больше, и у него тогда не только дрезина.. у него мерседесы и лексусы в распоряжении для путешествий.

А сама суть его...суть ЗЛА... о котором ты так любишь говорить, рассуждать, которое так люто ненавидишь... Эта суть в тебе есть. И по такому же отклику и на твоих частотах, по тобою написанным постам всадник перемещается, мигрирует. Ты ему дорогу даешь. А ему только притормаживать и остаётся на нужных ему эпизодах, крепко держа тебя за возжи.

djedkaraДата: Вторник, 18.08.2015, 14:36 | Сообщение # 433
Про ключи то и говорил вам) только не поймёте или я. Сказали, ментальное последнее? а вроде бы и семь их было.... не путаете? может быть чуть не дотягиваетесь и душу с другой одеждой путаете? Да не важно, суть то не в споре сколько ангелов поместится на острие иглы. Не так ли?
СТУЛ, а если я не видел никогда стул, то увижу его? Чем? )) да не важно это всё, определения тела, видения, главное опыт же...
Хотел спросить а кто такие чужие тогда- суть другая Душа или часть этой Души? В результате сведётся, что всё мы общее и далее что? Взаимообмен? Передача опыта?
Тело не может хранить прошлое, хотя весь опыт в нём,всех поколений развития до этой личности, опыт всех предков, но и ты можешь в гости прийти в эту ветку или подходит она максимально, тогда и не будет помнить тебя ) тело физика, другие тела то же физика....тоньше...

Сообщение отредактировал djedkara - Вторник, 18.08.2015, 14:40

ашаДата: Вторник, 18.08.2015, 19:46 | Сообщение # 434
Цитата djedkara ()
Про ключи то и говорил вам) только не поймёте или я. Сказали, ментальное последнее? а вроде бы и семь их было.... не путаете? может быть чуть не дотягиваетесь и душу с другой одеждой путаете? Да не важно, суть то не в споре сколько ангелов поместится на острие иглы. Не так ли?

Да Все Всё прекрасно ПониМают, Слав...)) (тока делают вид, шо не поняли или наобарод, што самые понятливые в отличие от некоторЫхъ...))(всё это так... ерунда-да...)) Главное Действительно Подхватить Волну и ПроДолЖить...(Может Ведь ИНТЕРЕСНЫЙ Взгляд ПолучитьСя - Объёмный..., когда Несколько Частичек Одной Души(чуть ниже об сим) Смотрят с Разных Плоскостей на ОДНО и СозДают Друг Другу Соборное вИдение (ну плосковаты оне по Одиночке ну чо поделать?(или узкоВаты.... бывають...) - когда Ограничения Включают(ну типо пониже-нНой Передачи с блокировкой межОсевого(ДуховнОго(шутко)) ДифференЦИала врубайють...(для Повышения Pro-Ходимости(Сознания) в плотныхъ МерностьАх...(почти шутко...)))
(особенно когда ДругИх Ограничивают(в своём Восприятии - это гораздо более Тонкий но и Важный Момент...
про последняя-ли ментальная - да фиг знает... действительно не Суть... (хоть и Важно Знать на некотором Уровне или в некоторый Час(пред...ну да ладно...(когда надо буддет - узнаемъ...)))
Суть Слав в Том, что... ДА
Цитата djedkara ()
да не важно это всё, определения тела, видения, главное опыт же...

и ЭТО...
Цитата djedkara ()
В результате сведётся, что всё мы общее и далее что? Взаимообмен? Передача опыта?

Про Чужих... ПРОШУ - Прочитай... не бегло... - полностью...(ну не так это и долго... ты Увидишь Некоторые важные Моменты... Не может быть, чтобы не увидел...)
Да - Они Другие Души... (не знаю были-ли когда-то Родными они или нет..., но Чего-то Лишены они были... и нашли способы Другие... Добывать себе Это...(То без чего Жизнь Невозможна... и Взаимодействие тоже...(а Из Него и ProИсходит эта Самая Жизнь...(там есть и Место где я упоминал, что ЕСЛИ у Жизни Нет Возможности Течь Естесственным Образом в СоТворчестве в Согласии Взаимопонимании(поверь и Такое Может быть совсем Не скушным Процессом(и вовсе НЕ По Плану и НЕ запрограммировано...), но есть и Альтернативные Варианты развития... контакт с Жизнью Будет по Любому...(может и Силой и Хитростью и обманом... - Кому какой Вариант Ближе...- Тот в Таком Сценарии , в Таком Измерении и... Живёт...(в такой Ячейке как ты говоришь... Такого-то Мира...(или СоЗнания если Хочешь...-Так назови...))
И да... - когда Есть Игроки ведущие Свою Игру - НЕ по правилам...- Ход Игры разворачивается бОлее замысловатым Образом(опять - Образы...)) и заставляют Слабые Места сделать Сильными в Итоге ОПЫТА... (Но Совместный Опыт Меняет Всех!...(И ЧелоВека и Богов и Чужих...- Что-то Мне об Этом Сильно ПодСказывает...))
Цитата djedkara ()
Тело не может хранить прошлое, хотя весь опыт в нём,всех поколений развития до этой личности, опыт всех предков, но и ты можешь в гости прийти в эту ветку или подходит она максимально, тогда и не будет помнить тебя ) тело физика, другие тела то же физика....тоньше...

Ты говоришь и Сам-же Тут-же себе противоречишь - Давая ВЕРНЫЙ Отвед в След...!)) Здорово!...

Тело не только НЕ может Хранить Опыт... - Оно НЕ Может НЕ хранить...! Оно - Хранит Его и Опыт Предков именно и Свой Тоже! А Иначе Чем ты Объяснишь Родинки на Теле в виде Созвездий с которых это... с позволения сказать... "Тело" Пришло... , откуда Линии на Руках с коих Настолько Точно Некоторые Умеют читать, что Могут сообщить что будет у тебя через 2 недели...(НО при Этом ЕСЛИ ты Сможешь Изменить Свою-же Программу-Судьбу(почему нет?)), то и Линии Изменишь...(по своим могу подтвердить...)) и Сюжеты соответственно...(причом И Всё-равно Не скушно будет - потому-что КАК ты Будешь Проходить Сюжеты Свои - Это Только Твой Выбор и Варианты...(Звёзды и Силы, заложенные в Тебе - будут-лишь СпособстВОВАть... и ВыбиРать благоПриятный Момент...))

Да кстати... Насчёт Записей в Теле... Памяти и... главное СО-ЗНАНИЯ что За-КЛЮЧено в Теле!!(Клеточного СоЗнания... которое так трудно Обуздать..., а На Самом деле Понять и Раскрыть эти Сумасшедшие Ресурсы...- по Истине Безпредельнные...) -Это ты Шри Ауробиндо или Его Жену-Ученицу-Соратницу Мать Альфонсу или ученика Её - Сатпрема почитай...- Много Интересного Раскроешь для Себя...

И Ещё Чуть-чуть... О...
Ты вот о Образах говорил и о Душах...

Как тебе Такой Абстрактный Образ ? :
Каждая Клетка составЛЯющая Тело ЧелоВека - Является (Живёт в Системе-Матрице данного Индивида... - Сам ЧелоВек - Бог для Каждой Клеточки и она вобщем-то молется на Него...(Как Он Бог этот Любит или не Как... - Таковы и Отношения с Богом у маленьких... Детей-божьих(Настолько и Они Любят его или Живут своей порой насыщенной Жизнью...(или наоборот...) , но с какими-то Духами-то да заКонтачат...(будь уверен...))
Дальше - Человек ОДИН - являетСя Частью Человечества(это Большая Душа Человечества(Жизненная Сила, Сознание Опыт - Весь Общий на Всех...)
Для Земли - Человечество - Тоже Часть(Хотя вероятно Самая Высшая - Управляющая...(возможно и Венец... Творения... - То есть Тело даёт как раз Земля...(а точнее если - Материя - Её Сознание...(но и это грубо - лишь для обозначения Сути...)
МногоМерности и МногоЯрусности... Творения...
Далее про Материю...
Плотные-ли тела, Тонкие-ли...- Всё Это Тела... - и БЕЗ Них... Возможно-ли Без Них Получить Опыт??...
вспомни мою Сказочку(вроде читал ты...) - в Центре Пустоты была Мысль - Одна-Одинёшенька... и Ничто не говорило о Том, что Она Реально Существует...
Чтобы ПоСмотреть Вокруг и чтобы ПоЧувствовать... Она Придумала Поверила и СоТворила Всё что Для Восприятия и Опыта ПоТребовалось... Она была Тем Самым Творцом...
Дух Един..., Но Каким-бы Он ни был...- Всё что Есть - Познанно и ПроЯвлено сначала...- в результате Творения, а сначала Замысла... БожьЕго...
И Если Что-то(некое Тело, например) Исчезает(уходит), так это Чтобы ПоЯвиться в Другом Исполнении Более совершенном Наверняка...)) в Другом Витке Жизни...
Почему -же не всегда Кажется что Идёт в сторону Развития...??
Идёт... Учитывается Всё... Весь Опыт... а Куда Он Направляется в Какие Миры... - Определяется Сознанием(у Разных так сказать Видов - Разный Выбор и Частота(Чистота...) и Мерность...

как и ты говорил...- повторюсь - Трудно об этом писать(слова часто узКИ для этого...(Зелёная Зелень Зеленеет : Grin Grin Grin...)))...(неизвестно и нужно-ли кому...), но раз Пишется... - Пусть...

ашаДата: Вторник, 18.08.2015, 22:00 | Сообщение # 435
Цитата djedkara ()
знаешь есть такое как унисон, резонанс и звучание в резонанс порождает понимание))) мы звучим в диссонанс))) нет здесь плохого или хорошего- это просто есть и есть другое, созвучное)))

Плохо-ли хорошо-ли...? что Отражение Поднимает Правую Руку - когда Ты - Левую...(?)) Есть у них и СоЗвучное...(но неважно...) Главное в Общем направлении ДвижутСя...(по Сути...)(иначе-б не Того было-б Отражение...- ДруГога...))
Как по твоему - Будет-ли Дух направлять(изнутри конечно...) Детей Своих по Одному Пути друг за Другом...?(ну если один Свернул с того Пути если только...(и то не факт...))

ашаДата: Вторник, 18.08.2015, 22:02 | Сообщение # 436
кстати... интересно услышать - в чём диссонанс чувствуешь-слыШишь...?
расскажи - может интересное случиться...))

ашаДата: Вторник, 18.08.2015, 22:05 | Сообщение # 437
что-то..., что называют - Понимание...(а может и как знать - ВзаимоПонимание...(может у меня не так тонок слух... либо не замечаю диссонансов там где ты их чуешь...))

djedkaraДата: Вторник, 18.08.2015, 22:07 | Сообщение # 438
http://yandex.ru/video....4298212
с12й минуты)))

Сообщение отредактировал djedkara - Вторник, 18.08.2015, 22:10

djedkaraДата: Вторник, 18.08.2015, 22:33 | Сообщение # 439
к стати))) а азазелло то чужой? или с вой?
7я серия много интереснееhttp://yandex.ru/video/search?p=9&filmId=ML08Te9B0Cw&text=мастер%20и%20маргарита%2C%20выход%20из%20зеркала%20видео&path=wizard&_=1439924298212))) к стати

Сообщение отредактировал djedkara - Вторник, 18.08.2015, 23:46

ашаДата: Вторник, 18.08.2015, 23:38 | Сообщение # 440
Цитата djedkara ()
к стати))) а азазелло то чужой? или с вой?
7я серия много интереснее))) к стати

дак не знаю... ты-ж Принёс - твой опыт - Рассказывай!

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->