ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
|
|
Ris13 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 10:18 | Сообщение # 1061 |
Статус: Offline
| А что если так дело и обстоит... АшА, ты хочешь обратно? Туда где так хорошо и отлажено рулит коллективное беЗсоЗнательное? Или похулиганим еще, вместе с остальными хулиганами. Правда у меня складывается стойкое убеждение что ты вовсе не хулиганить сюда пришъЁль... А возмутило и огорчила тебя данная ситуация, что РАЗлад произошёл... и ты к виновным подался в логово, что бы вразумить и помочь им. Ведь это твой ребёнок... и что то щелкнуло... и не вышло у тебя так просто отвернутся и продолжить кубики двигать... мимика кстати у ПАПЫ в мультике очень интересная. Ты пришёл с этим пониманием, а тут совсем другие правила, у хулиганов то... и тебя ни один раз обманули, подвели, предали и вообще всячески над тобой издевались... И так ты оказался в круге... А тут свой лад-разЛад... и гармоничной сущности кажется бардаком... а на самом деле? Тут просто реально быстрее. Я тут за одну жизнь ТАК кубики научусь двигать, что они сами в шарики превратятся и куда надо покатятся... Ню.. образно выражаясь..) Особенно мне понравилась реакция родителей, когда их ребёнка отправили... Вот ведь все чены хором говорят, что и у нас примерно такая же должна быть, когда кто то умирает.... и я, скорее, соглашусь тут. Но надо любить свои будни, что бы так быстро возвращаться к ним. Но вот, когда все так синхронизировано и просчитано, каждый шаг и движение души известно безопасно и предусмотрено, обучение проходит по известному сценарию... от этого мне...как то не комфортно внутри... Мятежный Дух... Хотя, логично то же всё и верно, зачем страдать в обучении, когда можно послушно, под присмотром старших и соответственно замыслу Бога двигаться всем вместе, синхронно и в любви к друг другу и окружающему... вспоминание этого вызывает у меня тоску... скуку (в смысле я скучаю и тоскую по этим временам...)) Помнишь Аш, как мы вместе аккуратно переставляли квадратные кубики и как это было гармонично и уместно и синхронно и с пониманием глубоким процесса и роли каждого в этом общем процессе...?)) З.Ы. "беЗсоЗнательное" - значит БЕЗ сознания... личного а общее рулит. Как ВСЕ решили кубики двигать так и будем ВСЕ вместе, и все настолько просчитано и известно, что ошибки быть не может. Уже совершены все ошибки и БЕЗсознательное каждого аккуратно проводит. Так ПОЧЕМУ же мы тут??? А потому что кончилась вселенная у коллективного БЕз соз нательного... от сих до сих все изучили и все варианты предусмотрели. Дальше то что??? А?... задумались. А дальше миры плотной материи начались... Наша любимая ТриДешка))) ВОТ...))) Изучаем... а кто сюда еще сунется? Только отпетые мошенники, мятежники да преступники непокорные...))) Ну что ж... вперёд, своё отвоевали... к вознесению!! принесём им 3д на блюдечке...
|
|
| |
Ris13 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 16:59 | Сообщение # 1062 |
| А чо это и ЭММУ заблокировали? И СТРАЖА и ЭНН и ТАРАМИФ Это что? Кто в курсе почему?
Сообщение отредактировал elernom - Понедельник, 13.06.2016, 17:08 |
|
| |
аша | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 17:07 | Сообщение # 1063 |
| Цитата elernom ( ) А чо это и ЭММУ заблокировали? И стража и энн и терамифа... Это что? Кто в курсе почему? Ну Как...(?) - ЧУЖИЕ... - говорят не тО что "Надо"(Не правильно отвечают и т.п.)
|
|
| |
Ris13 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 17:09 | Сообщение # 1064 |
| Правила форума нарушили? А где и как...
|
|
| |
Ris13 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 17:10 | Сообщение # 1065 |
| Аш, отвечай скорее по делу, а то заблокируют и нас...
|
|
| |
аша | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 17:25 | Сообщение # 1066 |
| Цитата elernom ( ) Так ПОЧЕМУ же мы тут??? А потому что кончилась вселенная у коллективного БЕз соз нательного... от сих до сих все изучили и все варианты предусмотрели. Дальше то что??? А?... задумались. А дальше миры плотной материи начались... Наша любимая ТриДешка))) ВОТ...))) Изучаем... а кто сюда еще сунется? Только отпетые мошенники, мятежники да преступники непокорные...))) Ну что ж... вперёд, своё отвоевали... к вознесению!! принесём им 3д на блюдечке... Ну почему непременно Мошенники(и уже отпетые впридачу...)(?) Не... посмотри другой "мульт" - фильм "Посвящённый" - там тоже показано и "Правильное" Общество...(как ты говоришь сКучное БезСолзнательное Общество(НеуГодных там просто умерщвЛяли...(ну как и ... ну знаете...)) И Что-то Цветное... Живое... что НаХодится, Как выяснилось Где-то РядДом... (ну как и в Портале что МакеДон жене своей Открывал... - Там-же... только чуть-чуть Иной РаКурс нужно Применить...)
|
|
| |
аша | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 17:26 | Сообщение # 1067 |
| Цитата elernom ( ) Аш, отвечай скорее по делу, а то заблокируют и нас... пыталСя как мог, спотыкалСя... - не знаю насколько правильно и понятно... Ну чёж если чо - Не Судьба...
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 18:36 | Сообщение # 1068 |
| Цитата elernom ( ) Кто в курсе почему? присоединяюсь. Мне тоже интересно. Может, им просто некогда? Лето...
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 14.06.2016, 03:07 | Сообщение # 1069 |
| вместо слов, но о другом...
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 15.06.2016, 15:26 | Сообщение # 1070 |
| Интересная, по моему инфа в тему чужих, а заодно и клонов, о которых мы тут недавно, по-моему, говорили, от Цифрового Ангела: Клоны богов. Воспоминания Изиды
|
|
| |
аша | Дата: Среда, 15.06.2016, 15:40 | Сообщение # 1071 |
| Цитата Кувшинка ( ) Интересная, по моему инфа в тему чужих, а заодно и клонов, о которых мы тут недавно, по-моему, говорили, от Цифрового Ангела: Клоны богов. Воспоминания Изиды Кувшинка, Благодарю!
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Среда, 15.06.2016, 15:46 | Сообщение # 1072 |
| elernom, аша, ну и вы и хохмачи, зацепили, их забанили действительно за правду и за откровенность
|
|
| |
аша | Дата: Среда, 15.06.2016, 16:58 | Сообщение # 1073 |
| Кувшинка, очень Интересной Инфы ты принесла...(!) Так ты читаешь с Начала это...?(про Звёздный Десант) Там есть подробности от именно тОй, котоая принимала Сознание Исиды? Где о ней поподробнЕе...(?)
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 15.06.2016, 17:42 | Сообщение # 1074 |
| аша, я то читала эту ветку сначала. Если ты помнишь я практически в начале к ней и подключилась ( в смысле обсуждения). Но подробности я не помню. У меня, к сожалению, не феноменальная память. :( А подробнее насчет принимающей, это к Цифровому Ангелу обратись.Он то должен знать.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 15.06.2016, 17:44 | Сообщение # 1075 |
| Aleks59, а почему так сразу всех? Что я пропустила?
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Среда, 15.06.2016, 18:00 | Сообщение # 1076 |
| Цитата Кувшинка ( ) Что я пропустила? там тем много было, вот сейчас и спику забанили, не скажу за что, (а то я следующий)
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 15.06.2016, 18:25 | Сообщение # 1077 |
| Цитата Aleks59 ( ) там тем много было, понятно, видимо все не мои. Не те темы, которые я читаю. Все читать просто не реально. Да думаю, и не нужно. Каждый выбирает то, что ему ближе, актуальнее.
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Среда, 15.06.2016, 18:40 | Сообщение # 1078 |
| просто читаю все отктрытые темы , захожу на последняя обновления, там все темы с последнеемы обновлениями.
|
|
| |
Тавр | Дата: Среда, 15.06.2016, 21:13 | Сообщение # 1079 |
| На форуме "живое знание" меня блокируют каждый месяц на две недели. Я уже привык. Но там всегда объясняют, красным шрифтом причину блокировки. А вы знаете, что причину всегда можно найти, если захочешь.
|
|
| |
аша | Дата: Среда, 15.06.2016, 22:16 | Сообщение # 1080 |
| Цитата Кувшинка ( ) аша, я то читала эту ветку сначала. Если ты помнишь я практически в начале к ней и подключилась ( в смысле обсуждения). Но подробности я не помню. У меня, к сожалению, не феноменальная память. :( А подробнее насчет принимающей, это к Цифровому Ангелу обратись.Он то должен знать. Да Спасибо, принял на заметку... Я-бы тоже много чего Хотел-бы почитать(но не всё тоже... это точно, что не все темы наши... Но о десанте очень даже...) День только тяжёлый... 15...
|
|
| |