ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 19.08.2026, 01:44
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
КувшинкаДата: Среда, 15.06.2016, 15:26 | Сообщение # 1061
Статус: Offline
Интересная, по моему инфа в тему чужих, а заодно и клонов, о которых мы тут недавно, по-моему, говорили, от Цифрового Ангела: Клоны богов. Воспоминания Изиды

ашаДата: Среда, 15.06.2016, 15:40 | Сообщение # 1062
Цитата Кувшинка ()
Интересная, по моему инфа в тему чужих, а заодно и клонов, о которых мы тут недавно, по-моему, говорили, от Цифрового Ангела: Клоны богов. Воспоминания Изиды

Кувшинка, Благодарю!

Aleks59Дата: Среда, 15.06.2016, 15:46 | Сообщение # 1063
elernom, аша, ну и вы и хохмачи, зацепили,
их забанили действительно за правду и за откровенность

ашаДата: Среда, 15.06.2016, 16:58 | Сообщение # 1064
Кувшинка, очень Интересной Инфы ты принесла...(!) Так ты читаешь с Начала это...?(про Звёздный Десант)
Там есть подробности от именно тОй, котоая принимала Сознание Исиды? Где о ней поподробнЕе...(?)

КувшинкаДата: Среда, 15.06.2016, 17:42 | Сообщение # 1065
аша, я то читала эту ветку сначала. Если ты помнишь я практически в начале к ней и подключилась ( в смысле обсуждения). Но подробности я не помню. У меня, к сожалению, не феноменальная память. :(
А подробнее насчет принимающей, это к Цифровому Ангелу обратись.Он то должен знать.

КувшинкаДата: Среда, 15.06.2016, 17:44 | Сообщение # 1066
Aleks59, а почему так сразу всех? Что я пропустила?

Aleks59Дата: Среда, 15.06.2016, 18:00 | Сообщение # 1067
Цитата Кувшинка ()
Что я пропустила?
там тем много было,
вот сейчас и спику забанили, не скажу за что, (а то я следующий)

КувшинкаДата: Среда, 15.06.2016, 18:25 | Сообщение # 1068
Цитата Aleks59 ()
там тем много было,

понятно, видимо все не мои. Не те темы, которые я читаю. Все читать просто не реально. Да думаю, и не нужно. Каждый выбирает то, что ему ближе, актуальнее.

Aleks59Дата: Среда, 15.06.2016, 18:40 | Сообщение # 1069
просто читаю все отктрытые темы ,
захожу на последняя обновления, там все темы с последнеемы обновлениями.

ТаврДата: Среда, 15.06.2016, 21:13 | Сообщение # 1070
На форуме "живое знание" меня блокируют каждый месяц на две недели. Я уже привык. Но там всегда объясняют, красным шрифтом причину блокировки. А вы знаете, что причину всегда можно найти, если захочешь.

ашаДата: Среда, 15.06.2016, 22:16 | Сообщение # 1071
Цитата Кувшинка ()
аша, я то читала эту ветку сначала. Если ты помнишь я практически в начале к ней и подключилась ( в смысле обсуждения). Но подробности я не помню. У меня, к сожалению, не феноменальная память. :(
А подробнее насчет принимающей, это к Цифровому Ангелу обратись.Он то должен знать.

Да Спасибо, принял на заметку...
Я-бы тоже много чего Хотел-бы почитать(но не всё тоже... это точно, что не все темы наши... Но о десанте очень даже...)
День только тяжёлый... 15...

ашаДата: Четверг, 16.06.2016, 04:34 | Сообщение # 1072
http://digitall-angell.livejournal.com/428299.html
"Глава 2. Шива, вирус и звездолет" Книга памяти звёздного племени
а это из комментов отсюда:
http://zitelizemli.ru/sinee-gorlo-shivy/
"Синее горло Шивы"

КувшинкаДата: Четверг, 16.06.2016, 08:36 | Сообщение # 1073
Цитата аша ()

Да, что-то я такое себе и представляла. Сначала что-то творишь, потом входишь в то, что натворил (рождаешься там), чтобы на своей шкуре прочувствовать свое творение. Побыть, пожить в "шкуре" минерала, бактерии какой-нибудь (а может и всех по очереди?), растения, птицы, рыбы, жука, мухи, бабочки и т.д. и т.д.... И так во всех тобой созданных мирах, на всех уровнях от самых тонких до самых плотных.
А главное -зачем все это? Вопрос остается открытым. По-моему, ответа на него нет. Вернее, может он и есть. Но лишь как версии ответов, не сам ответ.

Цитата аша ()
"Синее горло Шивы"

Здорово! просто супер!

ашаДата: Четверг, 16.06.2016, 11:17 | Сообщение # 1074
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
"Синее горло Шивы"

Здорово! просто супер!

Согласен!

Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()

Да, что-то я такое себе и представляла. Сначала что-то творишь, потом входишь в то, что натворил (рождаешься там), чтобы на своей шкуре прочувствовать свое творение. Побыть, пожить в "шкуре" минерала, бактерии какой-нибудь (а может и всех по очереди?), растения, птицы, рыбы, жука, мухи, бабочки и т.д. и т.д.... И так во всех тобой созданных мирах, на всех уровнях от самых тонких до самых плотных.
А главное -зачем все это? Вопрос остается открытым. По-моему, ответа на него нет. Вернее, может он и есть. Но лишь как версии ответов, не сам ответ.

Ответ может и Есть(Смысл Есть Всегда...) и Пусть Остаётся Открытым Всегда - Жизнь, ведь, непрерывна...
Версии не запрещены как и Попытки Ответить Себе на вопрос Зачем - Разве не Интересно Придти к Единству в Себе даже и Разными Путями? Так наверное СложнЕе, но наверняка и намного Интереснее...

КурортинаДата: Четверг, 16.06.2016, 16:12 | Сообщение # 1075
Цитата Aleks59 ()
их забанили действительно за правду и за откровенность

у всех своя правда. если мы все будем друг о друге свою правду говорить, форум превратится в разборки. Вернее, он и превратился, после чего и последовали баны.

Флуд, негативизм при переходе на личности не характерны ни для одного форума, где делятся опытом практики, так почему этот должен быть исключением? На скольких форумах пребываю (из стоящих), нигде не выясняют правду и нигде не нужна никому откровенность, потому что это субъективные параметры, они никому не интересны. А если и есть переходы на личности или флуд, то это только для создания дружелюбной атмосферы, вроде рамки для картины.

Но не все обладают адекватностью на подобных форумах и переносят свои привычки из бытовухи. На многих стоящих форумах сохраняется некая интимная атмосфера, так как часто делятся снами - а это сокровенное и очень личное, а также своими переживаниями. И если в такой среде появляются такие участники, как Наталенка, эмма или Энн, явно высказывающие свой негатив, выдавая его за правду или откровенность, то ни к чему хорошему это не приводит. Я стража не раз просила удалить картинки и видео, которыми он запостил мою тему. На что он мне заявил, что не станет этого делать. Работать в такой обстановке невозможно. Можно флудить, болтать ни о чем, но не делиться наработками. И все организаторы (стоящих) форумов это осознают.
А кому хочется поболтать ни о чем и послушать дрязги, вставив свое нравоучительное слово из причин самоутвердиться, лучше пребывать на других форумах. Или еще лучше - организовать свой. Потому как когда сам начнешь создавать свое творение, осознаешь, что у любой либеральности, толерантности, дипломатии и демократии есть пределы.

Aleks59Дата: Четверг, 16.06.2016, 18:06 | Сообщение # 1076
а эмму за что , тоже флуд?

КувшинкаДата: Пятница, 17.06.2016, 14:49 | Сообщение # 1077
Интересная на мой взгляд инфа: Роль серых и будущее Земли

И ссылки там же, не в тему. но очень интересные: http://digitall-angell.livejournal.com/674776.html , http://digitall-angell.livejournal.com/674048.html

ашаДата: Пятница, 17.06.2016, 19:27 | Сообщение # 1078
Кувшинка, Гранд МерСИ! ))
я вот Это сейчас :
http://digitall-angell.livejournal.com/674776.html
О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерность
кстати первая из приведённых тобой ссылей с ошибкой - поправь пож.
(Про серых ещё не глянул)

До чего-же меня радует Синхрон всегда...))

КувшинкаДата: Пятница, 17.06.2016, 21:00 | Сообщение # 1079
Цитата аша ()
кстати первая из приведённых тобой ссылей с ошибкой - поправь пож.

ага, запятую надо отделять. Про серых глянь -очень интересно (ну мое мнение, конечно).

ашаДата: Суббота, 18.06.2016, 05:01 | Сообщение # 1080
Цитата Кувшинка ()
Про серых глянь -очень интересно (ну мое мнение, конечно).

Кувшинка, Отличная Статья И обсуждение в комментах не мЕнее Интересное... Оччень...! МерСИ!
Тоже комментик там оставил...(про "Кота Шрёдингера")

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 19.08.2026, 01:13   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 19.08.2026, 00:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 18.08.2026, 18:49   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->