ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 19.08.2026, 04:34
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
КувшинкаДата: Понедельник, 30.05.2016, 13:12 | Сообщение # 941
Статус: Offline
Цитата TARAMIF ()
смотри были боги которые жили больше 5000 лет..как думаешь они не проходили омоложение и замену органов, они спали в капсулах здоровья, перелёты от системы к системе, заменяемые органы..

это все техногенные цивилизации. Но даже из техногенных срок жизни аннуаков -220 тыс лет. Я думаю. без всяких дополнительных прибамбасов. Наше физическое тело тоже было рассчитано на намного более длительный срок службы. Его состарили искусственно. Или вернее специально. И не так уж и давно. Следуя уже альтернативной истории, а не традиционной.

Цитата TARAMIF ()
что будут делать люди когда и другим найдут замену

по многим сведениям над этим вопрос Мировое Правительство уже давно работает. smile

EnnДата: Понедельник, 30.05.2016, 22:21 | Сообщение # 942
Цитата аша ()
и Глобальное Развитие - Эволюция СоЗнания

помнишь?...что то попало в воды?

ашаДата: Вторник, 31.05.2016, 13:57 | Сообщение # 943
Цитата TARAMIF ()
Почему никто не дает вам больше 4х недель отпуска?
Потому что вы не вернетесь.
Если вы не будете поддерживать отношения со своей личностью в течение некоторого времени, вы также не вернетесь. Вы забудете о ней.
Требуются усилия, чтобы оставаться личностью.
Не требуется усилий, чтобы быть Собой.
Эго нуждается в “обслуживании”, в то время как истинное Я уже целостно, совершенно и счастливо.
Муджи
http://vk.com/mooji_ru

СпасИбо , TARAMIF, вот тут Есть....)) :
То, что Есть!

Источник: http://mooji.ru/exerpts/to-chto-est.html

КурортинаДата: Вторник, 31.05.2016, 19:40 | Сообщение # 944
Цитата TARAMIF ()
Почему никто не дает вам больше 4х недель отпуска?
Потому что вы не вернетесь.

+++

КувшинкаДата: Среда, 01.06.2016, 19:01 | Сообщение # 945
ИНТЕРВЬЮ С РЕПТИЛОИДОМ ЛАСЕРТОЙ
Многие, наверное, уже читали? Так как старое. Я только сегодня прочитала. Интересно. Может быть что-то из этого и правда .

ашаДата: Четверг, 02.06.2016, 04:37 | Сообщение # 946
Цитата Кувшинка ()
Многие, наверное, уже читали? Так как старое. Я только сегодня прочитала. Интересно. Может быть что-то из этого и правда .

Кувшинка, да интересно... СпасИбо большое... Пока ничего не добавлю...(пока...) , Но спасибо, что Принесла...)

КувшинкаДата: Четверг, 02.06.2016, 15:32 | Сообщение # 947
аша, поделишься потом, когда прочитаешь? Интересно

ашаДата: Четверг, 02.06.2016, 17:03 | Сообщение # 948
Цитата Кувшинка ()
аша, поделишься потом, когда прочитаешь? Интересно

Я прочитал ДО того как ответить... Интересно да... Но делиться пока рано... Когда будет яснЕе видно - непременно...

Ris13Дата: Понедельник, 06.06.2016, 14:20 | Сообщение # 949
Цитата Кувшинка ()

Война, это то что вызывает картину страха у любого человека. Все мы успели повоевать и не только на Земле. Поэтому те структуры, которые манипулируют картинами и сценариями из серии "война" вызывают, мягко говоря, недоверие и себе и к информации которую они продвигают, особенно если продвижение информации направленно в массы.
Написать можно что угодно, проверка на истинность все-равно дело индивидуальное, а методы манипулирования массами уже заучены и совершенствуются вместе с возрастающим сознанием, проникая все в новые области и мерности. Однако, те души, которые имеют опыт общения с манипуляторами, обманщиками и другими вероломными структурами знают как отличить зерна от плёвел. Поэтому проникновение зла в высшие сферы возможно лишь до определённого предела. Есть порог ЗА которым остаётся только свет, так же как есть порог ЗА которым остаётся лишь только тьма, а пограничная зона света и тьмы и есть те области куда стремятся оба для развития или захвата... цели могут быть разные...
Что касаемо информации от Ласерты - то она и не скрывает что является частью эксперимента, проводимого над людьми. Так же явно и смело даёт лишь ЧАСТЬ информации, замалчивая остальное.
На данный момент уже глупо отрицать наличие на Земле иных форм жизни и разума, так же как и их наличие на других планетах и в других мерностях. И каждое несёт свою часть, кто с какой целью... у всех разное.
Ясно что Человеку самое время подумать о возможностях совершенствования тела и разума, иначе... выбор будет лишь из кому доверить управление собственной жизнью и развитие цивилизации в целом.
И сейчас есть структуры поддерживающие развитие личности и теле человека, а есть скрытые под благими обещаниями разрушительные для тел и душ влияния. Одни действуют с целью помочь Человеку САМОСТОЯТЕЛЬНО развиваться, а другие с целью захвата материального мира для собственных нужд и игр.
Если вы обнаружили болезнь в своём теле, то к кому вы обратитесь? К врачу. А как вы узнаете лечит он вас или калечит?
- скажут люди о нём
- рАклама
- личное обаяние и уверенность врача
- запугивание вас
Всё это и еще многое подобного говорит о использовании манипуляций с целью захвата ваших личных ресурсов. Вы будете тратить деньги и силы что бы вылечить свою болезнь, а они будут скрыто её в вас взращивать, что бы продолжить такой тип отношений как можно дольше.
Вот вам признаки для отличия.
А врач, который будет работать над тем что бы научить вас САМОСТОЯТЕЛЬНО справляться с подобным недугом - это и есть ваш друг и помощник.
Вот критерии по которым следует выбирать общение и информацию для изучения, наблюдения и развития.

ашаДата: Понедельник, 06.06.2016, 14:40 | Сообщение # 950
Сообщение # 977
elernom, Очень Грамотно ПИшешь...!
а по статье той ещё думаю добавится
Цитата elernom ()
Всё это и еще многое подобного говорит о использовании манипуляций с целью захвата ваших личных ресурсов. Вы будете тратить деньги и силы что бы вылечить свою болезнь, а они будут скрыто её в вас взращивать, что бы продолжить такой тип отношений как можно дольше.
Вот вам признаки для отличия.
А врач, который будет работать над тем что бы научить вас САМОСТОЯТЕЛЬНО справляться с подобным недугом - это и есть ваш друг и помощник.
Вот критерии по которым следует выбирать общение и информацию для изучения, наблюдения и развития.

А критерии Действительно Универсальные для Всего!
Достаточно Увидеть Цель за Текстом

Ris13Дата: Понедельник, 06.06.2016, 14:48 | Сообщение # 951
Цитата аша ()
Очень Грамотно ПИшешь...!

БлагоДарю АШаТор )))
А по статье... может и добавится... посмотрим.

КувшинкаДата: Понедельник, 06.06.2016, 15:22 | Сообщение # 952
мой вывод она больше врет, чем правду говорит. Ну так как врать совсем нельзя, это все знают. Надо говорить по возможности правду, там где можно, так, чтобы это не навредило тем интересам, которые ты представляешь).
К врачам я вообще старюсь не ходить. Поняла всю пагубность этого действа еще 25 лет тому назад. И с тех пор только утверждаюсь в своей правоте.

эммаДата: Понедельник, 06.06.2016, 18:52 | Сообщение # 953
Чужие и Дух среди нас..
Цитата аша ()
Цитата TARAMIF ()уничтожение человека телесного
Есть в разных источниках..
Даже и святых писаниях упоминается,но не описывется,лишь говорится,что./*.Первая добродетель--- беспопечительность* *Авва Исайя* и *ПреподобныйПётр Дамаскин*
* Беспопечительность, это-потребность в отказе от заботы о внешних результатах своих дел и своих отношений с людьми.
Беспопечительность--умертвия от всякого человека и от всяких дел. И в этом большой смысл,как *бахвальство свими заслугами* и получение энергии отудовольствия от*гордости*собой.. Везде есть по этому поводу,как пороки и добродетели.. Но интересы,то какие-то,что направлены на*приятности * и удовлетворения тщеславия..
А скажешь--то нехорош и обвинения..Вот и предлджу небольшой отрывок из разнвх источников..Хоть он и не очень приятный,но в нём суть того,что и кого мы подкармливаем,чтоб получать удовольствия и самообольщения собой..Оттого и спрячу в //lspoile
аша, и можно будет удалить,если на то,будет твоё желание...

ТаврДата: Понедельник, 06.06.2016, 22:19 | Сообщение # 954
Цитата Кувшинка ()
К врачам я вообще старюсь не ходить. Поняла всю пагубность этого действа еще 25 лет тому назад. И с тех пор только утверждаюсь в своей правоте.

Полностью согласен. Травы лечат ВСЕ болезни. Без побочных эффектов (если разумно использовать).Травы лучше употреблять и в профилактических методах. Меня спрашивают: "почему ты заготавливаешь так много трав, настоек и мазей, ты так сильно болеешь?" Я говорю - нет. Я просто не хочу болеть. И обращаться к медицине.
Цитата эмма ()
Первая добродетель--- беспопечительность

Она является первой, потому что, не тратится энергия на накопление и сбережение пустых материальных ценностей, а идёт на накопление духовных.

Сообщение отредактировал Тавр - Понедельник, 06.06.2016, 22:25

КувшинкаДата: Вторник, 07.06.2016, 11:37 | Сообщение # 955
Тавр, я тоже пью травяные чаи. не потому что даже полезные, а потому что вкусные. А чайные чаи стараюсь не пить, так как они вредны для здоровья. Мы выращиваем на своем участке мяту, мелису, душицу, чабрец и зверобой. Ну это кроме кончено, малины, смородины, ежевики, калины, ирги и черноплодной рябины. А недавно открыла для себя мускатный шалфей. Это очень красивое декоративное растение, которое долго, обильно цветет, очень приятно пахнет, и чай из него просто замечательный! Мы с одного куста в прошлом году столько насобирали, что раздавали всем родственникам и знакомым и сами до сих пор еще пьем. Правда, не учли, что это двухлетка. Т.е. цвете через год. Значит надо каждый год сеять, чтобы на следующий год был урожай.

КурортинаДата: Вторник, 07.06.2016, 20:43 | Сообщение # 956
Цитата Кувшинка ()
я тоже пью травяные чаи. не потому что даже полезные, а потому что вкусные.

я тоже)))) спасибо за инфу про шалфей

КувшинкаДата: Среда, 08.06.2016, 10:13 | Сообщение # 957
Курортина, да, это не в тему ветки. Но про шалфей. он сам по себе очень насыщенный -эфиросодержащий. Его просто сидеть и нюхать очень приятно. smile Поэтому в чай его понемногу надо добавлять. К другим разным травам. Он делает вкус чая более насыщенным. Да, и речь идет именно о мускатном шалфее. Он раз в надцать, наверное, крупнее обычного.

Ris13Дата: Среда, 08.06.2016, 13:01 | Сообщение # 958
Очень даже в тему. Травы обладают не только лечебным эффектом, но и ... каждая травка это связь с определённым Духом. Есть и ядовитые травы и вызывающие видения растения. Я не специалист в этом вопросе, но вот такая тема на форуме... была бы очень полезна.

КувшинкаДата: Среда, 08.06.2016, 14:00 | Сообщение # 959
elernom, это как раз последователи Кастанеды, наверное, в теме. smile
Я же сторонник того, чтобы находить связь с духами (а еще лучше со своим ВЯ) без посторонней помощи. Но своими собственными способностями и настроем.

ТаврДата: Среда, 08.06.2016, 18:52 | Сообщение # 960
Кувшинка, а у ирги, кроме ягод, полезен отвар листьев? Не знал.
Очень полезно пить отвар красного шиповника. Я употребляю (отвар) и заготавливаю листья и веточки облепихи, очень полезно. Очень полезно употреблять спиртовой настой на пчёлах. Там есть все элементы. Употреблять порциями: сколько лет - столько капель. Слышал (не проверял), что в чайной ложке - 40 капель. Как то обноружили у знакомого песок в почках. Были сильные приступы. И его послали на операцию. Посоветовал ему пить очень хорошую траву (имеет несколько названий) "пол пала", "эрва шерстистая" и др. Он стал заваривать за раз всю пачку (она не горькая) и выздоровел. До сих пор пьёт. biggrin

Сообщение отредактировал Тавр - Среда, 08.06.2016, 18:53

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 19.08.2026, 01:13   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 19.08.2026, 00:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 18.08.2026, 18:49   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->