ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 21:26
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
ашаДата: Пятница, 13.05.2016, 12:33 | Сообщение # 801
Статус: Offline
Цитата antivirus ()
ступени или уровни "осознания" - "понимания" могут быть от 0 до безконечности.
рассматривая один и тот же вопрос с разных уровней, будут разные результаты.,

т.е. на один и тот же вопрос,
человек с "Я" или "ЭГО" 2го уровня ОСОЗНАННОСТИ отвечает одно
а человек с "Я" или "ЭГО" 8го уровня ОСОЗНАННОСТИ отвечает другое.

Естесственно
Цитата antivirus ()
(кто из них прав?)

в Своей СисТеме отСчёта - Каждый прав(потому и "у каждого Своя Правда" - причём и Истина будет в Каждой Точке Отсчёта)) Потому и спорят о Истине :
с Разным Восприятием у Каждого будет СВОЁ вИдение Истины(но Оно Вовсе НЕ обязательно ВернО для Другого Уровня ВосПриятия...
но ЭТО Не Означает, что ЛОЖЬ= Истина
Отнюдь!
Просто ЕСЛИ у Кого-то Правда - что Он в Тюрьме , что этот(ЕГО) Мир катится ко дну... -это и Может стать его Истиной(поэтому стОит Следить не то что за слоВами, Но и за мысЛЯ-МИ(и ВосПриятием своим - НаБлюдоДать), правда( smile ) оГРАНИченной... - Ведь ДЛЯ Других ВосПриятий будет Иначе(и Мир Их "устроен" ТОЖЕ Иначе - потому Ограниченность другими правдами будет для них по простому - Ложью...
Есть и ещё Момент - Каждый МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ИМЕННО... КАК? - Отвед :
ЕСЛИ Человек ЗНАЕТ ДРУГУЮ Правду ИЛИ ВосПринимает Истины бОльше, чем ТО о чём Он Говорит(Другим например) или Думает(например СОглашаетСя с Чьим-то Другим вИдением) или НАМЕРЕНННО лжёт - ВЫ-ДУМЫВАЕТ НЕистинное или тО чего НЕт(или НЕ БЫЛО ДОселе - ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, кстати! потому-что он = ТВОРИТ ЭТО в Реальность с которой Связан и ему Будет Обратный "Эффект" - т.е. ВозВрат этой "правды" его(ведь ЗАЧЕМ-то он ЭТО Делает) в еЭго Жизнь - к нему(знает он это или нет - не имеет значения)

То есть Действительно - у Каждого СВОЯ Правда(и Жизнь в Итого - Ею оПРЕДЕЛяемая) - т.е. ПоСТИГаемая Им Часть Истины
и Каждый Сам Выбирает Таким Образом Себе Путь\Сам себе Режиссёр\Кузнец Своего сЧастьЯ

ашаДата: Пятница, 13.05.2016, 12:38 | Сообщение # 802
Цитата Enn ()
Цитата Тавр ()
Мы думаем, что есть только настоящее. Вчера- это прошлое, сегодня- настоящее, завтра- будущие. Сузим рамки. Час назад прошлое, текущий час настоящее, следующий будущее. Минута назад прошлое, текущая настоящее, следующее будущее и т.д... Бесконечно малая величина времени назад- прошлое, бесконечно малая величина - настоящее, Беск. малая - будущее. По законам математики, бесконечно малая величина приравнивается к нулю. Следовательно, настоящего нет. А что же есть? прошлого не существует - оно прошло. Будущего нет - оно ещё не наступило...

меня интересует этот же вопрос...про СЕЙЧАС....
развивай его, пожалуйста, далее....к чему пришёл
Цитата Тавр ()
Эта планета находится в никаком времени и в никаком пространстве. Она помещена между отрицательным и положительным состояниями. Поэтому она и называется - планета ноль.

думаешь симуляция?

Хмм)) Как обычно... - торопился уходить(должен былуйтино задеРжалСя) потому только часть прочитал сообщений и захотелось чуть написать в отвед... Прочитал потом другие - оказывается и на них уже отвед получилСя, поПутно...))(см выше)

ашаДата: Пятница, 13.05.2016, 13:14 | Сообщение # 803
Цитата Тавр ()
Цитата аша ()
Тавр,.... Знаешь и Выход\Вход

Если бы я знал, то меня на этой планете не было-бы. Я могу только догадываться. Как и вы. И мы все должны найти... этот "Выход". Это игра такая. И мы все добровольно согласились в ней участвовать. И мы добровольно, извините, надели маски "дураков". Войдя в это тело и забыв прошлые жизни и всё остальное.

Верно - игра такая... Мне Тольтеко что (снова) звонили из Института Реинкарнационики - одна и та-же женщина видимо близкого Восприятия - быть может снова Предлагают пройти через Некоторые "ограничения" чтобы СоБрать мои ВСЕ Восприятия ВоЕдино(так скажем просто Знак дают - подгоняют... - Пора...)
Цитата Тавр ()
Цитата страж_вселенной ()
1)ПрОШЛОЁ,2)НАС100ЯщЕЁ,3)бУХдУЮщЕЁ.
вОПРОС-ПРОСт: Какое из трёх нАС-СТОЯщЕЁ?

Интересный вопрос. Давайте его рассмотрим.
Мы думаем, что есть только настоящее. Вчера- это прошлое, сегодня- настоящее, завтра- будущие. Сузим рамки. Час назад прошлое, текущий час настоящее, следующий будущее. Минута назад прошлое, текущая настоящее, следующее будущее и т.д... Бесконечно малая величина времени назад- прошлое, бесконечно малая величина - настоящее, Беск. малая - будущее. По законам математики, бесконечно малая величина приравнивается к нулю. Следовательно, настоящего нет. А что же есть? прошлого не существует - оно прошло. Будущего нет - оно ещё не наступило...
Ответ таков. Эта планета находится в никаком времени и в никаком пространстве. Она помещена между отрицательным и положительным состояниями. Поэтому она и называется - планета ноль. В остальном творении другое время и другое пространство. Эта планета максимально изолирована от всего и всех. Это эксперимент.

Очень Близко к Теме говорИшь...)) Тольктеко НУЖНО ДОсказать, что КОГДА Ты будешь в ДРУГОЙ Жизни(Измерении и Временном Пространстве - на другой "Земле"-ли Марсе, Венере, Другой Галактике или в Другом Теле(скажем проще...) ты СНОВА Будешь в НУЛЕВОЙ Точке И СНОВА Будешь ВЫБИРАТЬ Между Отрицательным или Положительным ВосПриятием - в Зависимости от Выбора, соОтветственно - будешь ГотоВить себе( а может и Другим - в ТОМ Месте...) Следующие Уровни Восприятия(\Жизни)
То есть Каждый рАзъ - Ты Начинаешь С НУЛЯ - Точка ОтСчёта СНОВА - ТЫ и Так в Каждой Жизни...
Цитата Тавр ()
Поэтому она и называется - планета ноль. В остальном творении другое время и другое пространство.

Все ПланеТЫ для Тебя - Такие...
Правда в Некоторых Чуть бОлее Коллективное Развитие(меньше личной так сказать Свободы ВыбиРать) в Некоторых меньше\больше стабильности...
Земля Отлдичается МногоОбразием Восприятий, СоЗнаний, Образов Жизни, Мысли... и т.д. ... и ПодМиров...
Наверное ОтличаетСя...(сравнивать сейчас не могу - Не помню... Помню, что Не везде ТАК - потому-что Чувствую.......)
Цитата Тавр ()
Это эксперимент.

Ага. Каждая Жизнь - Новый Эксперимент! у Каждого!

КувшинкаДата: Пятница, 13.05.2016, 13:44 | Сообщение # 804
Цитата Enn ()
тогда, те кто черпают из этих*жертв=тоже черпают из Божественного Источника, не так ли?

нет, не так. Ты видимо, остаток предложения не прочитала:
Цитата Кувшинка ()
Ну и "черпают" в данном случае не совсем верно. Они к нему просто подключены, связаны энергетической нитью. Потому что не отрывались, не "продавали еще свою душу дьяволу", не отказались от Дома, не стали раковой опухолью. Хотя у всех еще все впереди (у каждого свое -в оба конца).

В принципе, Источник невозможно вампирить. Может, я заблуждаюсь. Но это мое видение на данный момент времени.

Цитата Enn ()
где твой Дом?....не там ли , где Душа?...а Душа где?

мой ДОМ там же, где и любого другого живого существа : ВНУТРИ.

КувшинкаДата: Пятница, 13.05.2016, 13:52 | Сообщение # 805
Цитата аша ()
Действительно ЕСТЬ Выбор! На тО Тавру и я намекаю - что Выбор-то Есть у Каждого(как и ПотенЦИальная СВОБОДА - и Выбора и вообще Жить по Своей Воле или НЕ по Своей...) - Важно ОпредеЛитьСя и Сделать-таки Его, а Точнее ДЕЛАТЬ в Течении Жизни.

да, именно так.
И тут можно выделить несколько стадий:

1 ты заражен настолько сильно, что уже не можешь этого определить (как больной алкоголик или наркоман не может осознать, что он болен -не чем осознавать, наверное, уже?),
2 ты заражен, но осознаешь это. Еще осознаешь или уже осознаешь?

Тут еще есть очень интересный вопрос: если ты заразился, дошел по критической стадии заражения -за которым уже только смерть, не физическая, а духовная, то КАК???? ты смог выйти из этого состояния? Осознать что болен, и повернуть процесс вспять? Что вроде как сейчас и наблюдаем? Пусть не поголовно. Но все таки!

EnnДата: Пятница, 13.05.2016, 17:49 | Сообщение # 806
Цитата аша ()
оказывается и на них уже отвед получилСя, поПутно...))(см выше)

я намеренно выделила только интересующую меня часть.....хочу ещё ответов))) biggrin

Цитата аша ()
снова Предлагают пройти через Некоторые "ограничения" чтобы СоБрать мои ВСЕ Восприятия ВоЕдино(так скажем просто Знак дают - подгоняют... - Пора...)

неужто совсем бесплатно? biggrin

EnnДата: Пятница, 13.05.2016, 17:59 | Сообщение # 807
Цитата Кувшинка ()
нет, не так. Ты видимо, остаток предложения не прочитала:

всё прочла)))
может ты просто ответ недопоняла?...
Цитата Кувшинка ()
В принципе, Источник невозможно вампирить. Может, я заблуждаюсь. Но это мое видение на данный момент времени.

Цитата Кувшинка ()
Вот те, кто служит энергетической пищей, они черпают ее из Божественного Источника.

Цитата Кувшинка ()
Паразиты - это те, кто не имеет связи с Истоком,

Цитата Кувшинка ()
они берут энергию всего живого для жизни.

Цитата Кувшинка ()
Вампирят, паразитируют на других.

по твоему=Паразиты *Вампирят у тех/Доноров, кто запитан от Источника.....НО Вампиры же берут Этот же Свет/Энергию у Доноров, значит и они питаются Божественной Энергией!
а вообще всё это фигня по моему...снова происходит деление на Плохой=Хороший, а это уже Ограничение....Шоры.....(плохой -это Вампир, хороший Донор сразу....

biggrin )
так ты не ответила мне?/см вопрос выше

Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 13.05.2016, 18:00

EnnДата: Пятница, 13.05.2016, 18:03 | Сообщение # 808
Цитата Кувшинка ()

КОГО?ЧЕГО?...

EnnДата: Пятница, 13.05.2016, 18:07 | Сообщение # 809
Цитата antivirus ()
привет ))

привет...привет)))....обновил Базы? :D
Цитата antivirus ()
реальная иллюзия или иллюзорная реальность ))

:D

Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 13.05.2016, 18:07

antivirusДата: Пятница, 13.05.2016, 18:09 | Сообщение # 810
Цитата аша ()
(скажем проще...) ты СНОВА Будешь в НУЛЕВОЙ Точке И СНОВА Будешь ВЫБИРАТЬ Между Отрицательным или Положительным ВосПриятием - в Зависимости от Выбора, соОтветственно - будешь ГотоВить себе( а может и Другим - в ТОМ Месте...) Следующие Уровни Восприятия(\Жизни)
То есть Каждый рАзъ - Ты Начинаешь С НУЛЯ - Точка ОтСчёта СНОВА - ТЫ и Так в Каждой Жизни...

... может и так,
а может оказаться так, что самая высшая ступень осознания "Я" или "ЭГО" одновременно является самой первой.
(начало и конец, первый и последний, альфа и омега)
возможно, что высший пилотаж, это вообще отсутствие своего "ЭГО" - полное подчинение Создателю.

т.е. высшая последняя ступень сознания, является первой и единственной точкой сверх-сознания.

а это означает, что нет нужды выбирать между чем-то. вы как-бы вне ступеней и уровней
но при этом, всегда есть доступ, (вероятность, способ, шанс, намерение) оказаться или точнее стать наблюдателем или участником,
с той или иной ступени-уровня осознания бытия.

а может важнее не сама цель (точка, ступень или уровень ОСОЗНАНИЯ)
может само движение к цели это и есть высшая цель.

как прошлое которого уже нет (не реализация)
как будущее которого ещё нет (конечная цель)
как настоящее которое есть 0 - ноль т.е. равновесие, ничего, пустота,

но если есть движение ...

Сообщение отредактировал antivirus - Пятница, 13.05.2016, 18:47

EnnДата: Пятница, 13.05.2016, 18:21 | Сообщение # 811
Цитата antivirus ()
реальная иллюзия или иллюзорная реальность ))

antivirusДата: Пятница, 13.05.2016, 18:24 | Сообщение # 812
Цитата Enn ()
...обновил Базы? :D

... обновил Базы

... )))

как жизнь молодая?

Сообщение отредактировал antivirus - Пятница, 13.05.2016, 18:52

эммаДата: Пятница, 13.05.2016, 19:01 | Сообщение # 813
Цитата antivirus ()
... может и так,а может оказаться так,
можно предложить интересное видео,очень полезное--...познавательное..
Стивен Волински-*Что есть перед Я ЕСТЬ?***

EnnДата: Пятница, 13.05.2016, 19:20 | Сообщение # 814
Цитата antivirus ()
обновил Базы

парикмахер и у тебя на аве фейс=одно лицо))))кому то мозги припудрил? biggrin

Цитата antivirus ()
как жизнь молодая?

бьёт кЛючОм)))

КувшинкаДата: Пятница, 13.05.2016, 21:31 | Сообщение # 815
Цитата Enn ()
по твоему=Паразиты *Вампирят у тех/Доноров, кто запитан от Источника.....НО Вампиры же берут Этот же Свет/Энергию у Доноров, значит и они питаются Божественной Энергией!

ты просто шутишь или действительно не понимаешь?

Цитата Enn ()
а вообще всё это фигня по моему...снова происходит деление на Плохой=Хороший, а это уже Ограничение....Шоры.....(плохой -это Вампир, хороший Донор сразу....

)
так ты не ответила мне?/см вопрос выше

а смысл отвечать тебе, если ты думаешь, что все это фигня? И сама же делишь на плохого и хорошего. Я не делила. Я лишь описала механизм.

Цитата Enn ()
Цитата Кувшинка ()

КОГО?ЧЕГО?...

Твой Дом внутри Тебя. Ты не знала об этом или опять прикидываешься?

EnnДата: Пятница, 13.05.2016, 22:23 | Сообщение # 816
Цитата Кувшинка ()
ты просто шутишь или действительно не понимаешь?

я действительно не понимаю, ....объясни пожалуйста ...по полочкам..плиз... smile чего именно я не поняла?....

Цитата Кувшинка ()
И сама же делишь на плохого и хорошего. Я не делила. Я лишь описала механизм.

я заметила у тебя тенденцию...делаешь вброс Инфы...как ты её поняла, пусть даже это будет механизм, но понимание то твоё? а когда вопросы появляются, и ответа на них нет =то сразу в кусты....="да не ....эт не я.....я просто так написала.....я вообще не при делах....мало ли на что я натыкаюсь в сети...
Я не требую ОТВЕТОВ, это лишь просьба...../соглашусь, иногда настойчивая...
Цитата Кувшинка ()

мой Дом=Душа....а Душа моя не только в Теле....и не Только в этом Теле...
а про тебя мне откуда знать то? smile ah

ашаДата: Пятница, 13.05.2016, 23:42 | Сообщение # 817
Цитата antivirus ()
Цитата аша ()
(скажем проще...) ты СНОВА Будешь в НУЛЕВОЙ Точке И СНОВА Будешь ВЫБИРАТЬ Между Отрицательным или Положительным ВосПриятием - в Зависимости от Выбора, соОтветственно - будешь ГотоВить себе( а может и Другим - в ТОМ Месте...) Следующие Уровни Восприятия(\Жизни)

... может и так,
а может оказаться так, что самая высшая ступень осознания "Я" или "ЭГО" одновременно является самой первой.
(начало и конец, первый и последний, альфа и омега)
возможно, что высший пилотаж, это вообще отсутствие своего "ЭГО" - полное подчинение Создателю.

т.е. высшая последняя ступень сознания, является первой и единственной точкой сверх-сознания.

может и ТАК тоже - Отсутствие Своего Эго и Подчинение ЭГО Создателя(т.е. Верховной Личности)
Например Кришнаизм как раз об Этом подразумевает
(вобщем-то на Коммунизм похоже...)...))
Да?
Цитата antivirus ()
а может важнее не сама цель (точка, ступень или уровень ОСОЗНАНИЯ)
может само движение к цели это и есть высшая цель.

как прошлое которого уже нет (не реализация)
как будущее которого ещё нет (конечная цель)

но если есть движение ...

Цитата antivirus ()

а я-бы сказал, что Ноль - это МЕЖДУ Прошлым и Настоящим, Настоящим и Будущим - Действительно ПОТЕНЦИЯ лишь - ПустоТа, а вот Настоящее - это КАК РАЗ - Движение - Процесс Выбора в Каком Направлении ДвигатьСя...- тоже Движение...(вот если завис - тогда Чуть-чуть Пустоты... чтобы Сделать НАСТОЯЩЕЕ - Пойти Дальше...( в Пустоте Можно Найти... Но Сделать - в Настоящем...)

спикаДата: Суббота, 14.05.2016, 01:38 | Сообщение # 818
КОГДА-ТО( очень давно) мне сказали...БУДУЩЕЕ - ЭТО ТО, ЧТО НЕ ОПРЕДЕЛЕНО....

ПОЭТОМУ...как бы состоявшиеся ( и несостоявшиеся) пророки и провозгласившие себя богами( или их заместителями) не пыжились...на ЗЕМЛЕ вы имеете только многовариантное НАСТОЯЩЕЕ...причём ,многовариантное лишь с точки зрения путей реализации...но не конечного итога... всё давно решено...и решено не вами...а вы просто СТАТИСТЫ (АРТИСТЫ)...и не более того... а кто будет много вякать...получит от ПРОВИДЕНИЯ ,как некоторые намедни, дополнительную решётку...(чтобы пространство не баламутили, если не умеют...)

Сообщение отредактировал спика - Суббота, 14.05.2016, 02:23

КувшинкаДата: Суббота, 14.05.2016, 07:15 | Сообщение # 819
Цитата Enn ()
я действительно не понимаю, ....объясни пожалуйста ...по полочкам..плиз... чего именно я не поняла?....

если ты действительно не понимаешь, и ты действительно считаешь, что я тебе смогу объяснить так, что ты поймешь? То попытаюсь. Но ты так задаешь свои вопросы, что у меня складывается мнение, что ты уже знаешь на них ответы, и уверена в их правильности. А все другие (чье мнение отлично) глубоко ошибаются. Не только отвечать в таком случае, но и вообще общаться, желание пропадает. Так как не конструктивное общение получается, а все по тому же принципу- вампир-донор. Это тебе частично ответ на твой вопрос. Да, каждый в принципе может быть и вампиром и донором. Тут дело в осознанности. Настолько ты неосознан, настолько ты ведешься или тебя ведут. Если достаточно осознан, то и вампиризм других видишь и свой собственный можешь отслеживать. Вампиризм -это низкочастотные энергии. Поэтому и не возможно Божественный источник вампирить. Те, кто окончательно потеряли с ним связь (почти, окончательно не возможно потерять -это СМЕРТЬ на всех уровнях), те живут только с помощью вампризма. Но чем связь с Истоком сильнее, тем меньше существо (сущность) нуждается в низкочастотной подпитке, и соответственно тем меньше вампирит. А для того, чтобы свампирить, нужно сначала понизить частоту донора. И легче всего это достигается негативом. О вампиризме очень много написано, ты можешь в инете почитать.
Вампир=паразит.

Сообщение отредактировал Кувшинка - Суббота, 14.05.2016, 07:17

КувшинкаДата: Суббота, 14.05.2016, 07:22 | Сообщение # 820
Цитата Enn ()
Цитата Кувшинка ()

мой Дом=Душа....а Душа моя не только в Теле....и не Только в этом Теле...
а про тебя мне откуда знать то?

У каждого существа, имеющего душу, дом находится Внутри. И сколько у тебя тел при этот, значение не имеет. Снаружи кроме физики вообще ничего нет. Физический мир -это ПЕРИФЕРИЯ. ВЕСЬ тонкий мир находится ВНУТРИ. Он вообще пространства и времени не имеет, в отличии от физического мира. Это сложно представить физическим сознанием, потому что оно для этого не предназначено.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 19:24   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->