Дуратино - это Я
|
|
Гелиос | Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:13 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
| Цитата Enn ( ) молодец)))знай и дальше))) Звучит оскорбительно , с некой иронией , не смешно . "Глупцу же нужно во что-то верить" Так?? Вы Enn, ошибаетесь .
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:14 | Сообщение # 582 |
| Цитата Гелиос ( ) Звучит оскорбительно , с некой иронией , не смешно . Ага..а значит вот это вот, оно не оскорбительно звучит? Это просто правда о нас, которую мы не хотим принимать, видимо так, да? Цитата Гелиос ( ) потому-что строя из себя праведников вы алчные и подлые нутром . bognatalenka, Enn, Вы желаете слушать , себя и только себя
|
|
| |
Гелиос | Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:19 | Сообщение # 583 |
| bognatalenka,Вы в бога верите ?
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:27 | Сообщение # 584 |
| Цитата Гелиос ( ) Вы в бога верите ? так что...свою паству собираешь? _______________________= Кскелам скинул фильм...хотелось бы после просмотра обсудить...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:41 | Сообщение # 585 |
| Цитата Кувшинка ( ) Это потому что ты думаешь, что ты видишь правду, а другие ошибаются. Но ведь другие думают точно так же как и ты. Разница между мной и "другими" в том, что я себе не вру. А они врут. И мне это видно, понимаешь? потому что я и сама пыталась поступать как они. Только у меня очень плохо получается себя обманывать, а для большинства это не только не проблема, а и способ существования в социуме. Цитата Кувшинка ( ) да безполезно, наверное , оправдываться. Это я и про себя говорю. Когда оправдываешься, то как бы этим только подтверждаешь, что сам сомневаешься в своей правоте. А я и не стесняюсь того, что могу сомневаться. Я же не вершина совершенства. Ну а оправдываться полезно лишь перед тем, кто так же к правде относится, как и ты. Кому она важнее, чем красивая, но ложная картинка. Перед тем, кто тебе готов верить как себе, кому можно довериться. Тогда это и не оправдание уже, а утверждение правды между двумя.
Вот ты сегодня сказала, что ПМС - грубиянка. ПМС так не считает. А я вполне готова с тобой согласиться. И вовсе необязательно за словом "грубиянка" подозревать наличие ненависти, осуждения или чего-то ещё. Просто это правда о ПМС. Она такая. И каждая из нас может избрать собственный вариант взаимодействия с ней (можно её "зеркалить" и отвечать ей ровно той же монетой, которые приносит она. Можно не обращать внимания. Можно деликатно и тактично пытаться показать ей правду о ней. Но она её не увидит, т.к. у неё "своя правда", субъективная.
Та правда, которую ты о ней высказала, вот она объективная. Потому это уже на нас двоих общая правда, а, скорее всего, и не на двоих. Та же Курортина вполне её разделить может. И сейчас ни я, ни ты не осуждали ПМС за такое её качество. просто отметили, что оно есть. Как есть у человека рост. И как ни вертись, а один роста малого, а другой повыше. Можно обидеть и высокого, и мелкого, а можно просто констатировать факт, без добавления эмоций и окрасок.. Цитата Кувшинка ( ) Правда не нуждается в поддержке или оправдании Всегда нуждается!!! Ведь ложь так сильна, в её арсенале тысяча масок, а у правды всего одно лицо. Цитата Кувшинка ( ) Я думаю, что люди чувствуют правду на уроне подсознания Тогда не осталось бы места для лжи Было бы прекрасно, если бы действительно так и было. невозможно было бы людей обмануть.
Говорят, что дети чувствуют людей нехороших. Я с этим не согласна. Детей обмануть ещё проще, чем взрослых, которые уже опыт обмана проходили, уже настороже, хоть как-то вооружены. Дети же и сами обманывать не умеют, до поры-до времени, и обмана не ждут от взрослых. Особенно, когда родители с ними честны.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:45 | Сообщение # 586 |
| Цитата Гелиос ( ) bognatalenka,Вы в бога верите ? А как вы думаете? Мне кажется, по моим постам вполне можно узнать ответ на этот вопрос. И вам как, удобнее на "вы" общаться? Лично мне сложно следить за тем, чтобы именно так к вам обращаться. Но раз уж вы начали применять такое обращение, то и моё тыканье будет звучать грубо и неуважительно. Цитата Enn ( ) Кскелам скинул фильм...хотелось бы после просмотра обсудить... Длинный фильм? Пойду гляну
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:46 | Сообщение # 587 |
| час с лишним...меня заинтересовал.....
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:00 | Сообщение # 588 |
| Цитата Enn ( ) час с лишним...меня заинтересовал... Я уже досматриваю...видимо, я тупая Автор опирается на Библию и хает христианство..Вобщем, не поняла, к чему вообще фильм..Может, в конце станет понятно Вобщем, в конце понятно стало более-менее. В ком свет, с тем всё в порядке. Остальным на переработку. В чём новости? В 2011м, конечно, автор работу проделал серьёзную. Уважаю
Сообщение отредактировал bognatalenka - Суббота, 15.08.2015, 00:24 |
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:49 | Сообщение # 589 |
| пока что...перевариваю...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 01:48 | Сообщение # 590 |
| Цитата Enn ( ) пока что...перевариваю... Ну, нам уже вдвоём со Спикой не понравилось..Хотя, как я поняла, идея заложена здравая, но и исполнение, и наполненность взрывами, монстрами..она убивает и давит то светлое, что автор донести пытался.. Ну, это чисто моё такое вот восприятие. Спика вообще кратко говорит - гадость
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 03:03 | Сообщение # 591 |
| Мур-мур-море любимейшее
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 03:12 | Сообщение # 592 |
| кто здесь?
|
|
| |
asira | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:32 | Сообщение # 593 |
| Цитата bognatalenka ( ) Мур-мур-море любимейшее Первое,что вылетело из меня:Боже,какая красота! Безумно люблю море и облака.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:37 | Сообщение # 594 |
| Цитата asira ( ) Первое,что вылетело из меня:Боже,какая красота! Завтра я отправляюсь туда и, скорее всего, пропаду на пару недель. Никак не найду возможность остаться там навсегда. Но я упорная, буду искать дальше
|
|
| |
asira | Дата: Суббота, 15.08.2015, 13:27 | Сообщение # 595 |
| Цитата bognatalenka ( ) Завтра я отправляюсь туда Завидую тебе,в былые молодые годы до рождения детей,мечтала жить в Крыму на берегу моря.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 13:49 | Сообщение # 596 |
| Цитата asira ( ) Завидую тебе,в былые молодые годы до рождения детей,мечтала жить в Крыму на берегу моря. А сейчас? Что с мечтой стало? Дети же взрослые уже? Я с детьми мечтаю там жить..Они там, мы друг без друга очень страдаем. мне туда просто жизненно необходимо..
|
|
| |
Непридумала | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:14 | Сообщение # 597 |
| Ой! Нашла блог Натальи. Я не тормоз, я медленный газ.
|
|
| |
спика | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:50 | Сообщение # 598 |
| bognatalenka, Сейчас попробовала Л.С. ЖИЗНЬ отсюда ( с темы)послать , напиши ,как получилось, если опять ноль, значит точно МИСТИКА.
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 15.08.2015, 20:50 |
|
| |
Непридумала | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:28 | Сообщение # 599 |
|
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:11 | Сообщение # 600 |
| Цитата Непридумала ( ) Ой! Нашла блог Натальи. Я не тормоз, я медленный газ. Ура! Добро пожаловать! Мой блог упадёт куда-нибудь в глубину форума, если вы тут не продолжите поддерживать жизнь без меня. Скорее всего, у меня не получится из Крыма сюда заходить. Я буду скучать
|
|
| |