Дуратино - это Я
|
|
bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:49 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата Кувшинка ( ) Внимательно надо читать. Он согласился и уже удалил свой пост Феникс же тоже, как бы, растёт
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:49 | Сообщение # 122 |
| Цитата bognatalenka ( ) а праздник тут будет, где НАС МНОГО Тех, кто друг друга любит, мир вокруг, и людей хороших, справедливых, честных красиво пишешь, слова из сердца! какого замечательного человека КС потеряла! Может, способы выражения тебе еще нужно учиться подбирать - да и всем нам это очень нужно - но твое интуитивное чувствование людей потрясающе. Недаром, у тебя в гороскопе это есть.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:50 | Сообщение # 123 |
| Курортина, Почапала на работу, опаздываю! Попробуем заново устроить то, что всем так давно необходимо было, и на что все давно согласны
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:56 | Сообщение # 124 |
| Цитата Кувшинка ( ) Что зря Наталека тут начала с перемывания костей А Наталенька что, рыжая? Я тоже уборкой-чисткой занимаюсь))) А то Гена много понавыкидывал того, что я с радостью и удовольствием подберу, как фрагменты узора, состоящего из дорогих камней-кристаллов. Это касается КАЖДОГО на форуме Мастеркостся. Стекляшки, подделки сверкающие, они сами выпадут отсюда, без банов и запретов Останутся драгоценности, перешедшие в следующий класс-период-этам..да как хотите называйте.
Красные сегодня видела буквы перед пробуждением, запомнила:
"Переход"
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:56 | Сообщение # 125 |
| Оставила, как видела во сне, примерно
|
|
| |
|
Курортина | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:04 | Сообщение # 127 |
| Ну вот простить тебе не могу, что раньше на такой сайтище не пригласила! Ну как ты могла, ты же знаешь, что мне на КС приходилось бодаться с нападками насчет астрала. А тут именно такое направление! Это именно то, что я искала! И стоило там базар устраивать, чтобы попасть сюда?!!!! Дай подумать... стоило!!! я не думала, что судьба так щедро сбалансирует... Пока только читаю.... Добавлено (20.07.2015, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата МайтреЯ ( ) Я так же приветствую старых-новых приветствую! Меня уже со второго форума выгоняют за то, что гуру себя выпячиваю, идеализирую свою жизнь, по ИХ словам. Так что имейте в виду)))).
сейчас-сейчас... посмотрим, какие у вас тут поросятки...))))
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:11 | Сообщение # 128 |
| Цитата МайтреЯ ( ) Я так же приветствую старых-новых Приветствую! Приятно познакомиться
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:03 | Сообщение # 129 |
| оу...Натали команду привела!...здорово!))) Приветствую)))
|
|
| |
Aeriya | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:21 | Сообщение # 130 |
| Приветик)))
Поздравляю тебя со своей личной темкой))))
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 21.07.2015, 01:35 | Сообщение # 131 |
| Цитата Курортина ( ) Ну вот простить тебе не могу, что раньше на такой сайтище не пригласила! ну Галя Вот пригласила я Триводнома и помнишь чем кончилось?! Я как-то по башке получаю за свои рацпредложения слишком часто. Так что останется тебе только "понять и простить" А тут для тебя и безупречный воин Смысл есть, и есть девушка, которая тему про танцы открывала Цитата Курортина ( ) я не думала, что судьба так щедро сбалансирует.. Она просто так неожиданно балансирует, что сначала может показаться, что "шеф, всё пропало!" А когда уже разворачиваться начинает, то появляются неожиданные и приятные сюрпризы
Очень рада, что тебе тут нравится
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 21.07.2015, 01:37 | Сообщение # 132 |
| Цитата Курортина ( ) приветствую! Меня уже со второго форума выгоняют за то, что гуру себя выпячиваю, идеализирую свою жизнь, по ИХ словам. Так что имейте в виду)))). Курортина, Майтрейя - это забаненый чуть ранее у Гены, Феникс-Гор. Так что и его ты знаешь
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 21.07.2015, 01:42 | Сообщение # 133 |
| Цитата Enn ( ) оу...Натали команду привела!...здорово!))) Представь, я даже и не созывала никого, не заманивала и не предлагала ничего, хотя могла бы... Просто одним хорошо в одном месте и, главное, в одной компании, а другим - в другой. И я не рулевой,не капитан, я Дрюк(друг) Цитата Aeriya ( ) Приветик)))
Поздравляю тебя со своей личной темкой)))) Пожалуйста, будь Человеком, приходи сюда почаще
Всем очень рада и рада этой своей теме. Только времени совсем нет, у работы или сна урываю кусочки..
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 21.07.2015, 09:26 | Сообщение # 134 |
| Площадь звёзд рядом с домом, в котором работаю сейчас. Памятник как живой человек, живой Евгений Леонов.
|
|
| |
|
триводном | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:07 | Сообщение # 136 |
| Сматрити не аписайтись ат счастья. Уверен , что здесь грязью будити плевать не меньше. Ну прикрываясь желанием помочь
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:16 | Сообщение # 137 |
| Бажественная , что ж ты не пришла ка мне , в мир беззакония. ? А спряталась в приличный мир , охраняемый ключиком? Миласти просим на плаху мира в мир Триваднома.
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:52 | Сообщение # 138 |
| Цитата bognatalenka ( ) живой Евгений Леонов. нехороший человек-редиска хороший..-забыл Цитата триводном ( ) Сматрити не аписайтись ат счастья.
|
|
| |
спика | Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:57 | Сообщение # 139 |
| bognatalenka, бусы смотрятся КЛАССНО И В ТЕМУ! Ты " трупы" расшифровала ?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:33 | Сообщение # 140 |
| Цитата триводном ( ) Уверен , что здесь грязью будити плевать не меньше Смотри, ты плюнул первый, и ..единственный. Следи за собой, будь осторожен Цитата триводном ( ) Ну прикрываясь желанием помочь Я желание помочь всегда искреннее имею. Мало того. Когда вижу, что помощь нужна, а сам "спасаемый" так не считает, то приложу немало усилий, чтобы пришло понимание собственного незавидного положения. Но каждый свободен в своём выборе и силком никого спасать не собираюсь, кроме детей неразумных, всех видов и пород Считает человек, что ему моя помощь не нужна - ну так не нужна. Хорошо. Уж кого спасти в нашем мире не то что в достатке, в избытке! На мой век работы хватит
|
|
| |