Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:04 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Цитата Звездатрон () Ты думала я буду терпеть людей которые меня оскорбляют и плюют в душу ?
Я думала, что мудрый администратор найдёт и слова и инструменты для мудрого руководства. Удаление навеки несогласных - это топорные действия самоутверждающегося царька. Теперь я тебя оскорбляю, получается. Но твои действия, на мой взгляд, который я не имею права высказать ( в корректной форме), без предложения пойти нах(пардон, к Косте), вызывают именно такую ответную реакцию. А могла бы, как и вчера, и позавчера, и поза-позавчера желать тебе здоровья.. Кто виноват в том, что я сегодня веду себя совсем не так, как вчера?
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:21 | Сообщение # 62
Цитата Bognatalenka () Тут всего три человека осталось, которых мне жаль потерять. триводном Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:31 Я всегда с табой biggrin Наталенка . Ни пичалься иди сибе с богом.
Потому я тебя и не считала, ты же и здесь ко мне завсегда зайти можешь, а я в твои "замки из песка")) Мож, песовика туда к тебе отнести?
Сообщение отредактировал bognatalenka - Воскресенье, 19.07.2015, 22:40
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:31 | Сообщение # 63
Звездатрон Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:34 | Сообщение # 408
Группа: Администраторы Сообщений: 15995 Статус: Online Цитата Bognatalenka () А могла бы, как и вчера, и позавчера, и поза-позавчера желать тебе здоровья.. Звездатрон НЕ НУЖДАЮСЬ в ТВОЕЙ помощи. УДачи !
Цитата Звездатрон () По-твоему, я мазохист и должен подставлять спину для плевков ?.
Кому-то жаль забаненных, кому-то всё равно, ну а для меня - это возмутительное самоуправство. Под пятой такого командира мне душно и невыносимо становится.
Прошу заметить. Я не оскорбляю никого лично. О своих ощущениях пишу. Мне там всегда было дискомфортно, никак нельзя было назвать это место той отдушиной, где отдыхаешь душой и мыслями. Чаще там борьба происходила, защита от нападений и ложных обвинений..Причём, не только себя я там защищала, а любого, кого, на мой взгляд, требовалось поддержать.
Звездатрон Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:58 | Сообщение # 419
Группа: Администраторы Сообщений: 15995 Статус: Online Bognatalenka, скопировать своё ты сможешь и будучи в забаненном состоянии. Я тебя баню. Обтекать будешь дома со своим астральным другом Витей. Помнишь про ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ ? Вот какой ОН - такой и ТЫ. Вы притянулись и вам обоим будет хорошо у Кости. Он видимо любит такую астральную компанию... ХОЗЯИН - БАРИН. А ЗДЕСЬ ХОЗЯИН НЕ ТЫ.
У ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ ПОВОДОВ СО МНОЙ ИМЕТЬ КОНФЛИКТ !!
ну а вот я, хороший человек, а конфликт с тобой поимела. да такой, что по непонятной мне причине, вынуждена с тобой разговаривать с другого форума Была бы возможность отвечать у тебя - отвечала бы у тебя. Но ты сам, Гена, лишил меня такой возможности
Так что нечего теперь пенять, что я обсуждаю тебя за твоей спиной. Ты сам выбрал повернуться ко мне спиной, причем, НАВЕЧНО!
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:38 | Сообщение # 64
Звездатрон Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:28 | Сообщение # 432 ЕСЛИ тех, кто в лодке НЕ УСТРАИВАЕТ направление в котором движется лодка, то их высаживают на ближайшей пристани. СВОБОДА ВЫБОРА.
Направление, как раз, устраивает. С капитаном беда. Он время от времени выбрасывает тех, кто в лодке, не дожидаясь пристани и не интересуясь желаниями самого высаживаемого Звездатрон Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:28 | Сообщение # 432 Но ещё хуже, когда те, кто в лодке, начинают бить капитана (или других своих коллег) вёслами по голове... В таком случае буянов высаживают не на пристани а на необитаемом острове, дабы у них было время подумать о своих поступках... А ещё хуже, когда действительность расходится с представлением о действительности. Меня высадили у Мастеркости. Никак не назвать это место необитаемым островом Скорее, в многолюдном населённом пункте меня высадили, где удобно расположились мои друзья, единомышленники, где у каждого немного свой путь, но цель всё равно общая - Свет Знания, Истины
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:49 | Сообщение # 65
ЦитатаTARAMIF ()
не ординарных людей надо ещё уметь принять
Совершенно верно! А когда знаешь о собственной неординарности, а тут рядом кто-то рассказывает, какой он неординарный сам, как бы и не замечая твою собственную необычность, то и возникает конфликт. Отсутствие принятия друг друга. Мы тут долго долго переходили хотя бы к частичному принятию. А сейчас, как мне видится, происходит более полное принятие, между многими сразу. Заодно и видно со стороны, кто и что проявляет
ЦитатаTARAMIF ()
может потом получиться с другими..
Я надеюсь, что не потом и не с другими. А здесь, и с Вами, с теми, кто приходит ко мне в тему. Я всегда гостям-друзьям-соратникам-любопытствующим-родным и близким и многим другим рада Рада всем, кто приходит с Добром.Как бы странно или непонятно это добро ни выглядело
ЦитатаTARAMIF ()
и смотри если бы он не совершил свой поступок " несправедливый", ты бы свою тему ещё долго бы не решилась бы начать..а так мать ты на два года задержалась...
Я не задержалась Я смогла там оставить больше, чем тогда здесь..Каждое место предназначено для разных задач.. Там в моей теме более 100 000 просмотров, кто-то всё это читал, кроме меня
А теперь я здесь могу начинать с учётом этого двухлетнего опыта, который и всем тут могу продемонстрировать. Наглядное представление, для всех участников, с двух форумов
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:06 | Сообщение # 66
Ишаваю Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:29 | Сообщение # 435 и кстати Богнателенка отлично себя чувствуют у мастеркости..уже 2 дня ведёт блог..пишет что больше не сможет так же искренне желать звездатрону здоровья
Это правда Я не ожидала, что мне так будет хорошо Вот тебя немного не хватает, но можно же и межфорумно общаться - было бы желание У меня есть - я с тобой общаюсь. А как и где отвечать - твой, Ишаваю, выбор
Про искренние пожелания я успела ещё на КС написать, сюда скопировала только))) Да и как желать здоровья тому, кто большими буквами пишет о том, что НЕ НУЖДАЕТСЯ в моей помощи? Я же насиловать-то и не собиралась
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:31 | Сообщение # 67
читайте и просите...все истинно и удостоверено....
ВСТУПЛЕНИЕ И ОБЪЯСНЕНИЕ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА ЖИЗНИ ВСЕОБЩЕЙ ОТ ПЕРВОПОЛЕЙ ПЕРВОЗДАНИЯ АТОМАРНО-ЯДЕРНЫХ, ПЕРВОНАЧАЛ И ПЕРВОПРОЯВИТЕЛЕЙ ВСЕГО ВООБЩЕ...
19.07.15 Г. Это вступление принято мною от тех кто в начале всего вообще, а дальнейшее вступление дано мною в предыдущие периоды моей жизни, когда со мною работали существа группы Приходящего Веками, и их вступление как и там объяснено будет оставлено...
Приветствую всех людей ищущих прогресса и развития настоящего, себя истинных и гармонии высочайшей, совершенства предельного и идеала первопроявленного, тех кто нас проявил и создал, сотворил и произродил, наделил жизнью и отправил в путь и дорогу нескончаемую, и этим текстом дающих нам направление и наставление, курс и ценности не приходящие, жизнь вечную и все то к чему призывали вас наши посланники и пророки, святые и подвижники, прогрессоры и мессии, и этим текстом и каждою минутою жизни всеобщей мы говорим вам всем что отныне ваша жизнь и в вашем решении, и все кто решит стать истинным и найти род свой и линию, бога и логоса, творца и создателя индивидуальных получат все для этого, а также для выполнения начертанного и судьбы своей истинной, плана и программы жизни, всего того о чем сообщалось вам на заре вашей юности в первоздании нашем, и тогда же вы были осведомлены о плане вашем на всю манвантару и все порядки времен, и вам было предсказано что 2 класс жизни всеобщей начнется после нисхождения в низы самости и эгоизма, искажения и отрицания истины и познания эго принципа полностью, и вы совершили это познание и постижение, и больше никто не нуждается в нем, и поэтому мы все - Первополя и Первосоздатели, Первовакуумы и Первоградеги, вся жизнь постоянного состава Первоздания бесконечного посылаем этим объяснением весть нашу к пробуждению и возрождению вашему индивидуальному и всеобщему, всей вашей полноподобной эгорисдимины и цивилизации, всех составов и всего вообще, и поскольку мы начертали ваши дома и проявили все ваши составы и вас самих то тем самым мы заявляем что вы - плоть от плоти наши создания и творения, порождения и проявления, и поэтому мы - ваше начало и первород, первопринцип и первообраз, перволекало и все вообще, и поэтому мы дали приказ и распоряжение о начале процессов возрождения на планете, и скоро изменения кардинальные ждут всех вообще - от каждого до стран и народов, всей планеты и метагалактики Звездного Посева, и метавселенной вашего размещения и первожизни, и дальнейшая жизнь всего и вся будет зависеть и от ваших решений также, и мы рекомендуем подать любому определителю и оживителю просьбу следующего содержания:
"Прошу и обращаюсь к моим истинным проявителям и создателям, родителям и творцам, богу и логосу непосредственному дать мне информацию и курс выхода из координат нисхождения и познания эго принципа в координаты восхождения и жизни истинной, гармоничной и полностью соответствующей 2 классу жизни всеобщей - познания себя истинного и организации жизни всеобщей, и прошу и требую это мое решение засвидетельствовать и принять к рассмотрению во всех подразделениях и градациях полноподобной жизни всеобщей, дать ему немедленный ход и осведомлять меня о всех вехах моего возрождения и продвижения истинного, о чем я подтверждаю и подписываюсь....Ф.И.О. дата .подпись...далее можете добавить все истинное и гармоничное о чем мечтали и стремились в своей жизни...."
- и это официальный юридический документ будет самым полным и заменяющим все остальные, которые давались в блоге от различных ветвей жизни постоянного состава, поскольку мы в начале всего, то наши права перекрывают и превосходят все остальные в нашем первоздании и на планете, и если кто уже написал аналогичное обращение то может просто сделать приписку от нас, поскольку пока вы живете в минусовых инсталляциях и размерностях то в них прописаны такие формальные обращения, и поэтому исполненное на бумаге и с вашей подписью оно будет иметь максимальную юридическую силу, поскольку как вам уже сообщалось все ваши институты и цивилизационные организации реализуются с нулевых координат или неба наивысшего, и в них прописана процедура обращения любого существа, независимо от статуса и вида жизни в любые суды и юридические институты всездания и первоздания, и вы как постоянный состав всездания планетарного имеете на это полное право, а пришлые категории -лишь в соответствии с их статусом, и поэтому мы рекомендуем каждому написать не только это возвание но и узнав об этом - по всем важным для вас вопросам, как то уже освещалось в информации по правовым вопросам, и это действительно ваше полное право, но никто из пришлых категорий не был заинтересован в этом знании и вы постепенно забыли все о чем знали со времен нисхождения в плотную материю, ее гравитационное поле и нижние отделы первовакуума и его слова вторичного, и вы научились жить в них и выживать, находить пропитание и продолжать свой род, и все это в эго-модификации и в минусовых инсталляциях и размерностях, плотностях и других параметрических характеристиках, которые даны вам принципиально для познания всех сторон, граней и принципов жизни всеобщей, для того чтобы вы научились делать выбор между добром и злом, всем что помогает жить и тем что неприемлемо для жизни, и по прошествии 1-ой половины манватары и других градаций времени всеобщего вы полностью прошли курс выживания и познания эго начала, со всеми искажениями и отрицаниями истины, всеми ошибками и заблуждениями, незнанием и забвением всех наставлений и самих родителей и первородов ваших, семей и маргелов истинных, и все темные времена нисхождения и проверок ваших на жизнестойкость и верность истине пройдены вами, и более не нуждаются в прохождении и изучении, и поэтому мы говорим всем вообще - что отныне и безо всякого ограничения по времени все могут начать жизнь истинную - верхнего вектора движения жизни, переходить в координаты восхождения, то что в библейской традиции объяснялось вам всем как Царство Божие на Земле, а по современному - общественный строй гуманизма и справедливости настоящей, гармонии и совершенства, уважения человека человеком, и мы говорим всем вам что не будет отмены этому, поскольку никто теперь не вправе проводить прежнюю политику основанную на силовом превосходстве и доминировании, что было разрешено в предыдущем классе жизни вашей, классе первожизни и познании эго принципа, и поскольку он официально окончен, то вы вправе требовать всего истинного и гармоничного, всего о чем мечтал каждый и все вообще - об общей справедливости и жизни в достатке и насыщенной гармоничными деяниями и событиями, продвижением индивидуальным и всеобщим, процветанием родины и всего мира вашего, и все это и даже более того вы можете требовать от нас и любых управляющих структур ваших, всеобщих руководителей и направителей, и по общепланетарным законам все живущие в истинной юрисдикции будут отвечать вам, поскольку все это соответствует нашим законам и принципам, и тем самым вы все можете изменить свою жизнь, и добиться ее совершенства и истинности, гармонии и эффективности наивысшей, и хотя первоначально допускаются небольшие изменения но даже они могут существенно улучшить вашу жизнь - включение истинного и постоянного оживления, замены водителей и руководителей всеобщих на постоянных от планетарного состава или даже вашего состава, и все это можно достичь за несколько недель и месяцев, но а самое главное - снятие эго -модификации и выход ваших составов из минусовых инсталляций и размерностей будет проходить посредством и ваших обращений и призывов до 8-12 месяцев - до удвоения интегрального коэффициента истинности ( в среднем квалифицированный состав имеет коэфф.истинности от 7 до 12%..), затем проведение нормализации и даже трансформации и преображения, но это дело отдаленного будущего, а в ближайшее десятилетие около 12400 человек смогут достичь коэфф.истинности до 20-23% и заменить все энерго и прото составы на свои истинные, что и будет ПРИШЕСТВИЕМ 2 - всеобщим, и они дадут импульс и направление продвижения остальным, до 124 тыс.человек, и так волна за волною весь состав произрожденных полноподобных людей, точнее сборок-всезданий индивидуальных, соответствующих Ф.И.О. будут совершать продвижение всеобщее и восхождение до ступеней и горизонтов наивысших, переходя своими оживителями в пределы и конструкции первичные нежели нынешнее ваше расположение во всеобщих координатах ваших же всезданий-сборок индивидуальных, и все это даст возможность всем вам выйти на просторы космические и совершить открытия неведомые вам сейчас, достичь долголетия и здоровья, совершенства и того что вы интегрально понимаете как духовность и человечность, совершенство и святость, достичь и постичь все имперсанты поведения и поступков, воплотить в себе и собою истинные ценности и культурно-этические нормы, научится жить везде и всюду своими же продолжениями и производными, составами и другими категориями, которые сейчас и запрещены практическими законами и недоступны вам из-за эго модификации, и когда только вы достигнете месторасположения до -1 пункта вашими энерго категориями вы уже сможете начать жизнь очень отличающуюся от сегодняшней ( прибл.около 1 года от ваших просьб о вашем возрождении..) .... продолжение следует...
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 00:43 | Сообщение # 68
Звездатрон Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:32 | Сообщение # 436
Группа: Администраторы Сообщений: 16002 Статус: Online Цитата Ишаваю () Богнателенка отлично себя чувствуют у мастеркости..уже 2 дня ведёт блог..пишет что больше не сможет так же искренне желать звездатрону здоровья
Вот почему я её и забанил - любит она ЗА СПИНОЙ людям кости перемывать... Ну писала бы свой флуд тАм, меня то зачем вспоминать ?
))))) Это я спиной повернулась? где-то я с кем в личке обсуждала кого-то третьего когда-нибудь? И обсуждала в таком ключе, в каком публично, открыто не смогу сказать? Правда или ничего. А врать про меня не позволю. Отсюда не позволю. Продолжу отвечать. А не вспоминать B)
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 00:51 | Сообщение # 70
Цитатаyriar ()
посылаем этим объяснением весть нашу к пробуждению и возрождению вашему индивидуальному и всеобщему,
Это веды, чистое Знание - остальное свое-Образный язык. Веды сохранены в текстах Урияра, видимо.. Как сохраняются и содержатся они в цифрах-звуках-волнах-всём сущем во всех его проявлениях. Это Веды Живые, от Первой Ведающей Православной Христианки. Кому не нравится и охота поприкалываться над убогой Богнаталенькой - мойте кости и полощите грязные тряпки на форуме КС. Кому захочу - отвечу здесь. Кто не удостоится ответа - останется в своей лохани, с бельём и прочими монатками. грубо? Ну да. Но местных жителей никак не касается и к ним не относится, даже если они в той лохани какие-то свои дела-уроки тоже выполняли-проходили
Сообщение отредактировал bognatalenka - Понедельник, 20.07.2015, 00:52
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 01:07 | Сообщение # 71
Обелиск высотой 141,8 метра (по 1 дециметру за каждый день войны) имеет форму трёхгранного штыка и на большей части высоты покрыт бронзовыми барельефами. На высоте 104 метра к стеле крепится 25-тонная бронзовая скульптурная группа, в которую входит богиня победы Ника, несущая венец, и два амура, трубящие победу. Монумент открыт 9 мая 1995 года в составе Мемориального комплекса Победы.
Ника вошла в Ведический Пантеон Славы
Наташа не может не добавить, что для Звездатрона и его КС это лишние Знания, так, лай под забором
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 01:22 | Сообщение # 73
Цитатаyriar ()
что отныне и безо всякого ограничения по времени все могут начать жизнь истинную - верхнего вектора движения жизни, переходить в координаты восхождения, то что в библейской традиции объяснялось вам всем как Царство Божие на Земле,
Ещё Веды внутри Урияра Именно на Земле Царство Божие, никакого вознесения ни на какие Малдены, Гайи и прочие имена-иллюзии
Спираль кармы разворачивается в стрелу-вектор. то, о чём я говорила за заре своего эзотерического движения в интернете
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 01:34 | Сообщение # 74
Ишаваю Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:23 | Сообщение # 443 и вообще что за странная фигня друзья, если бы люди хотели объясниться они бы сами объяснялись за себя... если вы не уважаете человека и говорите ему это в лицо, будьте уверены он захочет избавиться от вашего общества и сделает это если может, особенно если это его гостинная...
Желание, смелость услышать правду о себе, не просто услышать, но и принять может возникнуть и в собственной гостинной. Правда или ничего - разве это не лозунг Звездатрона? А когда ему говорят правду и она ему не нравится, он пользуется волшебной кнопочкой, совсем как Ника, С ФОРУМА пРЕОБРАЖЕНИЕ которой он кости ДО СИХ ПОР время от времени прополаскивает
тАК ЧТО ДАЛЕКО НЕ ЛЮБОЙ ПОЖЕЛАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ. ВОТ ОТ ПМС ИЗБАВИТЬСЯ - ЭТО ВООБЩЕ БЛАГО, со всех сторон. Что про женские недомогания, что про пользователя с форума КС. Ишаваю там написал всё то, что я тут повторять не буду. Кому интересно - помойка на КС, даже без моего блога. Хотя, с ним, конечно лучше.
Но я могу сейчас так тут навыёживаться, как бы на чужой территории, как бы за спиной, но на глазах нескольких участников с форума КС, что Гена снова изменит своё решение. удалит волшебной кнопкой мой блог и дальше вытаскивать что-то ценное из своего блога, водить на него "экскурсии любопытствующих эзотериков"я возможность потеряю.
Но отвечать им здесь и читать сам форум мне ничто не помешает, кажется...пока есть такая потребность.Либо Гене придётся оградить свой форум от интернета вовсе
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 01:46 | Сообщение # 76
Звездатрон Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:36 | Сообщение # 445
Вот вам КЛАССИЧЕСКИЙ пример условной любви: когда человек тебе выгоден - ты ему желаешь здоровья, когда он перестал быть выгоден - пишешь везде что здоровья ему уже НЕ желаешь..
Пишу не везде, на том форуме, на который ты меня так упорно приглашал пройти и в итоге насильно загнал, закрыв двери своего Мне было не то что выгодно на форуме КС, мне там было хорошо, пока админ поступал более-менее мудро, хотя не со всеми решениями его как админа я могла согласиться. Но такие спорные решения бывают у любого админа. Помню, как Костик меня когда-то давно забанил, как нормальные человек, временно. Я вернулась возмущённая и оскорблённая, но повторно никто меня не только не банил, но и замечаний я здесь не получала. Т.е. вполне корректно себя веду, и людям тут не мешаю А Звездатрону мешала и он меня убрал, СВОИМ ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ, Писать про меня продолжает, но, как Феникс в своё время, требует, чтобы его имя не упоминали. И где подобное, где бесподобное? Как и почему Феникс ко мне прирос, об этом картина моя рассказывает, которую на форуме у Гены выкладывала Дойдёт руки - и тут выложу. Правду всегда можно найти, когда есть на то ЧИСТОЕ желание
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 01:52 | Сообщение # 77
Правда в том, что человек САМ отказался от моей помощи. Цитату я приводила здесь уже.. И я сожалею, скорблю, что моя помощь оказалась ненужной. А человек о какой-то выгоде рассуждает..Конечно, нам рядом сложно, с настолько разными взглядами на помощь, взаимопомощь, взаимодействие, использование слов команда и Свет.
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 01:54 | Сообщение # 78
Звездатрон Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:36 | Сообщение # 445 PS Стоило на форуме создать УЧЕБНУЮ тревогу как сразу, как на ладони, высветилось ху из ху на форуме..
Что за такая "учебная" тревога, когда вернуться в класс и сесть обратно за парту не позволили?!
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 01:58 | Сообщение # 79
А вот правда от Изиды-ПМС : Izidas13 Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:37 | Сообщение # 446 пусть мало да ценно и потом светлых всегда мало а на нашем форуме особенно
. На форуме КС теперь действительно очень мало осталось света, разогнали метлой своей поганой, ещё начиная с Ачуллы, Фортуны и Рамоны. Их просто выдавили, не банили. Новая чистка, новая тройка ушла волевым движением админа. Выдавить никак не получалось
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 02:04 | Сообщение # 80
А вот Правда и устами Звездатрона отвечает На вопрос Имы, на каких форумах света много:
Звездатрон Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:45 | Сообщение # 45 БЕЗусловно на МастерКосте... ведь там вся элита
И она тут безусловно соберётся Веды приманят-примагнитят-приведут Тут и так уже давно элита)) просто не сорганизованная должным образом, но на одном просторном пастбище, намного просторнее, чем у вас, неуважаемый больше работник Гена. Неуважаемый - потому что лишил меня возможности говорить себе прямо в лицо и меня же обвиняет в разговорах за его спиной. Забанил у себя на форуме
Сообщение отредактировал bognatalenka - Понедельник, 20.07.2015, 02:05
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!