Дуратино - это Я
|
|
bognatalenka | Дата: Четверг, 05.11.2015, 10:04 | Сообщение # 1281 |
Статус: Offline
| Цитата эмма ( ) твой сайт,чтоб народу больше заходило...Опять--своё видишь и толкуешь.. Эмма, ты для меня,пусть и не понятная, но очень дорогая часть сайта! Но решай сама, что тебе больше хочется - остаться или отойти. Это наш сайт, общий, думаю...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 05.11.2015, 10:15 | Сообщение # 1282 |
| Опять сегодня во сне всё чётко на места вставало, в мыслях, не в картинках..А просыпаюсь - не могу передать
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 05.11.2015, 11:13 | Сообщение # 1283 |
| Цитата bognatalenka ( ) ты для меня,пусть ........ очень дорогая часть сайта!
Цитата bognatalenka ( ) ты для меня--часть сайта! ДА...ИЗ ЦИКЛА--*НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ..!.* ВОТ УЖ СКАЗАНО--КРУЧЕ НЕКУДА..!!!. О ЧЁМ ЕЩЁ МОЖНО ?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 05.11.2015, 12:19 | Сообщение # 1284 |
| Цитата эмма ( ) О ЧЁМ ЕЩЁ МОЖНО ? Да о чём угодно Что тебя смутило? Сайт - это люди, его наполняющие.
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 05.11.2015, 13:48 | Сообщение # 1285 |
| Цитата bognatalenka ( ) Сайт - это люди, его наполняющие. БОЧКА--ЭТО ОГУРЦЫ,КАПУСТА,ИЛИ МОРКОВКА, СЕЛЁДКА,ГРИБЫ И ДРУГИЕ СНАДОБЬЯ,ЕЁ НАПОЛНЯЮЩИЕ...? КУБЫШКА--ЭТО ДЕНЬГИ,ЕЁ НАПОЛНЯЮЩИЕ..?.ТАРЕЛКА--ЭТО ПИЩА,ЕЁ НАПОЛНЯЮЩАЯ...?
///( А САЙТ--ЭТО ТЕМА,ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ,ДАЖЕ ПРИ РАЗНОМЫСЛИИ И РАЗНОМНЕНИИ..ОТТОГО И ИНТЕРЕСНО,) ( КОГДА КАЖДЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ СВЕЖЕСТЬ МЫСЛИ,ГИБКОСТЬ МЫШЛЕНИЯ,БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ РАМКАМИ И ТОЧКАМИ..) ( ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ И ХОД МЫСЛИ,МЫШЛЕНИЕ,РАЗМЫШЛЕНИЕ ИЛИ НОВОЕ ОТКРЫТИЕ,ИЛИ) ( ПРАКТИКУ..ИЛИ ЧТО-ТО ПОЗНАННОЕ,ЧТОБ ПОДЕЛИТЬСЯ И РАССКАЗАТЬ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ,НО НЕ ЛЮБОПЫТНЫМ.) (ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ--ЛЮБОВЬ К ЗНАНИЯМ..А ЛЮБОПЫТСТВО---У КОГО,ЧЕГО,ГДЕ ЛЕЖИТ? и ПОСУДАЧИТЬ НА ) ( УРОВНЕ СУБЪЕКТИВНОЙ ЛИЧНОСТИ ,ИСПЫТЫВАЯ НЕПРИЯЗНЬ И РАЗДРАЖЕНИЕ,КОГДА ГОВОРЯТ НЕ ТО,ЧТО БЫ ХОТЕЛОСЬ)/// ( УСЛЫШАТЬ И ПОДДАКНУТЬ..СУТЬ--В КОМПРОМИССЕ
.КУЛИНАРНЫЙ САЙТ,ТО О НОВШЕСТВАЖ В КУЛИНАРИИ..А,ЕЖЕЛИ ОБО ВСЁМ?КОМУ ИНТЕРЕСНО,ЧТО КТО-ТО СЕГОДНЯ ХОРОШО ПОКУШАЛ И ПОКАКАЛ,ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ПОСПАЛ И ПЕРЕДРЯГИ СЕМЕЙНЫЕ? ВОТ И ПУСТЬ И БУДЕТ ТОГДА,ПО ТАКИМ БЫТОВЫМ ЛИЧНЫМ ИНТЕРЕСАМ,ТИПО ПОСИДЕЛКИ НА СКАМЕЙКЕ,ВОЗЛЕ ДОМА.. и ГЛЯДЕТЬ В ЧУЖИЕ ОКНА И РАССКАЗЫВАТЬ,ЧТО ТАМ ВИДИТ...СЛИШКОМ ПРИМИТИВНО...СЛОВНО КАКАШЕК НАКУШАТЬСЯ, ЧИТАЯ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ...-СЕЙЧАС ОПЯТЬ БУДЕТ---ГАВ--ГАВ...И ПАЛЬЦЕМ---САМ ДУРАК... ОПЯТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЮ, ЧТОБ ПОДКОРМИЛА СВОЕЙ ПИЩЕЙ, СВОИХ СУЩНОСТЕЙ..А ИНАЧЕ БУДЕТ ДУШНО...САМОЙ, БЕЗ ОБЩЕНИЯ...ОТТОГО И ТЯГА ТАКАЯ...ЧТО СВЕРБИТ....ТОЖЕ НЕПЛОХО... с ТАКИМ БАГАЖОМ И ...? ЗДРАВИЯ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО! ДУХОВНОГО,ДУШЕВНОГО,ФИЗИЧЕСКОГО! и РИТОРИКУ ОСВОИТЬ, ТОГДА НЕ БУДЕТ ЖЕЛАНИЯ СПОРИТЬ И ВОЗРАЖАТЬ,ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ..НУ... ОЧЧЧЕНЬ ПРИМИТИВНО...СО СТОРОНЫ... НЕ НАДО СЕБЯ ОПУСКАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ..ПУСТЬ БУДУТ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ...ВАМ ВАЖНЕЕ--СЛЫТЬ,НЕЖЕЛИ БЫТЬ.. ТАК ЧТО,СЧАСТИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:07 | Сообщение # 1286 |
| bognatalenka, ГОСТЕПРИИМНОЙ ХОЗЯЙКОЙ.НАДО БЫТЬ,ПРИГЛАШАЯ В СВОЙ ДОМ... УМЕТЬ ПРЕДЛОЖИТЬ И УГОСТИТЬ ГОСТЕЙ ЯСТВАМИ ВКУСНЫМИ И ПОЛЕЗНЫМИ.. а,КОГДА В ДОМЕ ПОДПОРЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ НЕТ СВЕЖЕЙ ПИЩИ ТО ЛЕПИТЬ ИЗ ОТХОДОВ, ИСПОЛЬЗУЯ КРАСИВЫЕ ФАНТИКИ,ДЛЯ ПРИМАНКИ, ТО ПРИДУТ РАЗ И ВСЁ РАВНО РАССКАЖУТ О ХОЗЯЙКЕ..НЕ ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЯ БОЛЕЕ--ЕЁ НАВЕШАТЬ.. БУДЕТ САМА БЕГАТЬ ПО СОСЕДЯМ,ОГОВАРИВАЯ ГОСТЕЙ,ЧТО ТАКИЕ--РАЗЪЭТАКИЕ...ЯВИЛИСЬ... НЕ ТЕ,ДА НЕ ЭТИ..зНАЧИТ И ПОДОЙДУТ--ЛИШЬ ПОДОБНЫЕ.С.КЕМ ПОСУДАЧИТЬ ЗА ПУСТЫМ СТОЛОМ,С ЧЕКУШКОЙ..
|
|
| |
спика | Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:44 | Сообщение # 1287 |
| Цитата эмма ( ) сохраняя никому не нужные черепки и осколки, они могут открыть дорогу в свой дом враждебным сущностям из тонкого мира.. Спасибо, напомнили....а то обленилась последнее время...всё на завтра откладываю...(я о материальном,...)
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 05.11.2015, 15:45 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 05.11.2015, 17:12 | Сообщение # 1288 |
| Цитата эмма ( ) ГОСТЕПРИИМНОЙ ХОЗЯЙКОЙ.НАДО БЫТЬ,ПРИГЛАШАЯ В СВОЙ ДОМ.. Эмма, я не знаю, что там у тебя случилось...Но, видимо, что-то тебе сильно нехорошо Поправляйся, не болей.Сил тебе и благодушия!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 05.11.2015, 17:46 | Сообщение # 1289 |
| Цитата эмма ( ) Чего мне желаешь,то того тебе,непременно! Тогда мне работы тебе пожелать что ли побольше?)))) Мне именно её не хватает в последние месяцы..
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:01 | Сообщение # 1290 |
| Как же во сне всё понятно бывает и ясно, а просыпаешься - и не можешь собрать.. Было там про то, что отдаём друг другу и что получаем..И как оно и почему преображается "в процессе доставки"...Когда что-то хорошее делаешь-желаешь, посылаешь другому, а он не твоё получил - своё!Не то, что ты посылал, а то, что он действительно получить хочет, что может получить в соответствии со своими потребностями и особенностями развития..Тогда получается, что посылы благие пролетают мимо, а то и в разрушительные ядра могут превращаться.. Но точно так же и злое, недоброе, оно когда запущено к кому-то хорошему-доброму, может в пути преобразоваться и на пользу пойти.. Какой-то такой процесс увиделся..Только всё было ясно и просто, а сейчас я пытаюсь собрать тени той мысли в нечто оформленное.. Что-то очень полезное и простое, необходимое для взаимодействия..
|
|
| |
antivirus | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:35 | Сообщение # 1291 |
| Цитата bognatalenka ( ) а он не твоё получил - своё!
иногда самые потаённые желания исполняются.
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:13 | Сообщение # 1292 |
| Цитата bognatalenka ( ) Эмма, я не знаю, что там у тебя случилось.. случилось.. случилось...удалила посты,по твоему желанию,что не нравилось,что писалось и всё в штыки встречалось.. Сама ты была недовольна и жаловалась..вот и мне дали ответ *** Будем рады вашему отсутствию на этом сайте, ибо то, что вы несете, толку никакого не придает ни сайте, ни людям!***
по твоей просьбе..
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:15 | Сообщение # 1293 |
| Цитата эмма ( ) ///( А САЙТ--ЭТО ТЕМА,ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ,ДАЖЕ ПРИ РАЗНОМЫСЛИИ И РАЗНОМНЕНИИ..ОТТОГО И ИНТЕРЕСНО,) ( КОГДА КАЖДЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ СВЕЖЕСТЬ МЫСЛИ,ГИБКОСТЬ МЫШЛЕНИЯ,БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ РАМКАМИ И ТОЧКАМИ..) ( ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ И ХОД МЫСЛИ,МЫШЛЕНИЕ,РАЗМЫШЛЕНИЕ ИЛИ НОВОЕ ОТКРЫТИЕ,ИЛИ) ( ПРАКТИКУ..ИЛИ ЧТО-ТО ПОЗНАННОЕ,ЧТОБ ПОДЕЛИТЬСЯ И РАССКАЗАТЬ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ,НО НЕ ЛЮБОПЫТНЫМ.) (ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ--ЛЮБОВЬ К ЗНАНИЯМ..А ЛЮБОПЫТСТВО---У КОГО,ЧЕГО,ГДЕ ЛЕЖИТ? и ПОСУДАЧИТЬ НА ) ( УРОВНЕ СУБЪЕКТИВНОЙ ЛИЧНОСТИ ,ИСПЫТЫВАЯ НЕПРИЯЗНЬ И РАЗДРАЖЕНИЕ,КОГДА ГОВОРЯТ НЕ ТО,ЧТО БЫ ХОТЕЛОСЬ)/// ( УСЛЫШАТЬ И ПОДДАКНУТЬ..СУТЬ--В КОМПРОМИССЕ
.КУЛИНАРНЫЙ САЙТ,ТО О НОВШЕСТВАЖ В КУЛИНАРИИ..А,ЕЖЕЛИ ОБО ВСЁМ?КОМУ ИНТЕРЕСНО,ЧТО КТО-ТО СЕГОДНЯ ХОРОШО ПОКУШАЛ И ПОКАКАЛ,ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ПОСПАЛ И ПЕРЕДРЯГИ СЕМЕЙНЫЕ? ВОТ И ПУСТЬ И БУДЕТ ТОГДА,ПО ТАКИМ БЫТОВЫМ ЛИЧНЫМ ИНТЕРЕСАМ,ТИПО ПОСИДЕЛКИ НА СКАМЕЙКЕ,ВОЗЛЕ ДОМА.. и ГЛЯДЕТЬ В ЧУЖИЕ ОКНА И РАССКАЗЫВАТЬ,ЧТО ТАМ ВИДИТ...СЛИШКОМ ПРИМИТИВНО...СЛОВНО КАКАШЕК НАКУШАТЬСЯ, ЧИТАЯ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ...-СЕЙЧАС ОПЯТЬ БУДЕТ---ГАВ--ГАВ...И ПАЛЬЦЕМ---САМ ДУРАК... ОПЯТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЮ, ЧТОБ ПОДКОРМИЛА СВОЕЙ ПИЩЕЙ, СВОИХ СУЩНОСТЕЙ..А ИНАЧЕ БУДЕТ ДУШНО...САМОЙ, БЕЗ ОБЩЕНИЯ...ОТТОГО И ТЯГА ТАКАЯ...ЧТО СВЕРБИТ....ТОЖЕ НЕПЛОХО... с ТАКИМ БАГАЖОМ И ...? ЗДРАВИЯ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО! ДУХОВНОГО,ДУШЕВНОГО,ФИЗИЧЕСКОГО! и РИТОРИКУ ОСВОИТЬ, ТОГДА НЕ БУДЕТ ЖЕЛАНИЯ СПОРИТЬ И ВОЗРАЖАТЬ,ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ..НУ... ОЧЧЧЕНЬ ПРИМИТИВНО...СО СТОРОНЫ... НЕ НАДО СЕБЯ ОПУСКАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ..ПУСТЬ БУДУТ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ...ВАМ ВАЖНЕЕ--СЛЫТЬ,НЕЖЕЛИ БЫТЬ.. подобная ситуация была у меня с одним сайтом, где меня забанили. Я не смогла бывать на посиделках без сарказма. Бесполезно что-то объяснять. Если подобное видишь, то либо уходить, либо отпустить, допуская присутствие подобных людей. Я отпустила и спокойно отношусь к их бредням. Им это зачем-то нужно. Мы все равно будем белыми воронами.
bognatalenka, с каких пор ты не отвечаешь на вопросы?)))) Ты мне снилась в таком ярком ощутимом сне! Встретились с тобой в Москве, стоим на площадке перед поездом. А ты говоришь: ты сережки забыла, на тебе мои. А я: ну надо же, снова забыла! Ты мне уже несколько раз давала и я все забывала тебе их отдать, у меня уже несколько пар скопилось... Надеваю их, а сама досадую, что у самой золотые кольца лежат дома, а все забываю надеть...
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 05.11.2015, 19:16 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:18 | Сообщение # 1294 |
| Цитата эмма ( ) Будем рады вашему отсутствию на этом сайте, ибо то, что вы несете, толку никакого не придает ни сайте, ни людям! мне придает. Послушала немного книгу - это мое, огромное спасибо!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:31 | Сообщение # 1295 |
| Цитата bognatalenka ( ) Было там про то, что отдаём друг другу и что получаем..И как оно и почему преображается "в процессе доставки"...Когда что-то хорошее делаешь-желаешь, посылаешь другому, а он не твоё получил - своё!Не то, что ты посылал, а то, что он действительно получить хочет, что может получить в соответствии со своими потребностями и особенностями развития..Тогда получается, что посылы благие пролетают мимо, а то и в разрушительные ядра могут превращаться.. Но точно так же и злое, недоброе, оно когда запущено к кому-то хорошему-доброму, может в пути преобразоваться и на пользу пойти.. Какой-то такой процесс увиделся..Только всё было ясно и просто, а сейчас я пытаюсь собрать тени той мысли в нечто оформленное. как раз в книге, ссылку на которую давала мне эмма, объясняется это тем, что все вокруг - все суть одно и то же, из одного вещества - из пустоты с волнами так понимаю, что будет что-то добром или злом, зависит от самого человека. так что твой сон в точку и вполне понятен мне.
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 05.11.2015, 20:06 |
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:36 | Сообщение # 1296 |
| Цитата Курортина ( ) Бесполезно что-то объяснять. Несомненно.. Вот с тобой легко и просто и много говорить не надо..Всё зримо и понятно..Как конфетку кушаешь.. И Енн тоже проницательная...Понятливо всё и с полуслова..Без возражений.. А там движет--иное...
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:55 | Сообщение # 1297 |
| Цитата эмма ( ) Вот с тобой легко и просто и много говорить не надо..Всё зримо и понятно..Как конфетку кушаешь.. И Енн тоже проницательная...Понятливо всё и с полуслова..Без возражений.. А там движет--иное... это просто другой уровень. А для них - нас трудно понять. Они назвали форум "Духовное развитие", поначалу я много сил вложила туда, все шло хорошо, пока не стали появляться люди, которым надо было "проста пабалтать". И когда одна такая выложила объявление "Продаю кеды", я выпала в осадок и поюморила над ней, отчего она обиделась, потом все решили, что я поучалка ну и в этом духе... забанили меня... потом друг с другом переругались (потому как до того я ж была козлом отпущения, а то они сами со своим ... остались), так форум заглох и никто ничего больше не пишет. 2012 год прошел и всех качнуло в противоположную сторону от духовного развития. то страх хоть был, а это - все... они за полгода резко упали: две с мужьями развелись, другие в кризис-безденежье попали... чего хорошего написать... нечего. ну зато поучалки возле них нет в моем лице)))) это куда важнее)))) гордые зато))))
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 05.11.2015, 19:55 |
|
| |
Гелиос | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:36 | Сообщение # 1298 |
| bognatalenka, Твоя тема ,в кругах знати, пользуется популярностью , поздравляю
Сообщение отредактировал Гелиос - Пятница, 06.11.2015, 00:44 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 05.11.2015, 23:46 | Сообщение # 1299 |
| Цитата Гелиос ( ) bognatalenka, Твоя тема ,в кругах знати пользуется популярностью , поздравляю Сколько открытий в одном коротком сообщении Мало того, что , оказывается, существуют некие круги знати, так ещё и тема популярностью пользуется?! А мне мало посетителей и собеседников. Приходи поговорить
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 05.11.2015, 23:57 | Сообщение # 1300 |
| Цитата эмма ( ) Сама ты была недовольна и жаловалась..вот и мне дали ответ *** Будем рады вашему отсутствию на этом сайте, ибо то, что вы несете, толку никакого не придает ни сайте, ни людям!***
по твоей просьбе.. Нет, Эмма. Такого не было от меня НИКОГДА! Ни в общении с тобой, ни, тем более, в обсуждении тебя с кем-то ещё! То, что мне посты твои непонятны - да, говорила! То, что далеко не совсем согласна - да, говорила. Но никогда не выражала недовольства и никогда не жаловалась!!
Кто тебе про отсутствие на сайте написал? И ты сейчас прям обидеть меня хочешь, говоря, что это по моей просьбе? Это ЛОЖЬ!!!
Цитата Курортина ( ) так что твой сон в точку и вполне понятен мне. Ну и мне понятен, без книги, которую ты захотела прочесть. Только это не сон. Это мысли в состоянии сна. У меня такое случается временами, когда я во сне не вижу никаких снов, сюжетов, а продолжаю думать.Цитата Курортина ( ) bognatalenka, с каких пор ты не отвечаешь на вопросы?)))) Это на какие я вопросы не отвечаю? Задавай - отвечу.
|
|
| |