|
Дуратино - это Я
|
|
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:58 | Сообщение # 981 |
Статус: Offline
| Цитата эмма (  ) Для того и есть --СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА... Для того,кто владеет этим искусством,тот и--ПОЛКОВОДЕЦ. У полководца другая задача :). Его задача не гармоничные отношения построить, а максимально эффективно использовать имеющийся в его распоряжении ресурс, предвидеть стратегию и тактику противника, уметь подумать и за себя и за него. Да и нравится полководец подчинённым совсем не тем, чем муж жене ;), тут другие немного качества в цене
|
| |
| |
| эмма | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:03 | Сообщение # 982 |
| Цитата спика (  ) ЗНАЕШЬ, а лучше всего быть ЦАРИЦЕЙ, вокруг которой весь мир крутится,
Цитата спика (  ) Принц-консорт, у которого нет прав, а есть только обязанности.
Цитата спика (  ) ..Всю жизнь пытаюсь мужу эту мысль внушить, он ,конечно, признаёт, что я права... Да...Занятная игра для СУПЕР-ЭГО и згоцентрика-представителя...Предел его *лучших* мечтаний... Как у старушки--,у * избушки старОй, разбитго корыта и моря с рыбкой золотой...*
И у царицы,век недолог.. Кажись *беспечно* так живёт... Но и над ней давлеет молот... Как вдарит,голову прожжёт...
Кругом притворные улыбки.. И угожденья суета... И золотые кружат рыбки... Интриги, фальшь и и маета.. Э...
асадов.. Счастье---это просто... Бывает разного роста.. От кочки и до Казбека... В зависимости,от человека...
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 19.10.2015, 18:09 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:04 | Сообщение # 983 |
| Цитата эмма (  ) Каждый быть --на своём месте...но***а ,когда солдат ,мечтает стать генералом?*** Да и ещё считает себя таковым,то и корабль утопит и лодку разобьёт о скалы быта... Ну, во-первых. Не каждый мечтает, а "плох тот солдат, который не мечтает стать генералом". Соответственно, если вдруг случается такая ситуация, когда полк остаётся без полководца, его возглавит тот, кто не просто мечтал, но и кто к этому наиболее способен. У него у первого родится в голове план действий, он распределит всех, кто остался по наиболее выгодным позициям и..его послушают! Хотя бы потому, что у других и мыслей не возникнет, не то что альтернативного плана. Ну а у кого возникнет тоже, то он и поймёт, что план потенциального полководца либо совпадает с его планом, либо лучше. Так и становятся полководцами простые солдаты. Результат - выйгранное сражение, удержаный рубеж и т.д. В армии это всё наиболее чётко работает, т.к. люди на грани жизни и смерти находятся.
|
| |
| |
| спика | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:35 | Сообщение # 984 |
| Цитата эмма (  ) От кочки и до Казбека... В зависимости,от человека...
Цитата эмма (  ) Да...Занятная игра для СУПЕР-ЭГО и згоцентрика-представителя...Предел его *лучших* мечтаний... Как у старушки--,у * избушки старОй, разбитго корыта и моря с рыбкой золотой...*
Цитата спика (  ) .я же на Владычицу Морскую не претендую... ... торопиться мне некуда... впереди вечность...
Цитата эмма (  ) с рыбкой золотой проблем нет... у меня их три или четыре( ещё не приняла решение делиться с мужем или нет)...
И про ДУШУ... проходили... и про...
Цитата эмма (  ) Счастье---это просто... Бывает разного роста..
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 19.10.2015, 19:02 |
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:38 | Сообщение # 985 |
| Цитата bognatalenka (  ) Ну а уж упрямо закрывать глаза на то, что люди друг другу не подходят слишком по многим пунктам и надеяться на возможность какого-то гармоничного взаимодействия ..ну просто глупо. Как минимум, кто-то один будет хронически пребывать в состоянии подавления собственного недовольства или раздражения. Когда в таком состоянии оба - такие отношения не имеют будущего, как бы долго они не длились, но это никак не путь к гармоничному взаимодействию.
Цитата bognatalenka (  ) Разделение присутствует задолго до начала каких-либо действий. Это принцип земного Бытия, у каждого своё отдельное тело И не только тело. Откровение проявляется во многом и на других проявлениях:
Цитата bognatalenka (  ) И почему наличие объекта любви непременно предполагает и наличие объекта ненависти? Как раз, отсутствие объекта любви может спровоцировать проявление любви в вижде ненависти: "Я никому не нужен, меня никто не любит - следовательно, вокруг уроды, достойные ненависти" А когда любовь существует, то и вибрациями своими захватывает всё вокруг, помимо того объекта, который эту любовь вызвал, разбудил. Ненависть в таком состоянии не может родиться. Она рождается, когда любовь действительно была жестко сфокусирована на объекте и этот объект связь нарушил. Образовывается пуста, которая не может долго оставаться, объём необходимо заполнить. И вот в таком случае заполнение происходит с подменой и человек готов ненавидеть так же сильно и самоотверженно, как ещё недавно любил. Существовал обьект, который является отправной точкой и замещение не может произойти, так как человек оставивший последствия - предал, а как сказано: Оборвал своими действиями! Кому Вы хотите лапшу на уши повесить, если всё это тянется из прошлого! Ненависть будет ко всем последующим, кто будет появляться в настоящем и будующем! Какие капитаны, такое сопоставление, какое терпение, какая отдача, какие взаимодействия, когда зациклен ость даёт о себе всегда знать в использовании только своих действий для себя, так как ни кто больше не Любит ни кого! Возникающие всплески ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ в одном, или другом мужчине - вызываемы только своими, её чувствами по отношению к другому человеку и НЕНАВИСТЬ - это несведущесть в отношении понимания одной вещи для человека в понимании ДУХ ЕДИН, где рассматривать каждого человека в отделённости Духовного плана, а не Единую Организованную сущность. Не подхожу, так как знаю многое, а то, что человек зажат в своём Мире в прошлых событиях, сдвига не будет, а будет предоставление Иллюзорности ТОЛЬКО ЕГО ПОНИМАНИЯ и больше ни чего, ни кого! Последняя очередь! Пора сдвигаться, не будет сдвига - не будет ни чего! Человек прошёл этап, не захотел отойти от него, приняв его в его составных, а дальше что? Зависимость от прошлого, которая проявляется с действиях... Почему человек ушёл и почему Я терплю как мне говорят и что говорят, как после старого ненавидят всех мужиков, которые ни на что не годны, а необходимо своё продвижение в плане Крыма, детей,материального! Не вешайте мне лапшу на уши! Королева так не может поступать, от того и королева, а кто имеет проблемы с психикой, тот имеет проблемы со всем.
|
| |
| |
| эмма | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:43 | Сообщение # 986 |
| Цитата спика (  ) .я же на Владычицу Морскую не претендую...
Цитата спика (  ) И торопиться мне некуда.. Чтоб владычицей Морской... То. не в рыбке Золотой.. Лишь, посыльница она... И решает ,не сама.. Лишь,посланник передачи.. Где решаются задачи.. Что захочет,то получит.. Совесть спит и, не замучит..
Правит балом--*князь прекрасный* Был и он,когда-то ясный... Но в желаниях слепящих.. Спущен в мир глубокоспящих..
Чтоб во сне глубоком спали... И себя воображали... Кто принцессой,кто царицей... Иль парящею жар-птицей..
В саду райском погулять.. Яблок с дерева нарвать.. Закрутить со змеем шуры... Ведь в саду живут амуры..
Как вонзит стрелу в сердечко.. Станешь ласковой овечкой... И за змеем поползёшь.. И любимым назовёшь...
Хоть полюбишь и козла.. Нет,любовь,совсем не зла.. Только шутки преподносит.. Ослепляет,ввысь уносит..
А как шмякнешься на землю... Поглядел,но нет не внемлю.. Где всё это?Где краса?... Вдруг,открылися глаза?
Или сплю,иль пробудился... Чем до этого хвалился? Что вокруг? И кто--же-я? Ведь должна же быть семья?
Когда в вечности купались... То ничем не наслаждались.. В том бульоне растворённом... ВСЁ--НИЧТО,лишь озарённым.. Э
|
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:46 | Сообщение # 987 |
| Цитата спика (  ) И про ДУШУ... проходили... и про... Не про, а перегорает.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:51 | Сообщение # 988 |
| Цитата эмма (  ) Счастье---это просто... Бывает разного роста.. От кочки и до Казбека... В зависимости,от человека... Вот в том и дело, что когда до Казбека, как у Спики, это же не каждому и нужно. И вовсе необязательно Цитата эмма (  ) И у царицы,век недолог.. Кажись *беспечно* так живёт... Но и над ней давлеет молот... Как вдарит,голову прожжёт...
Недолог у той царицы, которая не своё место пытается занять. А та, которая на своём месте, у той не просто век будет долог, а ещё и все подданные довольны и счастливы
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:54 | Сообщение # 989 |
| Цитата МайтреЯ (  ) Откровение проявляется во многом и на других проявлениях Это не откровение. И Лично тебе я про это не раз говорила, другими словами, в другой обстановке.То, что ты не смог до сих пор услышать никак не говорит о том, что я не пыталась донести. Для тебя откровение? Ну хорошо, что услышал хоть часть малую, наконец.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:27 | Сообщение # 990 |
| Цитата МайтреЯ (  ) Существовал обьект, который является отправной точкой и замещение не может произойти, так как человек оставивший последствия - предал, а как сказано: Оборвал своими действиями! Человек предал. Да, такое случается. Но реакция на такое действие у каждого своя. Кто-то не простит и не смирится с предательством, а кто-то пойдёт дальше, оставшись в уверенности, что этот предатель - исключение, а есть и другие, кто не предаст и так не поступит. Цитата МайтреЯ (  ) Кому Вы хотите лапшу на уши повесить, если всё это тянется из прошлого! Ненависть будет ко всем последующим, кто будет появляться в настоящем и будующем! Когда в прошлом ненависть, то и в настоящем и в будущем её не утаишь. А когда в прошлом нечто другое, то и ненависть с трудом проявляется, только в самых вопиющих случаях.Вот, например, во мне именно ненависть может вызвать маньяк, человек, способный замучить и только потом убить ребёнка. Всякие мелкие подлецы, хамы, грубияны и прочие, они вызывают эмоции другого порядка, менее концентрированные. Гору этого не понять, он способен переполняться ненавистью почти по пустякам
Цитата МайтреЯ (  ) Какие капитаны, такое сопоставление, какое терпение, какая отдача, какие взаимодействия, когда зациклен ость даёт о себе всегда знать в использовании только своих действий для себя, так как ни кто больше не Любит ни кого! Возникающие всплески ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ в одном, или другом мужчине - вызываемы только своими, её чувствами по отношению к другому человеку и НЕНАВИСТЬ - это несведущесть в отношении понимания одной вещи для человека в понимании ДУХ ЕДИН, где рассматривать каждого человека в отделённости Духовного плана, а не Единую Организованную сущность. Вот этот бред разгорячённого сознания даже не знаю, кому понятен может быть. Могу ответить тоько по последнему предложению: Цитата МайтреЯ (  ) для человека в понимании ДУХ ЕДИН, где рассматривать каждого человека в отделённости Духовного плана, а не Единую Организованную сущность. "Един дух" - это не манная каша в кастрюле, где все крупинки похожи как близнецы и нет никакой разницы какая из них в какой точке кастрюли! "Един Дух Человека" - это организм, где у каждой клетки своя функция, своё, только ей одной предназначенное место. И когда клетка не не на своём месте, то страдает не только она сама, но и весь организм, который не имеет возможности осознать себя в целостности и гармонии . Сейчас именно на своём месте , можно сказать, единицы среди тысяч. Тысячи - не на своих местах! Они необходимы, они прекрасны, они индивидуальны и неповторимы, но именно это положение, не на своём месте, приносит страдания как самой клетке-человеку, так и единому организму, которым мы, по идее, по мысли Бога, являемся.
Остальное и комментировать не стану, ибо ко мне отношения не имеет. О чём говорить, когда два года живёшь лицом к лицу и лица не видишь, видишь ту картинку, которую рисуешь себе сам. Я не поменяюсь от твоих слов. Больше скажу. Я и не должна меняться Я ценна для МНОГИХ именно тем, что такая, какая есть. Изменившись, я потеряю для них ценность и, скорее всего, стану ценной уже по другим параметрам, для кого-то другого. Но те, для кого ценность представляю я, вот такая, они и мне очень дороги, ценны! Не только для себя меняться не стану, но и для них! Не только я их люблю, но и они меня. Это очень важно, по крайней мере, для меня. Но знаю, убеждалась не раз, что и для них всё так же :). Это и дорогих-близких по духу, людях на форуме, и о знакомых в реале. О мужчинах и женщинах, т.к. уважение к Человеку, который по Человеческим законам живёт и понимает, принимает законы справедливости, совести, чести и достоинства, оно не зависит от пола!
|
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:28 | Сообщение # 991 |
| bognatalenka, Наташа, Ты главное так и не услышала, да же из того, что писал.................... Я слышал твоё давно, но чьё оно... Я тебе сказал месяц, значит месяц и после сегодня, дальше каждый поступает по своему, ТАК? Ты месяц не работала и месяц не "желанный" кормил, поил, курил...Как Ты говорила? Ты же меня Любишь, не Я! Я знаю на что Ты способна, начав писать, что дерьмо твоё всё и от тебя.
Цитата МайтреЯ (  ) Всё предельно понятно и выяснено. Криков не будет, как не будет разбирательств.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:02 | Сообщение # 992 |
| Цитата bognatalenka (  ) да не сложилось ничего такого исторически исторически не сложилось. Согласна с тобой. От того и имеем что имеем: кучу разводов, одиночек, неудовлетворенности отношениями, несчастливые браки.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:15 | Сообщение # 993 |
| Цитата bognatalenka (  ) Изучи историю, и женщин-командиров полно, и мужиков, и разные типы общества существовали и даже до сих пор существуют. историю я знаю. Ты хочешь соответствовать истории, или хочешь иметь гармоничные отношения с мужчиной? Не на словах, а на деле. И быть счастливой, а не говорить о счастье?
Сообщение отредактировал Кувшинка - Понедельник, 19.10.2015, 21:16 |
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:34 | Сообщение # 994 |
| Цитата bognatalenka (  ) Одному мужику помощь и поддержка нужна, другой такую помощь, точно такую, какая первому нужна, воспримет как "путание под ногами" или "бабские сопли-слюни", "телячьи нежности" и т.д. Из твоих слов я вижу, что ты совсем не о той поддержке говоришь, которую я имела в виду. Я имела в виду духовную поддержку, любовь. Такая помощь не бывает не нужна, от такой поддержки не отказываются. И никогда она не будет восприниматься как "путание под ногами" или "бабские сопли-слюни", "телячьи нежности" и т.д.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:43 | Сообщение # 995 |
| Цитата bognatalenka (  ) Конечно, вполне возможно, что такой женщине нужен именно качественный помощник и строить с ним семью и гармоничные отношения? Надо быть всегда честным с самом собой. И тогда возможно все в жизни будет складываться хорошо.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 22:56 | Сообщение # 996 |
| Цитата Кувшинка (  ) Курортина, ты кого имеешь в виду -близких родственников или людей на улице? себя. Люблю фотографироваться почему-то. Всегда какая-то разная получаюсь, поэтому интересно. Еще когда-то давно у меня была фотосессия, когда приходилось менять позу постоянно. Сначала была зажата, а потом как разошлась)))... в общем, фотографировать не особо люблю, но люблю позировать. Два раза в моей жизни было, когда меня просили побывать фотомоделью в юности, но я не видела в этом для себя ничего интересного, поэтому отказывалась. А оказалось, это так интересно! но интерес - это одно, а умение - другое... надо учиться и учиться многому, все удачные снимки у меня - все случайности...
Цитата bognatalenka (  ) Когда снимаешь человека, следи за фоном, чтобы они друг с другом не спорили, всякие глупости чтобы не влезали в кадр. Правильное фото - это фото, на котором человек получился хорошо, как в жизни или даже лучше. Всегда эффектно выглядит контраст света и тени, потому в солнечную погоду всегда легче сделать удачные фото. В помещении попробуй поснимать с разным светом. Либо лампочку поперетаскивать, либо "человека" попересаживать, опять же, не забывая про фон :). Ну и, конечно же, в сети полно статей о съёмке. Длинных и многомудрых в том-то и дело, что они длинные и многомудрые. Спасибо за советы. До некоторых я сама догадалась, но еще многому учиться.
Цитата Кувшинка (  ) ты просто еще плохо меня знаешь. Я Наталенку очень люблю на самом деле. А сказала так совершенно искренне Это любовь в понимании КС)))))...., и весьма странная. Там это как зараза. Эти двое, ПМС и Радосвет, как крайние. Мне кажется, что их разбанили, чтобы было на кого свалить... чтобы был хоть кто-то хуже них...
Цитата Кувшинка (  ) А то я прям как П_Мария -всю правду прямо в глаза. или как Ладно... или как Миша... или как Звездатрон... только не учитываете, что это ВАША правда, это ВАШЕ восприятие, но не истина.Отчасти я тебя понимаю, так как мне тоже показывали таких кривых или деревянных танцовщиц, что было жаль их. Но у каждой обязательно есть что-то такое, что можно отметить как достоинство, которое можно дальше развивать. На том и порешили: при обсуждении называть не только минусы, но и плюсы, тогда человек остается тебе благодарен и с вдохновением продолжает работать. Но постановки преподов ругаю нещадно))). Одно дело - начинающая танцовщица и другое дело - ужасная постановка той, которая мнит себя профессионалом. Там уже другой разговор))))
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:44 | Сообщение # 997 |
| Цитата МайтреЯ (  ) Я знаю на что Ты способна, начав писать, что дерьмо твоё всё и от тебя. Ты? да Даже близко не догадываешься! И представь, тот же Лёха, или Вася, вот они намного больше в курсе, на что я способна. А ты..так и останешься с тем, что видишь. И это никак не моя вина.
|
| |
| |
| эмма | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:45 | Сообщение # 998 |
| Цитата эмма (  ) Когда наблюдатель создает мысль и сливается с ней, он теряет способность видеть, что у этой части(цы) убеждения есть границы.
Цитата эмма (  ) Вместо этого, отождествляясь с обозначенной энергией
Цитата эмма (  ) ограниченным, суженным и огороженным своей собственной субъективной реальностью. Такое переживание—всего лишь продолжение самостоятельно созданной системы убеждений.
Цитата эмма (  ) и оно становится субъективно истинным для нас
Цитата эмма (  ) события в мире, которые как бы происходят с нами, истолковываются и фильтруются через эту систему убеждений. Это укрепляет наш стандарт мира и нас самих
Цитата эмма (  ) к этой энергии продолжают прикрепляться ярлыки
Цитата эмма (  ) “В основе этого искажения находится убеждение, что то что вы чувствуете должно быть истиной.
Цитата эмма (  ) прикрепляет ко мне ярлык и чувствует свой ярлык; это не дает войти никакой новой или другой информации, пока она не отбросит свой ярлык.
Цитата эмма (  ) всем нам знакома ситуация, когда другой прикрепляет к нам ярлык, даже если он ошибочный. Как часто все мы тратили время, стараясь объяснить, что мы отличаемся от того, какими нас воспринимают, все равно оставаясь разочарованными, чувствуя себя отчужденными, изолированными и неправильно понятыми. Тогда сознание становится для личности менее текучим; тяжёлым,как бы ,прикованным к убеждению
Цитата эмма (  ) это--лишь часть(ица) она начинает рассматривать себя как какое-то убеждение.. наблюдатель сливается со своими убеждениями и становится ими
Цитата эмма (  ) забывая что он наблюдатель, обозначатель и создатель нейтральной энергии
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:47 | Сообщение # 999 |
| Цитата Курортина (  ) . Люблю фотографироваться почему-то. Галя!!! Это редко кто любит. Когда поедешь в Москву я с удовольствием устрою тебе фотесессию. Придумаю по сезону и получим обе удовольствие
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:48 | Сообщение # 1000 |
| Цитата МайтреЯ (  ) . Я слышал твоё давно, но чьё оно. Понятия не имею чьё оно. Одно знаю точно - НЕ МОЁ!
|
| |
| |