Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:53 | Сообщение # 981
Статус: Offline
Матушка с Украины набрала и сбросила, такое только в одном случае бывает, что что-то она за меня увидела серьёзное......... Звонки очень дорогие! Не сулит это ни чем хорошим...... Полная жора, как Я такое ненавижу B) Просмотр объявлений по работе ни чего не дал!
Я строю мысленно мосты, Их измерения просты. Я строю их из пустоты, Чтобы туда идти, где ты. Мостами землю перекрыв, Я так тебя и не нашел. Открыл глаза, а там обрыв, Мой путь закончен, я пришел
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Вторник, 06.10.2015, 22:57
Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:58 | Сообщение # 982
Цитатаспика ()
МУЖЧИНА МОЖЕТВСЁ...ВООБЩЕ ВСЁ...,
Это в потенциале. А в натуре (в рамках Судьбы) только в этих рамках. Знаете поговорку -кому суждено быть повешенным тот не утонет? Ну как мужчина МОЖЕТ утонуть? Да никак. А вы его за это осуждаете!!!
Дата: Вторник, 06.10.2015, 23:38 | Сообщение # 983
zero43, Ну, Вы относитесь к тому типу людей , с которыми я никогда не спорю( потому что это бесполезно, если про потенцию..), в данном случае я писала конкретно Виктору, и он меня понял, а если о других, то вы, к сожалению, не принадлежите к тем , что меня считывает, и уж извините ,пожалуйста, у меня дурная манера есть, всегда полагаю , что всем всё и так ясно... ДВА ПИШЕМ, ТРИ В УМЕ...
Цитатаспика ()
а иначе...он просто не мужчина...
Цитатаzero43 ()
иначе...он просто не мужчина...
А вы считаете , что мужчин много!?...
p.s. Я, знаете ли, ОВЕН, поэтому переубедить меня НЕВОЗМОЖНО...( может быть глупый, у которого самомнение выше крыши, это не важно..)
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 06.10.2015, 23:50
Дата: Вторник, 06.10.2015, 23:55 | Сообщение # 985
zero43, Ну что ВЫ... Вы меня обидеть не можете , обидеться можно на близкого, а Вы далёкий... P.S.Убеждать ВЫ не умеете( это так, к слову, если не об Овнах)...
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 06.10.2015, 23:59
zero43, ХА_ХА_ХА,Я смеюсь,у меня сейчас по программе посмотреть 15 минут бразильский фильм( мне ещё осталось 1 час 10 минут),он слишком"серьёзный", и смотреть его больно, ( но раз решила , значит "выпью обязательно"), а дальше дискотека( заработала вчера, вернее позавчера уже,кто-то философствует, а кто-то реально творит, кстати, Виктор мне помогал...), а вы мне про убеждение...( или переубеждение), я царить привыкла...( есть моё МНЕНИЕ и НЕВЕРНОЕ, так же ,как и у ВАС)...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 07.10.2015, 00:08
Смотрел сегодня фильм:Эверест(новый), так вот там было высказывание: Мы не должны соперничать между собой за лидерство, так как мы перед Эверестом все равны. Если покоряем эту вершину, то давайте будем командой и помогая друг другу, поддерживать, чтобы ВЫжить и покорить вершину!
Вы мои дорогие оба личности и у каждого есть свой опыт и понимание происходящего. Я ЦЕНЮ ВАШ ОПЫТ и практические навыки и если кому-то необходима та или иная посощь - помогите! Помните о содеяном и вспоминайте, как Вам помогли в тяжёлую минуту! Расклад по ключам, видению и действиям Плотного плана. В сообщении от Людмилы, спика, МОТАЙ НА УС - ЭТО ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО ИСПРАВИТЬ! СИЛА, ты поймёшь! Следи за логикой и событиями, они исправляют ошибку в виде ПОРЧИ, которая связана с Церковью!
Цитатаспика ()
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:43 | Сообщение # 1053
Цитатаспика ()
№ 18 - Гу. Исправление.
Цитатаспика ()
[Изначальное свершение. Благоприятен брод через великую реку. [Будь бдителен за три дня до начала и три дня после начала.]
I. В начале шестерка. Исправление испорченного отцом. – Для этого есть сын, и покойному хулы не будет. Хотя и опасно, – но, в конце концов, – счастье.
II. Девятка вторая. Исправление испорченного матерью. – Невозможна стойкость (Нельзя быть сильно настойчивым).
III. Девятка третья. Исправление испорченного отцом. – Будет небольшое раскаяние. Не будет большой хулы.
IV. Шестерка четвертая. Если будешь свободно относиться к испорченному отцом. – Выступив, увидишь сожаление.
V. Шестерка пятая. Исправление испорченного отцом. – Необходима хвала.
VI. Наверху девятка. Не служи ни царю, ни князю. – Возвеличь и прославь свое дело!
Своим походом в церковь я вступил в великую реку и запустил процесс с конкретными сроками:Будь бдителен за три дня до начала и три дня после начала. Сроки написаны, начало пошло, сегодня 1-й день был, а сейчас 2-й пошёл... Предельно конкретно указано, что Сын исправлят ошибку отца и это опасное дело - это первое упоминание за Отца! В церкви было 3-и иконы в стороне, которую называли чудодейственной с Николаем - Чудотворцем! ИМЕННО ЧУДОТВОРЦЕМ, а не УГОДНИКОМ! Ошибка стоившая раскрытия подмены в самой церкви! Сравнение к иконам. Первая - сообщение об Отце, является предупреждением - искомая, т.е Николая-Чудотворца. Далее повествование за мать. Так как церковь Богородицы Нечаяная Радость и какое совпадение, две остальные иконы расположены по обе стороны от иконы Богородицы. На творой иконе по левую руку от Богородицы, меня стал давить кашель.... Увижу раскаяние! С последней иконой не возникло ни каких неприятностей, что подвело к третьему сообщению об Отце: Выступлю - увижу сожаление! Вывод возможен один: вторая икона Николаю-Угоднику!
Цитатаспика ()
Это время порчи, распада и скрытой угрозы. В нем содержится вызов: Вы должны найти источник порчи и устранить его, чтобы положить начало новому циклу. Вы столкнулись с чем-то, что оказалось порочным – например, как в выражении: грехи отцов падут на детей. Найдите источник и измените его сущность или устраните его. Войдите в поток жизни с ясной и осмысленной целью. Это принесет пользу и просветление. Тщательно готовьтесь к переменам. Наблюдайте за их началом и по возможности направляйте их развитие. Пробудите скрытый потенциал. Это позволит исправить положение и восстановить нарушенный порядок.
Вот так, ошибка обнаружена и к таким делам необходимо относиться со всей серьёзностью, подмены могут возникать, отсюда и искажения, не сбывшиеся надежды и мечты, сломаные Вера, Надежда и Любовь! Пусть Я не решил свою проблему с работой и деньгами, но нашёл ошибку на Благо другим! Не поймёте наверняка меня и мои действия... РАБОТА НЕОБХОДИМА ВСЁ РАВНО, ПРОБЛЕМА ПОКА НЕ РЕШИЛАСЬ!
Потому все вчерашние мои возмущения с видением были связаны с подменой одной иконы на другую и проявление её, а точнее УГОЖДЕНИЯ, подтвердились как по нотам. Будьте на чеку это для Вашего же Блага и твоей Работы спика, дополнительный навык и опыт к сведению! Рука - руку моет. Ты мне нагадала, Я исправил и дал тебе опыт для чистоты в работе.
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Среда, 07.10.2015, 02:23
Прозвонил матушке с Наты телефона, новостей много и все ни в какие рамки... Херсонщина в такой жоре, люди без работы по сути дела голодают, а скоро Зима... Почта не принимает письма на Крым, от туда письма идут через Москву... Ну а за меня, то типа снова сильно заболею, нельзя мне болеть, мне работать надо, сила в руках есть, голова варит, работы не боюсь, её просто ВЫШЕ КРЫШИ(Вышень и Крышень...) Это безумие необходимо остановить.
№ 1 - Цянь. Творчество. [Изначальное свершение, благоприятна стойкость]
Ну с Драконами Я знаком - 2012г Год Чёрного Дракона, если не изменяет память... У матери Белый, Я принял ещё и Чёрного, это Первое моё соединение в себе. Они дрались между собой во мне 3-и дня, а потом сидели по обе стороны от моих рук. Забавно было смотреть на них. Белый с Правой стороны, возле ноги правой, а Чёрный, такой же спокойный по левую сторону ноги и мы смотрели на Расвет, а Я их гладил... Так Я соединил всех Драконов в Одного - Радужного! На данный период, мне послали ещё и Серебрянного, значит работа будет связана с территориями СТРАН! Ответ по Выборам уже есть и он оптимальный... Лучше б Я так работал и средства получал, как Я работаю на Тонком в связи с Плотным Планами, тратя ...
спика, ГАНЕША - это самый славный из встречавшихся мне Творений! Я мог бы рассказать о нашей встрече, его радости и празднике в честь встречи. Танцы девушек в сари, музыка и Прелесть - Ганеша с улыбкой на лице,хобот его не портил, как и большие уши. НЕ ЗАБУДУ! Индия была соединена тогда со мной во всём пантеоне, как и Кали - прекрасная девушка, голову вскружит любому из мужчин, мозги напрочь снесёт от неё... Спасибо за напоминание и возвращение в воспоминания, словно окунулся снова в те события.
Прошедшее стало восстанавливаться, очищаться и входить в необходимое русло Великой реки. Встречи с дорогими на Тонком плане привели в действие новый путь движения, вот что значит работа для людей, дорогих людей, кто рядом и понимает, что делаем и для кого! Мы делаем это всё для себя и своих детей, выстраивая Будущий Мир в который закладываем самый дорогой, ЗОЛОТОЙ клад - Своё Сердце, Свою Душу! Разбуженные сердца по другому поступать не могут, только в созвучие таких же сердец, которые звучат в унисон и их звук становится всё сильней день ото дня, порождая Набат, который чувствуется в пространстве преобразовывая вокруг одного, другого, третьего.... сотых... тысячных... Миллионных... Миллиардных частичек, граней Кристалла Единого СЕРДЦА! Сегодняшние дневные события меня порадовали знакомством и думаю будущей дружбой.
Послание арктурианской группы от 4 октября 2015 года. 7 октября 2015г.
Дорогие, в это время перемен и новых начинаний, мы призываем вас отбросить любые оставшиеся у вас представления о том, что вы ожидаете, поскольку они только поддерживают концепции – ментальные образы, представляющие то, что вы прочитали или услышали о вознесении. Вы создаете новый мир, а не лепите его из того, что уже известно.
Учитесь постоянно пребывать в моменте «сейчас», зная, что это духовная вселенная, и все - духовные существа, позволяйте, не сопротивляясь, разворачиваться каждому дню. Это приведёт вас к более глубокому осознанию любви и благодарности, поскольку вы начнёте смотреть на всё как на часть Божественного плана, независимо от того, насколько трудным или «неправедным» это может показаться при трёхмерном мышлении. Как мы раньше говорили, это не значит, что нужно быть «половой тряпкой» или позволять себе оставаться в опасном окружении. Жизнь в прошлом и настоящем была полна борьбы, и те, кто стремился найти истину, не находили поддержки, но для большинства из вас эти времена приближаются к концу. Вы выполняли работу, за которую часто получали наказание, но теперь пора отдыхать и жить в достигнутом. Нельзя оставаться в начальной школе, если вы уже готовы к колледжу или вузу только потому, что друг или кто-то ещё должен закончить её, или даже если это советует какой-то «знаток».
Пришло время всем серьёзным ученикам истины вступить в свою силу как пробужденным духовным существам, в то же время смело проходя через оставшиеся обломки «старого», которые всё ещё могут действовать или оказывать своё влияние. Поскольку человек развивается, чтобы решать кармические проблемы и оставшиеся уроки новым и более высоким способом, он больше не нуждается в больших проблемах, катастрофах и трудностях, которые нужны были раньше для пробуждения. Сейчас это касается большинства из вас. На Земле всегда придётся стакиваться с различного рода трудностями, но теперь у вас есть новые, высшие и руководящие инструменты, которые позволят справиться с ними.
Вы - мощные существа Света, но эта истина должна быть осознана, и ею нужно жить, пока она не станет состоянием сознания, а не только хорошей цитатой. Если человек готов сделать этот шаг, но отказывается оставить позади то, что старо, удобно и знакомо, то, скорее всего, «зазвенит будильник» в виде тяжёлых переживаний, служащих для того, чтобы заставить его погрузиться в то, к чему он духовно готов. Жертвенность больше не может быть частью сознания серьезных учеников истины.
Большинство не знает, какие изменения происходят на самом деле. Обратите внимание на мировые движения за мир, права животных, свободный доступ к информации и другие проблемы, которые ещё двадцать лет назад не казались важными большинству людей. Также заметьте, как люди начинают более пристально присматриваться к общепринятым взглядам, а также внимательно анализировать мотивы и намерения мировых «лидеров».
Вы восстановили свою внутреннюю силу, прислушиваясь к своему внутреннему руководству, резонируя с ним и живя на основе него, вместо того, чтобы вслепую соответствовать часто ограничивающим концепциям некоторых специалистов, правительства, церкви или людей. Вы учитесь оставаться во власти своего Я, что не означает, что никогда нельзя изучать истину у развитых священников, специалистов, учителей или друзей. Однако, последнее слово всегда должно оставаться за вами, основываясь на внутреннем знании того, что правильно и полезно для вас.
Мы хотим поговорить о новых энергиях. Большинство из вас знало о полнолунии и лунном затмении, которые принесли более высокую и светлую частоту. Не считайте, что «ничто не произошло», основываясь на внешнем проявлении, поскольку новые энергии Света, действительно, поступили и стали доступны, но интегрирование их возможно только тогда, когда человек способен впитать их. Очень немногие способны сразу полностью впитать высокие частоты, поскольку физические, эмоциональные и ментальные тела должны быть готовы принять их и резонировать с ними.
Никогда не сомневайтесь в том, что ваше Высшее Я не проследит за тем, чтобы вы получили всё, к чему готовы, и могли без усилий со своей стороны жить на основе своего наивысшего понимания истины. Всегда помните, что вас всегда направляли и помогали вам. Никто, даже самый непробуждённый человек, не останется на земле бороться в одиночку.
Ваше задача, как развивающихся учеников истины, - пребывать в понимании, что это - духовная вселенная, которой управляет Любовь, и которая населена духовными существами. Не тратьте время на беспокойство о том, вознесётесь ли вы или «сделаете ли это правильно». Живите на основе своего наивысшего чувства в каждый момент – это всё, что требуется.
Трёхмерные взгляды о духовности очень ограничены - как нужно выглядеть или чувствовать, чтобы быть праведным. Это концепции, основанные и вышедшие из чьей-то системы взглядов. Опыт других людей хорош для них, но, возможно, не является правильным для вас.
Как только вы готовы, активируется ДНК, очищаются и открываются чакры и начинают происходить пятимерные события. Все пройденные курсы, практические упражнения и усилия, направленные на достижение этого, могут помочь, но полностью этого не произойдёт, пока не готова душа.
Поддерживайте намерение развиваться, практикуя то, что вы уже знаете, и будет дано больше. Нельзя вознестись просто одним скачком без подготовки. Каждый шаг на жизненном пути добавляет и, наконец, приводит к полностью осознанному состоянию сознания, которое ведёт к вашему творческому внешнему проявлению на всё более и более высоком уровне.
Любовь - это всё. Любите «плохих» так же, как и «хороших». Любите свои недостатки и тех, кто не любит вас. Любите мысли, которые стучат у вас в голове и могут вызвать страх, гнев, негодование, ревность и т.д., поскольку есть только Бог, и, учась любить всё, вы перестаёте подпитывать проявления, заставляя их терять силу.
Развитое состояние сознания автоматически растворяет старые поведенческие шаблоны и убеждения, такие как «хуже, чем» или «недостойный». Учитесь смеяться над ошибками, и вы скоро заметите, что небо не упало на землю, ваши Руководители не покидают вас, и при этом вы не перестаёте духовно расти, когда совершаете неправильный выбор. Вот почему жизнь в третьем измерении полна взлётов и падений, и снова взлётов и падений.
Вы решили быть здесь, и вы учились. Теперь большинство из вас замечает, или скоро заметит, что помогает расти другим людям и узнавать, кто они на самом деле. Радуйтесь любой возможности, независимо забрасываете ли вы только семя истины или, действительно, учите другого человека, но никогда не ищите учеников, не насаждайте свои убеждения и не старайтесь «спасти»» кого-то, поскольку есть только Единое Целое, которое не нуждается «в спасении».
Излучая больше Света, вы будете притягивать тех, кто стремится иметь его, вместо того, чтобы искать свой собственный. Этим дорогим душам обычно не интересны более глубокие истины, и они не готовы к ним.
Те, кто готов к тому, что вы можете дать им, найдут вас. Доверьтесь своей интуиции и позвольте себе руководствоваться ею относительно готовности любого, кто ищет вас. Поддерживайте свою работу с другими людьми на уровне сострадания, а не сочувствия, поскольку сочувствие согласовывает вашу энергию с более низко резонирующей энергией других людей.
Сострадание - более отстранённое отношение к чьим-то проблемам, оно позволяет вам найти слова, необходимые человеку на его уровне понимания, в то время как вы продолжаете поддерживать свой Свет.
С безусловной любовью и пониманием
Арктурианская группа.
4 октября 2015 года
Канал www.onenessofall.com Перевод: bcoreanda.com
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Среда, 07.10.2015, 22:25
Любовь - это всё. Любите «плохих» так же, как и «хороших». Любите свои недостатки и тех, кто не любит вас. Любите мысли, которые стучат у вас в голове и могут вызвать страх, гнев, негодование, ревность и т.д., поскольку есть только Бог, и, учась любить всё, вы перестаёте подпитывать проявления, заставляя их терять силу.
Сегодня услышал подобные слова: - Витя, если тёмные тебя давят - поблагодари их. Если тебе помогают - поблагодари их. Твоя благодарность для тёмных поднимет тебя над ними и они потеряют силу над тобой, а Ты возвысишься!
Вознесение. Сегодня чётко увидел, что это такое идя по улице... Как же так, когда сознание покинет тело, а тело может остаться здесь, такой своеобразной капсулой, скафандром... Я нахожусь в другом месте, а оно тут. Немного возмутило меня такое состояние вещей, что моё негодование проявилось в разговоре, который происходил на другом уровне с просьбой вернуть меня обратно, подключить к своему телу, чтобы его забрать с собой, так как оно моё. Странно наверное это читать, но это странность только для тех, кто ни когда не сталкивался с таким и не знает что это такое, жить в разных мирах одновременно. Если тела соединены, кроме тела Плотного, то и остаётся последняя задача - это присоединение его ко всем остальным, потому снова произошло внутреннее взаимодействие для выстраивания дальнейших действий, значит это не действия связанные с Странами, а со своими телами, хотя они как разные страны на одной Земле, в Одной природе - Тела. Это последняя фаза гадания, 4-Я:
I. В начале шестерка. Для подстилки пользуйся белым камышом. – Хулы не будет!
II. Девятка вторая. На иссохшем тополе вырастают почки. Старый человек получает эту девушку в жены. (Появление нового, там, где уже ничего не ожидалось). Ничего неблагоприятного!
III. Девятка третья. Стропила прогибаются. – Несчастье!
IV. Девятка четвертая. (Новые) Стропила великолепны. – Счастье. А если что-нибудь другое, то будет сожаление.
V. Девятка пятая. На иссохшем тополе вырастают цветы. Старая женщина получает этого служилого мужа. – Хулы не будет, хвалы не будет.
VI. Наверху шестерка. (Если) При переходе вброд [зайдешь так глубоко, что] исчезнет темя (Смотри не переусердствуй). – Несчастье! Но Хулы не будет.
Цитатаспика ()
НАЗВАНИЕ
Да-го (Переразвитие великого): да – большой, благородный, важный; способный защитить других; воля, направленная на достижение цели; способность руководить своей жизнью; энергия ян; го – превосходить, превышать, распространяться за пределы; перегонять, переполнять; избавляться, преодолевать; пресекать порок, превосходить норму; вне пределов, слишком много.
Цитатаспика ()
ОБРАЗНЫЙ РЯД
Это время кризиса и перехода от одного состояния к другому. Структура вещей ослабевает, вплоть до распада связей. Не бойтесь действовать самостоятельно. Продвигайте свои принципы и идеалы за пределы обычных норм. Руководствуйтесь благородной целью. Найдите то, что действительно важно для Вас, и сосредоточьтесь на этом. Хотя порядок вещей находится под угрозой разрушения, в ситуации действует творческая сила, осуществляющая прорыв к новому порядку. Если положение не устраивает Вас, откажитесь от привычного и устремитесь к неизведанному. Основа вещей меняется. Пусть мощная сила, которая поддерживает бытие, наполняется и влечет Вас. Это очень важное время.
Да уж, просматривая будущие процессы связанные всегда с внутренним состоянием и ключевыми точками, просто обязаны быть увязаны для себя и других. Вот Вам и ДА-ГО. Переразвитие Великого, которое должно происходить после 3-го, Творческого действа, где встреча СОСТОИТСЯ с человеком, с которым сегодня уже состоялся разговор по телефону! Это Творчество будет проходить и по 4-му действу в котором появляются дополнительные элементы, отягощающие, задерживающие движение по пути к Переразвитию от других, что даже на сухом тополе вырастают не только ПОЧКИ, а и появляются ЦВЕТЫ! Но, если углубиться в поток Великой реки с сокрытием темени... говорит о переусердствовании в действиях, как и главенство Драконов над событиями и мной. Соответственно - всему есть МЕРА, чтобы не перестараться и не до делать, а держать под контролем. Судьба? Может слова ОТЦА: - ТВОЙ ПУТЬ ПРЕДНАЧЕРТАН! Что должно произойти, то и произойдёт!
Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:41 | Сообщение # 1000
Сегодняшнее. Сначала приходили двое, молодой и девушка(знал, что придёт и приведёт с собой)... Не может этот человек угомониться, приходил и просил ключи, связка ключей у меня. Его настаивания и в итоге Я за дерзость, которая превысила все допустимые границы, просто отдубасил, спустил с горки вниз, чтобы не повадно было, вышвырнул вместе с его "красавицей"....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!