Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 18:31 | Сообщение # 483
Статус: Offline
Цитатааша ()
а Знаешь-ли, что в области Аджны - находится как в Капсуле Чистейшая Капля Воды...(много тысяч информационных панелей... не ей-ли дают Возможность Воспринимать и Передавать...(?)) и это только микро-частицы... непознанного О ПроЯвлении того что такое ЧелоВек... и Зачем Этому Духу Такое Тело...
Там в теме гипноз последнее видео выложенное девушка в мире душ. 8 минут . не поленись послушай.
Цитатааша ()
Makedon, спрошу, лишь(пока... нет возможности именно сейчас участвовать в разговоре - позже присоединюсь...) Скажи - Почему ты НЕ можешь Вести Сеанс БЕЗ Физического Присутствия? Это Тебе Простой Вопрос - который немного Ответит о Необходимости Тела...(хотя это... нужно Познать...)
Как мне тебе объяснить, без этого не будет перехода в бессознательном с подсознания на сверх сознание. С вытекающими последствиями. Это сложно объяснить. Я же писал один ведёт другого, присутствие-чувство-ощущения (не физические). Даже когда я ухожу в другую комнату, человек сам выходит из транса, Он почувствовал что меня нет рядом. Поддержки, безопасности, страховки. И "его чувство безопасности" его возвращает обратно из ИСС к Сознание. Или просто засыпает обычным сном.
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 18:39 | Сообщение # 485
ЦитатаMakedon ()
Ещё как отделима. И сравнить себя есть с кем.
ЦитатаMakedon ()
Это отдел научной фантастики, если такое есть, то только физических мирах где цивилизация так построена. И не больше.
Проходили бы клиническую смерть - знали бы что такое реально Душа без тела. А так тот же самый ОС, где надо посмотреть на свои руки. Смысл смотреть - для самоидентификации. Ничего нет в мире просто так. Если бы тело было не нужно - его бы изначально не было. Как же смешат детки, которые кричат "это мне не надо и это мне не надо". Сложности-то. Не надо Вам тело - избавьтесь от него. Способов огроменнейшее количество. Смерть - это даже не больно.
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:13 | Сообщение # 486
ЦитатаARNO ()
Привет)) вообще есть еще антиматерия)) и походу тонко антиматериальные миры))
Да это слово люди придумали )))
А вот прикинь если есть параллельные Вселенные , их материя какая будет для нашей ? и сколько их может быть ? и это только если сравнить по подобию , а если совсем "другие-иные" и т.п. - если так грубо пример привести. Представляешь сколько материй можно назвать антиматерией для нашей ?
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:17 | Сообщение # 487
Я думаю, что душа прекрасно идентифицирует себя и без тела. Как и ВЯ, Свердуша, и Творцы более тонких уровней. Из примеров , близких к нам, те сущности, которых мы хорошо (вроде бы) знаем, но которые не не воплощены ( во всяком случае те более Крупные аспекты, с которыми видящий народ общается. Это архангел Михаил, Люцифер и Крайон. Находясь в тонких телах, они вполне себя идентифицируют. Во всяком случае они вполне узнаваемы по энергиями, для тех кто способен эти энергии чувствовать.
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:19 | Сообщение # 488
Цитатаgreatest_i ()
Проходили бы клиническую смерть - знали бы что такое реально Душа без тела.
От куда ты знаешь , кто и что проходил ?
Цитатаgreatest_i ()
сли бы тело было не нужно - его бы изначально не было.
Всё дело в выборе Души, его может и не быть у Души. Эё выбор и такого многого.
Цитатаgreatest_i ()
Как же смешат детки, которые кричат "это мне не надо и это мне не надо". Сложности-то. Не надо Вам тело - избавьтесь от него. Способов огроменнейшее количество. Смерть - это даже не больно
Нужно раскрыть глаза и проснуться, и тогда когда читаешь , может быть что другое увидишь , а не своё. Ты простое "сито", просеяла через своё и приняла то , что тебе понятно. Твоё поведение пройденный этап. И уже легко предсказуемо.
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:19 | Сообщение # 489
ЦитатаMakedon ()
Да это слово люди придумали )))
Да я понимаю что есть такое что я представить пока не в состоянии))) так что например не вижу смысла в доказательствах есть тело у душ или нет))) главное что есть душа))) а восприятие может меняться так же как и знание и опыт)) С тем же временем, я могу представить линейное, спиральное, волновое, отсутствие, возможно еще 3-4 мерностей)) но думаю это маленькая частичка всего))
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:21 | Сообщение # 490
Физическое тело 3д необходимо для исследования плотности 3д. И больше не для чего оно не годиться. Но воплотиться в 3д не так то и просто. Т.е. вылететь из 3д воплощения очень просто, на раз, а вот слова воплотиться.... Поэтому то и так ценно это тело, даже больное и некрасивое. Все лучше, чем сидеть и ждать новой очереди. Говорят она очень большая.
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:05 | Сообщение # 493
ЦитатаARNO ()
я могу представить линейное, спиральное, волновое, отсутствие, возможно еще 3-4 мерностей)) но думаю это маленькая частичка всего))
А давай я тебе очень грубо намекну, вот смотри все говорят о какой то вибрации материи, типо так ? Тогда ты даже просто логически можешь предположить-представить-придумать что такое вибрация, и даже по нашим знаниям ты можешь это привести к аналогии понимания частоты. Частоту можно разложить на составляющие, ну как в физике все формулки пишут.
И вот тебе самое интересное как жвачка для твоего ума, каждую составляющую определения этой вибрации можно добавить к нашему пониманию 3-х мерному миру. Вот поумнел понял что такое вибрация и она меняется и понял что мир не 3-х мерный. начать думать умнеть, что вибрация зависит ещё от чего то , стал искать эти причины влияющие на вибрацию , и каждый раз умнея и находя такую составляющую , мир становиться всё больше и больше мерным. Понял ?
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:08 | Сообщение # 494
ЦитатаКувшинка ()
Поэтому то и так ценно это тело, даже больное и некрасивое. Все лучше, чем сидеть и ждать новой очереди. Говорят она очень большая.
Да конечно , всё наоборот. Там есть чем заняться. А воплощения в тела мы как Дети-души воспринимает как необходимость , "определённость выбора". Просто надо и всё. И много от душ слышал уловок, что бы подольше не воплощаться.
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:14 | Сообщение # 495
ЦитатаARNO ()
Да я понимаю что есть такое что я представить пока не в состоянии))) так что например не вижу смысла в доказательствах есть тело у душ или нет))
Да и правильно оно не нужно. Всё , что легло на сердце то и истина. Чем больше развит, тем амплитуда страстей и искушений и противоположность им всё больше. Вот как ты смотришь на детские проблемы и говоришь, какая ерунда, парятся, всё с возрастом пройдёт, разве это проблема и т.д. Вот почти тоже самое только всё на много порядков шире и больше.
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:36 | Сообщение # 496
ЦитатаMakedon ()
Вот как ты смотришь на детские проблемы и говоришь, какая ерунда, парятся, всё с возрастом пройдёт
Вообще-то, я думаю по другому))) Есть вещи которые для меня ерунда и малозначимые вплоть до незаметных)) Но бывают ситуации что понимаешь что для ребенка это может быть очень важным, и реакция будет такой как в ситуации важной для меня))
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:37 | Сообщение # 497
от ТАРАМИФ http://coelo.ru/6/11 — Что ж, тогда сегодня ночью испробуй самый пугающий вид смерти, — промолвил Петрус и научил меня УПРАЖНЕНИЮ «ЗАЖИВО ПОГРЕБЕННЫЙ». — Сделать его ты должен только один раз, — добавил он, пока я запоминал упражнение, очень напоминавшее театральный этюд. — Надо пробудить истину, надо всколыхнуть в душе весь страх, чтобы упражнение дошло до самых корней твоей души, — и тогда упадет личина ужаса, скрывающая благой лик Смерти.
Петрус поднялся. Я увидел его силуэт на фоне пылающего закатным огнем неба. Я продолжал сидеть — и потому фигура моего спутника, казалось, обрела исполинские размеры и необыкновенную внушительность. — У меня к тебе еще один вопрос. — Да? — Нынче утром ты был как-то необычно молчалив. И раньше меня почувствовал появление пса. Как это стало возможно? — Когда мы вместе с тобой испытывали Любовь Всеобъемлющую, мы разделяли Абсолют. Он выявляет подлинную суть людей, показывая бесконечное переплетение причин и следствий и то, как самое ничтожное движение одного отзывается на жизни другого. И сегодня утром этот вот отзвук Абсолюта еще явственно слышался в моей душе: я понимал не только тебя, но и все сущее в мире, причем ни время, ни пространство не были препятствием для меня. Сейчас это эхо замирает, а возродится оно лишь после того, как я сделаю упражнение Любви Всеобъемлющей. Я вспомнил, как угрюм был Петрус в то утро. Если все, что он говорит, — правда, мир переживает сейчас очень трудное время. — Буду ждать в «Парадоре», — сказал он уже на ходу. — Назову портье твое имя. Я провожал его глазами до тех пор, пока он не скрылся из виду. Слева от меня тянулись поля: земледельцы, окончив дневные труды, возвращались по домам. Я решил сделать упражнение, когда ночная тьма полностью объемлет мир. Я был спокоен. С той минуты, как был начат мною Дивный Путь Сантьяго, я впервые пребывал в полнейшем одиночестве. Поднялся, прошелся немного, но темнело так быстро, что, боясь заблудиться, я предпочел вернуться под дерево. И все же, пока глаза еще способны были хоть что-то различать, я мысленно определил расстояние от дерева до Пути. Никакой свет не слепил меня, но сияния новорожденной луны, только что выплывшей на небосвод, было более чем достаточно, чтобы различить тропинку и по ней выбраться к Санто-Доминго. Мне по-прежнему было нисколько не страшно, так что поначалу казалось — потребуется сильно напрячь воображение, чтобы пробудить в душе страх мучительной смерти. Не важно, сколько лет мы прожили на свете: ночь, осеняя мир тьмою, приносит с собой все те страхи, что гнездятся в нас с детства. И чем темней становилось, тем неуютней я себя чувствовал. Я был один в чистом поле, и, если бы закричал, никто не отозвался бы мне. И вспомнилось, как едва не лишился чувств сегодня утром. Никогда, никогда в жизни я не испытывал еще такого сердцебиения. А если бы я умер? Стало быть, кончилась бы жизнь — таков самый логичный вывод. За то время, что я следовал путем Традиции, мне уже не раз приходилось говорить с духами. Я был абсолютно убежден в существовании жизни после смерти, но мне ни разу не пришло в голову спросить, как именно совершается переход из одного измерения в другое. Как бы ни был подготовлен к этому человек, это должно быть ужасно. Если бы я умер, к примеру, сегодня утром, ни малейшего значения уже не имели бы Путь Сантьяго, годы учения, тоска по близким, деньги, спрятанные на поясе. Я вдруг вспомнил цветок в горшке, стоявший на моем письменном столе в Бразилии. Он продолжал бы существовать — и он, и все другие растения на свете, и автобусы, и зеленщик на углу, всегда продававший свой товар втридорога, и телефонистка, сообщающая номера, которые не значатся в справочнике. Все эти мелочи, под воздействием того, что, случись моя смерть сегодня утром, исчезли бы, вдруг обрели в моих глазах огромное значение, сделались бесконечно важными. Именно они, а не звезды, не приобретенная мудрость убеждают меня в том, что я жив. Стало уже совсем темно, и лишь на горизонте я мог различить слабое свечение городских огней. Я лег наземь, стал смотреть на ветви над головой. До меня доносились странные звуки — странные и разнообразные. Это вышли на свою охоту ночные звери. Если Петрус — такой же, как я, человек из мяса и костей, он не может быть всеведущ. Кто поручится, что здесь и вправду не водится ядовитых змей?! А волки, неистребимые европейские волки? Как знать, может быть, они учуяли меня и решили прогуляться именно здесь? Тут раздался какой-то иной звук — как будто с треском сломалась ветка, — и от охватившего меня страха вновь замерло сердце. Я несколько минут напряженно прислушивался, думая, что следует, не откладывая, сделать упражнение да отправляться в отель. Расслабился, сложил руки на груди, как покойник. Что-то шевельнулось рядом. Одним прыжком я вскочил на ноги. Ничего. Это ночь все заполонила и заполнила собой, приведя с собой все страхи, присущие человеку. Я снова растянулся на земле, преисполняясь на этот раз решимости преобразовать любой приступ страха в стимул для упражнения. И понял, что, несмотря на ночную прохладу, весь покрыт испариной. Я представил себе: гроб закрывают крышкой, завинчивают по углам болтами. Я неподвижен, но жив и хочу сказать моим близким, что все вижу, что я их люблю, — однако не могу произнести ни звука — губы не шевелятся. Отец и мать плачут, друзья обступили гроб, но я один! Столько любящих вокруг, и никто не в силах понять, что я еще жив, что еще не сделал в этом мире всего, что намеревался. Отчаянно силюсь открыть глаза, стукнуть в крышку гроба или еще как-нибудь подать знак о том, что жив. Тщетно. Чувствую, как покачивается гроб, — это меня несут на кладбище. Слышу, как позвякивают металлические ручки, слышу голоса и шаги идущих в траурном шествии. Вот кто-то сказал, что ужин придется немного отложить, а другой заметил, что я умер слишком рано. От запаха цветов начинаю задыхаться. Я вспомнил, как раза два-три начинал ухаживать за женщинами и, боясь, что меня отвергнут, прекращал попытки сближения. Вспомнил, как не довершал начатое, полагая, что успеется. Мне безумно жаль себя, но не только потому, что меня живого положат в могилу, — жаль, потому что я боялся жить. В том ли дело, что я боялся услышать «нет» или недоделал начатое?! Самое главное — полностью насладиться жизнью. И вот теперь я лежу, заколоченный в ящик, и уже нельзя отыграть назад и проявить отвагу. Раньше надо было думать. Вот он я — сам себе ставший Иудой, сам себя предавший. Вот он я — неспособный шевельнуть пальцем, беззвучно взывающий о помощи, а люди снаружи барахтаются в тине дней, строят планы на вечер, созерцают звезды, задирают головы к верхушкам зданий, которые я не увижу больше никогда. Чувство горчайшей обиды на такую несправедливость захлестывает меня: как же так? — я лягу в сырую землю, а другие будут по-прежнему жить! Лучше бы случилось какое-нибудь вселенское бедствие, и всех нас, толпящихся на палубе одного корабля, вместе поволокло бы в ту черную дыру, куда сейчас несет меня одного. На помощь! Я жив! Я не умер, и голова моя продолжает работать. Гроб поставили на край могилы. Сейчас меня закопают. Жена забудет, выйдет за другого и с ним потратит деньги, которые мы с таким трудом копили и откладывали все эти годы! Да разве в этом дело? Я хочу быть с нею сейчас — ведь я жив! Слышу плач, и чувствую, как из-под век скатываются две слезы. Если сейчас откроют гроб, то их заметят и спасут меня. Но нет — я чувствую лишь, как гроб опускается на дно ямы. Вдруг становится совсем темно. Раньше сквозь неплотно прилегающую крышку ко мне просачивалось немного света, а теперь меня окружает полная тьма. Слышу, как с лопат могильщиков летят на гроб комья земли. Но я жив! Я похоронен заживо! Мне не хватает воздуху, запах цветов делается непереносимым. Звучат удаляющиеся шаги — люди расходятся. Ужас охватывает меня. Не могу шевельнуться, а если сейчас все уйдут, то ночью меня и подавно никто не услышит. Шаги постепенно стихают. Безъязыкие вопли моего сознания так и не были услышаны. Я остаюсь во тьме и одиночестве, чувствуя, как мутится разум от нехватки воздуха и одуряющего запаха цветов. Внезапно раздается звук, которого прежде не было. Черви! Это подползают черви, холодные, скользкие черви, готовые сожрать меня заживо. Напрягаю все силы, чтобы пошевелить хоть пальцем, но тело мое недвижно. Черви ползут по мне — по лицу, по шее, забираются в брюки. Вот один проник в задний проход, другой скользнул в ноздрю. Спасите! Меня пожирают — и никто не слышит, никто не отвечает. Червь из ноздри переползает в глотку. Чувствую, как еще один ввинчивается мне в ухо. Как выбраться отсюда?! Где же Бог, отчего Он не внемлет?! Сейчас они перегрызут мне горло и я лишусь возможности кричать! Они наползают со всех сторон, проникая в мое тело через все его отверстия: через уши, через рот, через уретру. Я чувствую их омерзительное присутствие внутри. Надо крикнуть! Надо освободиться! Я брошен в темную сырую яму, завален землей, оставлен на корм червям. Не хватает воздуха… Надо двигаться! Надо разбить доски гроба! Боже Всемогущий, дай мне сил шевельнуться! Я ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА! ДОЛЖЕН!.. Я ПОШЕВЕЛЮСЬ! ПОШЕВЕЛЮСЬ! СЕЙЧАС… СЕЙЧАС…УДАЛОСЬ! Разлетелись в разные стороны доски гроба, исчезла могила, и полной грудью я вдохнул свежий воздух Пути Сантьяго. Дрожь сотрясала мое тело, я был весь в поту. Пошевелился и понял — меня вывернуло наизнанку. Велика важность! Я жив! Озноб колотил меня, но я не предпринимал попыток унять его. Безмерный внутренний покой осенял меня, когда я почувствовал, что рядом кто-то есть. Повернул голову и увидел лицо моей Смерти. Нет, это была не та созданная моим воображением, порожденная моими страхами смерть, пришествие которой я ощущал несколько минут назад, — нет, истинная моя Смерть, подруга и советчица, которая не позволит мне струсить даже на миг. Отныне и впредь она поможет мне лучше, чем советы и рука Петруса. Она не позволит оставить «на потом» все, что надлежит мне прожить сейчас. Она не даст мне уклониться от житейских битв, она обеспечит победу в Правом Бою. Никогда больше не буду я, совершив какой-то поступок, чувствовать себя нелепо. Ибо вот она стоит передо мной, говоря, что, когда возьмет меня на руки, чтобы перенести в самую дальнюю даль, в иные края, мне не придется тащить с собой тягчайший из всех грехов — раскаянье. Глядя в ее приветливое лицо, ощущая непреложность ее присутствия, я обрел твердую уверенность в том, что с жадностью буду припадать к источнику живой воды, которая и есть наше земное бытие. И в ночи не стало больше ни тайн, ни страхов. Она стала счастливой и мирной. Озноб унялся, я встал и двинулся туда, где крестьяне оставили свои насосы. Выстирал штаны, достал из мешка и надел другую пару. Потом вернулся под дерево, подкрепился оставленными мне Петрусом сэндвичами. И клянусь, в жизни не ел я ничего вкуснее, потому что я был жив, потому что Смерть не страшила меня больше. Спать я лег там же, под деревом. И никогда еще тьма не осеняла меня таким покоем.
Упражнение «Заживо погребенный»
Лечь на землю, расслабиться. Руки скрещены на груди, как у покойника. Представьте себе во всех подробностях свои похороны так, словно они должны произойти назавтра. Разница лишь в том, что вас в могилу кладут живым. По мере того как разворачивается вся процедура: отпевание, вынос, доставка гроба на кладбище, опускание гроба в могилу, черви — вы все сильнее напрягаете все мышцы в отчаянной, но безуспешной попытке пошевелиться. Это вам не удается. И вот, не выдержав больше, движением всего тела вы расшвыриваете в стороны доски гроба, делаете глубокий вдох — и освобождаетесь. Это движение возымеет больший эффект, если будет сопровождаться криком, вырывающимся из самой глубины нутра.
после этого никогда не придёт мысль о желании умереть
Сообщение отредактировал darclight - Воскресенье, 12.06.2016, 20:41
Устройся поудобнее и расслабься. Попытайся ни о чем не думать. 1. Ощути, какая это радость — быть живым. Пусть сердце твое будет любящим и свободным, пусть оно вознесет тебя ввысь, туда, где маленькие проблемы обыденной жизни кажутся незначащими и ничтожными. Начни потихоньку петь какую-нибудь песню из своего детства. Представь, что твое сердце становится все больше, оно растет и постепенно заполняет всю комнату, — а затем и весь дом, где ты живешь, — сияющим голубым светом. 2. Когда ты дойдешь до этого момента, ощути присутствие святых (ангелов или других существ), в которых ты верил во времена своего детства. Постарайся увидеть, как они приближаются к тебе со всех сторон, они улыбаются тебе, укрепляют в тебе веру и доверие. 3. Представь далее, как эти святые подходят к тебе совсем близко, возлагают руки тебе на голову и желают тебе любви, мира, сопричастности со всем миром — это причастие святых. 4. Когда это ощущение усилится, представь себе, что через тебя, как сверкающая река, течет поток голубого света. Этот голубой свет распространяется на весь твой дом, потом на окрестные дома, на весь город, на всю страну. И наконец, превращается в огромную голубую сферу, объемлющую весь мир. Это проявление великой Любви, оно выходит за границы твоей обыденной жизни, укрепляет дух и придает сил, заряжает энергией и умиротворяет. 5. Продолжай поддерживать свет, что окутывает весь мир, как можно дольше. Это твое сердце, открывшись, изливает Любовь. Эту часть упражнения нужно выполнять на протяжении не менее пяти минут. 6. Медленно и постепенно выходи из транса и возвращайся в обычное состояние. Святые будут оставаться рядом. Голубой свет будет окружать весь мир. Этот ритуал можно, и даже желательно, выполнять не в одиночку. В таком случае участники должны держаться за руки на протяжении всего упражнения.
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:46 | Сообщение # 499
Упражнение «Тени»
Расслабиться. В течение пяти минут пристально вглядываться в тени предметов или людей, находящихся вокруг. Постараться точно определить, какая часть их освещена. Следующие пять минут, не прерывая это занятие, постараться сосредоточиться на той проблеме, которая требует решения, и найти все возможные ошибочные варианты решения. И последние пять минут, глядя на тени, думать о том, какие остались верные решения. Уничтожать их одно за другим, пока наконец не останется одно-единственное — то, которое относится именно к данной проблеме. http://coelo.ru/6/13-books/6/836-06-116
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:48 | Сообщение # 500
Упражнение «Вслушивание»
Расслабься. Закрой глаза. Постарайся в течение нескольких минут уловить всю совокупность звуков, которые раздаются вокруг тебя, как будто ты слушаешь большой оркестр. Постепенно ты начнешь различать каждый звук в отдельности. Сосредоточься на каждом, как будто ты слушаешь сольную партию музыкального инструмента. Все прочие звуки постарайся не воспринимать. Ежедневно повторяя это упражнение, ты вскоре научишься слышать голоса. Поначалу тебе покажется, будто это — лишь игра твоего воображения. Но потом поймешь, что эти голоса принадлежат тем, кто был, кто есть и кто будет, и все они образуют Память Времени. Это упражнение следует делать не раньше, чем ты узнаешь голос своего Вестника. Минимальная продолжительность — десять минут. http://coelo.ru/6/13-books/6/849-06-129
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!