Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:19 | Сообщение # 103
Статус: Offline
ЦитатаАлёна ()
а вообще на сколько я знаю, лучше лечить тогда, когда просят именно просят помочь:-)
Воистину.
Цитатаdjedkara ()
в молодости занимаясь практиками.. как то в шавасане перестал дышать, лежал долго и дышать не хотелось минут 10 -15, в результате страх переборол и сделал вдох сам
Было дело в моей жизни...Только тогда я захотела вдруг в ванне так поэкспериментировать. На тот момент мне стукнуло 25. Без дыхания (полна ванна воды) на спине продержалась от силы 4 минуты....Первые секунды - будто что-то кругом все уркает,уши выстукивают сердечный учащенный ритм...Один пульс в башке. А потом приказала себе расслабиться и представить,что я внутри теплого маминого живота что ли... Не скажу,что было как-то ласково-приятно...Но уловила момент спокойствия и такое,что тебя словно покачивает....Мелькнула тогда мысль,что надо бы свет было при этом выключить. И как только "щелкнуло" про свет - захотелось вздохнуть и...тело инстинктивно рвануло на воздух... Увлекалась олно время холотропным дыханием....Не мое. Но было прикольно. elernom, спасибо за тему. Есть что почерпнуть.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:04 | Сообщение # 104
Цитатаvid ()
любое действие, оптимально и отработанно выполняемое, способно быть довольно продуктивным, но стоит лишь однажды осознать носителю природу того или иного действия, суть движений и явлений, из которых оно состоит (не обязательно разумом, достаточно, как говорится, нутром суть ощутить), как эффективность выполнения этого действия начнёт расти к совершенно иным горизонтам, когда-то недосягаемым или даже невообразимым ранее.
Цитатаvid ()
мастерство заключается, по сути, из глубокого осознания природы своего ремесла (чего либо), и механической отработки/проработки(тренированности).
Очень точно уловил.. Радуешь меня снова))) чаровНика,
ЦитатачаровНика ()
Было дело в моей жизни...Только тогда я захотела вдруг в ванне так поэкспериментировать. На тот момент мне стукнуло 25. Без дыхания (полна ванна воды) на спине продержалась от силы 4 минуты....Первые секунды - будто что-то кругом все уркает,уши выстукивают сердечный учащенный ритм...Один пульс в башке. А потом приказала себе расслабиться и представить,что я внутри теплого маминого живота что ли... Не скажу,что было как-то ласково-приятно...Но уловила момент спокойствия и такое,что тебя словно покачивает....Мелькнула тогда мысль,что надо бы свет было при этом выключить. И как только "щелкнуло" про свет - захотелось вздохнуть и...тело инстинктивно рвануло на воздух... Увлекалась олно время холотропным дыханием....Не мое. Но было прикольно. elernom, спасибо за тему. Есть что почерпнуть.
Хороший опыт.. ))) Спасибо что делитесь.. думаю людям это действительно может очень даже пригодится..)))
Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:57 | Сообщение # 106
истинная дружба есть бескорыстная необходимость в человеке, полное принятие всех сторон, черт и шероховатостей, составляющих его личность. такая взаимность между людьми есть прочнейший фундамент, и в осознанном обществе все незнакомцы, несомненно, относятся друг к другу именно так. это вполне логично и тут одно вытекает из другого, и втекает обратно, образуя знак бесконечности и знаменуя безграничность возможностей союза открытых и поддерживающих друг друга людей. в таком обществе слово "дружба" имеет не столь выборочное определение подходящих персон, какое имеет обыкновением считаться некой социальной нормой, а охватывает и объединяет всех людей. это начало искреннего и откровенного контакта, любви и уважения... стоит лишь тщательно и вдумчиво формулировать намерения, пропуская их через душу и пытаясь проследить возможные (и для себя, и для окружающих) последствия достижения оных, держать курс от одного стремления к другому, прорабатывая и связывая их между собой, не останавливаясь надолго и прокачивая себя в различных сферах земной жизни. стоит лишь з а х о т е т ь ...
Сообщение отредактировал vid - Пятница, 01.11.2013, 04:20
Поэтому считаю просто первоочередной задачей именно настройку своего личного мира. Представьте себе на несколько минут что вы обладаете сверх способностями и можете исполнять любые желания без каких — либо ограничений.. И выпишите все желания что захотите исполнить.. на бумагу.. но не забывайте что вам же и жить потом с этим со всем еще много лет...))) может даже вечно если захотите бессмертия... Это может оказаться не так просто.. как пишут в сказках..)) Но хотя бы найдите несколько безобидных желаний.. которые можно было бы вот прямо сейчас исполнить... А я пока на простом примере поясню механизм работы этого всего.
Связь материальности.
Яя шла по дороге. Это было не так давно но и будет еще не так скоро как хотелось бы. Всему надо поняться и осознаться вначале. Связаться - иначе если сказать. Связи — нужны ли..?? Спросил учитель у меня.. ага, говорю.. нужны! Моя философия проста.. и понятна.. нужно все.. все что есть — это нужно для чего то. Понять только осталось для чего. Яя шла по дороге..)) гм.. дорога возникает под ногами идущего..)) так как то. Яя шла и нашла предмет.. неопределенной формы и неопределенного содержания.. но.. явно ценный.. правда в чем эта ценность выражена также непонятно. Поднять — неподнять? Взять — невзять? Вот человек.. известно уже многомерен. Есть много тел у него. Видимое — проявленное плотноматериальное тело.. это то что мы можем потрогать..-- хи-хи.. потрогать!!))) Можем воздействовать так же плотноматериально — механически.. ведь это именно то что и приходит в голову самое первое.. смять.. распилить.. разбить.. слепить.. (ваять то можно из пластичных — гибких).. то что твердо как валенок.. на то проще разрушительное воздействие оказать чем созидательное. Каждый предмет — суть есть так же многомерен как человек. И следовательно все что про человека познали применимо и к любому предмету. У предмета есть эфирное тело.. есть память.. это и есть те самые инструменты, которые мы себе создали.. что бы учится управлять.. что бы позновать.. развивать .. строить.. разрушать то же.. Яя шла по дороге и нашла предмет. Возьму его. А ведь кто то до этого... этот предмет выбросил.. выронил. Предмет многомерен и несет определенную информацию — программу. И если я его беру.. то и беру эти программы.. и начинаю с ними работать.. перерабатывать.. возникает так же притяжение.. Стас! Что значит зарядить предмет?)) (Перезарядить.. я бы сказала..)) Можно зарядить — только чистый предмет..)) Зарядить — это значит записать на него программу.. на эфирное тело.. или какое там.. не суть это важны термины, прописать определенную программу.. Все это мысленно делается — мысль эмоции и чувства — это инструменты программиста. Инструменты создателя — Бога.. это и есть мысли.. Вот почему люди наделены частицей Бога — они думать могут и чувствовать. Но не только это... Яя шла по дороге и подняла предмет. Ну.. и как теперь дорога будет возникать под ногами.. точнее какая дорога.. как и соответственно чему будет сонастраиваться дорога, возникающая под ногами идущего, который держит в руке предмет.. Каков предмет — такова и дорога..))) Но.. Яя не просто же так иду..)) хи-хи.. Яя осознанно иду, что позволяет мне понимать и строить.. и воздействовать. На что воздействовать правильно? На дорогу.. или на предмет? Вот 2 человека.. они находятся в лабиринте. Лабиринт — это игровая доска духа..)) Он сделан из предметов, мнений, суждений, программ, чувств, эмоций.. Это все в сумме мы называем миром материальности и жизнью своей. Как происходит разговор духов друг с другом через человеков?.. У нас есть рот.. и речевой аппарат для воспроизведения ЗВУКА!! ЗВУКА!! ЗВУКА!!! А у духа есть человек для воспроизведения вибраций понятной другому духу.. Человек — это речевой аппарат души если хотите.. но это и не только это конечно. Этот речевой аппарат способен на самостоятельное.. понимаете.. слова духа — есть самостоятельное человеческое проявление. Каждое движение тела... каждая вещь на пути.. через это духи говорят на высших планах.. на тех что нам не видны из плотного мира.. А что бы разговор получился честным.. для этого и лабиринт, для этого и самостоятельность — свобода воли.. человека.. Как он, вслепую,.. не чувствуя и не видя,.. не зная.. Как человек будет действовать? Это и будет то что скажет дух — другому духу. Любой материальный предмет — это следствие, а не причина. Первична именно энергия. Воздействуя на энергию.. на эфирное тело предмета.. прописывая туда программы (путем думания и испытывания чувств и эмоций) или стирая от туда программы (путем передумывания и переиспытывания.. было так а теперь будет эдак.. ) мы меняем сам предмет.. или.. меняем отношение мира к этому предмету и включаем вселенские законы. Например — притяжения. т. е. К предмету притягивается его соответствие.. а теперь после изменения глубинной сути предмета будут притягиваться совсем другие соответствия. Или же сам предмет будет излучать в мир то что заложим в него.. Так вот представим Душу свою.. вокруг тела.. метров на (сами решите) вокруг. Представим тело в лабиринте.. условно для простоты картинки.. но помним что лабиринт и есть все что видим и с чем живем в обычной своей жизни.. это стены и пол лабиринта. Как происходит разговор души с другой душой? Каждая обращает внимание на своего человека.. и они смотрят как и что люди скажут друг другу.. это и будет то что скажет одна душа другой.. Так возникает карма.. если люди обижают друг друга.. И потом.. души ждут когда еще раз их люди встретятся в лабиринте и смогут простить друг друга и наконец то душа скажет то что и хотела сказать вначале другой душе... Это теория очень сжатая... А вот что я хотела рассказать.. Как же шшш нам.. можно использовать эти знания.. и что следует из понимания того что все предметы — имеют эфирное тело.. на которое можно воздействовать и записывать и стирать.. Так кстати и создаются омулеты.. обереги.. и т. п. На этой основе и зиждятся то что принято называть магией. Конечно очень желательно держать эту картинку с лабиринтом в голове в течении дня.. и ночи ели вы не спите по ночам. Смотреть на мир глазами духа своего.. и оценивать свои действия мысли и желания с позиции духа.. Это и есть жизнь в сосредоточении.. только вот сосредоточится же можно на разных вещах.. Можно и на телевизоре сосредоточить жизнь свою.. и вами управлять будут из телевизора.. Так же как вещь програмировать.. и мир этот програмировать посредством вас.. вы же излучать станет в мир то что вам через телевизор заложат.. и притяжения закон заработает соответствующе.. Почему говорят что изменяя себя мы меняем окружающее — механизм этого прост. Вернемся в лабиринт.. я вам на этом примере многое обьяснить могу. Вот два человека встретились … и.. один смотрит с позиции духа. Вы понимаете.. он уже готов к изменениям.. в себе.. Второй говорит: Вы, уважаемый, дебил! Ну что на это ответить.. а? Ааа.. А вот с позиции духа это как выглядет? Очень возможно.. когда у этого духа был другой человек на игровой доске лабиринта... то он убил допустим человека встретившегося духа.. который сейчас и дождался снова встречи на поле... Воот.. а человек, который смотрит глазами духа... он отвечает тогда: Ой.. Прости меня, гуся несмышленного.. за то что я дебил... Я ж не со зла, а по незнанию.. неведал что творю. Прости меня. И что происходит.. а происходит то что эти двое имеют сейчас возможность наконец то выразить уже истиное слово которое и хотел сказать дух другому духу... Понимаете.. тысячи воплощений... сотни миллионов раз... строительство Земли... и солнечной системы... ионы лет... сама бесконечность ждала этого момента... Все замерли.. в ожидании.. вселенная затаила дыхание.. ну.. что скажет дух другому духу... с помощью этого человека?.. И.. И человек отвечает: Ну.. ты действительно дебил.. я ж даже не думал что настолько... пойду как я по добру по здорову.. возможно ты опасный дебил.. Я его оскорбляю.. а он прощения просит. А сначала вообще убил.. а теперь в ответ на оскорбления прощение просит. Вот так и происходит в большинстве случаев.. Просто тот что грубит — он еще не проснулся.. но этот случай обязательно пробудит его.. пусть может и не сразу.. и тогда есть шанс что встретятся два человека которые смотрят глазами своих духов. Это все упрощенно конечно.. но полезно для понимания.. а как еще понять-осознать так много всего сразу... только частями.. аспектами можно по очериди понимая каждый и сопоставляя, связывая их друг с другом.. так и происходит процесс познания — развития... Так же и в духе. Откуда вообще взялись ЧАСТИ.. часть — это кусочек целого.. А целое что? -Целое это БОГ!!! Вот и получается что мы части Бога..))) и все есть Бог... И как же много уже сказано на эти темы.. сколько религий правил.. догм придумано и опробавано тут.. на Земле нами — людьми.. Сколько путей проверяно.. и все вслепую же.. так что бы по честному было... Осознавая все это... начинаю применять в жизни.. а для чего еще осознавать то? )) Перво наперво решим вопрос … с совестью.. и фанатизмом..)) Могу ли я желать хорошей материальной жизни в хорошем материальном мире? Это не эгоизм... и не невежество.. Ведь если человек в духе сумел сонастроить материальный мир и вещи в нем таким образом что ему комфортно жить.. то у такого человека никак не появится желание сказать другому — ты дебил.. нееетт..)) такой человек создавать будет и совершенствовать как свой личный мир так и мир вокруг себя и помогать людям достичь того же.. А это сейчас поле непаханное — только представьте что каждого.. КАЖДОГО человека надо разбудить.. и показать ему как же можно настроить все так что бы не возникало недостатка.. и желания повеситься. Поэтому считаю просто первоочередной задачей именно настройку своего личного мира. Представьте себе на несколько минут что вы обладаете сверх способностями и можете исполнять любые желания без каких — либо ограничений.. И выпишите все желания что захотите исполнить.. на бумагу.. но не забывайте что вам же и жить потом с этим со всем еще много лет...))) может даже вечно если захотите бессмертия... Это может оказаться не так просто.. как пишут в сказках..)) Но хотя бы найдите несколько безобидных желаний.. которые можно было бы вот прямо сейчас исполнить... А я пока на простом примере поясню механизм работы этого всего. Знаю, многие люди не довольны состоянием своего физического тела..)) вот возьмем вес конечно же.. знаю что многие хотят похудеть..)) Ну или вырасти.. или что бы волосы были густые и завивались.. или ресницы длинные... или глаза большие что бы на таз натягивались..)) Каждый день я утром надеваю штаны.. ну.. кто то юбку.. Что есть штаны? — это предмет одежды.. у штанофф есть эфирное тело.. и каждый раз надевая их я мысленно закладываю в это тело программу. Если человек не сосредоточен на своем мире.. не осознан в жизни то програмирование предметов происходит на подсосзнательном уровне.. мимо мозга и понимания..)) А действие имеет то же... так же включает закон притяжения и воздействует на мир. Натягивая на слишком ..гм.. толстую задницу штаны каждое утро о чем я думаю? А что если.. остановиться в этот момент.. А? И представить лабиринт.. посмотреть глазами духа.. Что мы увидим? Мы увидим возможности изменения..)) Или вы думаете что ваша душа не стремится к тому что бы у вас было красивое и совершенное физическое тело..?? Очень даже стремится.. и боль испытывает каждый раз когда вы надеваете штаны... Потому что знает КАК такие программы-мысли форсируют реальность.. Дух живет в мире энергий.. и видит все течения и взаимосвязи. Любой предмет — это достаточно простая энерго-материальная конструкция.. и его эфирное тело создано непосредственно вами.. раз предмет проявился в вашем поле в вашем мире.. Это ваш инструмент который вы для себя придумали.. с помощью которого вы очень надеялись сможете многое сделать... Только вот память то блокируется.. для чистоты эксперемента. Поэтому те люди что вспомнили что то деляться со всеми сейчас.. Вы заметили что древние знания открыты,.. что больше учителей появилось.. – все это следствие выборов.. Поэтому Яя вам скажу как можно поступить со штанами. Насколько у вас получится вспоминать это каждый раз когда надеваете штаны — вопрос осознанности внимания.. сосредоточения.. желания.. практик.. дисциплины.. вобщем — вопрос...)) просто вопрос. Но теперь надевая штаны.. представте вокруг них поле — это и есть эфирное тело штанофф)) Очистите это тело от всех программ и инграмм которые сейчас в нем прописаны.. Это «Обнуление». Прямо в моменте надевания.. сделайте это медленно.. вдумчиво.. представляя как эфирное тело штанофф смешивается с вашим эфирным телом и передает ему... а ничего не передаёт.. потому что обнулённое тело.. оно просто смешивается и сливается с вашим эфирным телом. Когда будете снимать штаны.. проверьте что произошло с эфирным телом штанофф..)) Сделаю предположение, что оно вернулось в первоначальное состояние считав свой оттиск с вашего тела.. Поэтому еще раз обнуляем его. Теперь находим немного времени.. для сосредоточения.. на штанах..))) и представляем что эфирное тело штанофф обладает способностью очищать от любых негативных программ и инграмм ваше эфирное тело .. и утром снова одеваем.. немного подкрепив программу ( просто вспомнив о ней.. можно и в течении дня вспоминать наполняя программу энергией..)) Снимая вновь проверяем эфир штанофф.. и делаем необходимые поправки.. включите фантазию.. Потом можно записать конкретно коррекцию фигуры.. но прежде все же вернее будет проводить очистку.. так во всем.. Сначала чистка а потом коррекция. Я попробую описать первые минуты утренней жизни человека осознанного в материальном мире.. Проснулся и сразу осознался. Понял Кто он .. где он и что тут делает. Обрадовался возможностям которые будет шлифовать сегодня.. Встал — одел халат.. но не просто халат одел, а зафиксировал внимание на действии.. и вспомнил что это плащ искателя... и дает носителю право спрашивать.. и ответы получать от самой истины. Дошел до ванной комнаты — но не просто дошел.. а телепортировался.. т. е. Вначале представил себя стоящим в ванне, а потом только потопал.. да еще не просто ногами а совершенными ногами. Дальше человек осознанный чистит зубы..))) ну думаю вы уже поняли чем он чистит зубы...)) и какое действие оказывает зубная паста.. и что есть зубная щетка. Каждое действие человека осознанного — это работа.. настоящая работа в плотных слоях материального мира. Если обобщить.. то все это процесс настройки плотности с энергиями.. и как мы настроим.. так и будем развиваться.. и вселенная так будет развиваться.. и Бог получит именно результаты наших настроек. Поэтому у человека нету памяти.. глобальной о том что за завесой. Если будет память и он получит силу материальности.. то неизбежно новые действия по програмированию и сонастройкам будут испорчены прошлыми чувствами и выводами сделанными душой в мирах менее плотных. Поэтому с такой надеждой смотрят на нас.. на людей.. ведь МЫ каждое наше действие — суть проявление Бога.. Чего хочет человек — того хочет Бог.. т. к. он проявлен именно в нас и через нас. Хочет человек власти, силы.. войны – так и ангелы воюют за власть, непонимая что власть есть внутри каждого существа.. и сила.. и все что надо.. а если вдруг замечено что у одного есть что то, а у другого этого нету.. то тут сокрыт тайный смысл и Божественная подсказка.. решить которую можно только путем взаимодействия.. А вот какое это будет взаимодействие.. отнять или поделится.. или понять и создать новое.. эти пути уже выбирают сами.. Вот собственно понимание о связи материальной. З.Ы.
Как измерить уровень личной силы.. и понять насколько быстро у вас получится оказывать влияние на материю. Это просто.. пример со штанами.. посмотрите насколько толстая ваша задница.. настолько у вас хватило личной силы что бы каждый день програмировать свои штаны.. надевая их.. Хватило же силы? Значит хватит и на перепрошивку штанофф.. таким же образом. Ну воот... делаем все то же самое только в обратной последовательности...)) наоборот то бишшшшьь))
З.Ы.Ы
Собственно любой предмет можно перепрошить. И кажый это может сделать... мы собственно и делаем каждый день.. просто не замечая этого. Осознание.. наблюдение.. сосредоточенность... дают нам шанс заметить и свои действия совершить сознательно, а значит так как именно нам надо.. как мы хотим.. Всю жизнь хотим жить счастливо и комфортно.. и все то нам мешает.. а начать просто сознательно мысленно влиять на материальный мир — это что? Недоступно разве каждому?
Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:31 | Сообщение # 108
Слова и образы.. понимание. Передача и восприятие. Перепрошивка Программы «Кулебяка1»
Люди часто не понимают друг друга, хотя говорят вроде бы одни и те же слова..)) Однако бывает так что образы закладывают в слова разные. Отсюда и непонимание.. Слово одно, а образа два.. или понимание этого слова в разных ситуациях меняется до противоположного. (Хотел как лучше, а получилось как всегда)... И, главное сопровождается такое непонимание зачастую сильнейшими негативными эмоциями, что закрывает возможность в последующем понять суть, которую человек хотел сообщить. Увидав это, некоторые люди специально слова переворачивают и образы подменяют в своих, чаще корыстных, целях. Но это только чать... первая.
Я немного дам вам слов сейчас - образов для дальнейшего правильного понимания текста. Если вы хотите понять что я тут написала, если есть у вас такое желание то примите эти термины.. на время прочтения текста так как даю понимание Яя. Если у вас нет желания понимать.. то не читайте этот текст.
Кулебяка — это программа (хотя многие называют это сущностями) однако это просто программа, которая работает по определенному прописанному алгоритму..Она не может принимать самостоятельных решений и действует как условие двоичного кода: если то.. то это и если это то то. Если 100111101011000 (на входе) то 110011100011(на выходе), а если 011000011101101(условие) то 0100000011000(следствие, реакция).. допустим.. так пишется программа. Её можно включить и направить, выключить и перенаправить, так же как и перепрограммировать..))) Кулебяка1, кулебяка2 — это подпрограммы.. это части программы.. которые могут работать самостоятельно. Как будто бы это одно условие... допустим. При таком условии работает кулебяка1, а при таком кулебяка2, выполняя свою программу.
Одну кулебяку1 мы отследили.. и поняли ее алгоритм работы. Поскольку программа вредоносная.. мы решили её перепрошить. Перепрограммировать. Но.. нужно сделать это так что бы не нарушать вселенский баланс.. ибо, меняя что-либо мы берем на себя ответственность за эти изменения и последствия. Такие изменения данной программы считаем своевременными и нужными.. так же сообщаем о внесенных корректировках людям, дабы на сознательном уровне это понялось и принялось.
Описание алгоритма работы программы «Кулебяка1»
Сущность либо человек... направляют Кулебяку1 на других людей с целью вызвать НЕПОНИМАНИЕ друг друга, и как следствие помешать чему-либо произойти в этом мире (и не только в этом) или захватить власть.
Кулебяка1 искажает образы, которые закладывает в слова транслирующая сторона, при этом максимально сохраняя саму формулировку и произношение слов для правдоподобноси и лучшей иллюзорности. Искажение приводит к сильнейшему непониманию, т. е. Принимающая сторона слышит видит и чувствует совсем не то что ей транслировали. Так же кулебяка1 усиливает или навязывает негативные эмоции той и другой стороне. Что может привести к открытой конфронтации, а не просто к непониманию. Вам знакома ситуация когда ваши слова.. переворачивают вкладывая в них совсем другой смысл и вынося это на всеобщее обозрение? Вот, это и есть работа данной программы. Вызывая непонимание двух людей и более, в важные моменты.. блокируется и понимание Душ.. и возможности нереализуются.. тормозится всеобщее развитие или направляется в ту сторону, которую развивает (по своему пониманию и для своей выгоды) тот кто направил Кулебяку1 в работу.
Человек так же может вызвать Кулебяку1 в разговоре.. когда намеренно исказит слова передающего.. последствия вы можете представить. Сознательно это делают люди, которые имеют отношение к черной магии. Но не только.. это методы нижних измерений, приемы хищнических миров.
Далее трактовка Аша для полноты понимания алгоритма работы Кулебяки1.
Эта Сущность действует различными методами, способами, уловками, но суть воздействия – ИСКАЖЕНИЕ или ИЛЛЮЗИЯ, которая навязывается (будто «одевается» на голову... на восприятие того на кого Она воздействует. Это, буквально, и физически чувствуется. Если человек чист на эмоции и пр. Она играет с ним через других.. Как только ПОДХВАТ пошёл… Она тут же берет человека в оборот... ЗАХВАТ ВНИМАНИЯ (энергии.. причем чаще СоЗнания) ПОШЁЛ... Причём Она ВИДИТ ментальные конструкции «пойманного СоЗнания»...Все слабые (жесткие) места и блоки... На них и направляется Её удар – Она действует с «помощью» других, управляя (также через слабые места, напимер через ограниченность речи... - дефекты, нечеткость-неясность МыслеИзложения... и пр.) или точки где люди «не могут» или НЕ ХОТЯТ почему-либо придти к общему восПриятию или Пониманию... Не могут из-за своей жесткой позиции... (бывает даже до тупости)... нежелания принять позицию (даже термин..., понятие...) другого... То есть Она мешает увидеть истинный взгляд Другого на вещи..., ситуации, выводит человека на эмоциональные реАкции : отторжение, возмущение, противодействие (и укрепление блоков в том числе...). И конечно отток энергии в пустоту... (Ей-же...) Вместо того что бы люди договорились и передали друг другу свое вИдение и опыт..., научили Друг Друга...
Поскольку общая вибрация планеты сейчас повышается, Люди так же повышают вибрации..., то влияние на людей подобных программ перестает быть уместным. Поэтому Свободой выбора и Волей Свободного Существа мы (Я и Аш) перепрошиваем начальный алгоритм работы программы «Кулебяка1», вводя коррективы в сам алгоритм программы : У Всего есть обратная сторона.. даже у программы. Отныне при условии ЖЕЛАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ПОНЯТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА включается обратная сторона работы алгоритма программы «Кулебяка1»
Для углубмления понимания...)))
Есть Темная Сторона и Светлая... Это два Полюса и именно из Взаимодействия Их рождается ТОК Жизни... Одно делает Вдох - вбирает от Другого, которое в это время отДаёт (делает свой Выдох..), затем первое делает Выдох, отдав — Трансформировав в Своё, Ток Жизни — возвращая, позволяя сделать Вдох Другому... Человек дышит кислородом (вдыхает), что для Дерева есть Выдох. А выдохнув углекислым газом, позволяет сделать Вдох Дереву... В этом Вся Мудрость Жизни. Чистое — Идеальное Взаимодействие – Гармония Всего со Всем... Все находится на СВОЁМ Идеальном – Истинном для Жизни(!) Месте... Слаженность, Сонастройка, Согласие... ! Есть третья Сила — Посредник... Так всегда есть третья Сила между двумя Полюсами... Она и создаёт Течение ТОК Жизни – Притяжение одного Полюса к другому. Она строит Мосты между двумя Полюсами, и Их Пониманием, Мудростью... Она Их Согласует и выводит на Взаимодействие...! Она – Источник СоТворения — Бог... )) Да... конечно Бог во Всём и в Обоих Полюсах и в Посреднике. Но, скорее, поСредством Полюсов Он проЯвляется...через Свет и через Пустоту (Темноту), которая готова Вдохнуть То, что предложит Свет... и Выдохнуть Ему ОТВЕТ... Благодаря третьей Силе. Что это за третья Сила, что Даёт Разному возможность Взаимодействовать...? СОЗНАНИЕ – Вот Источник Творения. СоЗнание Управляет Балансом... Универсальное СоЗнание... Ведь и у Света и у Темноты есть Своё СоЗнание, Своё Понимание, Своя Правда... Есть ли пример Взаимодействия этих Противоположностей?... Мир Человека... Он соВмещает в себе и Свет и Темноту.. и посредством Взаимодействия этих двух Полюсов в себе и вокруг себя может управлять своим Миром, посредством третьей Силы – Уравновешивающей (включающей и Мудрость Света и Мудрость Темноты...) Такова и Земля (Человек – высший слой соЗнания Земли)... И даже если Человек пришел возможно и чуть другим на Землю – Он высший слой СоЗнания Земли. Он на Передовой. Он двигатель Эволюции СоЗнания Земли... В нём ЕСТЬ такой слой – уровень СоЗнания... Мудрости, на котором два Полюса ВСЕГДА договариваются между собой – уровень Гармонии или Балланса между Тёмным и Светлым... Дающим и Вбирающим... В этой Гармонии – Взаимодействии в Согласии – Источник Жизни и Её Развития... и Трансформации... Но если-бы тот Посредник – что Знает Истину ВСЕГДА … был-бы заменён Ложью и Искажением?... А Гармония и Согласие, СоТворение – Разрушением и Войной...? Попыткой одного Полюса Силой Заставить ,Сломать, Отобрать, Навязать... Другому свою Правду ВМЕСТО Правды Её...?? … Это Вторжение на территорию Другого... Когда ПРОТИВ Воли Его и нарушая Принципы Его и Взаимодействия... навязывается Чужая Правда... – Это нарушает, ИСКАЖАЕТ Истинный ТОК Жизни... Это – ПроЯвляет себя Дух Невежества, Дух Войны...
Бог (Отец — Мужское Начало) Даёт... Богиня (Мать — Женское Начало) Принимает и ПроЯвляет данное Богом. Когда Есть СоГласие между Ними – Приятие, Притяжение, Взаимодействие – Есть и Любовь – Третья Сила... Если-же нет Согласия, Приятия – нет и Взаимодействия – есть Невежество, Конфронтация, Насилие... – если одно Вторгается, Вмешивается в Другое...-- есть Война, Конфликт, Разрушение... Вместо СоТворения... – ТАКАЯ третья Сила – Невежества (антипод Истины...) несёт Разрушение и Хаос.. Пока СоЗнание формируется, растёт, Развивается, учится Взаимодействию... с Миром окружающим, с Другими типами СоЗнания и Другими Частями Себя-же... Ему для Понимания и Взаимодействия, для Опыта Любви, для Познания Любви и Свободы, для ПоЗнания ЗАЧЕМ нужна Воля (что синоним Свободы...) может понадобиться и опыт Невежества – отклонения от Божественных Принципов Любви, СоГласия, Единения, СоТворчества... в сторону Других разрушительных, воинственных, невежественных... ДЛЯ поЗнания РАЗНИЦЫ... для более Глубокого ПоЗнания Любви и Принципов Взаимодействия и Согласованности... Принципов Подобия... Для обретения Воли... В том числе Воли Творения... Воли Выбирать Свой Путь.. Если Человек – Носитель трех Сил Повзрослел... Если Земля этого Человека Повзрослела – Они могут выбрать Путь... ПЕРЕХОД в Мир где третья Сила, СоЕдиняющая Другие два Божественных Полюса... Свет и Темноту, Мужской и Женский Принципы – СоЕдиняет, СоГласовывает и НасТраивает ВСЁ на ВзаимоДействие, на Любовь... Это и есть Мир Любви... И если Кому-то Зачем-то... ВДРУГ... Для Понимания Некоего (и Взросления) и еще для какого-то Опыта или Эксперемента... понадобится ИНОЙ Другой Опыт – Он просто ВЫПАДЕТ в Мир Другой, живущий по Другим, СоОтветствующим нужному Опыту, Принципам... На Все Воля Божья...! и Свобода Выбора... И Время Взросления, ПоЗнания и Личных Эксперементов... каждое более-менее Зрелое СоЗнание Выбирает Самостоятельно...!
Теперь Ближе к Жизни... Что делать? Как можно справиться с этой древней Сущностью или Духом Невежества, или этим Аспектом древней хитромудрой штуки – отцом Лжи... ?
За ЧТО Она Цепляет? … За Эмоции... За То, что реагирует соПротивлением, НеПриятием, НеСоГласием на СоБытие, Человека, ВзаимоДействие... Это может быть и Тонкая РеАкция, даже на уровне Мысли, ментала, но может и на уровне Души и Физики... : ЧелоВек Удивительно Точный «Инструмент» ПоЗнания Духа... Дух Разделения, Невежества, Войны НАПРИМЕР... и действовать будет СоОтветствующими методами – через Боль, Насилие, Ложь, Обман... – ведь это антиподы Любви и Истины...
Как-же Действовать, чтобы Освободиться от Духа НеВежества и РазДеления...?... Даже если Дух сей (может через Кого-то..., а может и внутри Вас) действует на Вас, на СоЗнание, на ВосПриятие Ваши... и Вы РЕАГИРУЕТЕ...на Другого Человека, или То, что Он пытается донести, сказать... или на Ситуации или Явления...-- Не торопитесь отвечать НеПриятием... : если Вам что-то НЕнравится или НЕпонятно... Попробуйте ПроЯвить немного ТерПения и Внимания – Чтобы Понять... Услышать Другого, Его ВосПриятие и Взгляд на Вещи, понять Причину... Почему ТАК... ? И если даже Вы хотя-бы ПроЯвите НЕЙТРАЛЬ — Отсутствие, соОтветствующей тому Духу РазДеления и НеВежества, РеАкции – Вы уже... ТрансФормируете Его... Вы УЖЕ ТрансФормируете некую ЧАСТЬ Духа этого... – неважно...в Вас или в Другом или откуда-то изВне ПроЯвлялся Он... Вы делаете Этим ВЫБОР в Пользу (для Вас-же) ДРУГИХ Принципов – Любви, Понимания (в том числе и Ясного Видения например... и даже Знания ЧТО Подлежит Разрушению и ТрансФормации...) У Зрелого Духа или ЧелоВека ЕСТЬ Сила и Способность к Осознанию и Пониманию того ЧТО НЕ служит Гармоничному ВзаимоДействию с Миром, с Другими... Есть Сила Ответить на Невежество Трансформацией или Ответить Иначе... – может быть ТОКОМ Любви или Пониманием и СоЧувствием (если Источник Невежества например ЧелоВек – неготов принять или понять бОльшего...) То КАК ЧелоВек Выбирает Способы и Принципы ВзаимоДействия с Другими – Силами, Людьми, Мирами... Определяет ТОТ МИР и уровень Его собственной Жизни...! Это и есть Принцип Свободы Воли... И Воля ЧелоВека Определяет Его Выбор...
Поскольку общая вибрация планеты сейчас повышается, Люди так же повышают вибрации..., то влияние на людей подобных программ перестает быть уместным. Поэтому Свободой выбора и Волей Свободного Существа мы (Я и Аш) перепрошиваем начальный алгоритм работы программы «Кулебяка1», вводя следующие коррективы в сам алгоритм программы : У Всего есть обратная сторона.. даже у программы. Отныне и впредь при условии ЖЕЛАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ПОНЯТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА или ситуацию, или что-либо... включается обратная сторона работы алгоритма программы «Кулебяка1» : -Вначале Кулебяка1 помогает осознать людям эмоции. Дает понимание.. направляет внимание на то что сейчас он испытывает эмоцию..., Какую именно эмоцию и дает силы выйти из ситуации и посмотреть на неё со стороны..., напоминает об уроках. Помогает сохранять спокойствие, внимание и фокусировку на образах, которые будут передаваться и ВосПриниматься в процессе взаимодействия. Помогает передать и чисто воспринять образ, именно тот, который передают или принимают тот же, который передали, в чистом виде напрямую и без искажений. Обратная сторона Кулебяки1 начинает работать при условии ЖЕЛАНИЯ ПОНЯТЬ!!!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 02:42 | Сообщение # 109
Цитатаelernom ()
Что делать? Как можно справиться с этой древней Сущностью или Духом Невежества, или этим Аспектом древней хитромудрой штуки – отцом Лжи... ? За ЧТО Она Цепляет? … За Эмоции... За То, что реагирует соПротивлением, НеПриятием, НеСоГласием на СоБытие, Человека, ВзаимоДействие... Это может быть и Тонкая РеАкция, даже на уровне Мысли, ментала, но может и на уровне Души и Физики...
...*позвольте Свободу другим..будете и сами свободны..*=т.е РАЗрешите думать..говорить о вас..или о чём то ещё....всё, что хотят..позВОЛьТе... ...идя против Лжи=сопротивляясь внешне, мы перекрываем эту свободу..свободу Воли/выбора....внутри то нам изВЕСТЬна ПРАВьДА=но это =наша правда..у других=она ДругГАЙЯ.....сколько людей=столько ПРАВд..Лжи....ТОчек/углов зрения ...
Цитатаelernom ()
Есть Темная Сторона и Светлая... Это два Полюса и именно из Взаимодействия Их рождается ТОК Жизни
движЖение...
Цитатаelernom ()
Есть третья Сила — Посредник... Так всегда есть третья Сила между двумя Полюсами...
Посредник=середина...ЦЕНТР......ни туда и ни сюда..ни вашим ни нашим..Центр =это ТИШИНА/наблюдение, там нет движжения))) движжение СОЗДАЁт разный ЗАряд + и -..либо притяжение..либо отТАЛКивание...МАЯтниК..качание/колебание/волнение...чтобы доПОстичь КРАЙ(он)Я=поЛЮса, нужно как следует раскачаться....чтобы ОСознать=нужно вернуться в ЦЕНтР/баланс...центР(А)=простРАнство/состояние СЕРДЦА(говорят-войдите в оСВЯЩенное пространство своего сердца=СВЕТ=ЛЮбовь)
Цитатаelernom ()
Даже если Дух сей (может через Кого-то..., а может и внутри Вас) действует на Вас, на СоЗнание, на ВосПриятие Ваши... и Вы РЕАГИРУЕТЕ...на Другого Человека, или То, что Он пытается донести, сказать... или на Ситуации или Явления...-- Не торопитесь отвечать НеПриятием... : если Вам что-то НЕнравится или НЕпонятно... Попробуйте ПроЯвить немного ТерПения и Внимания – Чтобы Понять... Услышать Другого, Его ВосПриятие и Взгляд на Вещи, понять Причину... Почему ТАК... ? И если даже Вы хотя-бы ПроЯвите НЕЙТРАЛЬ — Отсутствие, соОтветствующей тому Духу РазДеления и НеВежества, РеАкции – Вы уже... ТрансФормируете Его...
как трансформирующиеся ПАзлы...появляется/выпирает что то=подберётся пазл с Углублением/УглуБмление =ВСЁ для вас. не для кого то....))))и так для каждого...Представляете, какая МОЗАИКА/зайка/сайка?....подобрать одновВременно нужное для всех, чтобы пазы вошли (в)ТОЧкуНО
Цитатаelernom ()
Отныне и впредь
Цитатаelernom ()
Да будет так!
..не спешите ставить точку! Красота и СВежесть жизни в неП(Р)о100(Й)ЯНстве... ЛЮБОВЬ=УНИВЕРС(аоум)альная переПРОШИВКА...подХОДит всем ПРОГРАМАМ/мама/папа
Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:22 | Сообщение # 111
Цитатааша ()
аша Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:23 | Сообщение # 101 Цитата vid () # 100 С Перрвой СоТочкой нас...! с Первой Новой Сотой...)))...
Цитатаelernom ()
elernom Дата: Среда, Вчера, 00:09 | Сообщение # 107 Аннотация
анНОТАциЯ/ОНА сТАНЦИЯ/ТОННА АкЦИЯ/НА,ТО НАЦИЯ
Цитатаelernom ()
Кулебяка1
КУЛиНАРЫ!! Вы ХО-ХОТь РАЗ/ЗАрАЗ Е-ДАЛИ/ИЛАдАЛИ нас-СТОЯЩУЮ татАРСкую кулебяк.У? ИНьГрадиЕНН-ты её приготовЛЕНьЯ вам изВЕСТьнЫ??вкусная ШТУКА/ШУТКА. кулебяка(100); ПЯТЬ(100). 5- отСВечаЕТ за пеРЕМЕНьЫ, коТОРые всеХда вРЕМЕНнЫ, ни от/тоГО чТОни когДАТА заКОНчатсЯ, а ОТ/ТОго, что ИХ/ХИ-ХИ смЕНН-я-Ты ДРУГие. вОлНА за вОлНОй..
Цитатаelernom ()
Кулебяка1
кулебяка(100) +1=101(ЧАРоВНИКа)
Цитатааша ()
аша Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:23 | Сообщение # 101
Enn Дата: Четверг, Сегодня, 02:42 | Сообщение # 109
2-ПАРА, 42-МИР/РИМ, т.е. ПАРрИМ/ПАмиР/ПРимА/ПАР-ИМ свеТничком дубНоВЫм/мЫ.
ЦитатаEnn ()
движЖение...
движЖение/ВИДжЕНИЕ
ЦитатаEnn ()
ни вашим ни нашим.
ни вашим ни нашим/мишанинА миша винА
ЦитатаEnn ()
там нет движжения)))
ТАМ/МАТ/МАТь/ТЬМА движЕННиЯ-эТо же ТРАНС-0-порТнЫй уЗЕЛОк/У ЗЕрКаЛОв. портАЛ/тропа Лююю. дВЕРь/ВЕРДикт/вЕрДИктаТОР/РОТ. жИзНЬ-это вечное пуСтиХшестЬвы-я из дОМА в ДОМ. ДОМА/МАДОна-ОН-ОНа. ПОЭТоМУ/УМ ЛЕОнарДО/леОНАрДО/ЛЕО НАРОД и нариС-ОВАЛ её ПОЛ-ЛИЦиА от мУЖА, ПОлЛИЦиЯ, т.е. сЕБЯ, а пол от своЕЙ ВОЗлю-любЛЕННой/ВсеЛЕННОЙ. жИзНЬ-эТО движЕННиЕННержи, коТОРая ТРАНС-ФОР(МА)МИРУ-МИР-уетСя, т.е. ПОЛЮ-любоМУ/УМ ТЕчЕТ/ЧЕТ неЧЕТ сВОЮ ИГРУ/РИГУ веДЕТ(АЛЬ) беспОДОбную созДАЁТ.
ЦитатаEnn ()
Центр =это ТИШИНА/наблюдение
тиАШИна/тиАШинА/ТИшиНА, из центРА ИС ТИшиНА. проШИТА/ТИША.
Цитатаelernom ()
Кулебяка1
кУЛЕбЯка/КУЛЕй-БЯКА/КуЛЕбЯка. КУЛЕБЯКА/кАК Я БЕЛКУ.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:37 | Сообщение # 112
Страж, материалы форума без обРАБотки никак нейдут для восприятия в наших частотах, отсюда следует ИЕРАРХИЯ должна проявиться для разшифровки по уровням (согласно земной иерархии по Секлитовой 100 земных уровней например или свои есть приемлемые варианты?) .Принимаю любые конструкции для разсмотрения. Что значит РАБ в подчинении у Владыки? один из вариантов это повышенная свобода Творения + БОЛЕЕ ЖЁСТКОЕ ПОДЧИНЕНИЕ
АМИНЬ/НИ МА/НеМа(т.е не существует, нету)..ИНЬ МА/ИНЬ АМ ОМЕН/НЕМО(никто) ОМЕН [лат. omen - знак, знамение] - предзнаменование, примета. Ср. выражение Плавта: "Nomen est omen" - "Имя - это предзнаменование", т.е. в имени проявляется характер его носителя.
(Словарь иностранных слов, 2006)
Омен (лат. ōmen) — у римлян благоприятное или неблагоприятное знамение, в особенности случайно услышанное слово, поскольку слышавший относил его к себе и считал знамением для будущего.
Известными словесными формулами (например, bonum sit ōmen) считалось возможным отклонить от себя гибельное действие несчастливых слов. Жертвующий окутывал себе голову, чтобы обезопасить себя от неблагоприятных впечатлений; во время жертвоприношений играла музыка, чтобы дурные знамения не были слышны. Особенная осторожность соблюдалась при торжественных встречах, при новогодних поздравлениях и т. д.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 07:17 | Сообщение # 119
ЦитатаEnn ()
Цитата elernom () Что делать? Как можно справиться с этой древней Сущностью или Духом Невежества, или этим Аспектом древней хитромудрой штуки – отцом Лжи... ? За ЧТО Она Цепляет? … За Эмоции... За То, что реагирует соПротивлением, НеПриятием, НеСоГласием на СоБытие, Человека, ВзаимоДействие... Это может быть и Тонкая РеАкция, даже на уровне Мысли, ментала, но может и на уровне Души и Физики...
...*позвольте Свободу другим..будете и сами свободны..*=т.е РАЗрешите думать..говорить о вас..или о чём то ещё....всё, что хотят..позВОЛьТе...
Так конешно и пожалуй100!)) Спасибо, Все Свободны!
ЦитатаEnn ()
...идя против Лжи=сопротивляясь внешне, мы перекрываем эту свободу..свободу Воли/выбора....внутри то нам изВЕСТЬна ПРАВьДА=но это =наша правда..у других=она ДругГАЙЯ.....сколько людей=столько ПРАВд..Лжи....ТОчек/углов зрения ...
Твой Образ Ясен... И Он - Твой...))
ЦитатаEnn ()
нам изВЕСТЬна ПРАВьДА=но это =наша правда..у других=она ДругГАЙЯ.....
ЦитатаEnn ()
сколько людей=столько ПРАВд..Лжи....ТОчек/углов зрения ...
ЕстессьтвЕнно...! в данной ПереProШиваКИ говориЛося о том, что (Л)Если Захохочешь - То СмоЖжежь Полнять Посы ДругаО,Во!...))) А Если Нет - то Значит И-нет)))(ОстанежьСа при СвоЭй Правде...
ЦитатаEnn ()
Цитата elernom () Есть Темная Сторона и Светлая... Это два Полюса и именно из Взаимодействия Их рождается ТОК Жизни
движЖение...
Ну Конешно-жжеж...!))
Цитатастраж_вселенной ()
Цитата Enn () движЖение... движЖение/ВИДжЕНИЕ
Ну да...))) смотря как поСмоТреть... НаПремьер : ВИДжЕНИЕ/ИДЕИ В жЕНЕ
Цитатастраж_вселенной ()
Цитата Enn () ни вашим ни нашим. ни вашим ни нашим/мишанинА миша винА
Ну чито-же ПоДелать(?...)
ЦитатаEnn ()
сколько людей=столько ПРАВд..Лжи....ТОчек/углов зрения ...
ЦитатаEnn ()
Цитата elernom () Есть третья Сила — Посредник... Так всегда есть третья Сила между двумя Полюсами...
Посредник=середина...ЦЕНТР......ни туда и ни сюда..ни вашим ни нашим..
Возможно и такое между 2 ПолюСами... (и ТакОй вариант Выбора...) - такой Вариант - ОтСУТЬствие ДвиЖжения...
ЦитатаEnn ()
Центр =это ТИШИНА/наблюдение, там нет движжения)))
ОСмельЛюсь ДОбаВедь - там нет движжения СвоЭго)))
ЦитатаEnn ()
движжение СОЗДАЁт разный ЗАряд + и -..либо притяжение..либо отТАЛКивание...
ОсмийЛюсь ПредПоложить, что Движжение ("либо-либо") СозДаёт 3 Сила...- ТА, что Выбирает ЗаРяд и Слушает ЧТО Выбирает Каждый ПоЛюсь... - Такт-что Движжение - это Выбор Троицы...))...
Цитатаelernom ()
если Вам что-то НЕнравится или НЕпонятно... Попробуйте ПроЯвить немного ТерПения и Внимания – Чтобы Понять... Услышать Другого, Его ВосПриятие и Взгляд на Вещи, понять Причину... Почему ТАК... ? И если даже Вы хотя-бы ПроЯвите НЕЙТРАЛЬ — Отсутствие, соОтветствующей тому Духу РазДеления и НеВежества, РеАкции – Вы уже... ТрансФормируете Его...
Цитатаelernom ()
при условии ЖЕЛАНИЯ ПОНЯТЬ!!!
Цитатаelernom ()
Это и есть Принцип Свободы Воли... И Воля ЧелоВека Определяет Его Выбор...
ЦитатаEnn ()
чтобы доПОстичь КРАЙ(он)Я=поЛЮса, нужно как следует раскачаться....чтобы ОСознать=нужно вернуться в ЦЕНтР/
или как ваРЕант - Т(М)ИШИНА вот...-
ЦитатаEnn ()
=это
-
ЦитатаEnn ()
ТИШИНА/наблюдение, там нет
Своего
ЦитатаEnn ()
движжения)))
(т.е. - отсЕбяТины)
ЦитатаEnn ()
баланс...центР(А)=простРАнство/состояние СЕРДЦА(говорят-войдите в оСВЯЩенное пространство своего сердца=СВЕТ=ЛЮбовь)
СоГласЕнн!
ЦитатаEnn ()
Цитата elernom () Даже если Дух сей (может через Кого-то..., а может и внутри Вас) действует на Вас, на СоЗнание, на ВосПриятие Ваши... и Вы РЕАГИРУЕТЕ...на Другого Человека, или То, что Он пытается донести, сказать... или на Ситуации или Явления...-- Не торопитесь отвечать НеПриятием... : если Вам что-то НЕнравится или НЕпонятно... Попробуйте ПроЯвить немного ТерПения и Внимания – Чтобы Понять... Услышать Другого, Его ВосПриятие и Взгляд на Вещи, понять Причину... Почему ТАК... ? И если даже Вы хотя-бы ПроЯвите НЕЙТРАЛЬ — Отсутствие, соОтветствующей тому Духу РазДеления и НеВежества, РеАкции – Вы уже... ТрансФормируете Его...
как трансформирующиеся ПАзлы...появляется/выпирает что то=подберётся пазл с Углублением/УглуБмление =ВСЁ для вас. не для кого то....))))и так для каждого...
Так тОчно!
ЦитатаEnn ()
Представляете, какая МОЗАИКА/зайка/сайка?....подобрать одновВременно нужное для всех, чтобы пазы вошли (в)ТОЧкуНО
КоньЕшно! МоЗайка Момента СейЧас...!))
ЦитатаEnn ()
Цитата elernom () Отныне и впредь
ЦитатаEnn ()
..не спешите ставить точку! Красота и СВежесть жизни в неП(Р)о100(Й)ЯНстве...
ЕстесствЕнно!
ЦитатаEnn ()
ЛЮБОВЬ=УНИВЕРС(аоум)альная переПРОШИВКА...подХОДит (КО-ко) всем ПРОГРАМАМ/мама/папа
ОсобьЕнно Если Они СоГлассны с Этим...)))
Цитатаyayesm ()
пси офис говорит (по итогам этой интернет страницы) избавляйся от невежественного стройматериала
Дата: Суббота, 30.11.2013, 08:13 | Сообщение # 120
Цитатастраж_вселенной ()
Цитата elernom () Кулебяка1
КУЛиНАРЫ!! Вы ХО-ХОТь РАЗ/ЗАрАЗ Е-ДАЛИ/ИЛАдАЛИ нас-СТОЯЩУЮ татАРСкую кулебяк.У? ИНьГрадиЕНН-ты её приготовЛЕНьЯ вам изВЕСТьнЫ??вкусная ШТУКА/ШУТКА.
неа...)) СТОЯЩЕЙ неПапаЛось... И У?Инь?? ГрадиЕнн-Ты НеИзвестьНы...))) Давно ПеРЕшили на ВегетоРЕ-ЯнСтвол(по Части ОтНошения КулеБяк...))
Цитатастраж_вселенной ()
кулебяка(100); ПЯТЬ(100). 5- отСВечаЕТ за пеРЕМЕНьЫ, коТОРые всеХда вРЕМЕНнЫ, ни от/тоГО чТОни когДАТА заКОНчатсЯ, а ОТ/ТОго, что ИХ/ХИ-ХИ смЕНН-я-Ты ДРУГие. вОлНА за вОлНОй..
2-ПАРА, 42-МИР/РИМ, т.е. ПАРрИМ/ПАмиР/ПРимА/ПАР-ИМ свеТничком дубНоВЫм/мЫ.
Цитатастраж_вселенной ()
ПАРрИМ
Цитатастраж_вселенной ()
Цитата Enn () там нет движжения)))
Пост100раннЭго нет...
Цитатастраж_вселенной ()
ДОМА/МАДОна-ОН-ОНа. ПОЭТоМУ/УМ ЛЕОнарДО/леОНАрДО/ЛЕО НАРОД и нариС-ОВАЛ её ПОЛ-ЛИЦиА от мУЖА, ПОлЛИЦиЯ, т.е. сЕБЯ, а пол от своЕЙ ВОЗлю-любЛЕННой/ВсеЛЕННОЙ.
Цитатастраж_вселенной ()
жИзНЬ-эТО движЕННиЕННержи, коТОРая ТРАНС-ФОР(МА)МИРУ-МИР-уетСя, т.е. ПОЛЮ-любоМУ/УМ ТЕчЕТ/ЧЕТ неЧЕТ сВОЮ ИГРУ/РИГУ веДЕТ(АЛЬ) беспОДОбную созДАЁТ.
Цитатастраж_вселенной ()
Цитата Enn () Центр =это ТИШИНА/наблюдение
тиАШИна/тиАШинА/ТИшиНА, из центРА ИС ТИшиНА. проШИТА/ТИША. Центр =это ТИШИНА/тиАШИна=МИашиНА\наблюДень-иЯ )))
Цитатастраж_вселенной ()
Цитата Enn () Цитата elernom () Обратная сторона Кулебяки1 начинает работать при условии ЖЕЛАНИЯ ПОНЯТЬ!!! Да будет так!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!