ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 23:00
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
vlad9vtДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:34 | Сообщение # 1101
Статус: Offline
Цитата
а следовательно, ненаучна.

я уже привёл пример что шансов что инопланетян нет : лишь один на 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 (как минимум) ... а вообще-то этот единый шанс что их нет ещё намного менее (так как мы видим лишь часть вселенной)....
любой бы учёный взвесив вероятность (сказал бы что они скорее есть - чем их нет)
но узколобых напыщеных баранов этим не пробить cool biggrin (ибо этого(инопланетян) не может быть потому-что они так решили, что мол их быть не может .. и хоть сцыте в глаза - всёравно будут кричать "божа роса"

EnnДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:11 | Сообщение # 1102

Особенно в последние год-два у Звездорожденных может обостряться чувство раздражения и внутреннего возмущения происходящим на Земле в сфере отношений, социальной жизни. Это связано с тем, что связь с Духом возрастает, и память ДНК все больше активируется, что вызывает сильнейшее непонимание происходящего на Земле.

Но задача для Звездорожденным именно в том, помимо перечисленных, чтобы научиться гармоничному пребыванию на Планете, принятию данных вибраций и уровня развития различных категорий людей. И не просто принимать данную жизнь и ее проявления, а заземлять этот опыт, т.е. ДЕЙСТВОВАТЬ! Совершая действия, происходит окончательное раскрытие и пропускание энергии в три нижние, «земные» чакры.

http://www.master-of-happy.org/publ....1-0-641

vlad9vtДата: Понедельник, 13.01.2014, 02:00 | Сообщение # 1103
Цитата
обостряться чувство раздражения и внутреннего возмущения происходящим на Земле в сфере отношений, социальной жизни. Это связано с тем, что связь с Духом возрастает, и память ДНК все больше активируется, что вызывает сильнейшее непонимание происходящего на Земле.

Цитата
чувство раздражения и внутреннего возмущения происходящим на Земле

больше меня возмущает что за 4000 лет это зло не остановили - не пресекли на корню
вокруг 400 млрд звёзд и никто не может гадов(зло) по стенкам размазать...

да действия некоторых людей (их душ зла из миров тьмы и зла ужасны) - но бездействие и попустительство всех разумных(нормальных) цивилизаций в этой галактике (ещё более ужасней), ибо с их молчаливого согласия и бездействия зло вершит чудовищные преступления... и никто вершащих зло людей(их души зла) не останавливает... (причём я не говорю что нужно без разбору всех подряд уничтожать)...
нужно уничтожить всех кто вершил чудовищные преступления(все души перепроверить, что делали, что думали) и если там чести и совести нет, если там нет правды и справедливости - то с ними должен быть разговор короткий...
и это касается не только людей - а и всех разумных существ что находятся в солнечной системе
Цитата
Вторая важнейшая задача для Звездорожденных –

я не понимаю смысл -оправлять нормальные души на землю чтоб их тут садисты мучали - это маразм !!! Какой-то садомазохизм ...Полный идиотизм и отсутствие логики ? И причём самый главный вопрос ЗАЧЕМ ? Зачем чтоб какие-то твари мучали хорошие души ? Кому это нужно ?
Цитата
сегодняшняя задача в том, чтобы строить комфортный мир внутри себя и объединяться с близкими по духу людьми для потенциального воплощения в реальности наилучших замыслов, со-творения.

самый лучший вариант был бы покинуть солнечную систему (но перед этим разобраться со всем злом, от расплаты за уже содеянное им не уйти)!
и те кто отправляли хорошие души в солнечную систему ? -знали ли что тут царит зло, что солнечная система захвачена силами зла ? что в тела людей подселены души из миров зла(зверьё и отродье) -да их не так много .. но хватает чтоб остальных людей в страхе и покоре держать..
Цитата
и внутреннего возмущения происходящим на Земле в сфере отношений, социальной жизни.

один только я знаю -как я хочу покинуть солнечную систему и это сообщество ... и больше никогда не возвращаться... и улететь так далеко - как только это возможно...
Цитата
социальной жизни
и насмотрелся лично сам, и послушал рассказы других людей, и начитался рассказы очевидцев ... это ужас , кошмар и караул ....
Цитата
пришли на эту Планету исцелить свой прошлый негативный опыт, свои травмы, полученные на других Планетах. З

как можно исцелятся в этом гадюшнике ?...финансовое рабство, государственное рабство и прочие виды формы рабства ? Тут только новые страдания получат а не исцеление ....

EnnДата: Понедельник, 13.01.2014, 02:37 | Сообщение # 1104
Цитата vlad9vt ()
один только я знаю -как я хочу покинуть солнечную систему и это сообщество ... и больше никогда не возвращаться... и улететь так далеко - как только это возможно... Цитата социальной жизни и насмотрелся лично сам, и послушал рассказы других людей, и начитался рассказы очевидцев ... это ужас , кошмар и караул ....

понимаю тебя....
держись Влад.....раньше времени низя....

vlad9vtДата: Понедельник, 13.01.2014, 02:52 | Сообщение # 1105
Цитата
держись Влад

уже так достало всё - честно скажу.
причём видно -что это всё маразм и никому не нужный идиотизм ... всё что происходит - это бессмысленно...
там откуда я - закон такой = один за всех и все за одного ...там нет ни бедных ни богатых..
и всё что я тут вижу это просто бессмысленно. тупой круговорот рабства и садизма... где зло вечно мучает и в рабах добро держит

EnnДата: Понедельник, 13.01.2014, 03:05 | Сообщение # 1106
Цитата vlad9vt ()
там откуда я - закон такой = один за всех и все за одного

а кто ещё?... если не каждый из нас.....
если так всё сложилось.-на это есть причины....надеюсь-веские......

Химик-РазведчикДата: Понедельник, 13.01.2014, 09:12 | Сообщение # 1107
Цитата vlad9vt ()
Так как амон (мардук) ловко придумал как земных повести за собой - он придумал миф про загробный рай .. Мол вы страдаете и умираете за меня - а потом я вам и мои подданные небожители Нетеру даруют вам загробный рай

Не путай загробный мир Осириса и Царствие Небесное Иисуса. Как бы... это разные миры..

Цитата vlad9vt ()
и тот сатана что описан в библии - это не тот что на самом деле ... просто они описали его как некое мифическое чудовище .... а на самом деле это пришелец - как и папаша его ( а он падший, поднявший бунт ... папаша тоже к стати бунт поднял) и обое рябое ... Речь о Энки и Мардуке ( и всё вот это дерьмо только потому что энки якобы лишили трона) ...

Да я и не отрицаю, что сатана и все остальные - пришельцы. Иисус - тоже пришёл не отсюда. Просто мне прощще так говарить, на "местном жаргоне "так сказать smile

Цитата vlad9vt ()
( и произошло это примерно в 2000-1850 году до нашей эры)... Там не было ни битв ни сражений - всё захватили беззвучно ...

Правильно. Не отрицаю, что кто то до Вифлиемской звезды успел смотаться. Далеко не убегут. Сказано, что суд придёт во всю вселенную.

Цитата JK ()
вообще-то это его зодиакальный символ

Само собой. Они всю свою историю, стиль жизни, магию, жертвоприношения и т.д - сюда перетащили.

Цитата vlad9vt ()
и вот надо разобратся -а кто они такие (эти человекоподобные) ?

Да полукровки это.

Цитата vlad9vt ()
это война человекоподобных гигантов и рептилий и птицеподобных гуманоидов и волкоподобных гуманоидов против восставших из клана энки и мардука(голубокожих) и серых(повстанцев) и рептилий (повстанцев) и различных гибридов(повстанцев) и части игигов(и их потомков от людей) которые захотели захватить власть и солнечную систему.... и наши правители голубая кровь всю планету в рабах держат ( рассказывая басни про обучение, про свободу выбора, и другие всякие басни)...

Про Рефаимов и Ассуров что скажешь ?

Цитата vlad9vt ()
что тут 4000 лет рабство им плевать.... то что вся планета в рабах - им плевать ...

Не совсем так. За каждый невинно упавший волосок все дадут ответ. Не сомневайся. На вскидку лет 800 ещё до Удара( возможно раньше и внезапно).. После 7000лет будет "Безмолвие" как сейчас на Марсе. Вобщем недолго осталось.

Docbrain,
к Вам осторожный вопрос. Интересно послушать, как объясните наличие странных платформ в разных местах мира, которые были сделаны в древности и с высоты птичьего полёта ну ооочень напоминают взлётно посадочные полосы... Неужели странное совпадение ?

Химик-РазведчикДата: Понедельник, 13.01.2014, 09:15 | Сообщение # 1108
Цитата vlad9vt ()
где зло вечно мучает и в рабах добро держит

Добро побеждает зло. Кто побеждает - тот и добрый... smile

Химик-РазведчикДата: Понедельник, 13.01.2014, 09:24 | Сообщение # 1109
Цитата vlad9vt ()
самый главный вопрос ЗАЧЕМ ? Зачем чтоб какие-то твари мучали хорошие души ? Кому это нужно ?

А ты ка думаешь ? Что Жизнь Вечную принесут на блюдечке с голубой каёмочкой ? Неее.. В критических ситуациях идёт закалка и проверка сущности Души каждого. Считаю это нормальным.

Химик-РазведчикДата: Понедельник, 13.01.2014, 09:28 | Сообщение # 1110
Цитата vlad9vt ()
один только я знаю -как я хочу покинуть солнечную систему и это сообщество ... и больше никогда не возвращаться... и улететь так далеко - как только это возможно...

УДО - не будет... не мечтай. От звонка до звонка.. cry wacko wink

vlad9vtДата: Понедельник, 13.01.2014, 11:48 | Сообщение # 1111
Цитата
Не путай загробный мир Осириса и Царствие Небесное Иисуса. Как бы... это разные миры..

один обман для дураков
они и рода одного -всё от Энки пошло
Цитата
Не отрицаю, что кто то до Вифлиемской звезды успел смотаться.

Вифлиемская звезда - инопланетная тарелка
и про инопланетян "богов" - они смотались примерно в 2350-2024 году до нашей эры ... примерно(произошло это при бунте Мардука, который привёл рептилий повстанцев и серых с подземных миров Ориона, и поднял на бунт местных рептилий, серых, различных гибридов из пещер и Игигов и даже часть обманутых им людей и т.п.)
а сам Мардук "божок" липовый захвативший власть, смотался от бунта рептилоидов и серых(его подельников) примерно в 2000-1850 году до нашей эры... и вот с тех пор тут силы зла сидят.. которых сюда мардук привёл и энки плодил
Цитата
Да полукровки это.

там могут быть и игиги - 200 работников команды мардука и их потомство .. кого наплодили и призвали из других миров
они ведь тоже без дела не сидят и не сидели ... созывали себе подобных

а также там есть федерация и конфедерация (которые ведут борьбу)
- кто из них кто ещё толком пока не понятно ... но те кто в солнечной системе - и называют себя якобы защитниками человечества (вот они и зло, ибо людей в рабах последние 4000 лет держат)
рассказывая басенки про обучение, про опыт, про высокую миссию... - а на самом деле чудовищное рабство, клоака дерьма, чудовищный садизм
И эти зоркие патрулисты выглядывают зло якобы угрожающее людям из глубин космоса, и проглядели под своим носом круговорот рабства и садизма ... касты богачей масонов и прочую шваль(мразей и тварей)
и они явно паразитируют на всём этом

Цитата
УДО - не будет... не мечтай. От звонка до звонка

я не судим и не заключённый
Цитата
Про Рефаимов и Ассуров что скажешь ?

Ассуры - волкоподобные . птицеподобные и прочие гуманоиды или гибриды
Цитата
Рефаимов
«Рефаимы» изначально мн. число мужского рода— русская транскрипция еврейского слова ивр. רפאים‎. В Септуагинте и Вульгате переводилось как «гиганты». Также слово «рефаимы» в употреблении нарицательно стало синонимом словам: «гиганты».
Цитата
Считаю это нормальным.

ну если для тебя садизм и рабство нормально ...
то я категорически против .. и все что тут зло вершили - должны ответить от а до я
Цитата
Добро побеждает зло.

если бы так было - сейчас бы зла не было бы на земле ...
Цитата
Не совсем так. За каждый невинно упавший волосок все дадут ответ. Не сомневайся.

ну про волоски утрировать не будем конечно .... но заплатить должны(особенно те кто рабство плодили и держали и поощряли за последние 4500 лет в Солнечной Системе)

Химик-РазведчикДата: Понедельник, 13.01.2014, 19:26 | Сообщение # 1112
Цитата vlad9vt ()
- а на самом деле чудовищное рабство, клоака дерьма, чудовищный садизм

Цитата vlad9vt ()
я не судим и не заключённый

выше так сказал, ниже так.. Ты хочешь отсюда смотаться ( на волю), раз не можешь - значит в рабстве...
Влад. Ты ждёшь пришельцев., что бы наказать тех, кто с пришельцами "ляськи-масяськи" сделал ? А как, скажи на милость вот мне, простому обывателю понять твою версию ? Ведь ты тоже от них. Ведь если так веришь, то ведь не случайно ? Значит ты не "местный земной паренёк".. Не так ли ?

Цитата vlad9vt ()
ну если для тебя садизм и рабство нормально ...

То, что тут творится - я не считаю нормальным. Но живу здесь. На Луне дачи нету)). И прекрасно понимаю, что мне делать, как поступать. Знаю, что сила молитвы помогает. Кто бы и что б не говарил. Меня спасало и не раз. Просто, есть люди, с которыми постоянно происходят из ряда вон выходящие случаи с аномальными приколами. Я, как бы это сказать уже не столько не боюсь, а просто не обращаю на эти ситуации внимания. Это было не раз и не два, а продолжается с детства. И таких людей огромное количество на земле. Я из таких. Знаю таких и не одного.. Поэтому, читая атеистические версии - мне смешно и странно... Единственное главное правило - нельзя путать мир иллюзий и мир реальный. Эту путаницу пытаются внести выбитые из тел.

Цитата vlad9vt ()
Вифлиемская звезда - инопланетная тарелка

Вот смотри : цитирую :

На то, что звезда вспыхнула в середине 12 века, указывает и ещё один астрономический факт. В Евангелии сказано, что звезда не просто горела, а двигалась, ведя волхвов к месту рождения Младенца: «И се звезда, которую они видели на востоке, шла перед ними и, наконец, остановилась над местом, где был младенец».
(взято тут : http://newlit.ru/~izbushkin/4974-5.html)
Интересненько получается...

vlad9vtДата: Понедельник, 13.01.2014, 19:45 | Сообщение # 1113
Цитата
что звезда не просто горела, а двигалась, ведя волхвов к месту рождения

я же и говорю тарелка(или корабль поболее) ну сути не меняет.. и лучами светила и т.п.
Цитата
На то, что звезда вспыхнула в середине 12 века,

рождение христа 1 год нашей эры а не 12й век

Химик-РазведчикДата: Понедельник, 13.01.2014, 19:54 | Сообщение # 1114
Цитата vlad9vt ()
рождение христа 1 год нашей эры а не 12й век

Согласен. Остальная инфа - бред.

vlad9vtДата: Вторник, 14.01.2014, 15:17 | Сообщение # 1115
посмотрите видео http://rutube.ru/video/2650b77243864553cb72e0355807a399/
слабонервным и беременным и страдающим расстройствами психики - НЕ СМОТРЕТЬ (я предупредил)

этот парень или действительно вообще страха не знает(что скорей так и есть)... но он доиграется когда нибудь .. ибо с огнём играет ... малейшая ошибка(любой резкий порыв ветра) и потом его долго отскребать будут от асфальта внизу
но нужно отдать должное -на такое способны лишь единицы, один из миллиарда

страж_вселеннойДата: Вторник, 14.01.2014, 22:11 | Сообщение # 1116
Цитата Enn ()
http://www.master-of-happy.org/publ....1-0-641

У Звездорожденных может при(з)СУТьстВОВАть огромная трудность в следовании социальным нормам, фактически жестким ограничениям, догмам и непринятие общения на уровне манипуляций. Трудность в том, что память на уровне ДНК Звездорожденных, напоминает им о других формах общения и взаимодействия, основанное не на потребительском отношении, а желании гармоничного обмена энергиями, взаимопомощи и любви.
Цитата Enn ()
Цитата vlad9vt ()там откуда я - закон такой = один за всех и все за одного а кто ещё?... если не каждый из нас..... если так всё сложилось.-на это есть причины....надеюсь-веские......

т.е. ГУРьУ-БОЙ, АТЫ-БАТЫй трЕБУешь, чтОБ кажДОГо наХказАЛИ по отдЕЛьности!! В КИНО/КОНИ/ИНОК/ОНИ КазАЛИ ОдНО/ОН дО, а О!сКара полУЧИТ О!дИНЬ? а оСТАЛЬнЫМ/МЫ приз зриТЕЛьскИХ/ХИ-ХИ СИМ-СИМпатий ВРУучим/мичуРинь??
В ваших странствиях вас ждет много различных событий, переживаний и учителей. И все они готовят вам что-то свое. Если бы все они готовили вам одно и то же, вам нужно было бы только одно. Но Вселенная безбрежна и многомерна, и в ее залах и коридорах открывается мудрость, являющая себя многогранными истинами, применимыми не везде и не для всех. В отличие от вашего ума, вашу душу не тревожит ни бесконечность и необъятность пространства, ни то, что Вселенная одинаково легко может существовать как в вакууме, так и в молекуле. Уму же было бы намного спокойнее, если бы Вселенная была конечна, и его больше устроило бы одно объяснение для того, что есть, и одно — для того, чего нет.
Ваш ум имеет в своем распоряжении два полушария, у каждого из которых есть объективное и субъективное назначение. Ум дан вам для того, чтобы помогать вам собирать и обрабатывать информацию и выявлять истину, но мудрость, которую вы ищете, недосягаема для ума. Когда ум встречает более одной вероятности и не может согласовать их, возникает конфликт. Под влиянием не согласующихся между собой сил между двумя полушариями возникает борьба, и вскоре происходит столкновение идеологии, принципов или учений. Конфликт — это психологическое, а не духовное состояние, основанное на одновременных, но несовместимых и противоречивых импульсах мозга, — тех же самых импульсах, что вызывают мигрень. Ясно, что это не входит ни в намерения Духа, ни в намерения никого из учителей, помогающих вам в самопознании.
Существует действительно много истин, вероятностей, временных линий и вариантов выбора, и было бы несправедливо показывать одни и не показывать другие. Уже давно — гораздо раньше, чем вы можете теперь представить, — человечество ступило на путь эволюции. Его сознание направляли, побуждая его искать источники своего происхождения и выбирать формы своего развития. Вот этот-то самый путь и привел вас туда, где вы сегодня находитесь. Он не был прямым, потому что вашему сознанию требовалось множество элементов для расширения, и эти элементы рассеяны в небесах. Поиск источников вашего происхождения принес вам много подсказок, одни из которых очень помогали вам, тогда как другие заводили в тупик. Тупики — это те моменты, когда вам нужно сделать паузу, проследить в обратном направлении ход своей мысли, а затем начать сначала. Это не ложные или вводящие в заблуждение возможности, а исполненные особого смысла моменты.
Наши мысли создают нашу действительность. Мы также знаем, что для здоровой и продуктивной жизни очень важны позитивные мысли. Но что нам делать, когда мы забываем, как этого добиться?
Хотите верьте, хотите нет, и даже если это противоречит современному мнению, обычные дела души (и ее личности) в ее повседневных заботах, более чем целесообразны. Бог — в отличие от людей — не судит и даже не оценивает, сколько духовных и сколько мирских действий вы совершаете. Как это ни смешно, но в то время, как вы ищете смысл своей жизни, вы уже живете им. Это и не может быть иначе, ибо Все Сущее всегда действует целенаправленно и никогда не бывает непоследовательным. Нравится это кому-то или нет, но необходимо также признать, что ближайший смысл в том, что вы, прежде всего, практикуете умение быть человеком, а уж потом — умение быть мистиком, мудрецом или спиритистом. Таким образом, большая часть вашего опыта должна отражать этот закон. Поскольку ваша Сущность живет в настоящее время в проводнике из более плотного света, называемом человеческим телом, этот закон получает приоритет над другими. В такие моменты принцип Вселенского Закона приобретает особое значение, потому что иначе его можно было бы быстро опровергнуть.
Цитата vlad9vt ()
уже так достало всё - честно скажу.

Человеческая личность оценивает, судит и сравнивает противоположности по собственному опыту, используя их при необходимости.
тогДА, тВОЙн диАгноз таОКОВ:Темная Ночь Души!
жить в душегКубке, тВОЙ)Н) выБОРг/гРОБ, приЯ-ТнЫх СыНОВ.
Те, кто считает себя самыми невинными и чистыми в своих мыслях и делах, переносят Ночь иначе. Эти добровольные изгнанники в нескончаемую муку вынуждены видеть постоянную череду не самых достойных людей, получающих вознаграждение за любую мелочь. Им, кто, по их собственному мнению, больше других заслуживает любви Божией и счастья, кажется, будто они стоят на последнем месте — забытые, обойденные и оставленные. Лишившиеся дара речи от такого оборота дел и не в силах совладать с собой, они начинают плохо думать и говорить о щедрости по отношению к другим и об их благополучии. Подавленные собственным невезеньем, они почти каждый день видят дурные знаки и сталкиваются с неприятностями. Кажется, чем больше добрых дел они совершают, тем больше погружаются во тьму, из которой не видят выхода. На этом этапе многие начинают верить, будто Бог и впрямь благоволит тьме и тем, кто думает и заботится в первую очередь о самих себе. Когда плохое положение сменяется еще худшим, перед ними встает выбор, жить ли им и получать от жизни, как все, или отстраниться от общества и жить в одиночестве в мире, который больше не принимает их.
Во время Темной Ночи душа очищает себя, сознавая собственные недостатки. Вместе с личностью она пересматривает все свои реальные и мнимые грехи. Каждая частица и атом многократно увеличиваются, чтобы не упустить никакой детали. При таком увеличении малое «я» не может не видеть своей ничтожности и искусственности. Как увеличивается расстояние между малым «я» и душой, так увеличивается и расстояние между Светом и Тьмой, Превращая блага жизни не более чем в абстракции и отвлекающие факторы, падающие тяжким бременем на плечи, которые стали вдруг хрупкими и ненадежными.
Бесконечная ночь
Человеку свойственно сожалеть о том, что было неизбежным, и оглядываться на свои ошибки, вместо того чтобы устремляться к неизведанному и считать добрую волю вечной, а злую — преходящей. Есть, однако, большая доля истины в том, что все сотворенное временно и преходяще. Это значит, что ваша Сущность, составляющая присутствие вашей души, вечна. Временное есть аспект постоянного, однако постоянное не есть аспект вечного. Именно эту истину (составляющую Вселенский Закон) малое «я» (личность) и Высшее «Я» (Душа) забывают при погружении в Темную Ночь.

vlad9vtДата: Среда, 15.01.2014, 00:21 | Сообщение # 1117
Цитата
будто Бог и впрямь благоволит тьме и тем

не трынди и не распространяй лживую чушь
богов нет - и не было никогда...кроме пришельцев играющих роли богов -никого нет и не было...
Цитата
Подавленные собственным невезеньем,

смешно это слушать
уж не корявая ли лапа масона это процарапала ? .. заплывшие в жиру и достатке, поставившие всю планету на колени, твари и недобитки проклятые(которым светит только одно) суд и расплата за всё то что совершили ....
и не мечтайте что это будет легко...
Цитата
в мире, который больше не принимает их.

с точностью да наоборот .
Нормальные люди не понимают и не принимают этот проклятый гадюшник, это змеиное гнездо и кубло .... Это сообщество с звериными законами(волчьими),
да и то у волков финансового рабства нет (и много чего нет , из того гнилья что есть в человеческом сообществе)
Цитата
будто они стоят на последнем месте — забытые, обойденные и оставленные.

кто писал эту писанину не понимает ... что шокирует не собственное положение в обществе людей, а именно то - по каким звериным законам люди живут, как они обманывают, дурят, предают друг друга ... жадность . алчность, нажива, склоки, обман и т.п.
Звери получившие разум с душами из миров зла(зверьё с звериными инстинктами ) -но которые стали хуже зверей ...Да не все плохие ... но тех плохих что есть достаточно чтоб всех остальных подмять... страхом, насилием, разными формами порабощения и угнетения.....

а они всё думают что мол те которые хорошие беспокоятся только о собственном благе
-
хорошие мечтают покинуть это змеиное кубло с звериными законами...(потому-что не могут и отказываются жить по этим законам)

vlad9vtДата: Пятница, 17.01.2014, 15:34 | Сообщение # 1118
немного переделаю перевод терра документов и выложу новую обработку
верней даже не сам перевод (там менять нечего) - а просто изменю немного видео

Химик-РазведчикДата: Пятница, 17.01.2014, 21:02 | Сообщение # 1119
Цитата страж_вселенной ()
Кажется, чем больше добрых дел они совершают, тем больше погружаются во тьму, из которой не видят выхода. На этом этапе многие начинают верить, будто Бог и впрямь благоволит тьме и тем, кто думает и заботится в первую очередь о самих себе

Я говарил про подобный момент. :
...и позовёт Мудрость Глупость и станет проверять мудреца Глупостью...

страж_вселеннойДата: Суббота, 18.01.2014, 14:41 | Сообщение # 1120
Цитата vlad9vt ()
не трынди и не распространяй лживую чушь

СОКРАТ/ариЙ-СТО-КРАт, т.е. в соТОМ/МОТиве покоЛЕНИЯ. 100*30лет/тел=3000 ЛЕТ/ТЕЛ РОД/ДОРоГой еЭго. да ПоЛЮ-ЛЮС 2500 ДОН.эрЫ=5500лет/тел, т.е. род/до ЕГИПта(х)а-ха. пЛЮ-ЛЮнь и еМУ/УМ яДУх свЭего, чтОб переВЕРНУЛОсь то ЧЕЛО. РАньше ВОЛки/ВОЛхВЫ БЕЛые БЫЛИ(НЫ), а ТЕРРА чубакапРАМИ стАЛИ?? крови требУЮТ? ты чё ВАМ-ПИРеСшило усТРОИтьСя здЕСЬ? сЛЮ-ЛЮнки подБЕРИ, дане манДрожи!!
СВоИМИ МЫШцАМИ. МЫшЬ=МЫслЬ СЕРА-Я=СЕРдитАЯ=серДИТаЯ=СЕРДцА ТочИТ и Я-ДОМ каОпает.
вдуХмайся: ты вдыХА-Ха-ешь КИС-КИСлоРОД/ДОРогой, а выдыхАХА-ешь (МА)УГЛЕрод, т.е. САЖУ/УЖАС. УЖАС-ЕШЬ/СУЖА-ЕШЬ соСзнание поРОЖдаешЬ ЗЛОбу-бу пОЛЗущую от доброТЫ/быстРОТты боЖЕНСТВЕННОЙ ОГ-РАЖдаЕШЬ-СЯ/СебЯ. РАзве(зда) теЧЁ(Р)Т из О!ДНОго источНИКА/КАИН сЛАДкая и ГОРькАя ВОДА/сВОбоД,А??
ХО-ХОчЕШЬ поЗНАТЬ-му/ум в дКобрый ПУсТь, тоЛИКА возьми ССоBOY АД-вОКата. Ты обСвин-Яешь, он заЩИщает, т.е. тя уЛАВ-ЛАяЕТ и БОгоССлавляет.
сУДИЛИЩЕ усТРОИл/усТРОнИЛ Гайю в гЛАВные масСОНкИ/(М)АМАзОНки зАПИСал.
вДУхМАЙсЯ!! В ЛАДЕ жиТЬ=ВЛАДЕ-ТЬ. Ты ЧЕМ/МЕЧ-ТЫ ВЛАД-ешь.то? черНОТтой/темНОТтой? черноБОГА/ГОБлинА ВСОТовАРИЙ-щи ВЗЯЛ/ВЯЗаЛ.
(П)ЧЕЛа саМЫе просТЫисТИНЫ впиТЫвает с дества, а ОСОзнаёт в РАйСцВЕТЕ СИЛ/ЛИС, знаКешь почЕМУ/УМ? чтОб проВЕРИТЬ и У-БЕДЫтьсЯ, что прЕД(О)КИ БЫЛИ(НЫ) прА.ВЫ!!
Ты видАТЬ-Д(Е)ВА заБИЛ, сКАЖИ КТО/ТОК тВОЙн ДрУХ и я отСвечу, КТО/ТОК тВОЙнаПРАВЬ-лает ДУХ/ХУДоЖЕСТ-вены-й

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->