Обсуждаем откровения Инсайдера.
|
|
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 27.02.2014, 03:37 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| как надоел этот христианский бред и уколы друг друга за маской христианства.В которой просто выражается невежество и зомбированость. ДА будем многим известно ангельские души со-знательно спускаются в нижние миры . Чтобы задать направления (пути восхождения ) для падших. Они не делят падших и не падших , а выполняют своё Космическое предназначения и законы ТВОРЦА . Христианство создала страх перед ,адом . Вместо того чтобы внести правильное понимания т.е мировоззрение и направленное на выполнение Законов Творца .У славянских народов никогда нижние миры не были особенностью и страхом. По простой причине , они знали свою энергетическую систему и понимали как устроенно пространство планеты. Это знания . А не вера не понять во что .
Если ваша нижняя чакра не соединена с Ядром Земли вы подключены к иллюзии и матрице и не когда не сможете выбраться их неё. Так как наверху ничего нет. Это 3-мерное пространство полностью искусственное и выход из него только через порталы Южный и Северный. Весь космос вы видите через пространство кристаллических решеток. христьянство специально внесла с помощью ада блокировку (завесу) к ядру Планеты. Чтобы вы находились постоянно в игре и в этом исскуственном пространстве. Которое называется под-зеркалье.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 27.02.2014, 03:53 |
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 27.02.2014, 03:56 | Сообщение # 102 |
| Цитата armenst ( ) То что здесь обсуждают интересно, но мало кто знает что есть на самом деле. Только одни предположения и рассуждения. Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) .В которой просто выражается невежество и зомбированость. ДА будем многим извесно ангельские души со-знательны спускаются в нижине миры . Чтобы задать направления для падшим. Цитата LorgiaVizl ( ) Их единицы, кто умеет не только клянчить, но и делать так как посоветовали. Цитата Iarilo ( ) кто владеет информацией и делится он ей не будет! Цитата armenst ( ) Будет, только его не послушают )) Цитата armenst ( ) Главная суть иллюзии это отведение человека от чистых знаний, и чем чище знания получает человек, тем коварней и изобретательней становится иллюзия. очень интересные высказывания.... вот и для обсуждений приведены цитаты различные....вместе поищем зерно...
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:04 | Сообщение # 103 |
| Цитата TARAMIF ( ) Элитные семьи Рокффелеры, Родшильды, Виндзоры, Буш, и др. тихо сидящие простые люди, которые в своё время пошевелили мозгами и направили экономику в своё усмотрение.
Хоть сатане они там будут молиться, всё равно они простые люди.
Не нужно мне людей воздвигать в тёмные и светлые элиты. Никогда не слышала, чтобы в других цивилизациях главные безосновательно начинали своих же уничтожать, или поступали с ними не по доброму. Слово "элита" есть только в человеческом мире. И она придумана как раз для осознания того, что кто-то рождён во благах, а вы нет. Как в кастовой системе. Людям нужно приказать. Приказывать, властвовать.
Я встречала корабль, на котором людей отключали от тела, собирали их души. Он делал плохое дело. Вот там, он не считался с мнениями своих же подопечных. Некоторые были даже против такого вмешательства в жизнь человека.
Если говорить об элитах, которые реинкарнировались на эту землю, то они должны быть где-то тут. Это группа взрослых дядек, от которых, в момент моего видения, шло исключительное благоговение, они знали кто они, они знали чего они хотят, это были настолько величественные и добрые дядьки, что можно сказать про них "это кто-то, кто выше меня", но я так думаю осознанно, меня никто не заставляет. Я на них смотрю - и одобряю то что эти дядьки хорошие. Но я не могу с такой же добротой и одобрением смотреть на человеческую "элиту".
МЕГА-АЛЬ-ДАР, ты так говоришь, потому что не знаешь о чём говорю я (:
Сообщение отредактировал LorgiaVizl - Четверг, 27.02.2014, 11:24 |
|
| |
Iarilo | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:06 | Сообщение # 104 |
| Цитата TARAMIF ( ) через кратковременную Согласен с вами. Но для этого нужен надёжный человек для контроля и сопровождения. Которому можно доверять!!! Иначе можно остаться надолго блуждать во времени и пространстве.
Добавлено (27.02.2014, 20:06) --------------------------------------------- эмма, Цитата LorgiaVizl () Самопожертвование во имя спасения господина! Не вижу здесь смысла жизни. Ради какого господина? Если мы здесь ради развлечения устроителей "игры" наблюдающий за нами. Тогда все войны, убийства и унижения хорошо подходят для поговорки "холопы дерутся, бояре смеются". И если следовать этой гипотезе, то остановить рабство можно только или всемирной одновременной медитацией или всемирной добровольной смертью! Что невозможно в принципе из-за разного уровня развития и чувства самосохранения!
Сообщение отредактировал Iarilo - Четверг, 27.02.2014, 20:37 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:20 | Сообщение # 105 |
| Цитата Iarilo ( ) Иначе можно остаться надолго блуждать во времени и пространстве. [тут был умный текст] Хотя, если ты считаешь себя таким обиженным, то зачем тебе вообще медитация. Смысла в жизни не прибавится.
|
|
| |
Iarilo | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:02 | Сообщение # 106 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) Хотя, если ты считаешь себя таким обиженным, Нет! Вовсе не считаю. На кого обижаться? На родителей, себя, окружающих. Я просто очень люблю свободу!
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:10 | Сообщение # 107 |
| Цитата Iarilo ( ) Я просто очень люблю свободу! ты ж свободен
|
|
| |
Iarilo | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:14 | Сообщение # 108 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) ты ж свободен Свободны те кто нашел путь и добрался до источника, а я его только ищу.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:19 | Сообщение # 109 |
| Цитата Iarilo ( ) Свободны те кто нашел путь и добрался до источника, а я его только ищу. Сказать "ищу" - это тоже как сказать "я не хочу понимать, что я свободен, дайте мне поискать этот путь к ней".
Так что ищи) Никто не мешает))
|
|
| |
Iarilo | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:19 | Сообщение # 110 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) "я не хочу понимать, что я свободен, дайте мне поискать этот путь к ней". Я понимаю что я не свободен!! Я ограничен рамками своего мироощущения, а выйти за эти рамки не позволяет механизм блокировки (кем, когда-то и с какой-то целью созданный). И по этому я именно ищу способ быть свободным хотя бы кратковременно разблокируя этот механизм самостоятельно а не спонтанно и в специально созданных условиях. А еще сказано просите и дано вам будет! Так что все в рамках законного! Как здесь сказали - многое не хотят воспользоваться услышанным - а я вот хочу.Добавлено (28.02.2014, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата TARAMIF ( ) Нам надо объединяться и не искать кто круче или лучше . Замечательный ответ заслуживающий уважения. Спасибо!
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:58 | Сообщение # 111 |
| Цитата Iarilo ( ) Я понимаю что я не свободен!! понимай) Никто не заставляет тебя думать об обратном) Цитата Iarilo ( ) Я ограничен рамками своего мироощущения, а выйти за эти рамки не позволяет механизм блокировки (кем, когда-то и с какой-то целью созданный). Как тренироваться, если нет преград? Вот скажи, почему чтобы люди стали более умными - они читают много и решают задачи? А чтобы у них не болели мускулы после тренировок - они каждый день по чуть-чуть занимаются? А ты в чём совершенствуешься? В нытье?))
Цитата Iarilo ( ) Как здесь сказали - многое не хотят воспользоваться услышанным - а я вот хочу. Осваивай процесс перехода от нытья до счастья))
|
|
| |
Iarilo | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:39 | Сообщение # 112 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) А ты в чём совершенствуешься? В нытье?)) Во первых я не ною здесь! )) А пытаюсь ускорить процесс понимания! Это разные вещи. Ты сама то обрела счастье? Пока что в ответах просматривается только горечь разочарования и желание показаться элитой для большинства других. Тысячилетия прошли так многие и тренируются по немногу каждый день что быть умнее однако видимо счастье приходит к ним с умиранием. Собирать по крупинкам еще 1000, 1000000 лет у меня нет никакого желания. Не ты значит другой менее гордый и менее амбизиозный поможет.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:58 | Сообщение # 113 |
| Цитата Iarilo ( ) Ты сама то обрела счастье? Пока что в ответах просматривается только горечь разочарования и желание показаться элитой для большинства других. Цитата Iarilo ( ) Во первых я не ною здесь! ) ноешь. Даже пытаешься унизить других. Цитата Iarilo ( ) Не ты значит другой менее гордый и менее амбизиозный поможет. хаха. Чтобы кто-то к ногам добро подкладывал - заслужил бы для начала. Скоро от нытья гной из ран полезет
Сам же просишь помощи. и сам же ищешь других таких же ноющих, чтобы не казаться неудачником. А не находя таких - срываешься. Ну ты и человек. Так глубоко в себе всё спрятал от себя. Ну нафига так делать.
Сообщение отредактировал LorgiaVizl - Пятница, 28.02.2014, 13:01 |
|
| |
Iarilo | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:36 | Сообщение # 114 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) Чтобы кто-то к ногам добро подкладывал - заслужил бы для начала. А почему ты думаешь что не заслужил? Много лет делал только одно безвозмездно помогал людям! Цитата LorgiaVizl ( ) Даже пытаешься унизить других Неа унижать никого не собирался. ) Защита от нападок и унижение 2 разные вещи. Что ты все извращает действительность? Ты в этом свою миссию видишь. Цитата LorgiaVizl ( ) Ну ты и человек. Так глубоко в себе всё спрятал от себя. Ну нафига так делать. Ну вот одно здравое замечание! Над этим надо подумать. Цитата LorgiaVizl ( ) чтобы не казаться неудачником Поверь для меня давно не страшно показаться неудачником! )))
|
|
| |
armenst | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:52 | Сообщение # 115 |
| LorgiaVizl, не давите на человека, это не красиво и не по человеческий.
Iarilo, на сайте полно материала по интересующим вас вопросом, но это тема не даст вам ответов, могу по рекомендовать http://masterkosta.com/load....1-0-123
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:17 | Сообщение # 116 |
| я ему тоже говорила, что в этой теме он не найдет ответов. Зачем ты повторяешься и за счет меня хочешь показаться красивым и человечным?
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:22 | Сообщение # 117 |
| Что ты все извращает действительность?
________ действительность многогранна. Я не могу ее извращать.
А почему ты думаешь что не заслужил? Много лет делал только одно безвозмездно помогал людям! ________ а этим ты показываешь себя твердолобым бараном. Ты просишь награды за свои действия. И даже говоришь какую ты хочешь награду. Так поступают маленькие дети, которым дали в подарок чупа-чупс, а он хотел игрушку, которую дали другому ребенку.
|
|
| |
armenst | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:25 | Сообщение # 118 |
| LorgiaVizl, Моя хорошая я не пытаюсь быть за чужой счет красивым и человечным. У меня даже в мыслях не было такого )))
Я видел что Вы говорили, даже если он не понял с первого раза, это не значит что с ним нужно грубо разговаривать , или я не прав? Я это имел ввиду, но никак то, что я за Ваш счет хочу себе + понаставить, они мне не нужны )))
Сообщение отредактировал armenst - Пятница, 28.02.2014, 16:37 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:34 | Сообщение # 119 |
| armenst, с каких пор это ты считаешь меня хорошей и , тем более, своей.
|
|
| |
armenst | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:41 | Сообщение # 120 |
| Я ко всем так отношусь, для меня все люди. Раньше на негатив отвечал негативом, а сейчас только позитивом. ))
|
|
| |