Реальное устройство нашего Мира...
|
|
zaiberlih | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:10 | Сообщение # 1021 |
Статус: Offline
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Видите ли, zaiberlih, Совершенство - оно полноценно, а значит в нём есть всё без исключения... и гордость и тщеславие. Если же в Вашем Образе Совершенства отсутствуют гордость и тщеславие, значит оно несовершенно. Я вас понимаю, попробую помочь, но если не поймёте это не значит что это не так. А что бы меня понять нужно пережить мой опыт и освободиться от всех грубых видов энергий и тогда вы всё осознаете, не поймёте а именно осознаете. К примеру, вы осознаёте или думайте, что такое холод -20С а вот африканец только знает об этом. Все грубые виды энергий это не совершенство, Совершенству они зачем? их создал сам человек по выбору своему и должен их все пережить дабы осознать свою ошибку исправить её и стать частью совершенства в осознанности, таков путь человека. опять таки он может быть долгим или коротким, ваш выбор.
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:27 | Сообщение # 1022 |
| Цитата zaiberlih ( ) согласно вашему выбору и сформируется ваша судьба. Цитата Enn ( ) Цитата zaiberlih () Цитата Enn () Кем определяются варианты ВЫбора, кто их составляет?
Тот кто сказал да будет свет, в пространстве, тот кто сотворил солнечную сис тему и.т.д.
тогда получается=Выбор предОпределён...и по сути-нет его и всё же...получаетя, что твой выбор-предопределён...готовый....и ты его просто берёшь)))?
можно и так же сказать-судьба формирует Выбор...
Иллюзия выбора)))....
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:29 | Сообщение # 1023 |
| Цитата zaiberlih ( ) По закону подобия Вы не сможете существовать, жить, в гармонии с человеком не разделяющие ваши взгляды, к примеру монахиня. Или я не прав? как тогда вообще ....уживаются вместе Мужчина и Женщина??? по какому закону?
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:36 | Сообщение # 1024 |
| Цитата zaiberlih ( ) Цитата Enn () в чём их развитие?
в смысле своего бытия, дельфины, слоны, курицы, свиньи. В предназначении и выполнении своей роли, в взаимодействии с человеком. связь улавливайте? Цитата zaiberlih ( ) из за того что вы не в состоянии его понять, нет уж..давайте попробуем)))..я прошу лишь раскрыть ваш ответ про связь, ничего нового я не спрашиваю.../так КТО дляКОГО?/
Цитата zaiberlih ( ) И вопрос - почему есть люди которые жалеют животных больше, чем людей? всё просто=они разочарованы в людях...
|
|
| |
zaiberlih | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:51 | Сообщение # 1025 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Правильно ли я понял, что Счастье возможно только по законам?! Истина существует в рамках "законов"? Да, именно так, без законов совершенства имея право выбора, будет хаос, грязь, вседозволенность и.т.д. ведь в каждом человеке есть жадность, лень, и.т.д. что приводит к войнам, воровству.ит.д. вся цивилизация держится на законах, нравственности.
|
|
| |
zaiberlih | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:56 | Сообщение # 1026 |
| Цитата Enn ( ) как тогда вообще ....уживаются вместе Мужчина и Женщина??? по какому закону? По закону подобия, личности, не как субьект! Мужчина и Женщина есть две части, являясь одним целым. Отрицательное и положительное. Одно без другова существовать не могут!
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:06 | Сообщение # 1027 |
| значит Цитата zaiberlih ( ) Отрицательное и положительное. Одно без другова существовать не могут! подобны???
Цитата zaiberlih ( ) Мужчина и Женщина есть две части, являясь одним целым. сколько примеров.....Мужчин и Женщин, являющихся сами по себе целыми...без частей...а по закону как бы должны быть ущербны...?
|
|
| |
zaiberlih | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:15 | Сообщение # 1028 |
| Цитата Enn ( ) и всё же...получаетя, что твой выбор-предопределён...готовый....и ты его просто берёшь)))?
можно и так же сказать-судьба формирует Выбор...
Иллюзия выбора))).... По проще, три дороги дано тебе, на право пойдёшь то то будет, на лево пойдёшь то то, на право то. Так вот я не знаю что ты выберешь, а вот как выберешь я и скажу про твою судьбу! В чём иллюзия?
|
|
| |
zaiberlih | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:26 | Сообщение # 1029 |
| Цитата Enn ( ) сколько примеров.....Мужчин и Женщин, являющихся сами по себе целыми...без частей...а по закону как бы должны быть ущербны...? вы закон путайте с желаемым в несовершенстве своём создаёте себе идол. Я не спорить хочу а помочь, но это как я понял не возможно, вам необходимо чудо, доказательство, и всё это должно совпадать с вашим желанием, а не с истиной! Как я и говорил подобное к подобному, моё подобие не здесь!
|
|
| |
zaiberlih | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:28 | Сообщение # 1030 |
| Цитата Enn ( ) подобны??? подобны по виду, духу, у животных душа, они не есть дух!
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:29 | Сообщение # 1031 |
| Цитата zaiberlih ( ) В чём иллюзия? Иллюзия в выборе!!! Тебе предопределено "выбрать" именно то что ты "выберешь". Все эти три, или больше того, что ты должен "выбрать", всего лишь иллюзия в уме. Цитата zaiberlih ( ) у животных душа, они не есть дух! Тоже иллюзия.
Сообщение отредактировал zero43 - Понедельник, 05.10.2015, 17:30 |
|
| |
zaiberlih | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:32 | Сообщение # 1032 |
| Цитата Enn ( ) всё просто=они разочарованы в людях... а я считаю, что животные просто есть и не являются виновными в том какие они, а человек виновен по выбору своему. вот пусть за свои деяния и отвечает, а вот животное нет.
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:33 | Сообщение # 1033 |
| Цитата zaiberlih ( ) По проще, три дороги дано тебе, начнём с того, что почему три?..и именно эти дороги...а ни какие другие?
Цитата zaiberlih ( ) В чём иллюзия? в возможностях Выбора... ты поступаешь так....и не можешь вернуться в исходную точку, чтобы сделать другой выбор...
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:44 | Сообщение # 1034 |
| Цитата zaiberlih ( ) вы закон путайте с желаемым в несовершенстве своём создаёте себе идол. уверяю тебя=идолов не создала))) Цитата zaiberlih ( ) Я не спорить хочу а помочь, но это как я понял не возможно, а знаешь почему?..твои знания закристаллизовались...и не дают тебе смотреть далее....
Цитата zaiberlih ( ) подобны по виду, духу, у животных душа, они не есть дух! ...а что такое по твоему=Дух?
Цитата zaiberlih ( ) животные просто есть и не являются виновными в том какие они соглашусь... Цитата zaiberlih ( ) человек виновен по выбору своему. вот пусть за свои деяния и отвечает, а вот животное нет. так и животное отвечает...а неВиновно..=может МИР не справедлив??
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 19:26 | Сообщение # 1035 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Или груздь не тот, или чистота помыслов не та. третьего на дано? ты прям как с брандспойта....напорист)))
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 19:36 | Сообщение # 1036 |
| АлександрАндреевич, нужно стремиться к Пониманию.... Гостеприимство никто не отменял...но и класть ноги на стол....тоже непозволительно... поИщем Золотую Середину)))
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 19:38 | Сообщение # 1037 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) захаживать будут по-чаще, нас уму-разуму учить. biggrin я согласна и поучиться, а ты?
|
|
| |
zaiberlih | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:11 | Сообщение # 1038 |
| Цитата Enn ( ) уверяю тебя=идолов не создала))) как нет, а в зеркало смотрели?
|
|
| |
zaiberlih | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:17 | Сообщение # 1039 |
| Цитата Enn ( ) в возможностях Выбора... ты поступаешь так....и не можешь вернуться в исходную точку, чтобы сделать другой выбор... вернутся нет, а вот исправить свой не верный выбор, вы можете, а это как рас и есть ваш выбор.
|
|
| |
zaiberlih | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:21 | Сообщение # 1040 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) zaiberlih, почему Вы отвечаете только на малочисленные вопросы (на 1) из сотни заданных мной? Я ответил на все Ваши. Либо Вы не знаете ответы, либо Вы стремите проявить не уважение? я не успеваю за вами,а на многие ваши вопросы я уже ответил, но вы всегда ищите лазейку, логическую, но она всегда противоречит моей логике, вот и получается некий спор. Спорить я не хочу!
|
|
| |