Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
|
|
эмма | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 12:48 | Сообщение # 1441 |
Статус: Offline
| Цитата ник ( ) Ничто уже да...ничто уже не остановит тебя... занятный шутник, опять подсуетился!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:13 | Сообщение # 1442 |
| Цитата Смысл ( ) Всегда рад за нового участника "регаты"! Магия это круто и максимально опасно, готова?=) разумеется. страх поначалу был. Но потом вследствие практики нечто внутреннее помогало мне справляться со сложными ситуациями (опыт предыдущих жизней?). И это придает уверенности. Но никогда не стоит пренебрегать осторожностью - это тоже верно.
|
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 29.07.2015, 12:58 | Сообщение # 1443 |
| Цитата Курортина ( ) Но потом вследствие практики нечто внутреннее помогало мне справляться со сложными ситуациями (опыт предыдущих жизней?) Спичка плывущая по ручейку , преодолевая плотность воды имеет единственный опыт прошлой жизни - БЫЛА ДЕРЕВОМ, так и человек - весь его прошлый опыт заключён в качестве его сущности.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 29.07.2015, 13:52 | Сообщение # 1444 |
| Цитата Смысл ( ) Спичка плывущая по ручейку , преодолевая плотность воды имеет единственный опыт прошлой жизни - БЫЛА ДЕРЕВОМ, так и человек - весь его прошлый опыт заключён в качестве его сущности. это точно. кстати, у меня есть опыт видения прошлой жизни через астральную трубу, впечатляет. и через ту же астральную трубу недалекое будущее
|
|
| |
ник | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 05:19 | Сообщение # 1445 |
| Курортина как тебе такая магия?:http://www.simoron.ru/ http://www.simoron.su/
Сообщение отредактировал ник - Понедельник, 03.08.2015, 05:23 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 09:26 | Сообщение # 1446 |
| Цитата ник ( ) да тут на форуме полно таких магов, которые творят свою реальность. И мне тоже удается, безусловно. Но достижение желаний - это еще не все, нужно идти дальше.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:58 | Сообщение # 1447 |
| АлександрАндреевич, вдруг вспомнила, как в детстве счастлива была, собирая мозаику, нахлынули ощущения... Вот дочке подарили... Теперь собираю и думаю: ну на кой мне эта мозаика была нужна?!!! Нужно осторожно мечтать. Хламу и так полно.
|
|
| |
ник | Дата: Среда, 05.08.2015, 06:53 | Сообщение # 1448 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
ник | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 05:28 | Сообщение # 1449 |
| http://www.liveinternet.ru/users/maria35/post342420319 После перехода на кремнивую основу не превращусь ли я в неорганика?
|
|
| |
ник | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 06:08 | Сообщение # 1450 |
| Противоречит ли данный полёт идеологии толтеков?: http://www.youtube.com/watch?v=uLfE6aCu4Yg http://www.youtube.com/watch?v=pUifozbxo4Q
Сообщение отредактировал ник - Понедельник, 10.08.2015, 04:43 |
|
| |
космич | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:58 | Сообщение # 1451 |
| Немного моей рисовальной магии.
Сообщение отредактировал космич - Вторник, 11.08.2015, 21:02 |
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:44 | Сообщение # 1452 |
| Цитата ник ( ) Противоречит ли данный полёт идеологии толтеков? Нет. Цитата ник ( ) После перехода на кремнивую основу не превращусь ли я в неорганика? Неорганический мир в своей основе имеет фундаментальную реальность - кристаллическую решётку, по крайней мере это аргумент выуженный мною из снов. Цитата космич ( ) Немного моей рисовальной магии. Великолепно! Впечатляет! Такая изобразительная мыслеформа может нести подсознательный отпечаток из прошлых воплощений, например, из Атлантиды.
Сообщение отредактировал Смысл - Среда, 12.08.2015, 10:46 |
|
| |
космич | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:54 | Сообщение # 1453 |
| Цитата Смысл ( ) например, из Атлантиды. Знаешь мне тоже так показалось. А натолкнуло меня на это отчасти то что я перед этим рисовал на заказ, хотя с такой Атлантидой я и не совсем согласен но знаковость прослеживается
Еще одна девушка сказала что город с сигарой показался ей очень знакомым так как видела его во сне. Мне лично кажется что отпечатком Атлантиды для меня тут есть само состояние мира- типа вечер там и тп. Это похоже на мой давний сон про потоп. Я думаю что в те времена атмосфера в общем была несколько отлична от нынешней и именно эта энергетика запомнилось самыми яркими мгновениями. Наверное мне надо нарисовать Атлантиду, когда я это смогу
|
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:18 | Сообщение # 1454 |
| Цитата космич ( ) Наверное мне надо нарисовать Атлантиду, когда я это смогу Я поддержу намерением! Цитата космич ( ) хотя с такой Атлантидой я и не совсем согласен Это был огромный остров и на нём вполне мог быть такой "пейзаж".
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:12 | Сообщение # 1455 |
| TARAMIF, видео понравилось...хотя бы своей неоднозначностью! Магия рулит детка!=)
|
|
| |
Смысл | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 21:16 | Сообщение # 1456 |
| "Быть магом - не означает заниматься колдовством, воздействовать на людей или насылать на них демонов. Это означает достижение полного осознания и достижение целей, не имеющих ничего общего с желаниями обычного человека. Мир магов - это столкновение с тем, что находится далеко за порогом смерти - безличной силой, абстрактной бесконечностью. Задача - заявить о себе, сохранив при этом индивидуальное осознавание." КК
|
|
| |
Торсион | Дата: Вторник, 17.11.2015, 10:29 | Сообщение # 1457 |
| Цитата Курортина ( ) это точно. кстати, у меня есть опыт видения прошлой жизни через астральную трубу, впечатляет. и через ту же астральную трубу недалекое будущее Как научиться этому? Спасибо.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 17.11.2015, 11:29 | Сообщение # 1458 |
| Цитата Торсион ( ) Как научиться этому? Спасибо. а кто его знает)))) получилось спонтанно... могу сказать о предпосылках, которые привели к ОСам, выходу из тела. Уединение, постановка намерения развиваться в духовном плане, сострадание и любовь к людям, заболевание, которое привело к грани между жизнью и смертью. За какие-то два года мне было показано все Знание об устройстве мира, о том, что из себя представляют люди, показаны прошлые жизни, выходила из тела, постоянно были ОСы, которыми я потом научилась управлять. Потом неожиданно болезнь отступила сама и больше не проявлялась. Постепенно стала отходить от ОСов. Но изменилось сознание, я стала различать многое в нашей жизни. Недавно благодаря одному из участников этого форума я нашла книгу, которая в точности повторила мне то, что было показано в тот период. Это "Белая книга" Рамта. Я была потрясена, конечно. Сначала получить знание о мироустройстве свыше, а потом услышать это в аудиокниге с теми же примерами и образами - это за гранью фантастики. Думаю, мне показывали многие вещи, не надеясь, что смогу найти правильные ориентиры в реальности. А когда я научилась это делать, меня перестали "вести".
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Вторник, 17.11.2015, 13:01 | Сообщение # 1459 |
| Торсион, научиться можно разными способами. А какой именно сработает для вас, можете знать только вы. Главное в этом деле -стремление. По намерению и знания будут даваться.
|
|
| |
Торсион | Дата: Вторник, 17.11.2015, 15:33 | Сообщение # 1460 |
| Цитата Курортина ( ) Потом неожиданно болезнь отступила сама и больше не проявлялась. А целительством занимаетесь? Мне нужен партнер для исцеления других людей, в частности болеющих рассеяным склерозом, Альцгеймера, Паркинсона.
|
|
| |