Любовь...
|
|
Aeriya | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:01 | Сообщение # 1021 |
Статус: Offline
| Цитата zero43 ( ) ты прежде чем тыкать пальцами в клавиатуру подумай, а стоит ли!!! Цитата zero43 ( ) Не дорос фыркать. Забейся в щель и не отсвечивай!
Мда...и это человек учит чему то....
Вы умеете чувствовать?
Цитата zero43 ( ) Нужно знать что такое Бог. Если не знаешь пытайся узнать. Пытаясь ты получишь информацию, получив информацию перестанешь задавать глупые вопросы.
А вы знаете?
Поняла одно, поддерживать беседу с вами тока тешить ваше ЭГО...которое тока чужое может увидеть...хотя..могу предположить, что каждый сам выбирает способ передачи инфы...даже вот так...
Удачи на Пути!
Любви Вам Истинной!
|
|
| |
Aeriya | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:48 | Сообщение # 1022 |
| Цитата zero43 ( ) Опять суждение слепого?
Здесь у нас проскальзывает какая то взаимность
Нет...а если кроме шуток..каждый пройдет свой путь в итоге так или иначе...и говорить об этом можно сколько угодно... Вся дорога это постоянно развитие... Так что все впереди...
Цитата zero43 ( ) То что называют этим СВЯТЫМ словом Любовь имеет свои названия. Умиление, вожделение, очарование, эяфория, и т.п. Да тут согласна...мне иногда хочется разделить понятия Любовь от понятия физической игры Ума и Эго...
Цитата zero43 ( ) Не сдвинулось с места закостеневшее нутро?
И вовсе нет, вот вы и создаете мнение...причем это только ваше мнение...и не верное..
и не надо мне снова говорить об ЭГО, гордыни и прочем, потому что я его и не отрицала...я всего лишь только учусь...хотя можете и повторить)))
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:22 | Сообщение # 1023 |
| Aeriya, Ну возьмите вы наконец словарь!!! Посмотрите определение слова ВОПРОС!!! И не забывайте его никогда. Что же вы измышляете да домысливаете??? У вас получается как в том анекдоте когда кум пошел занимать деньги к куму живущему в квартале от него!!! Пока шел, начал думать за кума, т.е измышлять и домысливать. А когда кум дверь открыл и пригласил в дом он со злобой выкрикнул: да подавись ты своими деньгами, развернулся и ушел!!! Подумайте, переосмыслите, проанализируйте свои намерения, слова, и манеру их выражать.
Вы заметили, что я отвечаю на ваши вопросы? Коротко и ясно! И не домысливаю за вас? Не измышляю возможные ваши ответы? НЕТ. Так и вы попробуйте!!! Это же просто. Не понял, спроси!!!
Сообщение отредактировал zero43 - Понедельник, 28.04.2014, 16:29 |
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:43 | Сообщение # 1024 |
| Цитата Aeriya ( ) мне иногда хочется разделить понятия Любовь от понятия физической игры Ума и Эго...
Я могу пояснить почему моя информация которую знали всего лишь 100 лет назад вызвала потоки грязных нападок. Современные люди постоянно себе все присваивают, считая себя исключительными и возвышенными! Присваивают титулы, присваивают имущество, присваивают права. Так и понятие Любовь они присвоили себе, и считают своей собственностью. Им недостаточно тех определений что уже есть? Им нужно отнять у Бога? И тут появляется реальная угроза потерять то что ты присвоил!!! Ведь столько уже нагородили вокруг!!! И себя встроив в это!!! Начинается суета и агрессия. Нужно всеми силами и средствами защищать уворованное!!!
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:24 | Сообщение # 1025 |
| АлександрАндреевич, Я ведь предупреждал!!! Не высовывайся! Теперь придется отвечать. Мой тебе совет с месяц береги голову. Смотри на верх, а еще лучше носи шлем. Хотя лучше не следуй моим советам. И окружающим легче будет, да и тебе выход.
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:29 | Сообщение # 1026 |
| Когда слабак нападает, он должен понимать что обязательно проиграет. Проявляя агрессию к тому кто не желает ее принимать нужно ждать ее назад усиленной. Для меня ты пустое место, потому и забирай себе что раздаешь. Раздаешь головой? Получишь по голове. Сколько таких вот калеками живут!!! Постараюсь что то сделать но процесс ты уже запустил.
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:14 | Сообщение # 1027 |
| Цитата zero43 ( ) Тут главное, что бы ты понял кто ты есть на самом деле. zero43, давай начистоту...прямо..как есть..по-честнаку... ты чего вспылил то...?...ты ж умный..информированный мужчина...имеющий..и продвигающий своё мнение...Только здесь каждый -двигает своё понимание/пропущенное через Свою призму/так чего ты рот затыкаешь всем?ты хочешь, чтоб слушали только тебя..делали как ты хочешь..думали как ты.=но такого не может быть, ведь каждый особенный.....с его особенным пониманием.... ...кто громче всех кричит-не может Слышать других...
/если внимательно прочесть тебя-то ты противоречишь своим же высказываниям..может ты себя просто не видишь со стороны??/ ..когда человек не меняется-с одной стороны=это хорошо....а с другой-... (где тусил столько времени???поделись, что нового узнал?)
|
|
| |
Aeriya | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:18 | Сообщение # 1028 |
| zero43, вы у меня вызываете улыбку...это супер!!!!
... мне нравятся люди, которые "живы": во всем не угодны, умны и не лживы. не руки - а крылья. не сон - а движенье. и словом не бьющие на пораженье. мне нравятся люди, которые верят, что дабы пожать - нужно, прежде, посеять. что могут с тобой говорить не по чину. не верят пустому и ищут причины. мне нравятся люди, с которыми можно в своих откровеньях не быть осторожной, которые дарят в безверье - надежду, не будут судить о тебе по одежде; не смогут продаться копейкой со сдачи, не будут о горе и счастье судачить. не мнят себя богом. не просятся в судьи. мне нравятся люди, которые - Люди... которые ценят и искренне плачут. которые ищут жар-птицу Удачу. которые лечат улыбкой усталой. мне нравятся люди, которых...так мало...
Сообщение отредактировал Aeriya - Понедельник, 28.04.2014, 18:24 |
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:51 | Сообщение # 1029 |
| Цитата Enn ( ) давай начистоту...прямо..как есть..по-честнаку... Давай!!! А чо не дать то? Цитата zero43 ( ) То что вы восприняли как ваше обычное состояние, называется психологический прием, применяемый к определенному типу людей. И не отражает истинного отношения. Вы это не знали, потому я вам и поясняю!!! Цитата Enn ( ) если внимательно прочесть тебя-то ты противоречишь своим же высказываниям.. Неужели тебе так необходимо выставить себя балаболом??? Что за необходимость? НЕБАЛАБОЛЫ приводят факты. Кстати, я постоянно говорю, НЕ ПОНЯЛ СПРОСИ!!! Измышления и домыслы способ жизни у вас??? Это касается тебя напрямую. http://masterkosta.com/forum/5-138-60404-16-1398689008
Цитата Aeriya ( ) вы у меня вызываете улыбку.. Ну хоть одному человеку хорошо!!! Я счастлив!!!
Сообщение отредактировал zero43 - Понедельник, 28.04.2014, 18:57 |
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:53 | Сообщение # 1030 |
| АлександрАндреевич, Я решил не помогать (помогают нуждающимся, по их просьбе). Как нибудь сам выкручивайся. Видно Судьба такая.
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:59 | Сообщение # 1031 |
| Цитата zero43 ( ) Неужели тебе так необходимо выставить себя балаболом??? Что за необходимость? просто ты как пропелЛер....стоит дунуть и так машешь лопостями, что мимо трудно пройти и не подуть...)))
Цитата zero43 ( ) Ну хоть одному человеку хорошо!!! уже двум.....
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:27 | Сообщение # 1032 |
| Цитата zero43 ( ) Ну хоть одному человеку хорошо!!! Я счастлив!!! Что сказать? Лишь то, что от тебя вообще балдею и пьянею. Улыблюсь! Очаровашка смешной. Но это от моего невежества и неумности, как ты определил. Но мне не грустно оттого, а весело. Читаю тебя и хохочу. Ты юморист тот ещё. Так и держи курс.
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:31 | Сообщение # 1033 |
| Цитата Enn ( ) просто ты как пропелЛер....стоит дунуть и так машешь лопостями, что мимо трудно пройти и не подуть...))) Ну вот опять сбалаболила. Что же ты свое на меня проецируешь??? Не живется спокойно? Экстрима нужно? Смотри а то дунешь и не заметишь как улетишь, залетишь, и пролетишь!!! Цитата Enn ( ) уже двум..... Нет. Ты же знаешь, я вижу намерения!!!
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:36 | Сообщение # 1034 |
| Цитата zero43 ( ) Ты же знаешь, я вижу намерения!!! чем???те ж сердитость всё застило....
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:48 | Сообщение # 1035 |
| Цитата zero43 ( ) Или по теме или молчи. ну а я об чём???ты пишешь о любви..хорошо пишешь...скЛАДНО... вот я и ищу у тебя проявление этой любви... Цитата zero43 ( ) И не выставишь сама себя такой какую скрываешь. так раскрой же..помоги...)))
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:17 | Сообщение # 1036 |
| Цитата zero43 ( ) Ну вот, уже опозорилась! видимо тут мне нужно покраснеть,.....))) Цитата zero43 ( ) Я уже несколько страниц втолковываю что у людей нет Любви. а зачем ты это делаешь??? и что тогда у них есть???.. и куда любовь подевалась, АСЬ??
Цитата zero43 ( ) Не нужно копаться в чужом огороде, когда в своем нет порядка.... не...ну ты так усердно копаешь в своём...что земля перелетает в соседние.... загляденье просто...
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:34 | Сообщение # 1037 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Всю Любовь отдал Отец нам, Детям его. Всю, без остатка. ДАЁТ !!! ...постоянно..всегда и везде..т.к нет конца этому потоку... и человек эту Любовь проявляет ..по-разному...по-всякому...и ко всему... материализует, как материлизована Душа через тело...
|
|
| |
Aeriya | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:38 | Сообщение # 1038 |
| zero43,
У тебя все какие то злюки и бяки))) А точно в людях вина?
|
|
| |
Aeriya | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:39 | Сообщение # 1039 |
| Цитата zero43 ( ) Вор громче всех кричит!!!
Угу и пустой колокол тоже громко звонит
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:57 | Сообщение # 1040 |
| Цитата zero43 Никакие эмоции вызванные земными раздражителями в сравнение не идут с тем что испытывают при контакте с Божественным. поэтому люди и идут на Землю эту Любовь проявить...забыв кто они...для чего...но не дать тому огоньку/искре погаснуть...а разжигать собой...
....задумывалась..вот у меня есть кошка..я её люблю!почему?за что?она кусается..и царапается, если что не по её..а иногда так глянет...задумчиво..и глаз не сводит...=просто она создаёт то поле любви, чтобы не забывала..подпитывает..напоминает...погладишь её и успокаиваешься...т.е всегда есть те, кто нам помогают это чувство сохранять....
Цитата zero43 Ведь столько уже нагородили вокруг!!! хор..тогда твои предложения???как возРождать...хранить ..доНЕСТИ?
|
|
| |