Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:50 | Сообщение # 882
Статус: Offline
Любовь и Время... (Love and Time)/ем-емит(иметЬ) дна евол/воле,т.е. сМЫсл=SMыSл. Любовь и Время имеют дно/однОнО до ВОЛЯ,т.е. ДО ВОЛЕнн. без обреТЕНИ-Я/ТЕниЯ этОГО ка-а-ЧЕСТЬ-ВАшЕГО ВЫ не смоЖЖЁТЕ вЗЯТЬ ЛЮ с сОБОЙ во вРЕМЕНЬи,т.к. толИКА ПОсЛЕ ОТПУСКА-ни-Я всех остальных "ваЖеНЫх" каЧЕСТЬв, как в ПРИТчЕ, возМожЕННоТтТ сLOVить АЙлавЛю. ОСьТРОнВ=вАШ ТРОн/РОТ/ТОР с котТОРого "сбежАЛИ" все чувстВА-ШИ, т.к. погржЕННие в ЛЮбогВь,подРАЗ-умеваеТтТ,ПОЛный отКАЗ(НЬ) от ам-амБИ(2)ций и слиЯ-ни-Я с требоГваниЕм тОГО вреМЕН(Я)и в котТОром-ом эТтТоТ долгожДАННЫЙ моЙмЕННтТт проИсхоДИТ(Я).
поВЕРНИ её по чаСОВОЙ стрЁЛКИ, тАКТ чтОБА сИНЬ ОКа=СИнеОКа ОКАзаЛОСЬ/СОЛЬ вВЕРхУ, а ЗоЛО-ТОе поддеРЖАЛлО её,чтОБА РАмКА/КАРмА стАЛЛО в вИДЕ(Я) РОмБА-баРОМетРА.
Цитатаbognatalenka ()
bognatalenka Дата: Среда, Сегодня, 00:37 | Сообщение # 896
37-ПАРА
боЖЕнСТВеннОЙ.Исп. А . ЯГЬЯ=ба-ба(ЖЕНЩИНОЙ) ЯГа-Я 896=89 и 96 89=17(что есть/сеть буКВА "П"-пОКОй) 89-дыха-хание,стрелка/КЛАСтер,лабиРИнТ,мгноВЕНиЕ,ФОНта(й),РАдости(х),скрипка, троица, красавица, мир ТАйН, две/вед части, одна нота. 96-ЛЮбовь.УНИхСОН.конТАКТ.
bognatalenka Дата: Среда, Сегодня, 19:56 | Сообщение # 900
19-РА,МАГ/ГАМ,ЛАД/ДАЛ 56-знание,сота/атос,ТОТ, саМОЕ,храм,шАБАш, АРКА-ИМ/МИР КА-А, 900-з*100,Земля в сотОЙ степЬЕННи. УМя АВУ/зВУкА/ВУАль не виДАТЬ, а в личке вижу\живу. эТтТоооооооооооооооооо 100% твоё!!! В цСвеТтТ А,ВЫ? хор/гор.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:19 | Сообщение # 890
Цитатаbognatalenka ()
Хочешь удивиться сильно?
ХО-ХОЧУ
БАРХАтНыЙ б(Ш)ЛЮ-ЛЮЗ. Исп. Н. ДЖИНн-ЧАРА-ДЗЕ, А.ЛАПУ-рИДИ http://www.playcast.ru/view....028cepl Текст песни Игорь Лукьянов, Светлана Волкова - Бархатный блюз Стихи С. Волковой,Музыка И. Лукьянова Бархат, атласный шелк, Арядом, ЗарЯДом, ЗарЯ дом НебрЕЖНОСТЬ ситца... Здравствуй, ты долго шел, Чтобы таким вот присниться. Здравствуй, и – спаси Бог, Гость мой, твою бы душу Мне не пускать на порог, Не потому что не нужен... Нужен ты мне, как вдох/вход, А может, как клетке птица... Жизнь моя – небылица: Бархат, атласный шелк, А рядом небрежность?БЕзБрЕжность.НЕЖность ситца.(1994) http://pitona.net/text....9).html
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:16 | Сообщение # 891
Цитатастраж_вселенной ()
Здравствуй, ты долго шел,
...
Цитатастраж_вселенной ()
Жизнь моя – небылица:
Солнце согревает Ваши Души, Ваши Сердца, Освещает все вокруг и дарит Вам свое тепло. Недостаток солнечного света сказывается на Вас, И Вы впадаете в уныние в дождливые дни или долгие зимние вечера. Не стоит этого делать, Возлюбленные мои. Я хочу дать Вам совет. Когда нет Солнца на небе, Или оно сокрыто от Вас тучами, То Вы можете представить себе солнечный день, Когда лучи Солнца ласкают Вас и согревают Вас. Имейте дома картины с изображением Солнца, впитывайте его энергию. Солнце – это то, что необходимо для всего живого на Земле.
Без Солнца не будут расти деревья, трава, цветы, И люди, испытывающие недостаток солнечной энергии, чаще болеют. Вы тоже можете стать подобны Солнцу, Если будете пропускать через себя Божественный Свет И дарить его всему окружающему. Потому что через Ваши Сердца Божественный Свет проникает в Ваш Мир И происходит осаждение Божественного Мира на физический план планеты Земля.
И Вы, открывая свои Сердца Божественному Свету, становитесь источником энергии, который повышает вибрации физического плана планеты Земля. Вы становитесь Солнцеподобны! От Вас исходят вибрации Любви, вибрации Гармонии, вибрации внутреннего спокойствия.
Но не на всех эти вибрации действуют благотворно. Есть люди, которые предпочитают уйти в тень, Чтобы не опалить себя лучами Солнца. Так и Ваши вибрации не на всех оказывают положительное воздействие. Наоборот, могут вызвать раздражение, озлобленность, ненависть. Божественный Свет непереносим такими людьми, потому что они отделили себя от Бога, И слишком увлеклись иллюзией окружающего Мира.
Но есть те, которые будут тянуться к Вам, Чтобы напиться из Вашего сосуда, из Вашего Сердца Божественной Энергией. Этим людям нужна Ваша помощь, Ваша поддержка, Ваш совет в это трудное для планеты Земля время. Вы будете служить ориентиром, маяком для их продвижения и становления на Путь познания Божественной Истины, Божественного Мира. Такова Ваша роль в этом воплощении.
Вы должны разбудить Души и Сердца других людей, Чтобы они вспомнили о своем предназначении. Ваша Любовь, Ваше стремление помочь всей жизни на планете Земля – Это Ваше СЛУЖЕНИЕ, это Ваши обязательства, которые Вы приняли на себя перед воплощением. Вы являетесь Лучом Света в темном царстве!
ГЕЛИОДОР — золотистый, золотисто-желтый, зеленовато-желтый, оранжевый берилл. Назван от греч. «гелиос» — солнце и «доро» — дар. Его физические свойства аналогичны физическим свойствам аквамарина. Спектр светопоглощения слабый и ввиду наличия железа, усиливающего золотисто-желтый цвет, сила светоотражения снижается.
Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:27 | Сообщение # 892
ЦитатаEnn ()
Это Ваше СЛУЖЕНИЕ, это Ваши обязательства, которые Вы приняли на себя перед воплощением.
СлУЖЕНИЕ=СлУ(Х)-ЖЖЕНИЕ
ЦитатаEnn ()
Я всегда с Вами, в Ваших Сердцах, Возлюбленный Гелиос.
пОСВЕЩАЕТСЯ нАШИМ/МИША-Нина лУЧИ-ТЕЛяАМ/МАя-кАМ.
СПросИ/спРОССИ(Я) мое сердце. Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться, Спроси мою душу, запреты все нарушив, Узнаешь этой ночью, С кем слиться сердце хОЧИт… http://teksty-pesenok.ru/rus-ani....1738938
Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:44 | Сообщение # 895
Цитатастраж_вселенной ()
ПРИГВОЖДЕНА К ПОЗОРНОМУ СТОЛБУ.. Пригвождена к позорному столбу, Я все ж скажу, что я тебя люблю.
И всe уже отдав, сей черный столб Я не отдам - за красный нимб Руана! мЗарИна ЦВЕТаЕВА У меня тоже самое я читала ее совсем еще в раннем женском возрасте и зачитывалась... потом , позже прочитала о том что ее младшая девочка ...погибла в приюте от тоски и истощения... и это же время было ...таким вдохновенным, напряженным и разнообразным в тетрадях у матери ... как таое возможно? объяснила для себя душевной болезнью матери и простила ...а как там на самом деле было?...кто знает?. Когда события, потрясшие душу, хотя бы немного отступают в прошлое, тогда поэт обретает голос, чтобы о них говорить. После смерти маленькой Ирины Цветаева онемела и только весной нашла в себе силы написать реквием ей ≈ пронзительный в простоте нежности и горя; выразить вселенскую скорбь матери, потерявшей ребенка:
Две руки, легко опущенные На младенческую голову! Были ≈ по одной на каждую ≈ Две головки мне дарованы.
Но обеими ≈ зажатыми ≈ Яростными ≈ как могла! ≈ Старшую у тьмы выхватывая ≈ Младшей не уберегла.
Две руки ≈ ласкать-разглаживать Нежные головки пышные. Две руки ≈ и вот одна из них За' ночь оказалась лишняя.
Светлая ≈ на шейке тоненькой ≈ Одуванчик на стебле! Мной еще совсем не понято, Что дитя мое в земле.
Свой пещерный разоренный, нищий быт поздней осенью 1919 года она описывает так:
«Живу с Алей и Ириной (Але 6 л<ет>, Ирине 2 г<ода> 7 м<есяцев>) в Борисоглебском переулке, против двух деревьев, в чердачной комнате, бывшей Сережиной. Муки нет, хлеба нет, под письменным столом фунтов 12 картофеля, остаток от пуда, «одолженного» соседями ≈ весь запас!.. Живу даровыми обедами (детскими). Жена сапожника Гранского ≈ худая, темноглазая, с красивым страдальческим лицом ≈ мать пятерых детей ≈ недавно прислала мне через свою старшую девочку карточку на обед (одна из ее девочек уехала в колонию) и «пышечку» для Али...»
В ту пору Цветаева держалась только помощью добрых людей; в своих записях она упоминает еще нескольких выручавших ее: соседку с тремя детьми, присылавшую суп Але и Ирине и помогавшую деньгами; В. К. Звягинцеву ≈ в то время актрису Второго передвижного театра, и ее мужа, А.С. Ерофеева, которых знает всего «без году неделю», еще одного знакомого, который «дает спички, хлеб. Добр, участлив». «Бальмонт рад бы, ≈ продолжает она, ≈ да сам нищий. (Зайдешь, кормит и поит всегда.) Его слова: «я все время чувствую угрызения совести, чувствую, что должен помочь» ≈ уже помощь. Люди не знают, как я безмерно ≈ ценю слова
Двадцать седьмого ноября Марина Ивановна сделала непоправимый шаг, обернувшийся трагедией. Кто-то посоветовал ей и помог поместить Алю и Ирину в Кунцевский приют.
Вскоре Аля тяжело заболела; болезнь длилась три месяца.
Тяжелобольную Алю (арина Ивановна привезла в Москву, выхаживать ее помогала В. А. Жуковская, у нее временно и поселилась Цветаева с дочерью. Помогала и Вера Эфрон; Лили не было в Москве; она только что устроилась на работу в провинции и как раз собиралась взять к себе пожить маленькую Ирину. Но это не осуществилось: 15 или 16 февраля2 девочка угасла в приюте, не болея и не принимая пищи. (Впрочем, как впоследствии писала Ариадна Эфрон, «там просто не кормили», обворовывали детей.)
«Москва, 7/20 февраля 1920 г.
Друзья мои!
У меня большое горе: умерла в приюте Ирина ≈ 3-го февраля (по старому стилю. ≈ А.С.), четыре дня назад. И в этом виновата я. Я так была занята Алиной болезнью (малярия, ≈ возвращающиеся приступы) ≈ и так боялась ехать в приют (боялась того, что сейчас случилось), что понадеялась на судьбу...
Узнала я это случайно, зашла в Лигу спасения детей на Соб<ачьей> площадке разузнать о санатории для Али ≈ и вдруг: рыжая лошадь и сани с соломой ≈ кунцевские ≈ я их узнала. Я взошла, меня позвали. ≈ «Вы г<оспо>жа такая-то?» ≈ Я. ≈ И сказали. ≈ Умерла без болезни, от слабости. И я даже на похороны не поехала ≈ у Али в этот день было 40, 7... сказать правду? ≈ я просто не могла. ≈ Ах, господа! ≈ Тут многое можно было бы сказать. Скажу только, что это дурной сон, я все думаю, что проснусь. Временами я совсем забываю, радуюсь, что у Али меньше жар или погоде ≈ и вдруг ≈ Господи, Боже мой! ≈ Я просто еще не верю! ≈ Живу с сжатым горлом, на краю пропасти. ≈ Многое сейчас понимаю: во всем виноват мой авантюризм, легкое отношение к трудностям, наконец, ≈ здоровье, чудовищная моя выносливость. Когда самому легко, не видишь, что другому трудно...
Другие женщины забывают своих детей из-за балов ≈ любви ≈ нарядов ≈ праздника жизни. Мой праздник жизни ≈ стихи, но я не из-за стихов забыла Ирину ≈ я 2 месяца ничего не писала! И ≈ самый мой ужас! ≈ что я ее не забыла, не забывала, все время терзалась и спрашивала у Али: ≈ «Аля, как ты думаешь...»? И все время собиралась за ней, и все думала: «Ну, Аля выздоровеет, займусь Ириной!» ≈ А теперь поздно...
Господа, если придется Алю отдать в санаторию, я приду жить к Вам, буду спать хотя бы в коридоре или на кухне ≈ ради Бога! ≈ я не могу в Борисоглебском, я там удавлюсь.
Или возьмите меня к себе с ней, у Вас тепло, я боюсь, что в санатории она тоже погибнет, я всего боюсь, я в панике, помогите мне!
Малярия лечится хорошими условиями, Вы бы давали тепло, я еду...
У Али на днях будет д<окто>р ≈ третий! ≈ буду говорить с ним, если он скажет, что в человеческих условиях она поправится, буду умолять Вас: м. б. можно у Ваших квартирантов выцарапать столовую? Ведь Алина болезнь не заразительная и не постоянная, и Вам бы никаких хлопот не было. Я знаю, что прошу невероятной помощи, но ≈господа! ≈ ведь Вы же меня любите!
О санатории д<октор>а говорят, п. ч. у меня по утрам 4 ≈ 5°, несмотря на вечернюю топку, топлю в последнее время даже ночью.
Кормить бы мне ее помогали родные мужа, я бы продала книжку через Бальмонта ≈ это бы обошлось... Господа! Не приходите в ужас от моей просьбы, я сама в непрестанном ужасе, пока я писала об Але, забыла об Ирине, теперь опять вспомнила и оглушена... Если можно, никаким общим знакомым ≈ пока не рассказывайте, я как волк в берлоге прячу свое горе, тяжело от людей.
Еще одно письмо В. К. Звягинцевой ≈ от 25 февраля:
«Верочка!
Вы ≈ единственный человек, с кем мне сейчас хочется ≈ можется ≈ говорить... Милая Вера, я совсем потеряна, я страшно живу. Вся как автомат: топка, в Борисоглебский за дровами ≈ выстирать Але рубашку ≈ купить морковь ≈ не забыть закрыть трубу ≈ и вот уже вечер, Аля рано засыпает, остаюсь одна со своими мыслями, ночью мне снится во сне Ирина, что ≈ оказывается ≈ она жива ≈ и я так радуюсь ≈ и мне так естественно радоваться ≈ и так естественно, что она жива. Я до сих пор не понимаю, что ее нет, я не верю, я понимаю слова, но я не чувствую, мне все кажется ≈ до такой степени я не принимаю безысходности ≈ что все обойдется, что мне ≈ это ≈ во сне ≈ урок, что ≈ вот ≈ проснусь...
С людьми мне сейчас плохо, никто меня не любит, никто ≈ просто... не жалеет, чувствую все, что обо мне думают, это тяжело. Да ни с кем и не вижусь.
Мне сейчас нужно, чтобы кто-нибудь в меня поверил, сказал: «А все-таки Вы хорошая ≈ не плачьте ≈ С<ережа> жив ≈ Вы с ним увидитесь ≈ у Вас будет сын, все еще будет хорошо»...
Все во мне сейчас изгрызано, изъедено тоской...
≈ Милая Вера, пишу на солнце и плачу, потому что я все в мире любила с такою силой!.. Никто не думает о том, что я ведь тоже человек. Люди заходят и приносят Але еду ≈ я благодарна, но мне хочется плакать, потому что никто ≈ никто за все это время не погладил меня по голове... И потом... мне начинает казаться, что Сереже я ≈ без Ирины ≈ вовсе не нужна, что лучше было бы, чтобы я умерла, ≈ достойнее! ≈ Мне стыдно, что я жива. ≈ Как я ему скажу?
И с каким презрением я думаю о своих стихах!..»
В те страшные дни Марина Ивановна не вынесла быта ≈ не хватило сил. Не физических (они были) ≈ внутренних. Вообразим себе тот день, когда она забрала из приюта почти безнадежно больную Алю: «и брюшняк, и сыпняк, и «инфлюэнца», и еще что-то», ≈ писала Ариадна Сергеевна в 1966 году П. Г. Антокольскому. Она вспоминала, как мать вынесла на руках ее, «завернув в шубу, на большую дорогу; «транспорта» в те годы не было; какие-то попутные сани увезли нас. А Ирина еще «дюжила» ≈ ходила, не лежала; все просила «чаю»...» Марина Ивановна боролась за жизнь старшей дочери, и ужас при мысли о том, что она может потерять Алю, заслонил для нее все остальное.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:06 | Сообщение # 896
Цитатастраж_вселенной ()
В те страшные дни Марина Ивановна не вынесла быта
Какие же муки люди терпели. Это же умом не охватить, а душа рвётся на части..проживали люди целые жизни в страдании, так и не дождавшись счастья..И таких историй миллионы..Да и сейчас сколько страдальцев по миру..
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!