ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 22:59
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Любовь...
эммаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:25 | Сообщение # 541
Статус: Offline
Цитата Триводном
триводном, Выбираясь из жопы мира , не забудьте закрыть дверь и выключить свет
Наслаждайтесь жизнью , ведь она для этого и дана.

триводномДата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:55 | Сообщение # 542
Спасибо , порадовали все , если конечно это вас не унижает.
Игра не закончилась , всё ещё впереди. Тупицы. biggrin

bognatalenkaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:57 | Сообщение # 543
Цитата триводном ()
Спасибо , порадовали все , если конечно это вас не унижает.

Да не, не унижает..Мы же тут эго тренируем, практически все))))))Так что унизить или оскорбить мало кого можно)))
А были бы не такие тупые, давно бы наигрались уже и жили как Люди, блин...
Всё на сегодня, лично от меня))Я спать))

Сообщение отредактировал bognatalenka - Воскресенье, 09.02.2014, 00:58

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:00 | Сообщение # 544
Цитата триводном ()
Нет Enn, здесь ты не права , я не тролль и никогда им не был ,

НЕТ/ТЕНь кто/ток БЫЛь ниЧЕМ/МЕЧ-ТЫ, ТОТ срАЗу стаНЕТ/ТЕНь вСЕМь.
ты,простИо, ЗА-бил праХвило ТРёХ еНН, ПОЭТоМУ/УМ когДА-НИзБУДЬ, ты ИМ ИМ-ЕНН-О и сТАНцуЕШЬ.

Любовь-это синяя/сиЯ-ни-Я.
Цитата триводном ()
Я был и есть учителем в мире алхимиков

Я перваЯ буКВА-КУ-куШКА с кОНцА. ЛЕСли ты БЫЛь, то тя уже ТАМ/МАТ наЛуЧили и ЗАД-верь ПОПрА-силы\лисы
Цитата триводном ()
я друг в мире сказочном

ЯД-рУХ? тАКТ какой утЯ недУХ?

В-ладЕмир КосМЫ - Les распорЯДителей,ОТнюдь не вреДИТЕ-лей!!
Цитата триводном ()
меня выгнали из мира снов

ПОПроСИЛи-СИЛьно, т.к. мир/рим СНОВ/оСНОВа-О!СНОВ, аТы-баХты заБИЛ про ДЕВ-я-ТОтСИЛ/ЛИС, незЛИСЬ/СИЛЬно. БОЛЬно/приКОЛьно, прочувСтвУЙ и ЗДРАВствуй.
Цитата триводном ()
но это логично.
эХоИстично/Истирично и гLAVное... артИСТИчНнО!!
Цитата триводном ()
И сейчас меня плющит

ПЛЮю-ЛЮ-ЛЮ-иЩИТ. Да, ТЫНе ПАНиКУЙ!! ОНа тя обяЗА-тельно найИдиоТТТ, т.к. ОНа растворена в ВОЗ-дУХЕ до сРОКА, а срОКОв бЫЛьО сКОЛ-лик,А??сОКОликов?? Ты же вРОДЕ/ОРДЕ
Цитата триводном ()
друг в мире сказочном

Ты АЛИ-БАБА, али мУЖИК?? В сОК-кровище ТО ты капитАЛЬно вЛИП/ПИЛ.

Irene_loveДата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:03 | Сообщение # 545
Я впервые на сайте и удивлена, как Вы рассматриваете любовь))))) и "отрицательные" эмоции. Вас водят за нос, я чувствую ребятки...))) вы возгордились. Но это только правда))))), а истина в другом.

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:33 | Сообщение # 546
Цитата bognatalenka ()
Я спать))

АС! Я! СПАТЬ!!=СПАСАТЬ Я.

Celine Dion-The power of love (Español)
Целина Дюн-Зе=ЗЕбра/бРАуЗЕр; ЗЕркАЛЛО ПОВЕРь в ЛОВЕ/О!ЛЕВ/ЛЕВО/ВОЛЕ/ВОЛнЕ
ИСПАНЬОЛ/И СПОЛНА/ИСПОЛнЕННа/НА-ПОЛ-нИСЬ/НА-ПОЛе-НИз-СЬ/НАПО-ЛнИСЬ/СИЛЬНо.
ПЛАТОн/ПЛАн ТО ПЁС-ЧАН-НОЕ(В) КОВЧЕГ/ЧЕ-лОВ-ВЕГа.
ПЕСЧАН-НИК/ПАСЕЧ-НИК
ДЮН/ДухЮН.
ГИЗЕ/ГорИЗонтЕ
ГИЗЕ=ГИ-пер ЗЕбРА, ЗЕ-РО/О!ЗЕРО/РЕЗкО/РЕ-ЗОн/на ЗОРЕ/ЗОрГЕ/г-РОЗЕ
ТОРнА-ДО/ТОР-нАД-О/ДО-ТРОНА.
ПОЛ-Я ТОРС-ИОНные/СОРТ/ТРОС ИОНы/ОНИ=ОН+ОНа/ОНаОН/ОнО(аШ-О-аШ). ГИДРО-ЛИзС/СИЛ.
ГИДРО/РОД ГИбкий/ДРОГИ/ДоРОГИ/ГОРоДИ/ГОР-РОДИ/ИРОД
http://ru.wiktionary.org/wiki/%E4%F0%EE%E3%E8
дроги-тел-Лега, поВОЗка, под-вода
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/41038/дроги
эЛЕГА-Нт/этО АНГЕЛ.

asiraДата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:33 | Сообщение # 547
Цитата Irene_love ()
Но это только правда))))), а истина в другом.

Очень интересно узнать в чём же истина?Поделись пожалуйста.

bognatalenkaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:54 | Сообщение # 548
Цитата страж_вселенной ()
СПОЛНА/ИСПОЛнЕННа/НА-ПОЛ-нИСЬ/НА-ПОЛе-НИз-СЬ/НАПО-ЛнИСЬ/СИЛЬНо.

Да в расстройстве я что-то..снова сопротивление..организм печалится и я не в силах ему противостоять...

EnnДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:30 | Сообщение # 549
Цитата страж_вселенной ()
ПОВЕРь в ЛОВЕ/О!ЛЕВ/ЛЕВО/ВОЛЕ/ВОЛнЕ
ИСПАНЬОЛ/И СПОЛНА/ИСПОЛнЕННа/НА-ПОЛ-нИСЬ

...НЕ ПОЛЕНисЬ/рыСССь

Irene_loveДата: Понедельник, 10.02.2014, 13:35 | Сообщение # 550
Здравствуйте, я приняла объяснение любви в Пути исцеления Челлонер, там любви))) посвящена целая глава- 8)))
Это выдержки, которые мне особо близки.....
"Поскольку суть природы любви — единение, она обладает силой не только исцелять, но и изгонять страх. Для человека, который способен полностью отождествиться с божественной волей к добру (что есть лишь ещё одно название для любви) страх прекращается.
Тот, кто любит по-настоящему и с мудростью (а это важно), призовёт к себе любовь и доверие, которые будут приходить к нему из самых неожиданных областей.
Если бы было возможно совершенно проявить качество подлинной любви в низшем "я", это бы моментально удалило из сознания все те проявления "нелюбви", которые человек всегда встречает в своей жизни по причине сродства, существующего между ними и их отражениями в его собственной личности.
Иисус действовал на основании знания этого фундаментального закона, когда убеждал людей любить своих врагов. Он знал, что в конечном счёте зло может быть побеждено только добром, и что любя, человек не только создаёт внутри себя центр духовной силы и внутреннего спокойствия, но в то же время и излучает некий вид магнетизма, пробуждающий к активности всё хорошее, что может скрыто содержаться в природе его врага. Когда отклик достаточный, это даже может заставить его оставить свои злые намерения. Естественно, что у тех, в ком ещё не существует адекватного отклика, любовь встретит яростное сопротивление.
Я уже приравнял настоящую любовь к пониманию и состраданию, а это предполагает отклик на нужды и слабости другого, идущий от мудрости сердца. Это означает принятие их такими, какие они есть. Сказано: "Понять — значит простить". Понять всё, значит простить всё. Прощение, в истинном смысле слова, есть проявление высшей формы любви. Но чтобы так понимать других, нужны высокоразвитые способности духовного восприятия."

Из всего этого ..... чувство любви развивается в нас и не имеет предела.
Медитация для осознания этого чувства необходима, я увлекаюсь кристаллотерапией, из камней на начальном пути - розовый кварц, затем мангано кальцит. Но эффективнее сначала сделать раскладку для пробуждения сердца)))))) Эта приписочка понятна не всем.... И я это знаю))))

Сообщение отредактировал Irene_love - Понедельник, 10.02.2014, 14:38

AeriyaДата: Понедельник, 10.02.2014, 13:41 | Сообщение # 551
Irene_love,

Спасибо вам за ответ!

Кто Источник этой Любви? Откуда Она?

Irene_loveДата: Понедельник, 10.02.2014, 14:02 | Сообщение # 552
В начале главы .... все прекрасно изложено, а вот еще выдержка, которая просветляет)))))
"Теперь вы можете увидеть, почему я всегда подчёркиваю необходимость понимания своей собственной природы. Ведь без такого знания вы будете склонны проекцировать аспекты своих личных желаний и предубеждений на других, видя в них то, что вы желаете видеть, будь это хорошее или плохое. Эта очень распространённая склонность — причина многих иллюзий и трагедий в отношениях между людьми. Настоящая же любовь всегда может проникнуть сквозь многочисленные личины, за которыми скрываются люди.
Когда вам удастся достигнуть этой формы постижения в отношении не только себя, но и других, вы начнёте немного больше понимать, что нужно человеку для всё большей практики объединяющей силы любви во всей своей деятельности.
Но как, вы можете резонно спросить, эта идея о любви ко всему, даже к врагам, приложима к тёмным сторонам нашей собственной природы? Как можно ожидать от человека, чтобы он полюбил все эти неуравновешенные и ещё не возрождённые энергии, непокорные "я", которые мы обсудили ранее, "демонов глубин", как их иногда называют?
Давайте ещё раз рассмотрим их природу. Мы увидели, что эти силы, страсти, похоти и неистовые желания, причины внутреннего бурления, а следовательно, и болезней в той или иной степени практически у каждого, составляют пережитки первобытной природы человека, во многих отношениях аналогичные животным и детским стадиям развития и ещё не интегрированные в целое.
Конечно, в идеале человек уже давно должен был поставить эти силы под контроль своих более высоких и развитых аспектов, или, что ещё лучше, превратить их из своих хозяев, кем они столь часто бывают, в хороших и полезных слуг. Но вряд ли мне нужно вам говорить, что это очень редкий случай.
Причина того, почему вы и многие другие живёте в страхе их внезапного извержения, особенно когда ваша личная воля встречает противодействие, в том, что их истинную природу редко понимают, а потому никогда их не тренируют, как нужно тренировать все силы природы, чтобы они вновь стали тем, чем они в сущности являются — ангельскими, а не демоническими формами энергий.
Вообще говоря, пренебрежение ребёнком в раннем возрасте, подавление его с применением насилия, отсутствие сочувствия и мудрого воспитания, вместе с элементами, порождёнными в далёком прошлом, внесёт свой вклад в то, в какой мере эти формы энергии будут отчуждены от основного потока развития. Будучи как бы отставшими, они и ведут себя нерационально — в точности как дети, которые никогда не были успешно интегрированы в семью.
Вот почему вы иногда чувствуете, что в вашем теле обитает как бы совершенно чуждый дух — предатель, скрывающийся в вашей цитадели. Вы боитесь его настроений, воздействующих на вас помимо вашего желания и ввергающих вас во мрак без всякой видимой причины, иногда даже заставляя вас говорить жёсткие слова или совершать глупые и необдуманные поступки, которые другая часть вас осуждает. И, что ещё хуже, чем больше вы боретесь с ним, стараясь отстранить его от себя силой, тем больше он преобладает.
Также столь же бесполезно вступать с этими внутренними силами в препирательство, стараясь увещевать их или командовать ими. Они не реагируют на аргументы разума, потому что существуют ниже его уровня, будучи частью эмоционального склада. Живя в своей личности, которая в столь значительной степени находится в плену этих низменных влияний, вы не можете победить их, ибо борьба происходит в тех самых царствах, где они наиболее могущественны.
Насильственное или суровое подавление — ещё хуже, ибо оно направляет энергию в те самые аспекты, которые вам следует преобразовать. Это одна из опаснейших ошибок, совершаемых многими пуританами и религиозными фанатиками. В значительной степени подобное отношение принимается даже некоторыми так называемыми эзотерическими школами. Они делают упор на необходимость для начинающих "убить" свои человеческие желания и слабости — даже их чувство отделённости, — и, волевым способом бороться против аспектов личности, многие из которых произрастают непосредственно из подсознательных уровней.
Во-первых, применение человеческой воли в любой трудной ситуации такого рода никогда не может быть оправдано, особенно когда дело касается более тонких аспектов нашего существа. Человек ещё не готов её использовать, потому что человеческая воля редко бывает свободна от налёта желания, эгоистического интереса, насилия или желания доминировать, а может быть, и вообще никогда.
Во-вторых, это заблуждение — верить, что вообще что-то может быть убито или превращено в ничто. Такого состояния как настоящая смерть нет — есть только перемена, трансмутация, рост, становление — движение материи или сознания из одного состояния в другое.
Это столь же приложимо к непокорным аспектам природы, как и к любому другому состоянию существа. Если бы было возможно уничтожить эти силы, что бы осталось, кроме вакуума? И чем невежественная личность скорей всего заполнила бы его? Иисус, которого многие считают одним из величайших психологов, каких только знал мир, прояснил для нас понимание этой проблемы, когда сказал об очищенной и освобождённой комнате, из которой был изгнан один бес и куда сразу же вошли семеро ещё худших.
Чем же тогда заменить человеческую волю при попытках работы с низшими аспектами нашей природы и их очищения? Чем же ещё, как не силой любви, ведь она никогда не разрушает, а всегда преображает."
А самое интересное)))))) дальше........ (Я имела в виду по тексту)

Сообщение отредактировал Irene_love - Среда, 12.02.2014, 12:17

эммаДата: Понедельник, 10.02.2014, 15:04 | Сообщение # 553
Цитата Irene_love ()
В начале главы .... все прекрасно изложено, а вот еще выдержка, которая просветляет)))))

Зачем копируете такие огромные тексты? Можно ли свои высказывания? Грамотеи-копираторы

bognatalenkaДата: Понедельник, 10.02.2014, 17:15 | Сообщение # 554
Цитата эмма ()
Можно ли свои высказывания?

А когда "свои высказывания", то находятся читатели, которым не хватает "авторитетных источников" и "зачем отсебятину лепите")))

AlRaMigДата: Понедельник, 10.02.2014, 19:43 | Сообщение # 555
Цитата Irene_love ()
Иисус действовал на основании знания этого фундаментального закона, когда убеждал людей любить своих врагов.

Вот и налюбили сейчас, по самое нехочу...

Дело в том, что никто толком не знает что такое любить.
Это отнюдь, не по головке гладить.

Есть такое выражение, выбить дурь из кого то... Любя...
Я например так, сынков учил не бояться боли и страха. Тяжело жить в страхе.

EnnДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:22 | Сообщение # 556
Цитата эмма ()
Везде уже написано, что копирование должно быть со ссылкой на источник. На всех сайтах.

Эмма...скажи..ты на сайте первым делом правила читаешь??
...даже не знаю, где они и находятся....хотя в прошлом бывший модер и так же тыкала всем правилами..ПОРЯДОК должен быть!...а мне оказали ТАКУЮ ЧЕСТЬ!!!доверили.....форум.....и мы /7челов/ всё своё свободное время отдавали форуму...и радовались от возможности помогать...так и дальше бы было..
..пока не увидалось самодурство помАдмина, -она решила банами решать свою личную неприязнь...тут то озарение и случилось...
...зачем затыкать людям рот?тебе самой такое КАК?
кто -то может выразить своими словами....а кто то нет....но хочется сказать...тем более уже высказана его мысль..так складно...и красиво...
...сыль на источник конечно же необходима...=проявление элементарного уважения
Цитата эмма ()
Подсудное дело.

всё чаще из твоих УСТ звучит СУД/суть....
Модератор (лат. moderator, от moderor — умеряю, сдерживаю), приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях.
т.е ты не пёс Цербер по команде -ФАС...............
мод -как радушный привратник- встречает пользователей...помогает им освоиться на форуме...следит за правильностью кодов....разнимает *дерущихся...)))

эммаДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:56 | Сообщение # 557
спасибо!.Но я вас всех люблю и хотелось бы слышать каждого, с удовольствием, даже его не лестные отзывыю Его высказывания, а не чужие скопированные тексты и без ссылок на авторство. Будет ссылка, то и сама найду и там прочитаю. Написанное самой, может дополняться и цитатами, взятыми из других источников. Это будет к месту. Сейчас модно копировать темы рефератов, сочинений и пр...но это для экзаменов, чтоб получить --зачёт. Но здесь же не экзамены и не оценивание за удачное копирование. Себе признайтесь сами, ведь так не честно. И доказывать даже этого не нужно...Считать себя честным и копировать чужие тексты--понятия несовместные. Самим себе нужно в этом признаться, если совесть подскажет...А то получается, что для вас лучше слыть, чем быть. Кто то писал, старался, мыслил и взять скопировать и преподать для чтения и обсуждения.?..А кого обсуждаем? Ведь автор то иной, не здешний.Неужто самим непонятно. Лучше коряво, но от себя. Чем чужое и гладкое воровство и присвоение чужого труда.

Irene_loveДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:47 | Сообщение # 558
Дорогие мои, это было только вступление)))))) Источник я указала в самом начале, перед кавычками - глава 8 "Путь исцеления" Челлонер....))))) Внимательность и еще раз внимательность)))))) Там еще одна глава о страхе...... тоже очень интересно))))) Но продолжим о любви.....
То что я предложила вам в качестве выдержки, я осознала, прошла уроки и до сих пор продолжаю развивать.
Никто не задал вопроса, который я от Вас ждала. При прочтении мне бросилось в глаза МУДРОСТЬ, которая необходима чтобы испытать чувство божественной любви)))))(можете называть это чувство как угодно) У каждого свой путь..... Я повествую о своем)))))
Понятие мудрости я получаю после этих строк..... отправляю Вас к английскому написанию С. 102 английского текста книги Картин Рафаэль "Crystal healing", вот что она пишет о Кристаллах-проводниках. Сравнивайте сами мой перевод:
Большая семисторонняя грань олицетворяет семь качеств, которые должно достичь сознание человека, чтобы получить доступ к информационному каналу и возможность передачи мудрости души. Каждая сторона семиугольника представляет одну из добродетелей, находящуюся в балансе и гармонии с шестью остальными. Этими добродетелями являются: любовь, знание, свобода, проявление (способность мыслить и творить), радость, мир и единство (Мироздания). Когда эти добродетели гармонично сочетаются в одном человеке, дверь к истинному (ченелингу) проводничеству открывается, и мудрость (Вашей Души) потоком льется свыше.
Да, кстати..... автор книги "Путь исцеления" является проводником..... Понимаете, что бросается в глаза на сайте .... Лень некоторых участников обсуждения темы))))))
Я знаю, что у некоторых из Вас сложилось "неправильное" мнение о моей ... личности ( назовем это ... так) Я как и Вы прохожу путь развития. И сознаюсь, мне тоже "не хватило" времени найти 1-е издание книги "Путь исцеления" без изменений, которые были внесены во 2-е издание))))))) Я не принимаю информацию заложенную в эту книгу за истину на 100%.
Руководствуюсь правилом = что бы понять человека надо изучить тему разговора= Я хочу понять шаманов и магов, уж больно много накопилось вопросов к результатам их творчества. Изучаю тему вампиризма и самую приятную)))))) для меня .... проявление любви. Подскажите литературу)))) можно в личку. Я за гармоничное развитие всех видов...))))) ну,конечно же..... энергий.
Я испытываю радость от общения с Вами.... Уж, так нахохоталась .... до слез, надо по щекам похлопать, чтоб морщинки не образовывались)))))
А тему любви.... я изучаю во всех её проявлениях ( енто для молодого человека)))))))) Научите как цитаты ИЗВЛЕКАТЬ))))

Сообщение отредактировал Irene_love - Понедельник, 10.02.2014, 23:01

эммаДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:20 | Сообщение # 559
Enn,

Извини, но ничем не хотела обидеть. Мне тоже было замечено на это, хотя и ссылки я давала,. и не от своего имени копировала некоторые тексты. Учла всё тогда и удалила. Без всяких обид и претензий.
А тебе пишу объяснительную записку под №577, чтоб стало понятнее. Не оправдываюсь не считаю себя неправой, --это мои убеждения и их высказываю, пусть и иные будут мнения на это. Просто объясняю. Не к кому вообще не испытываю личной неприязни. Суть в том, что одобряю некоторые действия, а иные не принимаю. А уж кому от этого хорошо или плохо, то не могу знать. Это относительно. Оскорбительного или обидного---ничего не нашла. Сама с таким столкнулась и адекватно восприняла. И не серчай на меня, всё без обид. С любовью! Ко всем.

триводномДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:29 | Сообщение # 560
Цитата Irene_love ()
Но продолжим о любви.....

Можно задать простой вопрос , "любви только к людям , или ко всему что видишь , и ощущаешь , и слышешь , "?
Вопрос провокационный , сразу предупреждаю.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->