ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 16:54
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Бог, Церковь, Религия и Вера...
СмыслДата: Среда, 19.08.2015, 15:08 | Сообщение # 761
Статус: Offline
спика, я вас понимаю

Sergey79Дата: Среда, 19.08.2015, 16:45 | Сообщение # 762
Цитата спика ()
ЕГО ВЫ ВСЕ СТОИТЕ ТРЕПАЧИ-ЭГОИСТЫ!!!САМОСОВЕРШЕНСТВУЕТЕСЬ...А на самом деле застряли, стоите на месте... РУССКИЕ УБИВАЮТ РУССКИХ, А ВЫ ВСЕ СПИТЕ!!!

ХОРОШЕЕ земечание, но истеричное. Во-первых, каждый отвечает сам за себя и за свои действия!
во-вторых, позвольте себе быть собой, а другим тоже собой, даже неправильным но собой.
в третьих, кто вам сказал что никто ничего не делает? Даже не выпрыскивать негатив в торону этого безобразия это уже БОЛЬШОЙ плюс, а если человек смотрит на мир с Любовью и без примеси чего то человеческого (жадности, злобы, эгоизма и т. д.) то это еще "+". Далее уже по опыту и личной Силе что может сделать каждый. Люди пожизненно убивали друг друга и приставка "русский" это перетягивание одеяла на какой то статус. А если евреи дерутся то что это хорошо? Или негры? или китайцы с корейцами зайдут в рукопашную? Убийство людей друг друга было всегда, вопрос только ЗАЧЕМ? Если это Воины так оттачивают мастерство то флаг им в руки и нунчаки biggrin , а если человек глупо вписался в чужие разборки? то это его глупый выбор, но его!!! И потому это никак не присекается высшими силами, каждый "кто бросает камни рано или поздно будет их собирать". дело в том, что каждый сам должен понять безумие и глупость своих действий, и тут как не скачи впереди паравоза - он не станет.

Так что, не истерите. Делаете что то посильное Вам - делайте. Каждый из нас что то делает, а правильно или нет жизнь покажет.

Сообщение отредактировал Sergey79 - Среда, 19.08.2015, 16:47

Sergey79Дата: Среда, 19.08.2015, 16:50 | Сообщение # 763
Я как то взял клавиатуру и написал рассказ ДВОРНИК
Можно сказать почти осветил все вопросы данной ветки biggrin .

Сообщение отредактировал Sergey79 - Четверг, 20.08.2015, 15:42

ElleДата: Среда, 19.08.2015, 17:08 | Сообщение # 764
Цитата Кувшинка ()
Это не признак духовности.

Кувшинка, а можно подробнее о признаках духовности? Спасибо.

спикаДата: Среда, 19.08.2015, 17:30 | Сообщение # 765
Sergey79, Я не Вам писала, я Вас не чувствую, значит Вы не стоите того, чтобы я на Вас свой СВЕТ тратила( думайте о моей гордыне что угодно, мне всё равно).
Цитата Sergey79 ()
ХОРОШЕЕ земечание, но истеричное.
Согласна, прорвало...

спикаДата: Среда, 19.08.2015, 17:34 | Сообщение # 766
Кувшинка, Я Вам говорила, что Вы лишь бриллиант ( 0,17кт) в моём обручальном кольце( потом узнала от Вас о Своём грязном теле), так оно и есть и не более того, ГОВОРИТЕ ДАЛЬШЕ, а мне работать надо...

Сообщение отредактировал спика - Среда, 19.08.2015, 17:35

спикаДата: Среда, 19.08.2015, 17:40 | Сообщение # 767
Цитата Кувшинка ()
И чем человек реально больше делает, тем меньше он об этом говорит .

А Вы просто ничего не делаете, стали бриллиантом,Вами любуются, Вы любуетесь собой, но до даже маленького солнца не дотягиваете...
А по поводу моей "трепатни" Вы у НЕО спросите, он Вам лучше расскажет...

Сообщение отредактировал спика - Среда, 19.08.2015, 17:43

Sergey79Дата: Среда, 19.08.2015, 18:15 | Сообщение # 768
Цитата спика ()
Sergey79, Я не Вам писала, я Вас не чувствую, значит Вы не стоите того, чтобы я на Вас свой СВЕТ тратила( думайте о моей гордыне что угодно, мне всё равно).

Да я и не думаю о вас biggrin , я высказался на вашу "громкую" реплику, тем более вы писали Смыслу, а высказывались в множестве, т. е. зацепили всех на этом сайте и меня получается, зацепили своим "светом" biggrin . Это хорошо что вы меня не чувствуете, значит я стал как воздух - невидимым. smile
А на счет Света! Вы думаете что у вас такой свет какой то не такой? У всех есть СВет их Душ, но тут понимаете есть уловка собстенного Эго. Она заключается в том, что когда человек "светит" (ну что то излучает) то он освещает объект, а значит создает - ТЕНЬ! А тень сами знаете от куда! Так что нужно светить так, что бы не было и упоминания тени. Вот это и есть истинный Свет.

эммаДата: Среда, 19.08.2015, 18:37 | Сообщение # 769
Цитата Sergey79 ()
Вы думаете что у вас такой свет какой то не такой?

Да пусть думает и пишет...Как ей можется думать и видеть...Это же---субъективное всё...
Это при прямом видении нет субъекта и объекта....
А пока , у всех так---со своей колокольни...то и рассказывается,что самому видится...
Хотя, всё является не таким, как воспринимается, видится...Это ведь, как желается и можется,всего лишь...
Как и кроты,совы,орлы и пр.... существа---все по-своему...Не станем же спорить,кто *правильнее* видит..
И человек в сравнении с другими--то и вообще---слепоглухонемой....( по пяти органам чувств)
Кто и как может,Всего лишь, но не может иначе, пока,что...до тех пор...
проще--( у кого чего болит,тот про то и говорит )

спикаДата: Среда, 19.08.2015, 18:44 | Сообщение # 770
Цитата Sergey79 ()
вы писали Смыслу

Вот и не примазывайтесь, и моё МНОЖЕСТВО к Вам лично никакого отношения не имеет, меня могут интересовать только те, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГУТ...
А с Вами у меня резонанса НЕТ...Так что самосовершенствуйтесь спокойно..., не доросли.

Сообщение отредактировал спика - Среда, 19.08.2015, 19:36

antivirusДата: Среда, 19.08.2015, 18:46 | Сообщение # 771
Цитата Смысл ()
людям с повышенным осознанием

все мы люди, но не все Человеки. (народная пословица)

спикаДата: Среда, 19.08.2015, 18:49 | Сообщение # 772
Цитата эмма ()
Да пусть думает и пишет...Как ей можется думать и видеть...Это же---субъективное всё...

Ну Вы же знаете, что это неправда( Ладно, замолкаю, а то опять " по шапке получу",не от Вас , конечно, Вы воспитываете меня тонко, за что я Вам и благодарна).

Сообщение отредактировал спика - Среда, 19.08.2015, 19:35

спикаДата: Среда, 19.08.2015, 18:50 | Сообщение # 773
Цитата antivirus ()
(народная пословица)

Вот уже и получила!

КувшинкаДата: Среда, 19.08.2015, 19:04 | Сообщение # 774
Цитата Elle ()
Кувшинка, а можно подробнее о признаках духовности? Спасибо.

Цитата Sergey79 ()
позвольте себе быть собой, а другим тоже собой

Цитата Sergey79 ()
Даже не выпрыскивать негатив в торону этого безобразия это уже БОЛЬШОЙ плюс

Цитата Sergey79 ()
а если человек смотрит на мир с Любовью и без примеси чего то человеческого (жадности, злобы, эгоизма и т. д.) то это еще "+"

antivirusДата: Среда, 19.08.2015, 19:18 | Сообщение # 775
Цитата Смысл ()
"низшая математика"

Николай Гумилев

Слово

В оный день, когда над миром новым
Бог склонял лицо свое, тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города.

И орел не взмахивал крылами,
Звезды жались в ужасе к луне,
Если, точно розовое пламя,
Слово проплывало в вышине.

А для низкой жизни были числа,
Как домашний, подъяремный скот,
Потому, что все оттенки смысла
Умное число передает.

Патриарх седой, себе под руку
Покоривший и добро и зло,
Не решаясь обратиться к звуку,
Тростью на песке чертил число.

Но забыли мы, что осиянно
Только слово средь земных тревог,
И в Евангельи от Иоанна
Сказано, что слово это Бог.

Мы ему поставили пределом
Скудные пределы естества,
И, как пчелы в улье опустелом,
Дурно пахнут мертвые слова.

1921г.

bognatalenkaДата: Четверг, 20.08.2015, 02:49 | Сообщение # 776
"Вы лишь бриллиант...."
Спина, имей совесть! Сколько бриллиантов в твоём кольце?
КАЖДЫЙ бриллиант-это ценность! А представь, без гордыни,не обращая внимания на замечания о ней, а как есть,-насколько это честь быть бриллиантов в твоём кольце?! Есть же и множество таких, кто как пыль на твоих пятках cool
А именно таких бриллиантов-единицы smile
А Смысл тем и ценен, что меняться готов всегда, и не только на словах, всем своим существом..Возможно, он это в себе и отрицает, я его идеологию плохо воспринимаю. Но хотела комплимент сказать cool

bognatalenkaДата: Четверг, 20.08.2015, 02:59 | Сообщение # 777
Кувшинка, по поводу кто сколько говорит и сколько делает. Спика настолько мало рассказывает о том, как много работает, что из этих обрывков для наблюдателя никакой картины и представления не складывается.

Сергей! Наличие, плотность и размер тени зависят от объекта, который освещает источник света. Никак не сам свет виноват в том, что прозрачная занавеска, стекло чистое создают совсем не такую тень, какую создаст дерево или скала. Так от источника ли света зависит какой будет тень и вообще, будет ли она?!

эммаДата: Четверг, 20.08.2015, 03:52 | Сообщение # 778
Цитата bognatalenka ()
тем и ценен, что меняться готов всегда, и не только на словах, всем своим существом

Так его каждая минута жизни--практика...И путь,по которому идёт---многотруден и не для всех....и малопонятен для несведующих...
Уважение к нему...и понимание его многотрудной работы...

bognatalenkaДата: Четверг, 20.08.2015, 03:59 | Сообщение # 779
эмма, как у Смысла практика, так у Спики-работа. И уважать обоих готова одинаково, ну а уж по многотрудности пути я по-любому чемпион biggrin
и неважно в какой последовательности, главное к общему финишу прийти. потому что индивидуальный финиш-это смерть, переход в не-бытиё( надо ли добавлять, что говорю не о физической смерти тела? )

спикаДата: Четверг, 20.08.2015, 08:40 | Сообщение # 780
Цитата bognatalenka ()
Сколько бриллиантов в твоём кольце?

В том , которое ношу сейчас, один(я тебе фотку посылала) , а то, в котором семь маленьких , так оно не лезет, в тумбочке лежит( может похудею), но у меня ещё два обручальных на " вырост" есть ( тоже с камнями,ЗРЕЮТ, там не одни бриллианты, там рубины и сапфиры есть).

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 20.08.2015, 08:41

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->