|
Человек и Мир
|
|
| Enn | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:58 | Сообщение # 3181 |
Статус: Offline
| Цитата Ксена (  ) А попробовать попрактиковаться - можно создавай тему....
|
| |
| |
| РОДАНИКА | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 23:45 | Сообщение # 3182 |
| Цитата Enn (  ) создавай тему.... Пока мне рано - я здесь новичок. Не все просмотрела - зачем повторятся. Чуть попозже- возможно. Умение читать другого - это не всегда хорошо. Ведь каждому человеку присуще многое, но он многое и не использует. Что-то в себе обуздал, от чего-то сознательно отказался, какими-то способностями пользуется только в определенной ситуации, а ты увидишь его всего и можешь отнестись к нему предвзято. Например, я миролюбивая, но могу и убить, если будет необходимо кого-то защитить от смертельной угрозы. Но это не значит, что я убийца.
Сообщение отредактировал Ксена - Понедельник, 31.10.2016, 09:44 |
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 15:17 | Сообщение # 3183 |
| Цитата Ксена (  ) Пока мне рано - я здесь новичок. вот так вот и всегда....и во всем.../да и сама такая/ ...как доходит дело до Делания.....так что то сразу находятся причины неДелания....то рано....то поздно.... ....то не Судьба.....
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 31.10.2016, 15:40 |
| |
| |
| РОДАНИКА | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 18:57 | Сообщение # 3184 |
| Вам интересно телепатическое общение? Вы знаете, как часто меня поднимает по ночам, если кто то что мне пишет ночью? Меня позвали - я проснулась. Ведь бывает точка невозврата. Потому и отказывалась от этого дара осознанно. Без учителя вообще опасно касаться многих практик. А этой и подавно. Береженого и Бог бережет.
|
| |
| |
| эмма | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:05 | Сообщение # 3185 |
| Цитата Ксена (  ) телепатическое общение? да..Это,когда.. Телепатия - это когда два человека стоят рядом во времени и разговаривают друг с другом, независимо от того, как далеко они находятся друг от друга в пространстве.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 20:05 | Сообщение # 3186 |
| Цитата Ксена (  ) Потому и отказывалась от этого дара осознанно. Без учителя вообще опасно касаться многих практик. ....без вопросов... не умеете пользоваться *ножом, лучше отложите.... ковыряйте ногтями...рвите зубами.....
Цитата Ксена (  ) Вам интересно телепатическое общение? самое интересное, что тема практики затронута вами.... но...передумала
|
| |
| |
| спика | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 20:38 | Сообщение # 3187 |
| Цитата Ксена (  ) Вы знаете, как часто меня поднимает по ночам, если кто то что мне пишет ночью? Меня позвали - я проснулась. потом к этому привыкаешь...и спишь спокойно до утра...
|
| |
| |
| РОДАНИКА | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:00 | Сообщение # 3188 |
| Цитата Enn (  ) но...передумала Скорее - не готова. А вдруг получится??
|
| |
| |
| РОДАНИКА | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:03 | Сообщение # 3189 |
| Цитата Enn (  ) не умеете пользоваться *ножом, лучше отложите....ковыряйте ногтями...рвите зубами..... Из-за "ножа" я жуткий собеседник. Человек не успел рот открыть - я уже ответила на заданный вопрос, но не произнесенный вслух. А ведь без общения бывает немного скучновато.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:27 | Сообщение # 3190 |
| Цитата Ксена (  ) А ведь без общения бывает немного скучновато. понятно)))..... а отключать -включать самой не получается?...т.е руководить?
|
| |
| |
| РОДАНИКА | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 23:11 | Сообщение # 3191 |
| Цитата Enn (  ) а отключать -включать самой не получается?...т.е руководить? Получается, если собеседник интересен и быстро мыслит. А в основном приходится себя чаще всего замедлять.
Сообщение отредактировал Ксена - Вторник, 01.11.2016, 08:33 |
| |
| |
| Alktar | Дата: Вторник, 01.11.2016, 18:17 | Сообщение # 3192 |
| Цитата Ксена (  ) А ведь без общения бывает немного скучновато. Без общения и себя можно не разглядеть. ) А как вы можете описать то место где оказалось Ваше сознание сейчас? И какие вехи Вы видите в будущем, по которым вы сможете его достичь?
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:19 | Сообщение # 3193 |
| Цитата Ксена (  ) ведь без общения бывает немного скучновато. а мне наоборот почему-то. Потребность в людях - одна из главных потребностей, это да.... но чтобы интересно было в общении, почему-то мне не подходит. Наблюдаю за своими детьми - действительно. им скучно, если они одни. А мне интереснее одной. С детства ко мне тянутся люди, а меня это тяготило. Только гормональная перестройка заставила искать мужа, заводить детей. И чувствую, будто я в добровольном плену. Это нужно, но это не мое желание, а желание природы как бы... Не покидает ощущение, что проживаю жизнь как обязанность, тороплю жизненные события.
|
| |
| |
| РОДАНИКА | Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:50 | Сообщение # 3194 |
| Цитата Курортина (  ) чувствую, будто я в добровольном плену. Это нужно, но это не мое желание, а желание природы как бы... Не покидает ощущение, что проживаю жизнь как обязанность, тороплю жизненные события. Бывают моменты, когда тебя переполняет информация и нужен как бы сброс. Иначе закипаешь. Для этого я и ищу общения. Да и каждого есть чему научится, или вспомнить, то, что и сам умел, но забыл. Для меня люди, как шпаргалки или подсказки на моем пути.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Вторник, 01.11.2016, 20:09 | Сообщение # 3195 |
| Цитата Ксена (  ) Бывают моменты, когда тебя переполняет информация и нужен как бы сброс. мне это знакомо, только в моем случае сброс за счет физ. упражнений, танцев или работ на земле. Но не общение - это точно. Если в квартире, то мою посуду или пол (хоть и посудомойка имеется). Общение - всего лишь потребность, вынужденная... так надо, обязанность. Могу говорить о том, то общение приятно, когда с другим на одной волне и фраза строится обоими, дополняется, создаются картины. Такое бывает, когда ученику объясняю, что хотел сказать тот или иной автор, и вдруг он не просто понимает, но и способен дополнить - это некое сотворчество. Но это чрезвычайно редко и непредсказуемо, глупо стремиться и искать.
|
| |
| |
| РОДАНИКА | Дата: Вторник, 01.11.2016, 20:19 | Сообщение # 3196 |
| Цитата Курортина (  ) Но это чрезвычайно редко и непредсказуемо, глупо стремиться и искать Возможно... Но я все таки попробую поискать тех, кто настроен на одну волну со мной и понимает, о чем я говорю. Хотя иногда такой бред прет из меня, что диву даешься- это фантазия так работает или оно на самом деле так бывает.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Вторник, 01.11.2016, 20:38 | Сообщение # 3197 |
| Цитата Ксена (  ) Возможно... Но я все таки попробую поискать тех, кто настроен на одну волну со мной и понимает, о чем я говорю. Хотя иногда такой бред прет из меня, что диву даешься- это фантазия так работает или оно на самом деле так бывает.
это не бред... все, на что падет твой выбор, реализуется. Позволь только! А реальность сама решит, В КАКОЙ ИМЕННО ФОРМЕ это реализовать. Ошибок не будет, если держать осознанность.
|
| |
| |
| РОДАНИКА | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:24 | Сообщение # 3198 |
| Цитата Курортина (  ) Ошибок не будет, если держать осознанность. Для того, чтобы его держать, нужно быть осознанной. Просто наблюдать за собой со стороны недостаточно. Просто понимать, что ты делаешь - тоже. Необходимо полностью очистить сердце. А это ох как сложно!!! Все время норовит испачкаться.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:54 | Сообщение # 3199 |
| Цитата Ксена (  ) Просто наблюдать за собой со стороны недостаточно. достаточно. терпение нужно иметь. возьми в руку любо предмет, ощути его поверхность, вес... ощути саму себя так же:, как ноги ощущают, руки... А теперь дождись момента, когда малоприятное в жизни произойдет. Отмети ум и погрузись в ощущение...Разрулится само собой все. вот увидишь. Терпение нужно. паузу выдержать - главное.
Цитата Ксена (  ) Необходимо полностью очистить сердце. А это ох как сложно!!! Все время норовит испачкаться. ум не надо подключать и анализировать, а только ощущение слушать
|
| |
| |
| РОДАНИКА | Дата: Среда, 02.11.2016, 23:08 | Сообщение # 3200 |
| Цитата Курортина (  ) ум не надо подключать и анализировать, а только ощущение слушать Представляю что произойдет, если еще и предметы начнут со мной говорить!!!
|
| |
| |