Человек и Мир
|
|
greatest_i | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 22:40 | Сообщение # 2521 |
Статус: Offline
| Цитата Enn ( ) greatest_i, боюсь представить, если дело до веселья дойдёт... в любом случае будет весело
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 22:46 | Сообщение # 2522 |
| Цитата Enn ( ) потому что ты пришла в этот мир...на всё готовое ..пользуешься всем.....нового ничего не производишь...даже мысли тебе не принадлежат....ты их *арендуешь на время, чтобы попытаться сварганить здесь чего то *новое... и ещё имеешь наглость заявлять =это моё, я Автор...данного текста....=тобой пишет МИР ты сама безпардонность)))
Цитата Enn ( ) это не мешает тебе *тупить)))
тебя недавно смутило слово "глупо" в моей фразе " Как глупо то, что пишу под диктовку своего ума". А тут ты сама прямым текстом абсолютно то же самое написала практически ))))
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 23:16 | Сообщение # 2523 |
| Цитата Курортина ( ) тебя недавно смутило слово "глупо" в моей фразе а что со словом?....вполне обычное)))) разве что применила ты его к собственному отрицанию....ну ничего, бывает и такое... зато весело)))
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 23:28 | Сообщение # 2524 |
| Цитата Ничто ( ) Ничто и есть всё! То всё, которое находится за пределами Всего. Меня больше интересует Всё, чем то Ничто, которое снаружи Всего :)
И важное дополнение. У нас, у эгоцентриков (не путать с эгоистами), в центре всего находится Я. Не высшее, не низшее, а центральное и истинное Я-Единый.
Сообщение отредактировал bognatalenka - Понедельник, 28.03.2016, 23:29 |
|
| |
greatest_i | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 23:36 | Сообщение # 2525 |
| Цитата bognatalenka ( ) Не высшее, не низшее, а центральное и истинное Я-Единый. Высшее Я - это я так называю Ангела-Хранителя. Он же тоже Я, только не материален и поддерживает меня всегда)
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 23:36 | Сообщение # 2526 |
| Цитата Enn ( ) это не мешает тебе *тупить)) Натах, но окружающих ЗАСТАВЛЯЕТ иногда тупить. И они от этого раздражаются..бывает.. Одно дело, когда себе не мешает, и другое, когда другим мешает нестерпимо
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 23:40 | Сообщение # 2527 |
| Цитата greatest_i ( ) Высшее Я - это я так называю Ангела-Хранителя. Он же тоже Я, только не материален и поддерживает меня всегда)
Цитата greatest_i ( ) Мой Мир - это Я Я - это не Высшее Я. У меня вот, на мой взгляд, нет высшего Я, а ангелы пусть помогают, и пусть много их будет И Высшее Я как ангел-хранитель - это прекрасно, мне кажется
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 23:50 | Сообщение # 2528 |
| Цитата bognatalenka ( ) Одно дело, когда себе не мешает, и другое, когда другим мешает нестерпимо
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 28.03.2016, 23:56 |
|
| |
greatest_i | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 23:54 | Сообщение # 2529 |
| Цитата bognatalenka ( ) И Высшее Я как ангел-хранитель - это прекрасно, мне кажется Полностью согласна
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 29.03.2016, 00:05 | Сообщение # 2530 |
| Цитата эмма ( ) То,вряд ли будет понятно что-либо.?.Ведь это--познание,постижение,экзестенциальный опыт и эмпирический подход..Расскажите, если можете..? Но,когда об этом пишется,то несуразица получается и даже,более того,нежели,а оттого,потому и от этого и зачем..и почему? Виртуозный стиль Кличко?
Цитата Enn ( ) а ты считаешь себя автором?серьёзно???? ты сама...вот всё это придумала??? Я себя со-автором ощущаю. Не без меня сюжет развивается, никак не без меня
Цитата Enn ( ) потому что ты пришла в этот мир...на всё готовое . Да?! Может, мы в разных мирах живём? Тот, в котором я живу, в нем как не было "всего готового", так пока и не видать..Столько надо менять, переделывать, создавать, очищать и обрагораживать - не одна и не две жизни уйти могут
Цитата Enn ( ) нового ничего не производишь...даже мысли тебе не принадлежат....ты их *арендуешь на время, чтобы попытаться сварганить здесь чего то *новое... и ещё имеешь наглость заявлять =это моё, я Автор...данного текста....=тобой пишет МИР Каждый неповторим, а значит и есть "что-то новое"(сам по себе), то, чего раньше в мире, в такой вот уникальной комбинации, в таких условиях, ещё не существовало
|
|
| |
Alktar | Дата: Вторник, 29.03.2016, 09:13 | Сообщение # 2531 |
| https://www.youtube.com/watch?v=VjyFqPRtwY8
|
|
| |
Alktar | Дата: Вторник, 29.03.2016, 09:25 | Сообщение # 2532 |
| Цитата bognatalenka ( ) У меня вот, на мой взгляд, нет высшего Я, а ангелы пусть помогают, и пусть много их будет Если высшего Я нет то и человека то нет, скорлупа одна, и ангелы не помогают таким ибо не помочь тому что мертво. Так что если живы то есть у Вас высшее Я, даже если ваш взгляд говорит иное.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 29.03.2016, 10:38 | Сообщение # 2533 |
| Цитата Alktar ( ) Если высшего Я нет то и человека то нет, скорлупа одна,
Т.е. это не труд из обезьяны человека сделал, а высшее Я? Нет, уверена, собою управляю Я. Все остальные Я, с которыми я могу соединяться, соприкасаться, вбирать в себя как составляющую, полностью, или частично, все эти "Я Высшее", Я-Личность, Я-Тело, Я-Сущность, и все остальные - это тоже всё виды скорлупы. А Я - оно целое-единое..
|
|
| |
Alktar | Дата: Вторник, 29.03.2016, 10:59 | Сообщение # 2534 |
| Цитата bognatalenka ( ) Т.е. это не труд из обезьяны человека сделал, а высшее Я? Вообще то Дарвин ошибался. )) Дух высшего Я изначально заселяет подготовленные человеческие формы к дальнейшей эволюции, а не животные формы, животные формы это на целый круг ниже по спирали эволюции. Проблема в случае с проточеловечеством оказалась в том что не все, грубо говоря, ангелы согласились с Богом заселять несовершенные человеческие формы на Земле одновременно, первые кто заселил их стали сейчас Светочами и истинными водителями человечества, а остальные были заселены позже, отсюда такая разница в уверенностях на счёт высшего Я. :) Скорлупа это то в чём нет искры высшего Я, вот тело умерло у него нет уже высшего я, так же и с телом чувств, ментальным телом, но пока вы живы высшее Я пронзает все тела и придаёт им высший смысл совершенствованию вашего созания и в этом смысле ВСЁ целое-единое. Где сознание там и Жизнь, оставляет сознание тела возвращаясь к своему высшему Я и идёт на новое перевоплощение, в новых сочетаниях опытов это то же жизнь но не от мира сего. Скорлупы это оставленные высшим Я тела сыгравшие свою роль.
Сообщение отредактировал Alktar - Вторник, 29.03.2016, 11:06 |
|
| |
greatest_i | Дата: Вторник, 29.03.2016, 13:32 | Сообщение # 2535 |
| Alktar, Вы меня понимаете)))
|
|
| |
nolta | Дата: Вторник, 29.03.2016, 15:00 | Сообщение # 2536 |
| Цитата greatest_i ( ) Alktar, Вы меня понимаете)))
А как я тебе понимаю...
|
|
| |
greatest_i | Дата: Вторник, 29.03.2016, 15:06 | Сообщение # 2537 |
| Цитата nolta ( ) А как я тебе понимаю... Это же замечательно)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:38 | Сообщение # 2538 |
| Цитата Enn ( ) а что со словом?....вполне обычное)))) разве что применила ты его к собственному отрицанию....ну ничего, бывает и такое... зато весело))) так отрицание своей роли в неосознанном состоянии. Мы ж иногда и засыпаем. И еще есть кое-что, что решает за человека. Бывает, мысль не успевает промелькнуть, а человек уже совершает действие. Это либо рефлекс, либо на основе предыдущего опыта запрограммированность. Некая сила, которая толкает. Так что человек не только мыслям может подчиняться
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:03 | Сообщение # 2539 |
| Цитата bognatalenka ( ) Не без меня сюжет развивается, никак не без меня да ладно...ты можешь и не учавствовать....и всё будет течь своим чередом)))
Цитата bognatalenka ( ) Да?! Может, мы в разных мирах живём? Тот, в котором я живу, в нем как не было "всего готового", так пока и не видать..Столько надо менять, переделывать, создавать, очищать и обрагораживать - не одна и не две жизни уйти могут конечно в разных...=у тебя он *кривой и *недоделанный...
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:09 | Сообщение # 2540 |
| Цитата Курортина ( ) так отрицание своей роли в неосознанном состоянии. Мы ж иногда и засыпаем. отговорка... удобная..=а...это мол я тогда *спала...а счас вот нет... а спор будет по-любому... Отрицание противоположно Принятию/т.е Любви
|
|
| |