Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:34 | Сообщение # 2181
Статус: Offline
ЦитатаAlktar ()
для вас может это актуально, осторожней пожалуйста, многое проходит пока мимо вашего внимания, но пока это многое я принимаю (в качестве поддержки как и говорил), говорю потому что знаю что вы меня поймёте.
бороться с тьмой - это порождать новую тьму. Да тут уже фигня осталась. Можно расслабиться))) Скоро уже всё закончится. Надо же повеселиться)))
Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:46 | Сообщение # 2184
greatest_i, пока тебе весело, мне честно, плакать хочется. ты пойми идёт прихват тебя по полной, с весельем и несерьёзностью, скоро ты уже будешь не ты, всего то делов весёлых. со всех сторон тебе звоночки идут и там и здесь и не только от меня, неа не слышишь, весело тебе. Ну вобщем я тебе верю! )))
Сообщение отредактировал Alktar - Вторник, 15.03.2016, 23:00
Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:04 | Сообщение # 2186
Да. такая вот сентенция
"Бог" форума Безмолвие в лице администрации "освобождая" лояльных к нему от представлений, иллюзий, воображений своих личносте мягко стелет уже свои "Божьи" инспирации как свидетель своего "совершенного мира", захватывает души людей в свою локализацию декларируемой недвойственности, экспериментируя над лохами которые повелись на его сладкие завуалированно безжалостные речи для достижения своих проектов большего масштаба чем этот форумок. Больше, больше кушать надобно. "ты не свидетель самого себя.." заявляет он своим орудием инспирации другим, кого ещё не охватило его толстое раздувшееся тело, выдавая свой истинный никчемный уровень тут же: "ты тока представляешь...находясь в иллюзиях...и ВООБРАЖАЯ." Он уверен в своей "безупречности", сей ветхий "бог". "Твоя критика в УПРЁКАХ...если ты их не видишь дать тебе НЕ-ЧЕ-ГО...." заявляет он, упрекая других в упрёках других, но он может себе это позволить ибо он хозяин и вседержитель на троне форума.
Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:08 | Сообщение # 2187
Alktar, пусть пробуют. будет особенно весело. Как мальчик с дудочкой, что за собой вел. Собралось бы их по-больше в теме Иакова, там сразу бы и разобрались. Не волнуйтесь. Всё будет отлично)))
Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:15 | Сообщение # 2188
greatest_i, я должен был это тебе сказать. )
Цитата
ну не может ко дну при переходе управления от 9 к 9...
когда то давно мне в памятном апокалиптическом сне было сказано: "А как ты здесь оказался (это был ад) 99 это число Матери Мира и я проснулся". они крайне редко мне снятся.
Сообщение отредактировал Alktar - Вторник, 15.03.2016, 23:16
Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:25 | Сообщение # 2190
Кристалл Разума - 10 вершинный (который есть новая (сверхновая) точка как новое начало) был давно уже достроен до 9 вершин, и до сих пор находится в прецессии соблюдая равновесие пока 10-ка не явит себя. рис 36 http://igkdialog.narod.ru/photoalbum5.html
Сообщение отредактировал Alktar - Вторник, 15.03.2016, 23:26
да, у меня есть ещё одна знакомая Ольга, лучший друг в интернете понимаем друг друга даже без слов сейчас, а сегодня так же сдавал экзамен в ГИБДД познакомился с ещё одной Ольгой и то же похожий вектор направленности. Чудеса. :D
это вот 10 лет назад писал: ЛУЧ АЛЕКСАНДРА БЛОКА
Тускнеет память на вершинах Всех пирамид внутри тебя, Твой ледокол ума на льдинах Мир рассекает как стрела.
И генность молнии среди цейтнота - Религий, общества и сфер, Как резонансная работа На диссонансах трансмутирующих мер.
И Блоковский мотив струны По Александрам в гамме Лучей и Солнца и Луны - В молитве с Чашею пред Камнем С надеждой Утренней Звезды.
Ты растянись вглубь тёмной тверди - По генным ипостасям, в суть вины. Преодолей потоки мысли смерти, Чтоб Огненный Туман и Луч были видны -
Не задержись на форме человека, Когда весь мир у твоих ног Ведь это Саваофова работа - Где у тебя пустой итог.
Сообщение отредактировал Alktar - Среда, 16.03.2016, 00:06
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!