Дата: Понедельник, 14.03.2016, 01:31 | Сообщение # 2150
Статус: Offline
Цитатаgreatest_i ()
гнездо?
догада. Какой-то адресок ты мне дала... если регистрация не проходит, то я там и не нужен или мне там нечего взять... Смотрю на аватарке того сайта у тебя котейко рюмочку чая готов пропустить? Не гоже это! Ещё Бегемот говорил, что дама только чистый спирт пить должна!
Сообщение отредактировал nolta - Понедельник, 14.03.2016, 01:34
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 01:51 | Сообщение # 2151
Цитатаnolta ()
догада. Какой-то адресок ты мне дала... если регистрация не проходит, то я там и не нужен или мне там нечего взять... Смотрю на аватарке того сайта у тебя котейко рюмочку чая готов пропустить? Не гоже это! Ещё Бегемот говорил, что дама только чистый спирт пить должна!
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 08:25 | Сообщение # 2152
Цитатаgreatest_i ()
фе... Не люблю алкоголь, только иногда под раздумие и явно не спирт)))
Я вот на что обратил внимание, как то сложилось, что из всех кошачьих героев, только коты известны. Может поправишь, если ошибаюсь. Кот в сапогах, кот Бегемот у Булгакова, чеширский кот, учёный кот у Пушкина, Леопольд, Том, ещё...?
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 12:25 | Сообщение # 2153
Цитатаnolta ()
Я вот на что обратил внимание, как то сложилось, что из всех кошачьих героев, только коты известны. Может поправишь, если ошибаюсь. Кот в сапогах, кот Бегемот у Булгакова, чеширский кот, учёный кот у Пушкина, Леопольд, Том, ещё...?
кошка Шрёдингера, мультфильм Кошкин Дом мама-кошка, Матильда в Карлосоне, Кошка, которая гуляла сама по себе как-то так)))
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:54 | Сообщение # 2155
Цитатаnolta ()
Сообщение # 2222
про кнопку - это, круто загнули, конечно. Ни один человек не выдержит, если у него на глазах умирать будет кто-то. Но в целом так и есть. Когда к человеку с любовью, не всякий готов принять, многих свет выжигает изнутри, вылезают самые что ни на есть болезненные подозрения.
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 22:18 | Сообщение # 2156
ЦитатаКурортина ()
Ни один человек не выдержит, если у него на глазах умирать будет кто-то.
Выдержит, ещё как. Некоторые просто теряются, некоторые в панику или ступор впадают. Некоторые просто проходят мимо... Мне интересно другое, как человек лежащий у окна оказался в больнице? Он там не должен был быть по определению.
Цитата nolta () Я вот на что обратил внимание, как то сложилось, что из всех кошачьих героев, только коты известны. Может поправишь, если ошибаюсь. Кот в сапогах, кот Бегемот у Булгакова, чеширский кот, учёный кот у Пушкина, Леопольд, Том, ещё...?
кошка Шрёдингера, мультфильм Кошкин Дом мама-кошка, Матильда в Карлосоне, Кошка, которая гуляла сама по себе как-то так)))
коДтёнОК "ГлАВ"
КоДтенЬок по имени Гав(Арил), 4-я исторГия (Секретный язык. А все-таки она вкусная. Дрыг и прыг) ЖеИЛА-ЛАЮ УСтПьЕхов, те и TVоЕму\ум ХВОСТУ,ну!!! КОНЕIЦ/ЩЕНОК.
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 23:34 | Сообщение # 2158
страж_вселенной, в пятницу. Да я уже думала про запятую и про слова. Классический вариант: Блажени слышащіи слово божiе, и хранящіи е - но запятая не уместна. Блажени слышащіи слово божiе, их ранящіи е - подходяще, но значение переворачивается.
Цитатастраж_вселенной ()
КоДтенЬок по имени Гав(Арил), 4-я исторГия (Секретный язык. А все-таки она вкусная. Дрыг и прыг) ЖеИЛА-ЛАЮ УСтПьЕхов, те и TVоЕму\ум ХВОСТУ,ну!!! КОНЕIЦ/ЩЕНОК.
я думала про котенка Гав, он - мальчик))) ох уж эти намёки Потрясти бы из тебя информацию)))
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 23:58 | Сообщение # 2159
ЦитатаКурортина ()
Ни один человек не выдержит, если у него на глазах умирать будет кто-то.
Выдержит и даже десятки, когда на глазах умирают.. Закаляется и мужественным становится..И когда сам умирает,потом возвращается,то тоже выдерживает.. И утраты и потери,всё выдерживает...Тем не менее..Крепким становится,а с виду,будто бы и жестокий,но это,тем более не так.. А не закалился,то ещё дастся испытание.. Оттого и мужество и нежность сможет в себе сочетать...Не оробеет,не раскиснет.. А ежели не так,то сломался..
Дата: Вторник, 15.03.2016, 00:19 | Сообщение # 2160
ЦитатаTARAMIF ()
его тоже на информацию давно хочу
Это интересно... Он(страж_вселенной ) чует и видит не так и не там,куда все смотрят..Про меж всех проходящих, видит меж ними стоящих.. Здорово,хоть замысловато..
Сообщение отредактировал эмма - Вторник, 15.03.2016, 00:23
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!