Человек и Мир
|
|
Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:40 | Сообщение # 1601 |
Статус: Offline
| Цитата Курортина ( ) Кто-то превосходит меня по умению бегать на короткие дистанции - разве это индивидуализм? Это индивидуальность.
Цитата Курортина ( ) онятие, обозначающее признание приоритета интересов индивида над
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:42 | Сообщение # 1602 |
| Цитата Enn ( ) а что значит=Душевный посыл? что ты чувствуешь, но трудно выразить словами
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:46 | Сообщение # 1603 |
| Цитата Курортина ( ) что ты чувствуешь, но трудно выразить словами это чувства...а ты говоришь о посыле, т.е действии... спрашиваю именно о действии
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:48 | Сообщение # 1604 |
| Цитата Enn ( ) это чувства...а ты говоришь о посыле, т.е действии... спрашиваю именно о действии на то он и пока душевный посыл, что еще не действие. Посыл не всегда совпадает с действиями. Так как действие - это способы проявления душевного посыла.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:52 | Сообщение # 1605 |
| Цитата Курортина ( ) на то он и пока душевный посыл, что еще не действие. хорошо..тогда так спрошу=Намерение=это действие?
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:06 | Сообщение # 1606 |
| Цитата Enn ( ) хорошо..тогда так спрошу=Намерение=это действие тоже нет, посыл + намерение + выбор средств + действие
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:11 | Сообщение # 1607 |
| что значит=Действие?
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:16 | Сообщение # 1608 |
| Цитата Enn ( ) что значит=Действие? ты так каждое слово будешь спрашивать?)))) набери в гугл.
Мы с дочкой хотим погулять пойти. Это намерение, выбор средств - в чем, куда, когда именно, действие - мы идем и гуляем.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:24 | Сообщение # 1609 |
| Цитата Курортина ( ) ты так каждое слово будешь спрашивать?)))) не..я просто думаю, как тебе *донести, что Намерение=тоже действие...
Цитата Курортина ( ) Мы с дочкой хотим погулять пойти. Это намерение, выбор средств - в чем, куда, когда именно, действие - мы идем и гуляем. без намерения не погуляешь)))
|
|
| |
Лантана | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:29 | Сообщение # 1610 |
| Цитата greatest_i ( ) Шевелиться без смысла - бессмысленно. Согласна с этим... А по поводу "вампира", то вообще не стоит Вашего внимания... Поскольку за сим обзывательством стоит простое и прямое как лопата проявление мужского шовинизьма... И больше ничего... "Мальчиков" иногда просто подтрясывает от самой мысли, что у девочек вдруг может образоваться экзистенциальный интеллект.
|
|
| |
greatest_i | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:32 | Сообщение # 1611 |
| Лантана, Спасибо за Вашу поддержку. Пусть лучше меня обзывают, я пойму, чем между собой собачатся.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:32 | Сообщение # 1612 |
| Цитата Лантана ( ) Поскольку за сим обзывательством стоит простое и прямое как лопата проявление мужского шовинизьма... И больше ничего... "Мальчиков" иногда просто подтрясывает от самой мысли, что у девочек вдруг может образоваться экзистенциальный интеллект. это тебе твой интеллект нашептал?.... :D
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 06.03.2016, 13:34 |
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:36 | Сообщение # 1613 |
| Цитата greatest_i ( ) Пусть лучше меня обзывают, я пойму, чем между собой собачатся.
|
|
| |
Лантана | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:40 | Сообщение # 1614 |
| Цитата Enn ( ) это тебе твой интеллект нашептал?.... :D Это мне богатый опыт нашептал ! А интеллект у меня (слава Всевышнему!) - самый обычный... Нафик их дразнить? пусть считают, что самые умные! И полезно, и смотреть прикольно.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:45 | Сообщение # 1615 |
| Лантана, фух))) а то я уже подумала, что похвалиться решила))) показалось....
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 14:04 | Сообщение # 1616 |
| Цитата greatest_i ( ) Пусть лучше меня обзывают, я пойму, чем между собой собачатся. Спорный выбор..не думаю, что всегда именно так лучше
Цитата Enn ( ) показалось.. Клёвая девица))))
|
|
| |
Алекс11 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 14:11 | Сообщение # 1617 |
| Цитата Enn ( ) эхь.....не подумавши он это сделал... Подумавши :D Дело в Александре. Некоторое время назад, около года назад, он был всего лишь третьесортным пророком Яковом. Потом некоторое время не появлялся, потом появился - и вот он уже подпитываем некой очень мощной черной силой. Естественно, мне стало интересно - где он нашел грязь еще грязнее чем та, в которой он уже имел неосторожность изваляться. Это его появление совпало с приходом на другой форум прекрасной дамы, именующий себя Великий И. А Александр похвалялся что это его вторая половинка :D :D :D Стало мне вдвойне интересней - ведь его половинка - не она, но откуда-то таки он получил эту надежду!
Отступление: я ему говорил еще раньше что мужчина или женщина по-отдельности не являются завершенными - что и является обязательным условием "духовного развития" - состояние когда двое станут одним. Объяснял как это в общем происходит. Говорил ему что не просто так он в жизни нашел себе жену и они родили ребенка - говорил что надо на работу устраиваться а не целыми днями давить на клавиатуру, что жизнь и благополучие ребенка важнее его личных амбиций пророка... и вот в какой-то момент он прибежал и привел с собой прекрасную даму - сексуальную драму . И, интересно, прекрасной даме в незнакомом обществе стало не по себе и многие стали критиковать ее (раскусив в ней вампира на энергетических центрах головы человека)... она благополучно свалила с того форума ПРЕПОРУЧИВ АЛЕКСАНДРА МНЕ :D ( В КЭШЕ ФОРУМА ЭТО ВСЕ ИМЕЕТСЯ, МОЖНО ПОЧИТАТЬ). Я ответил что сам по себе Александр меня не интересует, а интересует сила, стоящая за ним и одержащая его. Потом Сексуальная драма (прекрасная дама ) пригласила меня на этот форум (тоже в кэше имеется, но л\с). Естественно, я принял приглашение ибо понимаю что все это не просто так - все это звенья одной цепи... Вот я на вашем форуме в теме про "мировоззрение Великого И".
Это же надо! Столько народа обсуждают мировоззрение одного человека! :D И даже не интересно, что человек по-определению не может обладать истиной и не в состоянии выразить ее, а уж про мировоззрение вообще даже говорить не стоит. Но, меня интересовало не мировоззрение, а та сила, которая одержит и Сексуальную драму .
Увидел, попутно предложил Сексуальной драме сделать шаг к расторжению ее договора. Она отказалась вполне логично предположив что ее эта сила накажет. И это правильно - накажет. Карма таки так и действует. На этом все. Вложить свой ум в голову других людей я не могу. Могу лишь время от времени появляться здесь ибо время от времени будет появляться возможность другим людям в этом топике сделать шаг к расторжению своих договоров.
Сообщение отредактировал Алекс11 - Воскресенье, 06.03.2016, 14:15 |
|
| |
greatest_i | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 14:16 | Сообщение # 1618 |
| сколько интересного узнала о себе.
Цитата Алекс11 ( ) Увидел, попутно предложил Сексуальной драме сделать шаг к расторжению ее договора. Это про помириться с Александром? Пффф... Главное напредполагать или я обязана отчитываться о каждом своём шаге? Нет, я не собираюсь это делать.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 14:37 | Сообщение # 1619 |
| Цитата Алекс11 ( ) Это же надо! Столько народа обсуждают мировоззрение одного человека! причем это -полнейший абсурд, но.....говорят,учавствуют....вижу много попыток выйти, но как притягиваются назад.... но без подобного и не притянулись бы))) я смотрю, что ты тоже больше Наблюдатель)))
Цитата Алекс11 ( ) И даже не интересно, что человек по-определению не может обладать истиной и не в состоянии выразить ее, а уж про мировоззрение вообще даже говорить не стоит. Но, меня интересовало не мировоззрение, а та сила, которая одержит и Сексуальную драму Санта-Барбара)))...
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 14:40 | Сообщение # 1620 |
| Цитата greatest_i ( ) Увидел, попутно предложил Сексуальной драме сделать шаг к расторжению ее договора.
Это про помириться с Александром? Пффф. эм..В каком Внимании ты сейчас прочла предыдущий пост Алекса?
|
|
| |