и через некоторое время жизнь опять окунет в ту же кучу но уже с еще более худшей стороны.
да уже окунала, уже просил. Одно дело - в беду человек попал, а другое дело - сам методично довел. Я уже опытная. Одна семья такая, вся духовная - на форумах и познакомились, подсела на нас конкретно. И продукты, и вещи, и деньги давала, как в пропасть... а они еще и третьего ребенка завели только чтобы на пособия детские жить. Последний раз деньги дала в роддом и все...хватит! Я ее с дитем на дачу привезла, на ночь ведро выделила, под кровать ей поставила. Она туда в туалет сходила и не вынесла: "А я думала, ты вынесешь!" И кормила, и посуду мыла - она ни разу не предложила. Кто не проходил этот урок - пусть дает, повышает свою значимость или учится благодетельствовать. И ведра за ними выносит))))
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 24.02.2016, 22:47
Ты о мужчинах... Не все в мужских обличьях,,мужских одеяниях,даже с приборами,делающими детей, являются мужчинами,лишь видимость такового.. У нас и многие женщины--и лошадь,и бык,и баба,и мужик.. ВЫнуждены выполнять такие роли,при таких *мужиках..* Только поймите,что он сам болен и его жена-инвалидка и дитя-инвалид..Не советские времена,когда государство заботилось и обеспечивало? Теперь сам выживай,как хочешь..А он и нетрудоспособен и пенсия жены-инвалидки--тысяч пять,а то и менее,или по уходу за дитём -инвалидом,так платят? А куда его денешь? Несомненно-карма,но и у нас карма--уметь помогать обездоленным..Понятное дело,что это бег по кругу будет вечный и бесконечный.. И город такой далёкий и холодный и голодный..Болен человек,совсем высох--кожа и кости..Слабый и этот Дух его иссушает совсем и до мозгов добрался.. Крышу набок сдвинул и дует в щели..С работой бы наладилось, если Дух поможет...? А то? Ой! НЕ могу! Пишите сами,тоже переживаете,чувствую..
эмма, он сам был здоров длительное время и даже адекватно общался. Я вспомнила что произошло и когда психика у него поехала. Он не выдержал скачок в саморазвитии. Почему и не стоит перескакивать. На это нужна сильная психика чтобы выдержать. Он не справился. Мужчинам вообще опасно резкое развитие, у них психика менее гибкая, чем женская.
Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:08 | Сообщение # 844
Статус: Offline
Цитатаgreatest_i ()
не выдержал скачок в саморазвитии
Этим грешат те, кто через контакт с "союзником" или, проще говоря, через договор с демонами пытаются "влезть в окно". Закинут невод и вытащен и попался "Святой дух" (дух, назвавшийся "святым") и пришел и вошел ибо человек пустил, пустил почему - элементарный обман - хочется сиддхи, хочется просветления, хочется удачи в жизни - метод прост - вы и так совершенны, греха нет - это предрассудки - дух обладает большими и не снившимися соискателю способностями - демонстрирует их. И все - гордец попадается на своей гордости, льстец - на лести, умный - на своем уме, похотливый - на похоти... и много их еще.
Поэтому йога начинается с очищения и любая религия (воссоединение) тоже начинается с очищения (названия разные - суть одна). Ибо люди не одни живут, есть существа много развитее, много умнее чем они и дано участвовать в делах земных ибо люди сами хотят. И основная уловка - нет греха, нет порока, нет дьявола, нет ада и.т.д. - лишь холодное мерцание "совершенного" ума. Это и есть - горе от ума.
Какое может быть развитие или скачек его? Развитие это когда не отбрасывается ничего - тогда не теряется критическое мышление. А погоня за сиддхи так и заканчивается всегда. Обычно такие договора заканчиваются со смертью договорившегося... но в некоторых случаях, если соискатель вовремя обратится к Господу Богу или окружающие его люди будут просить Господа за него - Господь приоткроет человеку капельку разума, чтобы человек смог самостоятельно выпутаться из того места в котором сам себя по собственное гордыне запутал. Но последствия все равно будут ужасные.
Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:40 | Сообщение # 845
Многие тень от огня за пламень принимают... так и живут... кто пророком, кто в бога верит, кто мир меняет по своему усмотрению. Были до нас, будут и после... некоторые ушли от Величия своего. Слишком несовершенен человек в уме своём . Ум ограничен в понимании, да и что понять то можно физическим? Физику? Но и человек же не только физика, вот и путь для развития и понимания ясен становится... в развитии самого человека, его систем. И то это только физика и будет, пусть и тонкая... а ещё Душа, вот и далее продолжение и основное... Поддержание в гармоничном состоянии, без перекосов сложно, потому как человек стремление имеет внутреннее, а не понимает, что за зов в нём и бежит то туда, то сюда, манимый отблесками огней мира. А надо лишь внутрь заглянуть... ответы там все- нет снаружи, снаружи лишь отражения... Вселенная мудра в своём проявлении и каждому всё приходит вовремя. Многие за грань заглядывали и каждый своё вынес- где перекос был, туда и переломился, так как нет у переводчика слов... не тот уровень... слепые...
Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:42 | Сообщение # 846
Алекс11, там другая ситуация была. Было спровоцировано резкое развитие - сознание зашатало, но выдержал бы, но то ли книжку не ту прочитал, а скорее всего деятельность пророка, тогда ещё нормального, повлияла. Всё-таки любой, кто перетряхивает мышление цепляет на себя очень много, а эгрегор (как я поняла он свою ментальную защиту так называет) слабоват для такого стечения обстоятельств оказался - запульсировал, то появляясь, то пропадая, вот и произошло подселение. Провокация на резкое давление скорее всего произошла по его же вине. Там же достаточно неосторожного слова или в векторе направленности немного ошибиться и более взрослый сознанием нанесет удар в целях самообороны. Чаще всего такие удары скачкообразное развитие и провоцируют.
Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:46 | Сообщение # 847
djedkara, в большинстве случаев в переломах сам человек и виноват. Где-то ошибся. За любую ошибку каждый расплачивается. Главное чтобы выдержал, практически все выдерживают, да тут, видимо, пророк на гору с деревяшкой пошёл, вот гора и ответила. Как говорил Ницше: если долго вглядываться в бездну бездна начинает вглядываться в тебя. Вот он взгляд бездны и не выдержал.
Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:49 | Сообщение # 848
Договора... они за гранью понимания, впрочем как и кармическое, так как находятся за гранью видения индивида, так сказать в не поля акреции события. Договора можно и анулировать, вот только понять то как? Все ведь знают всё и не достучишься, да и смысла нет пока не просят, но тут уже как грит Эмма дело совести, стучать или нет, помогать или нет. Чаще помощь идущая от ума во вред получается. И зло приходит добром и добро злом. Неважно каков человек, главное что чувствуешь, первое желание, пока ум не включился...
Дата: Четверг, 25.02.2016, 01:49 | Сообщение # 850
Договора... Моя память большими кусками начинается от месяцев 2-3 от роду - когда тело как бы и не твое вовсе, как бы набитое ватой - не слушается вообще - мышцы произвольно двигаются сами а ты стараешься придать своим движениям... нет вообще стараешься понять как ими управлять. Втутренние органы работают самостоятельно, отдельно от тебя, кишечник и мочевой пузырь - вообще сказка... неприятно это человеку, стыдно, приходится от бессилия плакать. Речь твою понимают в лучшем случае очень примерно. Язык как и само тело - не твой...
В комнату с наступлением сумерек - но не каждые сумерки, приходили отвратительнейшего и устрашающего вида существа. Особенно страшны были из глаза на подобном злым маскам лице. Роста они были не более, чуть выше своими руками чем кроватка, где меня обычно клали спеленутым на спине. В глазах у них горели языки красно-желтого пламени. Движения они совершали какие-то хаотические с моей точки зрения, постоянно дергаясь и вихляясь как какой-то мерзкий по своему виду танец. И они обладали неистребимым желанием подойти к кроватке поближе и почему-то хотели прикоснуться ко мне и они постоянно говорили мне (на том же языке но как бы акцент произношения был чужим, на котором говорил и я и который не понимали взрослые). Они говорили что они еще доберуться до меня и уведут с собой. Это было страшно вкупе с тем, что тело мое меня не слушалось. Потому я выскакивал вверх вправо и оказывался в том месте откуда родился. Они не могли оторваться от земли и очень злились на меня и бесновались...
Потом я как положено - забыл все.
Потом мне подкинута была ситуация в которой я должен был, по логике, проявить те же качества, которые хоть и не помнил, но смутно узнал ужас этого и отказался, и поимел огромные проблемы и ситуация била меня и ломала и в самый пик - просто все рассеялось как сон. Через пару месяцев, в состоянии засыпания, когда тело уже не слушается а сознание бодрствует ко мне подходит "мужик в черном самбреро" и в черном плаще до пят и с тьмой вместо лица и черными точками неподвижных глаз и схватил меня за грудки и начал поднимать, отделяя от тела. Телом не пошевелить - чем-то сковано, ум связан страхом непонятного но такого знакомого...и тоже парализован. Вот здесь случилось неясное мне тогда - внутри в груде чо-то зажглось как огонек, как любовь, ощущаемая сердцем и тот хрен аж отбросил меня (а на тот момент я висел в воздухе полностью физическим телом, вместе с накрывавшем меня одеялом). Бросил как-то по кругу и когда я смог пошевелить телом - оказалось что мои ноги лежат на подушке. Отбросив меня он сказал - "Пойдем со мной" три раза и на каждый раз я отвечал ему - "нет". И я понял что внутренний огонь остановил его. Повернувшись спиной ко мне он сказал: - "я найду другого девятнадцатилетнего чемпиона" и исчез и наступило утро.
И вот тогда я вспомнил Иисуса Христа, Спасителя икону над моей кроваткой в детстве... и вот тогда пронзило знание без слов - для чего демону было надо чтобы я пошел с ним.
Дата: Четверг, 25.02.2016, 03:02 | Сообщение # 851
Цитатаdjedkara ()
Неважно каков человек, главное что чувствуешь, первое желание, пока ум не включился...
А у меня и включилось то, что сразу и написала. Мой путь от метро до работы проложен встречей просящих, так вот поверте,кого там не встретишь. За 5 минут ходьбы от сердоболия можно всю получку там и оставить. И умом тронуться от жалости. Но м ое внимание зацепила бабулька, она сидела и продавала газетные кулечки чищенных грецких орехов. Я у нее всегда покупала. Так вот она призналксь,что не умеет просить,всю жизнь сама зарабатывала. Стоит у нее возле дома ореховое дерево, вот и продает орешки. А неподалеку кидается мужик тебе навстречу и чуть за рукав не дергает дай ему денег. Какова ваша реакция была бы от такого контраста?
Да,всех понимаешь, всех жалко. Но в их речах слышешь жалость к себе. Порой кажется,что их такой порядок вещей устраивает. Сейчас многим не легко,но почему то не у кого тут и в голову не пришло денег просить. Проверять тебя на духовность требуя от тебя десятины. Может я скажу и грубо- не надо кидать мне вызов. На провокации не ведусь. А особенно пытаться меня пристыдить/уличить/выкрывать мою суть и т.д.и т.п.
Сообщение отредактировал LissKet - Четверг, 25.02.2016, 03:13
Дата: Четверг, 25.02.2016, 03:38 | Сообщение # 853
ЦитатаLissKet ()
не правильно поняла
Не горюй! Спасибо! Спасибо,всё номально..Даже помочь советами пытаешься...Признательна.. Только.не обижайся,если что не нравится.. Пытаюсь,чтоб никого не обидеть и помягче сказать..Без претензий к теьбе и ты не обессудь... Ты такая милашка,будто бы и голосок твой слышу.. Странность за собой наблюдаю,что всегда хочется так сильно всех обнять ,расцеловать, аж от любви ко всем,прям разбирает и глазки от нежности увлажняются...А в проявлении,как бы стесняюсь своих чувств.. Строгостью себя зажала... Не позволяю себе сентиментов, никакой жалости к себе..Тоже истязаю себя дисциплиной и строгостью... Вот сейчас написала,потом удалю..Неловко о себе и чувствах..
Дата: Четверг, 25.02.2016, 04:54 | Сообщение # 854
Приветствую greatest_i, мое сообщение можно назвать иронией, но это жизнь, о которой мы еще многое не знаем.
Не будем уходить далеко от предназначения темы, но и не упустим некоторые моменты.
Есть такая интересная особенность, что в особых ситуациях - когда человек всей сутью стремиться достичь результата который способен избавить от нагнетания происходящего - проявляется особая разрежающая частица своим импульсом раскрывающаяся в носителе - (который всем намереньем выкрикнул в казалось бы несуществующею пустоту и вроде когда-то сомневаясь, что есть эта не зримая нить между идеальным и материальным, между явью и навью, между реально движущимся в своей бесконечной, объективно составляющей всю плотность - моменте, и тем что находится вне возможности существования бесформенного, абстрактного его отражения - абсолютное желание) - подобен молнии и всей стремительной силой ведет тот самый носитель сумевший дать возможность проявлению силы.
Все это как правило, чаще происходит на "deadline", экстремальная обстановка, ситуация с ограниченным временным периодом и деструктивной атмосферой (прогрессией).
К чему веду, действительно время ощутимо, по этому - если я верно понимаю начало темы - то осмелюсь связать темы: [ http://masterkosta.com/forum/8-407-1#114535 ]. Мне кажется для достижения цели, уже пора действовать как-то согласовано и целенаправленно. Это особенно касается людей, которым для понимания друг друга не нужно читать лекции собственного миропонимания и ссылаться на того или иного автора - ведь они и так понимают, о чем речь.
И очевидно - есть истина - она страшна, но этот её ужас - по-своему безупречен, и тем не менее - она является основополагающей достоверной информацией (ядром информации) - и даже алгоритмом. В связи с этим, я по-своему слышу твой посыл - но он каким-то образом соприкасается - по тому как следует алгоритму.
Если удобно, можно и в форуме поднять этим темы, но мне кажется станет не удобно всем остальным, непонимание вызывает агрессию, не принятие вызывает протест, а индивидуальность выдает это вместе со своей кашей перемешанного комплекса получаемой информации - что вызовет здесь огненные словесные баталии. Но не смотря на это, хочется знать - кому ты хочешь помочь, всему миру?
Тогда давай смотреть на мир, и глядя на него мы увидим 80% лжи. Это на вскидку, по крайней мере, если объективно оценивать - это даже заниженный процент. А если в нем столько лжи, с чем мы боремся, не с фантомными марионетками? Но это не так важно, важно то - что выбираешь ты, если всех - то к сожалению утопия не возможна, ты можешь самостоятельно убедиться в этом - просто смотри на мир. Но если, "заблудших детей" - то, таким образом действительно задача ведет к решению уравнения.
БлагоДарю за внимание.
Сообщение отредактировал Абсолют - Четверг, 25.02.2016, 05:30
Дата: Четверг, 25.02.2016, 05:29 | Сообщение # 855
ЦитатаАбсолют ()
кому ты хочешь помочь, всему миру?
Приветствую, Абсолют. Пришло время карты вскрывать? Ох. Пусть так и будет. Меня привели в этот мир Зов и Слёзы Ребенка. Он плакал о том, что его мир рушится и он ничего не может сделать, а вместе с его миром разрушается он сам. Древняя Душа, много, очень много перерождений. В следующем перерождении он себя уже не сможет осознать - вес предыдущих жизней практически задавил Память. Мало шансов осталось. Его слёзы тронули меня. Он тут оказался совершенно одинок. Ни Пары, ни Друга, ни Наставника. Не знаю как так получилось и выяснить не смогла, но мне очень захотелось подарить ему Новый Мир, где он будет не один. Где у него будут все. Но были сложности с коммуникациями и я не смогла ему объяснить что, как и почему. Тогда я сказала что моими словами заговорят все. И стала будить, настраивать синхрон, чтобы услышал он мои слова через других. А как копнула глубже, оказалось в мире потерянных намного больше, чем Плачущий Ребенок. И у всех груз перерождений. И все тыкаются как слепые котята, не могут друг друга найти, услышать, вместе собраться. Каждому, кто из Заблудших Детей (остальные меня не интересуют, исключение - биологические родные) стараюсь найти доброе слово. Помочь, подсказать чтобы поняли, что их слёзы слышат, что они не одиноки, что их стараются понять и согреть Замершие Души. Поддержать. Тяжело получается, сложности в языке, уж очень много терминов запутанных, слов непонятных, в рамки себя многие загнали. Представляете? Чистая Душа в рамках грязи. Это же ужасно. Каждого потерянного хочется отмыть, вернуть на дорогу истинную. Подарить Заплакавшему Новый Мир.
Дата: Четверг, 25.02.2016, 06:18 | Сообщение # 856
БлагоДарю за ответ.
В таком случае, как можно на прямую дать знак всем заблудшим, и привести их в родной дом? Считаю что если рассмотреть саму парадигму, мы можем выстроить не только вектор - но и всю схему, и уже тогда станет легче. Для этого конечно следует определиться со многими моментами, как определить заблудших - из родного дома? Одними словами мы не поможем, все должно иметь фундаментальную основу. Поделись тем, каким образом необходимо действовать - исходя из твоего взгляда.
Сообщение отредактировал Абсолют - Четверг, 25.02.2016, 07:27
Дата: Четверг, 25.02.2016, 07:52 | Сообщение # 857
Алекс11, а было бы интересно, если бы лежал коран.... )) стояла статуя Будды... лежала тора... интересно... По тому и говорю.... он приходил и ко мне, к сыну... и задал вопрос: веришь? И тогда и понял, что вера моя ничтожна. Всё есть образы...работа у него такая))
Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:31 | Сообщение # 858
Алекс11, интересный рассказ про детство. Я тоже помню, как сижу в кроватке, рассматриваю котят в книжке и что-то во мне испугалось (но не я), как заору и чувствую, что плохо владею собой, своим телом - аналогично. Главное, осознание взрослого зрелого человека, а состояние беспомощности, что тело и эмоции отдельно от меня. Это не я пугаюсь чего-то и ору, это тело. Эмоции, страхи - они отдельно от меня. Когда это произошло, что тело с его эмоциями и я срослись?
Но ничего страшного, никаких демонов не видела. Чувствовала необычайную силищу разума, осознания, которые постепенно куда-то ушли, приходилось идти на компромиссы.
Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:23 | Сообщение # 859
Абсолют, тут на самом деле тоже всё завязано на Заплакавшем Ребенке. Он умудряется концентрировать вокруг себя Заблудших Детей. Определяются достаточно легко. Я определяю по общению, так же они цепляют глазами. Более, чем сильно. Ну и энергетически в инфосфере. Месседжами. Невербальный язык. Да и вербальный тоже как я уже говорила. Напрямую знак я именно дать не могу. В виду экзистенциального интеллекта я закрыта от воздействий, так же как и не могу воздействовать сама, хоть и хожу по снам. Есть мальчик-телепат, можно попробовать через него, правда не знаю хватит ли у него сил на всеобщий знак, хотя он из неслабых телепатов. По поводу что делать. Для начала необходимо перестать уничтожать этот мир и начать его восстанавливать, со всех уровней. Далее я прорабатывала квантовое бессмертие, чтобы высвободить Души от привязки к биологическому скафандру, с сохранением Памяти без(!) погрешностей. А дальше необходимо вычленить закон Мироздания этой Вселенной, чтобы определить как, что и почему. Я не в состоянии настолько спрограммировать события, так как не знаю закона этого Мира. Меня катастрофически не хватает на перебирание всей литературы. Ведь не определишь заранее где будет следующая подсказка.
Сообщение отредактировал greatest_i - Четверг, 25.02.2016, 11:27
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!