Социальное айкидо(сталкинг)
|
|
Смысл | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:24 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| эмма, Ты магиня, это видно сходу, я по-ощущениям. Те символы которые ты видишь - это руны, то есть неотъемлемая часть магии....без них стоящему магу никуды:-) . На счет ТС: Физическое смещение, я называю его - хирургическим вмешательством:-) , может достигаться не просто волей, намерением или количеством накопленной энергии. Сложность в том, что этого могут достигать те маги, которые умеют/научились / все три компонента складывать в гармонично-пропорциональный "букет". Я сам сумел в первом внимании лишь смещать в сторону быдла и сторону созерцания...ну может быть еще пару мест, которые сейчас не вспоминаются:-) ..... Я говорю о Смещении, чистом смещении, а не подвижки в некоторую сторону изменения....это не то......другими словами, я становлюсь оборотнем по отношению к своему характеру.
Сообщение отредактировал Смысл - Пятница, 02.05.2014, 20:26 |
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:59 | Сообщение # 222 |
| Цитата эмма ( ) Как быть то? Перестать выдумывать (врать), и все придет в норму.
|
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:19 | Сообщение # 223 |
| Смысл, К сожалению придётся всё убрать от сюда, что написала..Влезают со стороны. Не хотелось бы всех посвящать. Написала ещё 2 сообщения, может потом как-нибудь.напишу. Сейчас не к месту. Не для всех.
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:24 | Сообщение # 224 |
| Цитата эмма ( ) Не для всех. Интим? Или то что необходимо скрыть? Что нужно скрывать? Осознание??? Ложь??? А зачем то что ты осознал нужно скрывать??? А осознание ли это?
|
|
| |
Смысл | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:06 | Сообщение # 225 |
| zero43, ты не уемен, у тебя осталось хоть немного святости, чтобы увидеть себя со стороны и узреть ....ну чтобы не выражаться-довольно неприятное поведение в среде спокойных и милых людей....если они и реагируют жестко, то только от твоей неуемности.... Даже девочки не хотят преподосить в теме "жемчугов", чтобы не быть попраными.... Не веришь, отрицаешь, критикуешь- делай это красиво, подавай аристократично, аргументируй интеллегенттно, а то как фраер бычкотелый кичишься едкими фразками. Не стопори тему, уйди в соответствующую своей варне бытия и касте сознания....не видишь- тут все тупые.
Сообщение отредактировал Смысл - Пятница, 02.05.2014, 23:08 |
|
| |
космич | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:07 | Сообщение # 226 |
| Цитата zero43 ( ) Т.к. скрыто чем то? Нужно проанализировать, что скрыто, чем прикрыто, с какой целью скрыто, какая часть скрыта, и т.д. Если ты не будешь строить логические цепочки, то образуется клубок, который окончательно скроет скрываемое!!! Как то вот так!!! Абсолютно верно , любая воспринятая информация подвергается логическому осмыслению чтоб ее понять но вот в чем разница между магом и ученым - ученый раскладывает все на запчасти, расписывает на уравнения , выдвигает и опровергает теории чтоб образовать окончательный ответ . Маг же подключаясь к высшему сознанию делает то же самое но моментально , как будто ввел в компьютер вопрос и тут же получил ответ не замарачиваясь всякими сложными формулами хотя и мог бы . По этому ученый чтоб получить ИСТИНУ производит сложные логические расчеты а маг ее видит сразу и потом формулирует в виде логических цепочек лишь для того чтоб донести ИСТИНУ ученому , не способному ее с полуслова осознать . Иными словами разница между магом и ученым лишь в скорости обработки информации . и сталкингом надо заниматься чтоб вычистить из головы тормозящий вирусняк . Кажется я наконец таки сформулировал, для себя по крайней мере
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:34 | Сообщение # 227 |
| Смысл, Все что вышло из тебя, касается только тебя!!! И относится исключительно тебя!!! Ты возьми и нагугли (если обучение было некачественным) что такое вопрос!!! И что такое домыслы и измышления!!! Я всего лишь задаю вопросы!!! Цитата космич ( ) Абсолютно верно Остальное мне не интересно!!! Я не хочу обсуждать магию и ученость. Я высказался, защитил это высказывание от искажений, дальше все!
Цитата эмма ( ) А зачем оголяться(обнажаться), Оголяться??? Тебя что о личном спрашивают??? Значит у тебя нет что донести? Нет ответов на простые вопросы? Зачем же ты на форуме? Объяви что ты пришла поболтать, и посплетничать. И не будет к тебе вопросов. Будет понимание что ты не имеешь квалификации, и вопросы будут задавать другим!!!
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:38 | Сообщение # 228 |
| Смысл, Ты посмотри на свои сообщения и мои. Сравни!!! У меня вопросы, у тебя утверждения основанные на измышлениях и домыслах!!!
Сообщение отредактировал zero43 - Суббота, 03.05.2014, 00:16 |
|
| |
zero43 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:14 | Сообщение # 229 |
| эмма, Я то определил!!! Но человек может ошибаться??? Ты же агрессивно декларируешь!!! Проявляются несоответствия и алогизмы. Вот и возникают вопросы!!! Цитата эмма ( ) Меня не беспокоят и не тревожат такого рода высказывания. Вопросы по твоему высказывания??? Ты наверное в не "оккупированной" школе обучалась? Вопросы это когда в конце предложения ставят вот такой значок "?". На вопросы принято отвечать если знаешь, не отвечать, если не знаешь. Цитата эмма ( ) Лишь улыбку.Вы не серчайте и улыбнитесь.Улыбаюсь.... и балдею от вас...Уже об этом тоже писала... Это к чему??? По любому это не ответы на мои вопросы!!!
Сообщение отредактировал zero43 - Суббота, 03.05.2014, 00:14 |
|
| |
zero43 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:49 | Сообщение # 230 |
| Социальное айкидо(сталкинг)!!! Превратили в игру в поддавки с элементами умилительного взаимного восхваления??? Ну сталкинг это понятно!!! Мыкаться где попадя не понимая где находишься??? А айкидо??? Айкидо (яп. 合気道 айкидо) — японское боевое искусство, созданное О-сэнсэем Морихэем Уэсибой как синтез его исследований боевых искусств, философии и религиозных убеждений??? Социальное от социум (То же, что общество.)??? Т.е Боевое искусство с элементами философии предназначенное для социума, и выражается в мыканье где попадя не понимая где и зачем???
|
|
| |
zero43 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:52 | Сообщение # 231 |
| Цитата эмма ( ) С чего это вы так рещили, что на вопросы надо отвечать так, как бы вам хотелось? А с чего вы решили извращать действительность??? Было так!!! Цитата zero43 ( ) На вопросы принято отвечать если знаешь, не отвечать, если не знаешь. А не так Цитата эмма ( ) Цитата zero43 () На вопросы принято отвечать Не знаешь не отвечай, чего извращаешь то???
|
|
| |
zero43 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:53 | Сообщение # 232 |
| Цитата эмма ( ) Беседа предполагает уважительное отношение друг к другу. В чем для тебя выражается уважительность??? Цитата эмма ( ) это мы с тобой НЕ, так не пойдет!!! Каждый отвечает за свое!!! За твое я не буду отвечать. Так что говори только за себя!!!
На вопросы принято отвечать если знаешь, не отвечать, если не знаешь.
Сообщение отредактировал zero43 - Суббота, 03.05.2014, 01:08 |
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 03.05.2014, 01:53 | Сообщение # 233 |
| Цитата zero43 ( ) выражается уважительность??? Видимо у нас различные понятия. Скорее тебе бы надо было высказаться, А мне послушать. Со мной ты согласен не будешь. Тебе это только пища для спора. Или найдёшь где -либо высказывания, соответствующие твоему логическому построению. Так, что , любезный друг.Не могу представить свои понятия, насчёт уважения. У всех различное понимание. и различение. Каждому--по его разумению.
|
|
| |
zero43 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 02:02 | Сообщение # 234 |
| Цитата эмма ( ) Видимо у нас различные понятия. Видимо из чего? Цитата эмма ( ) Со мной ты согласен не будешь. Почему? это измышления!!! Цитата эмма ( ) Тебе это только пища для спора. Тоже измышления!!! Цитата эмма ( ) Не могу представить свои понятия, насчёт уважения. Следовательно и требовать то о чем не имеешь представления не имеешь права? Вот и разобрали что я оказывается прав!!! Ты измышляешь вместо уточнений. А измышления не соответствующие действительностьи и не подтвержденные, есть ВРАНЬЕ!!! Чего же обижаться то на правду???
Сообщение отредактировал zero43 - Суббота, 03.05.2014, 02:03 |
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 03.05.2014, 02:15 | Сообщение # 235 |
| zero43, Милый любезный друг! Случайно не из дуба дубового?
|
|
| |
zero43 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 02:20 | Сообщение # 236 |
| Цитата zero43 ( ) Ты измышляешь вместо уточнений. А измышления не соответствующие действительностьи и не подтвержденные, есть ВРАНЬЕ!!! Чего же обижаться то на правду??? Цитата эмма ( ) Случайно не из дуба дубового? Своих ищешь?
Сообщение отредактировал zero43 - Суббота, 03.05.2014, 02:21 |
|
| |
zero43 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 03:14 | Сообщение # 237 |
| Цитата Смысл ( ) уйди в соответствующую своей варне бытия и касте сознания... Ух ты, пропустил вниманием. Видно Воины не замечают иголки!!! А что же ты не указал какие именно ТЫ считаешь??? Я знаю (и не только я) что Я Воин-Маг (не Маг-Воин). Могу все и везде. Так что МОЕ место везде!!! А твое???
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 03.05.2014, 03:39 | Сообщение # 238 |
| Цитата zero43 ( ) Своих ищешь?
Ну юморист-приколист! Так рассмешил! Аж до слёз! Спасибо! Развеселил.....
|
|
| |
zero43 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 03:43 | Сообщение # 239 |
| Цитата эмма ( ) Ну юморист-приколист! Так рассмешил! Аж до слёз! Спасибо! Развеселил..... Не можешь показать себя, пытаешься принизить меня??? Какой я тебе юморист-приколист??? Путаешь со своими родственниками??? А плачешь ты от осознания своей безпомощности и не знания. Смех без причины признак дурачины!!! Народная мудрость! Тебе плакать впору а не веселиться!!! Хотя, каждому свое!!! Над собой работать такие как ты не умеют, не хотят, и никогда не будут по собственной инициативе??? Нужно пинать???
Сообщение отредактировал zero43 - Суббота, 03.05.2014, 03:48 |
|
| |
Смысл | Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:35 | Сообщение # 240 |
| эмма, дорогая , пойми тролли питаются вниманием,,,,они и вопросы задают со вложенными утверждениями и выводят на мепзкие разговоры и палки в колеса суют, как вирусные мыслеформы, принижают, обижают и гвоздем /простите/ в задницу залазят. Потому, немного потренеровавшись в сталкинге, лучший спосб приструнить тролля- игнор...не путать с байкотом. Игнор -это отрешение, ментальный ретрит, а Байкот- это наказание, через обделение вниманием личности. Вчера я провел эксперимент в рамках соцайкидо и если ты заметила выложил пост для как выразилась дубов дубовых и получил ожидаемый феерверк из шести постов в ответ. А знаешь почему так много? Почему не в одном длинном например? Да потому что отписавшись в первом, эго мучалось от недовершенности , от недостаточности вложенных качеств в ответ...а качества сама понимаешь не первой святости. Вот и дописывал тролль баллады пока не унялся от жажды мести гипертрофированный ум. Почему я этому уделяю внимание? А как же игнор? А что хуже чем игнор? Вернее лучше? Раз человек/тролль, а это сознание минеральное/ пребывает в ином измерении понимания, то можно и нужно говорить о нем в третьем лице, ведь мы не в одной плоскости осознания. То есть представь, что тролль в эфирном теле, а мы в физическом...что такое троллинг, это полтергейст на уровне свадхистаны. Тролль силен, когда у него долго нет секса и сексуальная энергия, подымаясь от переизбытка к вишудхе выплескивается в пространство, и тут происходит вот, что - он не может наговориться, потому что печатает/ложный разговор/, это как онанировать и не семяизвергаться, сперва приятно, потом мучительно. Так что троллинг- это замучаный словесной мастурбацией страдалец и лучший способ от него избавиться и избавить его от мучений - игнор и параллельное общение о нем в третьем лице, тогда его фрикции либо сойдут на нет, либо он таки начнет оргазмировать осознанием.
Сообщение отредактировал Смысл - Суббота, 03.05.2014, 09:38 |
|
| |