Социальное айкидо(сталкинг)
|
|
zero43 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:58 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Цитата Смысл ( ) Цитата zero43 () Начинай. Задай тон, покажи пример. ну что ж=)))) для начала я отправил жену с восмью мешками к тёще, осознав, что СЕМЬЯ, как эволюционный способ восхождения сознания - иссяк для меня в своей эффективности. Ты это серьезно?
|
|
| |
Смысл | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:38 | Сообщение # 142 |
| Угу, не хочу ей портить жизнь и себе - эволюцию. Но, у нас хорошие, прочные отношения...просто Не живем в одном помещении, что освободило меня от ее социально-маразматического поведения /как для меня/, а ее - от моего идиотизма/как для нее/:-)
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:34 | Сообщение # 143 |
| Цитата Смысл ( ) Угу, Я считаю, это поступок, избалованного ребенка, которому не понравилась игрушка (тяжелые гантели которые нужно каждый день поднимать) подаренная на день рождения. Как бы испугался трудностей. И пошел по пути наиболее комфортному, и легкому. Не подумай что осуждаю. Высказываю свое мнение. Типа со своей "колокольни". Просто я считаю, что все дается как испытания, и их нужно проходить безропотно, и безусловно. Один фиг все пути ведут в одну точку! Не обращай внимания, на мои мысли.
|
|
| |
Смысл | Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:32 | Сообщение # 144 |
| zero43, уж поверь я - не избалован, мои яйца закалялись в режиме жёсткого социального дна и уже в 16 лет я работал на заводе как все работяги, был токарем и точил детали на станке размером с танк, после 2 года ещё СССРовской армии(это нечто, если ты не в курсе). У меня четыре брака и двое детей, бит - перебит, отдал и познал все и вся и не то чтобы заслужил...дошёл до границы, где семейный опыт уже не актуален.
|
|
| |
zero43 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:12 | Сообщение # 145 |
| Цитата Смысл ( ) уж поверь я - не избалован, Не. Это образное выражение. Не буквальное! А про гантели ты подтвердил! Цитата Смысл ( ) У меня четыре брака Не хочу дальше разбирать. Просто, я всегда все анализирую, и если что то замечаю, делюсь.
Цитата Смысл ( ) Намерен открыть очень специфическую тему в данном разделе, базирующуюся на особом типе осознания.... Цитата Смысл ( ) Ядро этой темы - синонимично с самобичеванием.. Цитата Смысл ( ) самодиагностирования.
Типа, находить (определять) и описывать свои недостатки? И? В чем смысл? Что должно получиться в итоге?
|
|
| |
Смысл | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 06:51 | Сообщение # 146 |
| Цитата zero43 ( ) я всегда все анализирую Ну, эт есессенная природа интеллекта. Цитата zero43 ( ) Типа, находить (определять) и описывать свои недостатки? Немного не так. Достаток у социального воина есть всегда. Сомневаться в его наличии - признать некомпетентность Силы его ведущей. А вот ошибочность в энергоэффективности - это да. Цитата zero43 ( ) В чем смысл? В рациональном энергетическом КПД, в максимально гармоничном использовании всех своих тел, как человеческой сущности.Цитата zero43 ( ) Что должно получиться в итоге? В итоге из умного примата выходит человек разумный(не тот, что в учебниках), и следующий этап - превращение в космосапиенса(мага первого уровня). Маг - это уже не человек, потому как "контрольный пакет акций" принадлежит уже не телу. а сознанию и его энергетическое тело(кокон, аура) в прямом смысле - по массе превосходит физическое. Это достигается только сталкингом и частично искусством сновидения.
Сообщение отредактировал Смысл - Воскресенье, 20.04.2014, 06:51 |
|
| |
zero43 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:11 | Сообщение # 147 |
| Цитата Смысл ( ) Намерен открыть очень специфическую тему в данном разделе, базирующуюся на особом типе осознания.... Цитата Смысл ( ) Ядро этой темы - синонимично с самобичеванием.. Цитата Смысл ( ) самодиагностирования. Цитата zero43 ( ) В чем смысл? Что должно получиться в итоге? Логическая цепочка обрывается. Цитата Смысл ( ) В рациональном энергетическом КПД, в максимально гармоничном использовании всех своих тел, как человеческой сущности. Цитата Смысл ( ) Это достигается только сталкингом и частично искусством сновидения. По всей видимости ты еще сам до конца не сознал, ЧТО именно ты желаешь. Ведь "сталкинг" и искусство сновидений не самобичевание, и не самодиагностика? Или я не прав, и они одинаковы по смыслу?
|
|
| |
zero43 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:13 | Сообщение # 148 |
| Самобичевание, за что? За недостатки? Или за достатки?
|
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 08:53 | Сообщение # 149 |
| Цитата zero43 ( ) Логическая цепочка обрывается. Логика - это не всеведающая и вездесущая мать мышления. есть ещё креативное анализирование, абстрактное мышление и творческая мысль.....так что обрыв логической цепочки зачастую означает уход смысла в иное измерение разума. Цитата zero43 ( ) По всей видимости ты еще сам до конца не сознал, ЧТО именно ты желаешь. нет, это ты не осознал, что я - осознал.=) Сталкинг и сновидение - это искусства, требующие "жертв" в виде магических практик, которые в свою очередь трудны и не всем посильны.
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:46 | Сообщение # 150 |
| Цитата Смысл ( ) Логика - это не всеведающая и вездесущая мать мышления. А я и не утверждал этого! Логика это основа анализа. Без логики нет анализа. Никакого. И креативного тоже. Да и называться будет уже не анализом а как то по другому. Цитата zero43 ( ) "сталкинг" и искусство сновидений не самобичевание, и не самодиагностика? Или я не прав, и они одинаковы по смыслу? Цитата Смысл ( ) Сталкинг и сновидение - это искусства, требующие "жертв" в виде магических практик, которые в свою очередь трудны и не всем посильны. Ты ответил что нет? Т.е. "сталкинг" и искусство сновидений не самобичевание, и не самодиагностика? Цитата zero43 ( ) не сознал Цитата Смысл ( ) не осознал Ты считаешь, что я допустил ошибку? Цитата zero43 ( ) Самобичевание, за что? За недостатки? Или за достатки?
Сообщение отредактировал zero43 - Понедельник, 21.04.2014, 10:51 |
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:00 | Сообщение # 151 |
| Цитата zero43 ( ) Ты ответил что нет? Т.е. "сталкинг" и искусство сновидений не самобичевание, и не самодиагностика? я ответил, что - самобичевание и самодиагностика. Цитата zero43 ( ) Самобичевание, за что? За недостатки? Или за достатки? За неэффективность поведения и психики, за растрату энергоресурсов. ДЛЯ! - повышения КПД всего сущего из чего состоит организм и мощности сознания.
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:14 | Сообщение # 152 |
| Неэффективность и растрата, это достаток или недостаток?Цитата Смысл ( ) Сталкинг и сновидение - это искусства, требующие "жертв" в виде магических практик, которые в свою очередь трудны и не всем посильны. Т.е. магические практики это самобичевание и самодиагностика? В это же время, самобичевание это ("истязание" себя за неэффективность поведения и психики, за растрату энергоресурсов)! Самобичевание для повышения КПД всего сущего из чего состоит организм и мощности сознания? Это выходит что, магические практики, это истязание себя для повышения КПД всего себя?
|
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:30 | Сообщение # 153 |
| Знаешь, что такое сталкинг? Это, когда вырезанное лицо с черепа твоего друга присылают тебе по почте. как мотиватор к действию... Вот только тогда ты способен жить в русле истинного, девственного намерения в этом бодрствующем сновидении...лишь тогда, когда есть импульс, просыпаеься железность яиц, а до этого - ты демагог, философ, умник. Сталкер - это суть человека познавшего смерть, следящую за ним и говорящую, что этот миг жизни может быть последним. Не стоит бравировать флудософным коктейлем непонятностей и запутанностей, займись сталкингом, выбей из себя дурь.
Сообщение отредактировал Смысл - Понедельник, 21.04.2014, 15:30 |
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:59 | Сообщение # 154 |
| Смысл, Успокойся! Не можешь отвечать на вопросы, не отвечай. Я же не требую! Хочу понять что именно ты хочешь донести! Для лучшего понимания нужно задавать уточняющие вопросы, а не домысливать со своей колокольни! Так ведь? Я думаю любой согласится, что домыслы это не хорошо. Домыслы не отражают действительность.
Сообщение отредактировал zero43 - Понедельник, 21.04.2014, 16:01 |
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:12 | Сообщение # 155 |
| Ты прав, конечно же. Я стараюсь выражаться фактически, что не оставляет место для домыслов. Сознание воспринимает резонирующие энергии, даже если они печатные и даже денежные, потому отрицание или недопонимание явно говорит о несоответствии читающего с рассказчиком. Это не плохо и не хорошо, так бывает сплошь и рядом в природе....лань - не сестра луню, а лунь - не брат линю....но все прекрасно сочетаются в фауне.
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:19 | Сообщение # 156 |
| Цитата Смысл ( ) отрицание или недопонимание явно говорит о несоответствии читающего с рассказчиком. Цитата Смысл ( ) лань - не сестра луню, а лунь - не брат линю....но все прекрасно сочетаются в фауне. Это ты погорячился! Во первых я тебя понимаю даже больше чем ты сам себя! Во вторых, ты не настолько хорош что бы пушить перья и красоваться. Будь проще и к тебе потянутся, так кажется кто то сказал. Цитата Смысл ( ) Я стараюсь выражаться фактически, что не оставляет место для домыслов. Старания не выказываешь, а вот места для домыслов, сколько угодно! Что мешает отвечать на вопросы? Гордыня? Не пора ли ее "засталкерить" и "замагить"? Вопросы то, уточняющие, безобидные, простые!!! К чему заводиться и истерить, на голом месте?
|
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:08 | Сообщение # 157 |
| zero43, я - на стадион, устал качать - finger biceps. и тебе советую...ты от меня провокаций не дождёшься, я практик, а не флудософ.
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:29 | Сообщение # 158 |
| Цитата Смысл ( ) и тебе советую.. Спасибо за совет! Но чуток опоздал.Цитата Смысл ( ) ты от меня провокаций не дождёшься, А нужно было ждать?Цитата Смысл ( ) флудософ. Что это такое? То что в тебе? Ведь это твое! Твой мозг сгенерировал словечко! Значит это присутствует в тебе. Что же ты от своего родного отказываешься? Цитата Смысл ( ) я - на стадион, устал качать - finger biceps. Как это понять? Алогическое высказывание, результат т.н. "сталкинга"?
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:32 | Сообщение # 159 |
| Цитата Смысл ( ) Социальное айкидо(сталкинг) Это Цитата Смысл ( ) Осквернение. С каким то умыслом разместил одно в другом? Цитата Смысл ( ) Для сталкера (мага, работающего в первом внимании*) осквернением считаются: встречи, нахождение, столкновение, пересечение, общение, и любой другой вид контакта с человеком, чья точка сборки*пребывает в позиции на один или несколько уровней ниже. А кто это определяет? Неужто сам сталкер "маг"? А как понять на один уровень выше или на несколько? По чувству собственного великолепия? Чем более ты себя ощущаешь великим, тем ниже тот кого ты считаешь ниже? Цитата Смысл ( ) необходимо поставить перед собою вопрос и правдиво на него ответить-какие люди, компании, товарищи и знакомые якорят, тормозят, заземляют и замедляют ваше восхождение по духовной лестнице. Избавиться не от них, а избавить их от себя, при чём толерантно и по-сталкерски, применим не безызвестные принципы сталкинга. Бегство от реальности? Забиться в нору и восхвалять себя? Всемогущего мага и волшебника? Смысл, А ведь ты изменился в худшую сторону. Что то случилось серьезное?
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:52 | Сообщение # 160 |
| Цитата Смысл ( ) Примеров в жизни предостаточно и все они были мною наблюдаемы на протяжении всей моей вертикальной эволюции*. Осквернение бывает не обязательно для самых развитых сознаний. Мага - оскверняет Воин. Воина - оскверняет Веся(купец, семьянин). Купца - оскверняет Смерд(Неприкасаемый). Ни вертикальной, ни горизонтальной, и вообще ни какой эволюции, совсем нет, не было, и не будет. Все СОТВОРЕНО изначально совершенным. И стало несовершенным в процессе эксплуатации. И под влиянием Кармы. Ты с моей точки зрения неправильно применяешь, поступившие знания. Мага оскверняет воин, если маг длительное время находится в окружении воинов. Так как сам образ жизни, намерения и энергетика у них отличаются. Осквернение происходит в том что в тела мага внедряются программы воинов. Кратко временное общение не оскверняет никого. Так же происходит и наоборот. Маг оскверняет воина. Если воин продолжительное время находится в окружении магов.
|
|
| |