ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 26.08.2026, 22:35
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Вопросы к Индиго и Кристальным...
beliaev76andreiДата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:04 | Сообщение # 2761
Статус: Offline
И почему же так хочется запереть всех *духовных* в замкнутом помещении и посмотреть как вы друг друга грызть будете,ну ладно я изверг,но мировое сообщество на сегодня так и делает и несмотря что я здесь,но с ними на 200% согласен.Придурь она так и лечится,другого способа нет (во всяком случае это супер гуманно).Многие там мерекают,что мол переживем,а может и так,но далеко не все и то на земле полегче дышатся станет.Можно взглянуть сколько людей так решили и уж поверьте счет ну никак не в вашу пользу,а пока можете тешить себя и Макаревичей в урну сажать,а бесовщину вашу все одно победят,а нормальных конечно жаль,ну это мне жаль,а вам праздник,да надежда есть за счет них вылезти.Погибнуть не страшно,страшно что такие вот просвященные останутся.
Змей пожирающий себя ваш символ.

VyacheslavДата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:20 | Сообщение # 2762
beliaev76andrei,

меня его семинары не заинтересовали, поэтому и стоимость в общем-то по барабану... Но в свое время я прошел один курс в самом начале поиска))))!

И знаешь, что: "Ни разу не пожалел, что прошел его)))!" Во время курса я собственными глазами наблюдал как улучшилось состояние здоровья у меня, моей жены и моей коллеги, с коими мы на курс и пошли... как раз был тяжелый момент... мы были на конференции научной (организовывали ее), и там была весьма напряженная обстановка... В результате все вернулись с ужасным самочувствием, а после дружно заболели...Мне Лор предлагал в срочном порядке делать крио... чего-то там обработку горла, у девушек были проблемы и с горлом и с гайморитом... вообщем картина та еще была клиническая))))!

Тут моей коллеге понадобилось для того, чтобы пойти работать туда куда она мечтала, пройти курс ... и она позвала меня, а я уже уговорил жену пойти попробовать))))!

Ну, и мы пошли))))!

Стало легче после первого же занятия, а дальше... все вычухались... порешали много проблем своих тогда... мне предлагали типа пойти дальше и стать в конце концов "инструктором"... потому, что кое-что во мне открылось!
Я сказал, что не понимаю как можно делать деньги на помощи людям (конечно в более корректной форме:-)!) Ответом было следующее: "Халяву люди не ценят! Они не относятся серьезно к тому, что им дается!!! Не понимают, что все чего-то стоит, кроме самой жизни (она бесценна)!"

Я не захотел продолжения банкета, хотя еще пару раз посещал открытые занятия и консультации, которые по сути были бесплатными! И вот на этих занятиях я увидел кучу людей, которые пройдя тот же курс (начальный), что и я, по 5-10 раз не могут осознать простые и очевидные вещи... они искали причину снаружи, а попытка обратить внимание на причину внутри вызывала позицию: "Я такая замечательная (ый) и умная (ый), почему это мои проблемы я сама себе создаю)))?!"

Конец этой истории такой: "Месяца через два болячки вернулись и вернулись они в форме гораздо более запущенной! Я применил методы, что нам давали и смог проскочить по легкому (ограничившись одним антибиотиком:-)!) Жена сама не смогла, а моя помощь ей если и ослабила болячку то совсем не много... Ей пришлось лечится куда серьезней!!! После чего я осознал две простые вещи:

1) В той методе, что дали (да и потом смотрел множество таких же!) твое здоровье, благосостояние и гармония - результат ежедневного и кропотливого труда (когда лень, то она не на столько уж и эффективна)))!). И этот труд состоит в изменении своих реакций на МИР, своих ожиданий и своих мыслей, которые ты генерируешь! Если я понимаю, что болеть сейчас для меня единственный "выход", то никакие проработки не помогут))))! Но теперь я не ищу виноватых в моей болезни, я четко понимаю ее причину и пытаюсь контролить сей процесс... хотя не попадать в болезнь гораздо проще, чем из нее выбираться!!! Цель же ежедневного труда сводиться к созданию внутри чистого пространства от негатива и учебе слышать истинного себя (интуицию, бессмертную душу и т.п. названия могут быть различными!)

2) Помощь инструктора и учителя - полумера))))! Она позволяет выйти из гнусного внутреннего состояния за счет поддержки извне, но без собственного труда, желания и веры в себя, это вернется бумерангом... причем ударит в разы сильнее! К тому же учитель нужен такой, который уже создал в себе гармонию, иначе и его поломает вдрызг... тяжело беря часть груза на себя, сохранять гармонию, если она не является твоей неотъемемой сутью!!! И уж совсем бессмысленно оказывать таковую помощь без просьбы о помощи или когда видишь, что человек рассчитывает только на твои силы... как потом до меня частично дошло, деньги отчасти есть компенсацией, которой инструкторы "закрываются от последствий возможных"... Звучит как оправдание, но если задуматься, то это самый простой способ расплатиться в условиях земного мира)))! Энергия денег - универсальна)))! Опять же те кто не хочет приходить на курсы не платят и все))))! Я для себя решил этот вопрос просто: "На том этапе где я есть мне эти курсы не дадут ничего такого чего я не могу взять и найти сам! Но когда придет время выхода на другой этап... возможно я буду искать нового инструктора, учителя или наставника, который поможет, укажет направление, которое я не в состоянии заметить, но это не будет означать, что я пройду его дорогу... дорога и путь будут моими собственными... ведь направление оно ветвится постоянно!!! Потом нашел этот сайт где мое мировозрение еще расширилось... сейчас и этот сайт сохранил для меня ценность лишь общением с конкретными людьми, ну и когда слышу зов о помощи, то выполняю то, что считаю нужным в попытке расширения горизонта событий для того кто позвал... Денег за это не беру, но поверь беру другими "монетами" расплату... плюс я не вкладываюсь так как вкладывались в меня (не тот формат)))!), а лишь открываю кусочки инфы, которые по-моему мнению созвучны челу и могут помочь, а там он сам решает!!! Готовых методик тоже у меня нет, потому что их мириады и каждому свое!!!

Есть еще и 3 вывод из всего этого)))):

Если человек решает для себя комфортным на данном этапе "спать, лечиться медикаментами, верить в конец света, видеть негатив во всем", то это для него оптимальное решение на данный момент и лучшее, что он может сделать - Поступать именно так!!! Я, например, четко определили для себя на сегодняшний день, что медикаментозный путь для меня самое то!!! Я знаю ПРИЧИНУ заболевания, вижу возможные последствия его, но так же вижу, что оно мне дает!!! Взвесив все за и против я выбрал быстрое медикаментозное избавление от состояния БОЛЕЗНИ, понимая, что причина остается со мной и если я ее не проработаю в течении ближайшего месяца, то АУКНЕТСЯ так, что закачаешься))))! Но это оптимальный выбор на сегодня, завтра он может показаться "Чушью", но в том то и хитрость, что судить из состояния завтра о поступках сегодня - бессмысленно, а винить себя - самое плохое, что может отчудить человек для своего здоровья))))!

Короче: "Не хочешь - не платишь - идешь дальше - поворчать можешь - позавидовать тоже - даже поосуждать тех "лохов", которые повелись - и даже написать об этом пост))))!" Лишь бы тебе от того было ХОРОШО)))!

ашаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:42 | Сообщение # 2763
Цитата Enn ()
Любая ситуация является ОТВЕТОМ на наше приСУТЬствие в этом месте
куда бы вы не смотрели..вы всегда будете наблюдать только за собой
Жизнь всегда отвечает ТЕМ..с ЧЕМ мы в неё входим...потому что ТЫ и есть ЖИЗНЬ
....всё есть лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о том, каким этот МИР должен быть
то, с чем соприкасаешься -становится твоей сутью....поэтому важно наполняться ЛЮбоВью...в этом мире ничего нет, чтобы не происходило из неё...всё состоит из этой энергии...вы пришли из Любви в этот мир....пусть это задержиться в вашем сознании..и тогда вы удивитесь...как мир начнёт любить вас..как во всех формах и проявлениях он начнёт вам говорить -ДА!...
/почти что стенография ролика на 7-мь минут.../

хорошая стенография получилась...! Слова Мудрые...- о Со-Творении - т.е. о том как СоТворяется наша ПроЯвленная Реальность - СоВместное Творчество и есть...
Каждый вИдит Своё вокруг..., каждый говорит о Себе...(Своё Восприятие показывает...) по-своему, разумеется...

Сегодня чуть лучше смог объяснить(себе конечно...)) Разницу...- как-бы некую формулу Жизненную(из Основных...)... объяснить...

Вопросами это обозначу...:
В чём Разница между СВОБОДОЙ и ВСЁДОЗВОЛЕННОСТЬЮ ?
и...
В Чём Разница между ХАОСОМ и ПОРЯДКОМ ?

Как-бы... можно надеяться, что... поняв Реальную Разницу - можно Обозначить Своё Место в Жизни...)) Точнее даже ВЫБРАТЬ(чисто для Себя разумеется...)... - Результат Понимания(уж какой сЛучится...) приведёт к какому-то из Выделенных словами Жизненному Выбору...(читай - в Этом и будешь Жить... или С Этим...)

В Какой-то стороне - ЕСТЬ Согласие с Миром..., в Какой-то - его НЕТ...
(СоОТВЕТствие-же ЕСТЬ ВСЕГДА...)

эммаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 03:52 | Сообщение # 2764
Цитата beliaev76andrei ()
,меня смутила

Смущать должно то,что ,когда дают конкретные рекомедации.
Это вызывает протест.А рекомедаций может быть множество и различных
и различны результаты этих советов и рекомендащий.
Полагаю,что возможно показать направление,лишь.
Направо будет болото,пойди и посмотри,если хочешь
удостоверитья,потому,что сам там был и видел....
Налево--лес непроходимый,тоже убедись или верь на слово...
Прямо будет прямая и ровная дорога,тоже по ней ходил,проверь и убедись..или верь мне...
Вот это и будет выбор человека...его пути следования..
Оттого и говорится,что доверяй,но проверяй...А методы проверок,
тоже сам выберешь...И опять--твой выбор..
Думаю,что и этом суть..Но можно и не хоженные тропы выбрать
и даже не знать куда они выведут...Это будет--твой эксперимент...
Удачный или неудачный...Но обретёшь опыт.

Сообщение отредактировал эмма - Воскресенье, 26.10.2014, 14:03

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:10 | Сообщение # 2765
Как много текста и ни грамма банальной логики,а вот предложил бы ради интереса решить одну казалось бы совершенно не относящуюся к разговору задачку,но именно она и есть ключевая во всех текстах сразу.Почему Гитлер имел решение об уничтожении именно по определенному национальному признаку,чем руководствовался и откуда все это черпанул.Почему он считал таковое действие за благо,ведь направления были куда духовнее чем счас предлагается сделать (предназначение организации *наследие предков*).Почему это все так активно замалчивается и чем оно так вредно,если результаты работ возносят на олимп успеха человечества.А заодно можно и сопоставить почему казалось бы нужное *духовное развитие* приветствуется,а в разряд не нужного и преследуемого попадает материальная часть бытия человека,государства в конце концов.Ну почему из всего полного ряда любого исследования кто-то определяет полезную часть и не полезную,по каким критериям делается выбор?Ну и последнее - является ли соучастником лицо наблюдающее за этим процессом,если оно глубокомысленно молчит,а при спросе даже прекрывается словами об судьбе и уроке для каждого.
)))))) Вот у многих есть частичка копья судьбы,пусть и не материальная,но есть точно - вопрос = что вы за это отдали господа?
=====Значит по вашему рассуждению здесь в материальном мире все должны руководствоватся критериями духовного мира,что интересно предложите в духовном и является ли он тем самым духовным,если милионы жителей планеты земля стали врагами,может они заблудились и ваша задача возродить мир в новом свете или они неправильно понимают слово *духовность*.Интересно опять в пустоту или соизволите рассмотреть иное мнение?
Отмазы в форме *каждому свое* не принимаются.
Цитата эмма ()
Вот это и будет выбор человека...его пути следования..
Оттого и говорится,что доверяй,но проверяй...А методы проверок,
тоже сам выберешь...И опять--твой выбор..

Да вы оказывается циник со знаком R

АлёнаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:55 | Сообщение # 2766
beliaev76andrei,

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:38 | Сообщение # 2767
А ведь с виду такие приятные люди,совсем даже не бесы правда?

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Воскресенье, 26.10.2014, 10:49

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:03 | Сообщение # 2768
Еще одну мелочь напишу и наверно успокоюсь.Вы думаете если в обществе злодеев исчезнет возможность зарабатывать на ресурсе нефть\газ то они остановятся? Нет,есть еще людской ресурс и я не первый кого посетила эта мысль,можно и запчастями для чел. торговать и работа в этом направлении идет очень быстрыми темпами,из 24 тыс. врачей сокращается 7 тыс. (хотя можно было десяток депутатов убрать),вот она и частная медицина,для охраны которой создаются частные армии,для здоровья доноров идет профилактика по табаку и спиртосодержащим,а дети *наше* будующее (достояние*) - верное утверждение,тем более в самой среде пассионария насаждается мнение о похищении инопланетянами и провалами во времени (даже страховки в качестве компенсации и то вводят по быстрому,чтоб значит из своих денег свои проблеммы оплачивались).Империю зла можно только уничтожить,перековать не удастся,а разговоры об этом уже имели место в разборах полетов по новоросии.интересно встанут хоть у кого-то мозги на место или *с любовью* все будет происходить.
Для меня всегда загадкой являлось - вот откуда черпаются сведения о вреде определенных наций,это не первая попытка уничтожить жителей определенных територий,на них нет ни одного столетия без грандиозной войны,причем всегда разные нападающие,а вот объект уничтожения всегда один.

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Воскресенье, 26.10.2014, 17:14

alex_berezДата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:24 | Сообщение # 2769
Чем вы заняты в свободное время ...?
-Вы случайно не депутат? Я не против за вас голосовать!!!

Сообщение отредактировал alex_berez - Воскресенье, 26.10.2014, 22:27

эммаДата: Понедельник, 27.10.2014, 06:07 | Сообщение # 2770
Цитата эмма ()
.А рекомедаций может быть множество и различных

Цитата эмма ()
возможно показать направление,лишь.

вот и созвучие...
книги выполнили свою функцию увлекли за собой,пригласили так сказать в другое описание мира,но так его и не дав.Чтобы мы сами его для себя открыли.Потому и нет там чётких инструкций и это не карта и не учебник ...это больше... это пригласительный билет.... Дальше зависит от нас ...если заинтересуют только знание и чего с помощью них добиться можно, зависнем на накопительстве и складировании этих знаний.Будем чахнуть над ними и охранять.
А если возьмём билет ....а там не знаю чего будет....Пути ....неисповедимы ...

EzvalДата: Понедельник, 27.10.2014, 17:21 | Сообщение # 2771
.Почему Гитлер имел решение об уничтожении именно по определенному национальному признаку,чем руководствовался и откуда все это черпанул.

Руководствовался самыми добрыми намерениями (по его убеждениям) - чистота арийской расы. А вот кто надоумил, мне почему-то думается, что те же самые ( только в других лицах), которые теперь замутили на Украине.
Но у меня вопрос к Индиго: Что вы думаете по поводу "Даров Мировинга" и вообще, кто он такой этот Мировинг? Именно Мировинг, а не Меровинг.

EzvalДата: Понедельник, 27.10.2014, 18:09 | Сообщение # 2772
А ведь с виду такие приятные люди,совсем даже не бесы правда?

Я что-то не понял к чему ты выложил эти ссылки. Люди, как люди со своими взглядами на жизнь, со своими проблемами. И я тоже самое сказал бы. Общий смысл: Всё будет нормально. Если тебя не устраивает политика нашего правительства зачем здесь об этом говорить? Иди в политику пробуй изменить ситуацию, как тебе больше нравится. А выплёскивать своё неудовольствие на окружающих...
Можешь конкретного чела выбрать и ему впарить, и он или согласится с тобой или пошлёт подальше. И всё делов.
Я прочитал некоторые твои посты о магии, если ни уха, ни рыла не понимаешь, как некоторые, зачем судишь? Я не эксперт в магии, но знаю не по наслышке - магия существует, а шарлатанов хватает везде, не только в магии.

beliaev76andreiДата: Понедельник, 27.10.2014, 19:51 | Сообщение # 2773
Цитата Ezval ()
Я прочитал некоторые твои посты о магии, если ни уха, ни рыла не понимаешь, как некоторые, зачем судишь? Я не эксперт в магии,

Да впрочем вы и ни в чем не эксперт,я для более развитых выкладывал.Если я ничего не знаю,то о чем младшая группа детсада рассуждать пытается?А доказывать даже и не надо-посмотрите пост чуть выше = значит есть кто и понимает.
Вот найдется человек с понятием о чем говорится то могу и поговорить и даже практически доказать кое что,а относительно целей Гитлера вы Ezval вообще пальцем в небо (а вопросик то так на 100 руб),хотябы до 8го дойдите,тогда стоит порассуждать.Было бы дюже интересно,а судьями могли бы участники сайта стать (вот так-то оно честно бы было),все остальное называется троль.

beliaev76andreiДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:51 | Сообщение # 2774
То что называют магией это последовательный ряд действий с определенным результатом,причем вариант не один,но это не говорит что в любом из них может быть нарушен ряд этих самых действий.Кто-то находит в определенном акте механический вид,другие звуковые или световые,однако всегда как управленец идет сам чел.
Если обозначить словами,то результат это изменение реальности пространства в котором находишся,только в ограниченных размерах\растояния,потому и пытаются приблизить объект направленности к себе (методом фоток или яркого представления объекта)Насчет отсутствия растояний скорее не совсем коректное утверждение,более наверно точное будет - возможность не упускать объект с момента попадания его под ваш контроль,на сколько сможете *вести* объект,настолько он и подвластен.
Когда ведут речь об эфекте *бумеранга*,то это имеется в виду,что сам контроль идет по кругу и если кто-то не сумел в этот круг включить сам объект,то он сам с собой ведет действия,а потому все что он пытается предпринять то это делает сам себе,потому и предупреждают чтоб не занимались.
Иными словами,если вы не чуствуете что подключились к объекту,значит ничего уже не удалось.А уровень он всегда один - нарушение или стабилизация системы обращения всех видов энергий между человеком и пространством (а вот тут-то и главная заковыка - с каким?)Вот на этом все и расходятся,рисуя картину начиная от индивида как замкнутый цикл,цикл рода и далее по нарастающей,сплошь до галактического цикла и его непрерывного,причем двустороннего воздействия на чел.,как на единицу.
Для того чтоб как то изучать и анализировать внешние воздействия,надо как минимум каким то методом убрать помехи вокруг,а поскольку каждый фонит,то ранее по времени те-же монахи уединялись вдали от людей,на сегодня народу значительно больше,да и техногенная часть стала более сильно воздействовать,а это значит,что возможности снижаются,либо сам чел. по причинам какой либо катастрофы теряет особенности ощущать часть помех и его другая часть становится более обостренной.
Есть еще одна возможность - это наладить быт людей,чтоб было меньше эмоций (а самые сильные это гнев).
Как определения вроде как то так,вот она и причина что многие предпочитают не афишировать то что получается,потому как прежде всего это им самим и вредит.

EzvalДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:53 | Сообщение # 2775
Если я ничего не знаю,то о чем младшая группа детсада рассуждать пытается?

Скажи ясли и не ошибёшься, но то, что я знаю, то знаю и по мере своего маленького ума стараюсь приносить людям особенно тем, кто в этом нуждается добро, а не поливаю заумным дерьмом всех и вся направо и налево из-за комплекса неполноценности и скрытого осознания своей никчёмности. Я же вижу,хоть я и из яслей, что ты обижен на весь мир, что считаешь себя не понятым и не оценённым по достоинству. Вот и брызжешь ядом, ну и дерьмом заодно. И постов у тебя много, но я их все не читал, да мне и не надо, я и так знаю,что и там ты так же харкаешь ядовитой слюной, сайт обхаил, людей, а сам остаёшься на сайте и получаешь дивиденды в виде репутации и наград и это тешет твоё самолюбие. Я тебе тоже награду присваиваю, если мне будет это разрешено за "Доброе" отношение к людям, не зависимо от их мировоззрений". Пусть тебе будет ещё приятней.
относительно целей Гитлера

Скажи ты про него, просвети малограмотного.

Сообщение отредактировал Ezval - Понедельник, 27.10.2014, 22:10

OxenkillerДата: Понедельник, 27.10.2014, 21:19 | Сообщение # 2776
Цитата
Я не эксперт в магии, но знаю не по наслышке - магия существует

Надеюсь не надолго, мож кто нибудь её убьёт, всё таки. Как в той игре про вора (старой), где Гаррет загадал что бы Глифы потеряли свою магическую силу - а это и была основа магии - Да здравствуют танчики, усатые товарищи, и кто быстрее наваял буратин (хоть деревянных) - тот и победитель, остальные плавают по реке богов, и бесповоротно. В общем долой Diablo, даёшь КонтерСтрайк.

Как я устал от этих сект (их мильён) этих магов, этих потомственных гномов в 6-ом поколении, и откуда они только берутся, и это после 70-ти лет Советской власти, которая с этим эффективно справлялась. Нет конечно пси-способности заложены в каждом от рождения (это и есть настоящая магия). Но эти Мастера и Маргариты, с ихними розами мира конкретно затебедохали. Кто б их всех накрыл медным тазом. Ненавижу. Даже не люде, а тех умников, которые всю эту схему придумали. Ох бы я их помучал. Да так, что они у меня во Вселенского Мамуку поверили, и даже пукнуть без разрешения с верху боялись.

Сообщение отредактировал Oxenkiller - Понедельник, 27.10.2014, 21:20

EzvalДата: Понедельник, 27.10.2014, 21:58 | Сообщение # 2777
Цитата Oxenkiller ()
Надеюсь не надолго, мож кто нибудь её убьёт

По мне,так пусть живёт и процветает.
Цитата Oxenkiller ()
Как я устал от этих сект (их мильён) этих магов, этих потомственных гномов в 6-ом поколении, и откуда они только берутся

Вот эти точно лишние, но и то, зачем их убивать, сами умрут в своё время. Но нельзя всех под одну гребёнку, например у нас в км. 70 от города живёт бабушка-божий одуванчик, так она мне межпозвонковую грыжу за 3+1(через месяц) сеанса вылечила, а может какой блок поставила, но это ведь не важно, главное не болит, а было так,что нога отнималась, по дому с палочкой еле ходил. И от куда к ней только не приезжают. А уже старенькая, помрёт кто людям помогать будет?

beliaev76andreiДата: Понедельник, 27.10.2014, 22:19 | Сообщение # 2778
Цитата Ezval ()
Я же вижу,хоть я и из яслей, что ты обижен на весь мир, что считаешь себя не понятым и не оценённым по достоинству. Вот и брызжешь ядом, ну и дерьмом заодно

Вот эти слова сами за себя говорят,если бы я был обижен на весь мир- разве бы разговаривал с людьми? Как вы сумели совместить несовместимое мне не понятно.Не надо судить по себе.Когда непонятно к чему относятся некоторые утверждения,то не стоит их причислять к мстительному образу писавшего,тем более я там не просто измышления написал,а реальные вещи которые делаются уже и данная информация относится к разряду для размышлений и опять таки повторюсь для тех кто смотрит и читает новости и видит что там написано,иначе говоря для развитых.Вы не видите и как вас назвать?Ну хотите будете сверхмудрым (которые сами всех перехитрили,есть такая формулировка в последнее время)
===А магию действительно надо уничтожать,это несанкционированное воздействие и если бы подопытные знали что при этом делается,то не думаю что были бы благодарны.Есть правда при этом звездочки без *попыток сильного проникновения*,но это особый раздел и к магии он не имеет никакого отношения,эти люди наоборот пытаются убрать последствия некоторого вида *магистов*,а если еще учесть что это эксперементы,то и вовсе.

EzvalДата: Понедельник, 27.10.2014, 22:32 | Сообщение # 2779
Ну хотите будете сверхмудрым

Да, хочу, но хочу быть просто мудрым, но это очень тяжёлый труд. Про весь мир я приувеличил, но про остальное?

beliaev76andreiДата: Понедельник, 27.10.2014, 22:33 | Сообщение # 2780
Если резкие высказывания по какому-то поводу считаются нападением,то откуда с древних времен *блаженные* считались особыми и неприкасаемыми?Как тогда с этим фактом быть? (а они отнюдь не медовые речи вели)

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4386
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 26.08.2026, 22:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 26.08.2026, 15:50   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 26.08.2026, 14:50   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 26.08.2026, 14:38   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 26.08.2026, 02:19   GodWithMe ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 24.08.2026, 14:06   спика ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 23.08.2026, 20:20   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 23.08.2026, 11:56   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Жизнь в 5 Измерении 23.08.2026, 10:57   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.08.2026, 11:33   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->