Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
Ris13 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 01:35 | Сообщение # 2301 |
Статус: Offline
| Цитата Mastmake ( ) Мы явно с разных планет. Да. Я заметила. Но и понимание есть Твоего. )
alex_berez,
(А Сириус вообще из другой галактики) )))
З.Ы. А Землян на Земле то и не было никогда..)))
Сообщение отредактировал elernom - Вторник, 12.08.2014, 01:36 |
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:52 | Сообщение # 2302 |
| elernom, так мож совесть это СОС ? Ну или совокупность вестей?
|
|
| |
Ris13 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:23 | Сообщение # 2303 |
| триводном, Да. Можно и так сказать... SOS - ибо голос со-вести часто приходит на помощь. Когда человек явно нарушает тот или иной закон, сворачивает с пути то ему приходит внутренняя весть. Кто-то это может и физически ощущать как тянущее чувство в области груди, беспокойство, постоянно возникающие мысли...невозможность сфокусироваться, желание попросить прощения и т.п. Однако, если человек не реагирует, или убеждён в ином, или находит себе оправдание - совесть умолкает.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:23 | Сообщение # 2304 |
| У КОГО АНГЕЛЫ ПРИХОДЯТ , У У КОГО БОГИНИ , ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОБЪЁМА И ОХВАТА ДУХОВНОГО СЕРДЦА И РОДА , :D
ТАКИМ ОБРАZХ ОМ НЕБО И НЕБЕСА СПУСКАЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 12.08.2014, 13:25 |
|
| |
alex_berez | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:00 | Сообщение # 2305 |
| Благодарю всех вас за ответы! Да прибудет с вами БОЖЬЯ мудрость! С уважением!
|
|
| |
alex_berez | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:16 | Сообщение # 2306 |
| Цитата Mastmake ( ) , я бы на твоем месте сменил аватарку, Спасибо за совет.Пробовал поставить свое фото (скрывать нечего)не получилось. Вопрос... Почему ни кто, на аватар, не ставит свое фото? Чего все опасаются?
Добавлено (12.08.2014, 23:16) --------------------------------------------- Цитата Mastmake ( ) такими образами распугаем всех светлых сущьностей. Мало знаю,но имею место предположению,что Светлым сущьностям,страх,не мешает. "Там где страх -там нет любви!
Сообщение отредактировал alex_berez - Вторник, 12.08.2014, 23:22 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:57 | Сообщение # 2307 |
| Цитата elernom ( ) Сама информация в форме оформленная в мысли безлика и статична. Информация может быть и не оформленной в мысли. Тогда, кстати, её и распознать сложнее. Это человеку информацию преобразовывают в мысли, а мысли преобразовывают в слова, ну, чтобы взаимодействовать было удобнее
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:59 | Сообщение # 2308 |
| Цитата alex_berez ( ) Вопрос... Почему ни кто, на аватар, не ставит свое фото? Чего все опасаются? Почему никто? На моей - я))) Переставила бы на без очков, да возможности технические несколько ущемлены у меня))
|
|
| |
alex_berez | Дата: Среда, 13.08.2014, 07:43 | Сообщение # 2309 |
| Я выбрал аватарку из предложеных мне Mastercosta[color=red]
|
|
| |
Ris13 | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:09 | Сообщение # 2310 |
| Цитата alex_berez ( ) Пробовал поставить свое фото (скрывать нечего)не получилось. Могу сделать аву из фото).. Скинь на почту.. elernom@gmail.com
Цитата alex_berez ( ) Почему ни кто, на аватар, не ставит свое фото? Чего все опасаются? Дело не в опасениях. Думаю.. просто лишние связи не всем хочется иметь. Это... как сказать... тонкая штука, но для чувствительных людей играет прямую роль в жизни. Пишем мы, бывает мысли дерзкие, или мудрые... но когда читают...даже это чувствуется. А если и фото открыть-тут уж прямое подключение по нескольку раз на дню гарантировано.
|
|
| |
Ris13 | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:51 | Сообщение # 2311 |
| Цитата Mastmake ( ) Всё верно, поэтому страшилки не притягивают духовных существ. Дело не в их напугоности а в их не заинтересованности находиться в низких энергиях, это скорей свободный выбор чем опосение. У каждой медали две стороны. Закон подобия = закон притяжения противоположностей.
|
|
| |
ANGEL_ONLINE | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:18 | Сообщение # 2312 |
| Ко мне ангел седой приходил поутру. Он был болен, метался в горячем бреду. Звал меня то ли в ад, то ли в рай, Все просил - "Выбирай!"
Он обжег свои крылья в полете ко мне, Схоронил свою душу в священной золе, Равнодушие встречных глаз Принимал за отказ.
Он был добрым, он плакал, встречаясь со злом. Он хотел меня взять и укутать теплом. Я ж пред ним не открыла застывшую дверь, Я сказала ему: "Не теперь!"
Говорили потом, что он быстро старел, Черным стал, позабыв, что когда-то был бел, Что из дома, где жил ангел мой, Вышел черт вчера дикий, хромой.
Он исчез в темноте, но твердила молва, Что тащил по земле он два белых крыла. И пред тем, как в ночи пропал, Обернулся и захохотал.
|
|
| |
Ris13 | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:31 | Сообщение # 2313 |
| Mastmake, Спасибо! Твои слова как никогда близки сегодня. ) Я счастлива такому поздравлению. ) Есть такая штука, когда человеку удаётся поднять частоту, вокруг к нему больше притягивается темноты, он прорывается каждую секунду... держит поле... А как же то, что ангелы спускаются с небес, занижают вибрации с целью опыта, нового развития, поиска... с целью помочь другим, вытащить их. Ведь, ты тоже из таких... Грубо, конечно, утверждать, что свет тянется к темному так же как темное к свету... но часть правды в этом есть взаимодействии. Путь нисхождения и восхождения, два потока, развитие и деградация, мудрость и невежество. Одно не существует без другого, хотя противоположно друг другу. Поэтому закон притяжения работает в обе стороны. Притягиваются как подобные так и противоположные. Они же и отталкиваются... и смешиваются. Отсюда разнообразие жизни. Это способ отработки и накопления кармы в том числе. Те, с кем общаешься, приходят на определённой частоте, конечно ... так же и с демоном что бы поговорить надо побольше выпить, занизив этим свою частоту до демонической. А хочешь с Ангелами общаться - поднимай. Есть помощники и в этом. Есть опытные ангелы, мастера измерений, они могут занизить вибрацию не потеряв при этом осознание, они и помогают.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:55 | Сообщение # 2314 |
| Цитата Mastmake ( ) Поверь светлые существа к низким энергиям не тянуться. Добавлю. чутка. Низкие энергии и всяческие сущности не то что навредить, они и приблизиться надолго не в состоянии к высоким Не то чтобы у меня какие там энергии ощущались специфические, но осуществить ко мне подключку - это нереально, даже с авой без очков
|
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:16 | Сообщение # 2315 |
| Цитата ANGEL_ONLINE ( ) Ко мне ангел седой приходил поутру. Он был болен, метался в горячем бреду. Звал меня то ли в ад, то ли в рай, Все просил - "Выбирай!" и от эммы
Мой агел светел был когда-то....и.значит--однобок.. Разъединён был с половинкой ..и что-то занемог.. .И грусть-тоска к нему подкралась, снедаем ею был.. .Всё вспоминал, искал и плакал, как будто--что забыл.. И в грусти,вспомнилось былое..Кого он потерял... Разъединился с половиной, где вглубь веков нырял... .И оттого,вдруг,осенило...Так вот же он пришёл... Скитался в поиске он долго,но, всёж,меня нашёл.. .Исчезла прежняя беспечность и появилась грусть.. Всё было это изначально..продолжится... и пусть.. ..Вдвоём мы с ним соединились....и вместе пали вниз.. .Помочь другим соединитья, развеять сонный бриз..
|
|
| |
alex_berez | Дата: Пятница, 15.08.2014, 07:44 | Сообщение # 2316 |
| Mastmake А что такого страшного,вы увидели в моей аватарке.
Какое различие между Индиго и Кристальными?
|
|
| |
Ris13 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 08:04 | Сообщение # 2317 |
| Цитата alex_berez ( ) Какое различие между Индиго и Кристальными? Индиго - синие, Кристальные - фиолетовые. А еще в задачах, в сознаниях, возможностях... и вообще, чем один человек отличается от другого?
|
|
| |
alex_berez | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:32 | Сообщение # 2318 |
| Цитата elernom ( ) Индиго - синие, Кристальные - фиолетовые. Что подразумевается под синим и фиолетовым?
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 02:21 | Сообщение # 2319 |
| МОЖЕТ ТАК ВАМ БУДЕТ БОЛЕЕ ПОНЯТНЕЙ , КАК НА ТОНКОМ ПЛАНЕ ФОРМИРУЕТСЯ ИЕРАРХИЯ РАЗУМА
Наивысшее качество
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 17.08.2014, 02:37 |
|
| |
alex_berez | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 10:30 | Сообщение # 2320 |
| Спасибо теперь более понятно!
|
|
| |