ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 15:03
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Вопросы к Индиго и Кристальным...
apexДата: Четверг, 19.06.2014, 18:52 | Сообщение # 2201
Статус: Offline
Насчет МММ.Мне кажется,что каждый должен пытаться найти себя,а не клеиться к какой-либо системе.Не обманывайте себя.Не ищите себе кумира.Ищите себя.Делайте то,что должны.И будет то,что будет.

Сообщение отредактировал apex - Четверг, 19.06.2014, 18:53

LissKetДата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:50 | Сообщение # 2202
Цитата Алёна ()
До коли не возьмут люди ответственность свою на себя же, пока не придут к понимаю и соединению со своим Высшим Я, будут ими манипулировать, как марионетками, пока будут они подключать себя к эгрегору, к системе, будет вмешательство.......

Земля акутана множественными Эгрегорами-энергиями. Эгрегоры посылают и принимают энерго-информацию на свойственных только им частотах, поэтому не каждый человек может воспринимать сигналы эгрегора, а только те, кто включен в него. Среди эгрегоров и в рамках одного эгрегора можно выделить различные уровни, отличающие по частотности, т.е. более высокочастотные и менее высокочастотные и на каждом из уровней свои задачи, своя ширина канала (пропускная способность). На низкочастотных уровнях эгрегора находятся стандартные идеи, мысли, шаблоны, доступные для большинства людей. На высокочастотных уровнях – энергия, уникальные идеи и информация, доступ к которой имеют единицы. На относительно низкочастотных вибрациях работает дилетант, человек, который только что начал изучать какое-либо дело, например школьник или абитуриент. На высоких – уникальный профессионал своего дела, например, выдающийся ученый, великий изобретатель или писатель. Доступ к более высоким частотам, человек получает по мере своего развития. Далеко не ко всем эгрегорам человек может подключиться, где-то у него есть способности, где-то – никак не получается.Служение эгрегору может прекратиться по выполнении определённых задач, когда и эгрегор, и человек меняются. В этот момент может стать не интересно заниматься тем, чем человек занимается – один из возможных сигналов того, что энергии стало выделяться меньше и связь начинает сворачиваться. Например, человеку надоедает его текущая работа и внутри возникает ощущение, что необходимо что-то менять, возможно переквалифицироваться, либо искать другое место работы.Эгрегоры сводят людей для решения определённых задач, для этого могут особым образом формироваться события, прокладывается дорожка из "случайных" совпадений, которая сначала может быть не заметной, но, немного позже, можно оглянуться назад и удивиться как всё неожиданно и складно получилось.

Сообщение отредактировал LissKet - Воскресенье, 22.06.2014, 01:01

АлёнаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:48 | Сообщение # 2203
LissKet, Благодарю за информацию, но у меня свое мнение на счет взаимодействия с эгрегором, возможно это у каждого по разному, при медитации мы соединяемся с эгрегором и тем самым передаем сакральные знания своей души....

LissKetДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:20 | Сообщение # 2204
Цитата Алёна ()
Благодарю за информацию, но у меня свое мнение на счет взаимодействия с эгрегором, возможно это у каждого по разному, при медитации мы соединяемся с эгрегором и тем самым передаем сакральные знания своей души....

Вы правильно подметили.... это ваш опыт. Но мне немного не понятно,как вам Эгрегор может при медитации сакральные знания вашей души? Он передает только свои сакральные знания своего бытия... Он развивает Вас в том направлении,откуда Вы будете приносить ему пользу. В иных направлениях он Вас развивать не будет.. ah

АлёнаДата: Понедельник, 23.06.2014, 15:38 | Сообщение # 2205
Mastmake, angel2 heart

АлёнаДата: Среда, 09.07.2014, 08:59 | Сообщение # 2206
Цитата БогаТыЙ ()
Доброе утро. Сон и питание (в т.ч. обеспечение питанием, гигиена) - деятельность, которая занимает большую часть нашего времени.
Сон: 1) необходимо ли следовать ритму солнца и ложится, вставать вместе с солнцем?
2) согласно славянским воззрениям необходимо спать с 4 до 8 по 16ричному времени, т.е. с 21 до 3 по 24часовому. Помогает ли этот ритм развитию?
3) существуют полифазные режимы сна. Помогают ли они развитию?
4) Так какой же режим сна выбрать с точки зрения наиболее способствующего развитию?

Питание: Сыромоноедение или фруктомоноедение, что наиболее близко к питанию способствующему развитию?

Общий вопрос: Если ответ в том, что каждому в зависимости от его текущего развития будет соответствовать разные режимы сна и виды питания и человек должен естественно переходить на следующую ступень, чувствуя потребность перехода, то какие режимы сна и питания близки к идеалу для человека логически осознавшего и вставшего на путь, но еще без интуитивного опыта?

Вопрос по кошке: У меня живёт кошка. Мне с ней хорошо, мне кажется, что её женская энергия дополняет мою мужскую. Не вредно ли для развития такое сочетание человеческой и животной энергий? Но главная проблема в том, что я сыромоноед, а она мясоед по своей природе, я ей покупаю куриные ножки и даю в сыром виде, но получается, что я пособник убийства. В кормах для кошек тоже содержится мясо или другие животные продукты. Давать ей растительную пищу - то же самое, что кормить человека мясом. Что делать?

СпасиБог

не думаю, что духовное развитие зависит от способа приема пищи и какой пищи, важно то, что ваше тело требует, слушая его и получаешь некий ритм своего развития в той, или иной степени, то же касается и сна, тело требует отдыха, отдыхайте, требует нагрузки, занимайтесь, слушайте себя, тут не нужна интуиция, сигнал тела улавливается легко artist творите своё как хотите, не живите по правилам, сказанных вам обществом! angel2
Кошка по природе своей охотник на живность, вот и давайте ей то, что по природе ей дано, не надо животное только приобщать к растительной пище, кошка сама знает, что ей нужно, из витамин кошкам нужна проросшая пшеница, это то, что из растений они едят, либо обыкновенную траву для газона smile

Сообщение отредактировал Алёна - Среда, 09.07.2014, 09:05

LorgiaVizlДата: Среда, 09.07.2014, 12:24 | Сообщение # 2207
У тебя проблемы со сном, раз ты не чувствуешь когда хочешь спать, а когда выспался?
С 3 до 5-6 утра обязательно нужно спать, это не время для активности.
А котам давай всё что они едят, мой огурцы ест как колбасу, лягушек, всяких мух, жуков, светлячков, пауков, бабочек. А вот второй кот такого не ест, он только птицу может поймать, травку пожувать.

БогаТыЙДата: Среда, 09.07.2014, 12:43 | Сообщение # 2208
Цитата LorgiaVizl ()
С 3 до 5-6 утра обязательно нужно спать, это не время для активности.

http://vk.com/wall147542606_2713 статья в Велесовом круге о режиме сна.
Цитата: Если человек без проблем для психики и здоровья встаёт в три утра, то он способен глубоко постичь свою духовную природу. В это время активность Солнца очень слаба, а Луна продолжает действовать на ум достаточно сильно. В результате этого, ум естественным образом, умиротворён и спокоен. В такие ранние утренние часы особенно благоприятно думать о Боге и славить Его.

Сообщение отредактировал БогаТыЙ - Среда, 09.07.2014, 12:44

LorgiaVizlДата: Среда, 09.07.2014, 13:13 | Сообщение # 2209
БогаТыЙ, ты лучше на свои ощущения смотри, а не по статьям организм выстраивай.
Статья полностью не верная.
Тем более ты сам писал, что это всё по 16-ти ричному времени. Не думаю, что уместно переделывать книги на 24 часа по своему разумению.

страж_вселеннойДата: Среда, 09.07.2014, 22:02 | Сообщение # 2210
Цитата БогаТыЙ ()
Если человек без проблем для психики и здоровья встаёт в три утра, то он способен глубоко постичь свою духовную природу.

циСферКА-А 3-КА-АтАЛИ-заТОР/РОТ, а БОгЖЕНСТВеннА ВСЕхДА-СЕйМёРОчКА.
Катализатор(121)КАТалИ за ТОР/РОтОРом слеДОМ-ОМ. НАШ/ШАНс ТОР, ТоРИт ДОРОЖкУ сВОЮ по уТРУ подоБЕН-БЕН РУмЯНоМУ/УМ ПИ-РОГУ, КОЛ-ЛОБку и еЭго ждёт такаЯ же рыжевО!ЛОСаЯ/Я СОЛО ЛИСА/СИЛА, КОТ-ТОРаЯ хит-РА и проглоТИТ СОЛь-НОЧНОГО аSTRAнНИКА-А ЕЖедНЕВнА.
КатаЛис-ь/катал-лист/стилЬ
Catalyst — Катализатор.
Вещество, способное изменить скорость реакции без вступления в какую-либо ре-акцию с компоМнентами.
(Источник: «Металлы и сплавы. Справочник.» Под редакцией Ю.П. Солнцева; НПО "Профессионал", НПО "Мир и семья"; Санкт-Петербург, 2003 г.)
опПОненНТАМи.
ЛЕСли чело-лов-век(3! сLOVa) сУМ-МЕЛ-ЕЛ соЕДИН-НИТЬ, т.е. наТянУТь, нас-сТРоИть эТИ-ТрИ СвОИ КОМПонЕННта, без проб-лЕМд(Е)ЛЯ пСИх-Их-хи-хики и зДОР-РОвьЯ и деЛАЕТ эТО в тДочке перехО!ДА/ДА-О, когДА приРОДА/ОРДА РОД-ДИТь ноВЫй дЕННь-ОК, ТоЕСТь даёт ТОлчОК к РОжДенЬ-Ю тОГО чТО не бывАЛЛО ЕщЁ.
вТОР-рой, когДА/АД СолЬнечныйВЕТер МАК-СИ-СИМ-СИМ-МАЛ-АЛь-АЛЕН/ЛЕНА-ЛЕНь.
Третий на заКАТЕ, когДА-Ра заКАТИлось/соль-ныШОК.
Пи-ро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).

РецепТ(ор)Ы пи-рогов есть/сеть пра-АРктически в каждой наци-ональной кУХне. Существует большое кол-лиЧестЬво раз-личных реЦЕП(Ь)тов пир-ого-в[1]. Те100 для пирогов может быть ДРО(/РОД)жжЕВЫм/мЫ (сдРобным или О!быКчным), би(2)сквитное или сЛОёНОе тесто/о!ТЕСТ), раз-ноОбразных начинок и внешнего вида: пироги(лОДКА-А РА) бывают открытые (ватТрУшка, шар-лотка), закрытые (кулебяка(/куЛЮБЯка-а), курСник), полуоткрытыми (расстегай(не закрывай), эчпочТмак) и слоёные (штрУДЕЛь)[2].

Некоторые пироги(лВодки РА) используются в обРЯДАХ/ХА-ХА (сватовство(СВА-ДЬ-БА=СВАмиДажЬБоговА РОД-ДНЯ), помИнки). На Руси пиРОГ/ГОР — сим-симВОЛ(Я) домоВИТОСТИ.
Среди СЛАВЯщихЯН, наиболее разнообразны по виДАМ/МАдАМ, названиям и РИТуальноМу использованию пироги у вос-точных, особенно у русских, у запАДных славЬян встРЕЧАются преимуществЕННо сос-ладкой начИнкой (словацк. kolač), у южных только из слоёного теста и часто жареные (болг. баница сми-дал(ь), сербохорв. гРибаница, тик-веник, бу-рек, ба-клава). Название *pirogъ общее для восточных и западных славян, однако у последних обозначает не печёное, а варёное изделие из теста с начинкой, то есть ва-реник или пел-ь-мень (рус. нижегород. пирог варёный). У русских пирогом называют также хлЕБ и леПЕШКУ. Ритуальные фУНкЦИИ пирога у славян во многом аналогичны функциям других видов обрядового хлеба, в частности, лепёшке, караваю, бУлочке, блиНам, пря-никам.

В русской кухне для пирогов используется несладкое тесто; обычно пирог имеет продолговатую форму/форум. Кроме того, во врЕМ-я пОстов используют для теста не сливочное мАС-СЛО(ВО), а постное (растительное).

КулЕбяки — пироги со сложЬной начИнкой из мяса, рыбы, грибов, я-год или ка-пуст-ты. Разную начинку накладывали слоЯМИ/ИМЯ и разделяли между собой блиНами. Кулебяка была обязательно закрытой, иначе сложная начинка могла высохнуть.
Пи-рожки — мАленькие пироги. Обжаренный в масле пи-рожок — прЯ-ЖеНЕЦ, поСекун(да) (то есть с сечёной начинкой).
Курник — пирог с курицей и кашей или картофелем (ещё называют «свадебный пирог» или «царский»)
Сладкие пироги с мёдом, вареньем или ягодами
НакРЕПоК(А) — пирог с рассыпчатой кашей и солёной красной рыбой поверх.
РасстеГАИ — открытые пироги из несдобного дрожжевого теста с различными начинками.
ЧаПИЛьг — закрытый пирог из теста с добавлением картофеля, творога, тыквы
ВатрУшка — круГлАЯ, открыТАЯ сверхУ и защипанная только с краёв лепёшка с наполнителем. Как правило, в качестве наполнителя используется творог, реже варенье, сгущёнка или повидло.
Сибирский пирог — представляет собой рыбный пирог с муксуном или язем.
вареник - украинский пирог с творогом
открытый пирог с творогом - сочни или сочник
открытый пирог с творогом - ватрушка
пирог из творога - творожник
пирог балиш (бэлиш)- татарский пирог с мясом и картошкой.
беляш - пирожок с мясным фаршем круглой сплюснутой формы
плетеный пирог с сахаром - плюшка
пирог «Розен» из нескольких ватрушек с маком , расположенных в виде розочки .
слоеный пирог с сахаром или слойка
эчпочмак - татарский и башкирский треугольный пирог с начинкой из картофеля, мяса, как правило баранины, и лука.
капустный пирог или пирог с капустой
английский пастуший пирог — запеканка из мяса и картофельного пюре.
шарлотка - яблочный пирог
немецкий маково-творожный пирог
царский пирог с красной рыбой.

БогаТыЙДата: Пятница, 11.07.2014, 06:16 | Сообщение # 2211
Цитата Mastmake ()
Mastmake
, Я тоже еще недавно питался промышленной и приготовленной пищей и всё было хорошо, но начались проблемы со здоровьем, я перешёл на сыроедение - проблемы ушли, один раз сорвался - проблема вернулась. Более того сейчас мне нравится питаться сырыми плодами, и если рядом нет соблазнов, то и не тянет на мертвую пищу. И во всей моей борьбе за правильное питание я понял одну основу - существует желание тела и существует желание вкусовых рецепторов (они конечно тоже часть тела, но их функция ощущать вкус, они узконаправленны в своей деятельности, но при этом как часть тела и они перестраиваются вместе с ним, что-то наподобие вагона, который связан с локомотивом длинным резиновым шнуром)
Так почему ты веган?:
1) из-за вкусовых рецепторов
2) еще не подошел момент, когда перейдешь на живое питание
3) не важно, что ты ешь, главное, что ты об этом думаешь

СпасиБо

БогаТыЙДата: Четверг, 17.07.2014, 19:59 | Сообщение # 2212
Цитата Mastmake ()
Mastmake

Большое спасибо за ссылки, никогда бы не подумал, что хищников можно перевести на веганство. Обязательно попробую. Проблема решена:)

БогаТыЙДата: Понедельник, 21.07.2014, 07:38 | Сообщение # 2213
Доброе утро smile
Во многих традициях считается, что мы состоим из Духа, Души и Тела, которые суть едины, но отличаются частотой вибраций. Вопросы:
1) Живое состояние, когда наличествуют и Дух, и Душа, и Тело. Полуживые состояния, когда наличествуют только две субстанции: Дух и Душа - призраки, Душа и Тело - люди потерявшие рассудок. Чему тогда соответствует сочетание Духа и Тела?
2) Известна фраза: "Как сделать так, чтобы тебя не уничтожила твоя противоположность – разделиться на новые противоположности". На каком уровне: Духа, Души или Тела; произошло деление на Добро и Зло?
3) Считается, что высшей целью развития является преобразование нашей тройственной системы в Тело Света, т.е. по сути доведение частоты вибраций до изначального уровня Духа, из которого все и состоит, но прибывает в некой потенциальной яме. Т.е. преобразование в Тело Света вынимает субстанции из потенциальной ямы, тем самым преобразуя их в изначальную субстанцию Духа в свободном состоянии. Тогда можно ли сказать, что Дух, воплощаясь в Душе и Теле, занимается размножением в самом изначальном понимании этого слова как борьбы с Энтропией своего уровня?
СпасиБо.

Сообщение отредактировал БогаТыЙ - Понедельник, 21.07.2014, 08:32

БогаТыЙДата: Четверг, 24.07.2014, 18:24 | Сообщение # 2214
Цитата Mastmake ()
Mastmake

Спасибо за ответы:)
Если Вы не против задам еще несколько вопросов:
- На каком уровне: Духа, Души или Тела; произошло деление на Добро и Зло?
- На уровне души, воля души изучать.
- В чем тогда отличие Душ идущих по пути Добра и Зла? Как меняется структура Души?
Что представляет собой Душа неразделенная на Добро и Зло? Дух?

- Задача набирать опыт и возвращать его к творению, вариантов множество, уровней творца множество, творцов множество и т.д. и т.д
- Но если мы набираем опыт на материальном, биологическом, ментальном уровнях, то значит опыт будет соткан соответственно из материи, биоалгоритмов, мыслеформ. Также как биоалгоритмы, к примеру клетка строит свою копию, увеличивается в размерах за счёт материи. Или как существа обладающие ментальностью используют и материю, и биоалгоритмы клеток (ДНК) для ментальной деятельности. То есть Дух взрослеет, набираясь сил или, по другому говоря, размножается за счёт нижележащих уровней?

djedkaraДата: Четверг, 24.07.2014, 23:32 | Сообщение # 2215
Цитата Mastmake ()
с одним телом и одной душой вы до уровня творца не доберётесь

просто это не возможно, потому что этого просто нет)) biggrin

ДёмаДата: Пятница, 25.07.2014, 04:58 | Сообщение # 2216
Доброго всем времени суток друзья ! Читая комментарии в разных темах на этом форуме выделил общие недочёты в восприятии реальности ( не у всех но у запутавшейся общей массы ( судя по всему из за переизбытка нахлынувшей информации и не способности уровня осознанности достаточно своевременно расставлять всё по полочкам )), постараюсь поделиться видением наиболее часто встречаемых заблуждений с уровня своей осознанности:
Основной источник информации из которого информация читается напрямую - находиться внутри каждого из Вас (не забывайте об этом), и стараясь получить исчерпывающий ответ на какой либо аспект бытия от других , вы получаете лишь точку зрения с уровня ЕГО осознанности .
Для повышения же своего уровня осознанности необходимо задавать вапросы себе , и ответ на них придёт в виде самоанализа ситуации .
Так же необходимо принять тот факт , что помеха в развитии осознанности современного общества заключается в маленькой детали - современный образ навязанного социумом мышления является стереотипным ( что по сути своей не ведёт к развитию а лишь к дублированию) Мышление должно быть ОБРАЗНЫМ !
Углубление в конкретику уводит от сути ( это важно понимать).

БогаТыЙДата: Пятница, 25.07.2014, 07:33 | Сообщение # 2217
Цитата Дёма ()
Дёма

Доброе Утро! В ваших словах я нашел описание своих слабых сторон. Поэтому отвечу на Ваш комментарий за себя, а именно почему Я ухожу в конкретику.
Да, безусловно Вы правы. Если повысить свой уровень осознанности, то ответ придёт.
Но причина и следствие - это лишь категории нашего ума. Все связано обратными связями, а в конечном счёте едино. Таким образом, если получить ответ и осознать его насколько это возможно, то в процессе осознания и по его результатам повысится уровень осознанности. Особенно этот подход полезен для людей-менталов, для которых логическое познание является своеобразной медитацией и которые в данный момент времени не имеют легкого доступа к интуитивному знанию.
Углубление в конкретику - это анализ. Если сочетать это способ познания с синтезом, изучая не только элементы, но и связи между ними, создавая цельный образ системы, то такой подход не уведёт от сути.

AlRaMigДата: Пятница, 25.07.2014, 19:45 | Сообщение # 2218
Цитата Mastmake ()
Я считаю что уважая хищную природу этих зверей

Хищники гоняются за энергией, ему очень важно вцепится в горло и порвать его, втягивая в себя уходящую живую энергию.
Само мясо для него уже второстепенное.

Ну типа вампиров природных.

Сообщение отредактировал AlRaMig - Пятница, 25.07.2014, 19:46

ДёмаДата: Суббота, 26.07.2014, 01:25 | Сообщение # 2219
Своё осознание я начал с осознания осознания осознания :))) звучит странно но имеет смысл smile

Добавлено (26.07.2014, 01:11)
---------------------------------------------

Цитата АлександрАндреевич ()
Уровень осознанности? Что это такое, как Вы думаете? Вы так часто употребляете этот термин..., но если Осознать, что есть "осознанность", то и Осознание будет иметь каждый? Почему так желаете разделить единое на "уровни"?

Нисколько не стремлюсь делить на уровни , а наоборот свожу к единому и взаимосообщающемуся.
А под уровнем осознанности я понимаю способность человека на данный период времени ( на данной стадии развития духовности)соотнести воедино как можно больше аспектов интересующего его вопроса или рассуждения. Чем больше деталей он осознаёт для более полной картины тем более осознанным я считаю его видение .

Добавлено (26.07.2014, 01:25)
---------------------------------------------

Цитата АлександрАндреевич ()
Какова та "степень" углубления? Или же и суждение о чём-либо не имеет место быть?

Говоря о конкретике я хотел сказать следующее :
внимание человека умышленно сосредотачивают на не имеющих особого значения деталях и подробностях , навязывая важность не столь важным вещам ! Человек же в свою очередь с детства живя в материальном мире и зная из школы фальшивую историю , сомнительные научные убеждения , навязанную с детства религию-эгрегор, навязаную завышенную важность материальных благ по отношению к духовным ценностям слепо следует навязаному в связи с этим образу мышления .

эммаДата: Суббота, 26.07.2014, 02:18 | Сообщение # 2220
Цитата Дёма ()
соотнести воедино как можно больше аспектов интересующего его вопроса или рассуждения. Чем больше деталей он осознаёт для более полной картины тем более осознанным я считаю его видение .

Молодец! Очень здорово сказал.
А то с однобокими и одногранными --очень трудно общаться.
Что-то трудноподъёмное и упёртое...
Нет многогранности и текучести проникновения...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->