Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
Vyacheslav | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:10 | Сообщение # 1901 |
Статус: Offline
| Цитата Enigma_Girl ( ) У меня странная головная боль...не такая как обычно...а лоб и в области "третьего глаза"... уже дня три, но при этом она не доставляет не удобства...я не обращала внимания...
У меня всю неделю давление было на верх переносицы... сегодня прошло))))!
Лилия,
если бегать по врачам, каждый раз как происходит трансформа, то не набегаетесь... слушайте свое тело... оно само скажет лучше всяких доХторов))))!
|
|
| |
Alexon | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:57 | Сообщение # 1902 |
| Цитата Лилия ( ) Друзья, скажите, кто-нибудь из вас в своем самочувствии странное в последние дни замечает? Скачки давления, самопроходящие и возобновляющиеся головные боли. Боли в нижней части спины в основании позвоночника. Врачи ничего не могут сказать. Это только у меня или еще у кого-то? От Ростова-на_дону до Пскова в последний месяц было много случаев в моем окружении да и в новостях ( в РО стало плохо сразу 24 подросткам в школе ) Головокружение легкая тошнота, а главное - потеря ориентации в пространстве ( приходится некоторым держаться за стены при перемещении ) легкие головные боли и невозможность сосредоточиться- вот основные признаки... Либо инфекция, либо отрава в продуктах либо веяние иных миров - выбирайте сами... А я же уже завтра утром пойду на МРТ. Так, на всякий случай
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:26 | Сообщение # 1903 |
| masterkosta а что неплохая русалочка )))) www.youtube.com/watch?v=VfY1gDdNrLs Это подделка! если вы бы увидели нечто сверх естественное то бы дали всё приближение у камеры на обьект и точно бы не снимали чувака слева)))
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:48 | Сообщение # 1904 |
| Mastmake действительно ето больше похоже на генетические манипуляции нежели природное происхождение)
|
|
| |
nikolay80 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:23 | Сообщение # 1905 |
| Ребята, подскажите нигде не могу найти объяснения. У меня из раковины целые сутки происходят хлопки, с последующим свечением, типа газы взрываются без источника возгорания. Звучит глупо, но мне любопытно :-)
|
|
| |
Ris13 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:54 | Сообщение # 1906 |
| Цитата nikolay80 ( ) Ребята, подскажите нигде не могу найти объяснения. У меня из раковины целые сутки происходят хлопки, с последующим свечением, типа газы взрываются без источника возгорания. Звучит глупо, но мне любопытно :-) Можно подробнее? Другие люди видят это? Можно заснять эффект на камеру?
|
|
| |
marina | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:04 | Сообщение # 1907 |
| Лилия, Цитата Друзья, скажите, кто-нибудь из вас в своем самочувствии странное в последние дни замечает? Скачки давления, самопроходящие и возобновляющиеся головные боли. Боли в нижней части спины в основании позвоночника. Врачи ничего не могут сказать. Это только у меня или еще у кого-то?
Такие симптомы и я тоже испытала.Да и все окружающие - коллеги на работе, родственники, друзья. В той или иной степени, но все отметили это. Причина - энергетическое поле не стабильно+изменение климата+изменение солнца и его энергии. Если ранее немногие, чувствительные люди чувствовали это, и то, списывали на обычные болезни, то теперь чувствуют даже те, у кого вообще не болела даже голова. В общем все изменяется, не зря в 2012 году говорили о квантовом скачке, переходе и прочее. Так вот это в самом начале и все это будет возрастать. Также в ближайшем будущем нас ждут открытия и признания, которые повернут ход истории. Возможно ради этих будущих событий и происходят все изменения. Не надо забывать о том, что "Большой брат" следит за нами. Если ранее в тонком мире был "переполох", что то изменяется, но не понятно что конкретно. Вроде все также как и всегда и в тоже время не так. То теперь более менее можно определить конкретные перемены и в какой степени и как это изменение влияет на наш физический мир. Например перемещаться из одного пункта в другой становиться не то чтобы легче, а это происходит более осознанно, присутствует чувство контроля за процессом, атмосфера стала разреженной. Если ранее при выходе тело находилось как будто в "воде", то сейчас можно сказать что у тела появился "вес", что сказывается на восприятии и познании того мира. Я не утверждаю о том, что тонкий мир проникает в этот мир, или точнее как бы сливается, но что то подобное происходит.
|
|
| |
nikolay80 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:00 | Сообщение # 1908 |
| elernom, проводка замыкала... два дня искрило, ладно не поджарились :-)
|
|
| |
Емильяна | Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:11 | Сообщение # 1909 |
| Права ли я в том, что чувствую себя как проводник для сына в этом мире? Почему я чувствую рядом с моим сыном того, кто его охраняет? Это точно не ангел-хранитель. Это кто-то другой. Кто он?
|
|
| |
Alexon | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:03 | Сообщение # 1910 |
| Емильяна, Цитата Емильяна ( ) Права ли я в том, что чувствую себя как проводник для сына в этом мире? Очень даже может быть. Если действительно интересно- найдите нечто рукописное под названием "О мальчике, который умел летать, или ПУТЬ К СВОБОДЕ"- там все описано очень подробно, вплоть до того как таких детей воспитывать.
|
|
| |
ME | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:05 | Сообщение # 1911 |
| Емильяна, Цитата Емильяна ( ) Права ли я в том, что чувствую себя как проводник для сына в этом мире? Почему я чувствую рядом с моим сыном того, кто его охраняет? Это точно не ангел-хранитель. Это кто-то другой. Кто он?
просто у сына хороший потенциал - близко к природе, к всемогущему. Его охраняет его собственная сила, которую он сам и накопил.
Человек может строить для себя свою собственную крепость и полагаться на силу кирпичей и липкость цемента. Но человек так же может позволить себе подойти ближе к богу, тогда ему больше не нужны искусственные преграды. Его охрана сама природа, сам космос.
|
|
| |
Емильяна | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:47 | Сообщение # 1912 |
| Alexon, Спасибо за ответ! "Права ли я в том, что чувствую себя как проводник для сына в этом мире? Очень даже может быть. Если действительно интересно- найдите нечто рукописное под названием "О мальчике, который умел летать, или ПУТЬ К СВОБОДЕ"- там все описано очень подробно, вплоть до того как таких детей воспитывать." Я нашла эту книгу в интернете и ознакомлюсь с ней-спасибо. Я не чувствую талантов у ребенка, а ощущаю, что мне как будто дали его "поносить и повоспитывать" под огромную ответственность. Что он мне не принадлежит и я являюсь лишь человеком, который дал жизнь более совершенному созданию. Я это чувствую и вижу как он от нас отличается. Подхода к нему не знаю, потому что часто сталкиваюсь с тем, что я слишком приземленная и всегда думаю о том, что я обламываю ему крылья какими-то неправильными действиями. После его рождения, у меня обострилась интуиция. Я это поняла, потому что неведомая сила меня тянет к ребенку, когда я ему нужна. Если я не слушаю внутренний голос, то мой малыш попадает в маленькие неприятности.Мне страшно за такую ответственность.Если ошибусь и наврежу ему? С уважением к Вам!
|
|
| |
Aeriya | Дата: Вторник, 19.11.2013, 08:21 | Сообщение # 1913 |
| Цитата Емильяна ( ) Если я не слушаю внутренний голос, то мой малыш попадает в маленькие неприятности.Мне страшно за такую ответственность.Если ошибусь и наврежу ему?
Емельяна, не бойтесь...не думайте "а если"...отключите ум, послушайте СЕБЯ, а не свой СТРАХ и СОМНЕНИЯ... Наоборот это так здорово! Вам оказана такая честь быть мамой Души))) Страх-это самый огромный ограничитель и тормоз. Любовь-это созидание))) Слушайте свои чувства, свой внутренний голос...все будет хорошо! Скажу Вам по секрету, со мной примерно тоже самое было, и осознание пришло на много позже чем к вам, было сделано несколько ошибок, не фатальных, но не приятных, только потому что мной руководил СТРАХ... Делюсь с вами, потому как это может вам помочь))) Ну я надеюсь))) Слушайте Себя, ребенка, Любите ЕГО безусловно....потому что Он есть, Он родился, вопреки всему! Ребенок это подарок Отца-Творца, Ребенок-это личность уже, и да, это ответственность перед Ним, это так здорово что вы это осознали сейчас, а не когда ему исполнится 15...Благодарите Отца))) Ребенок-это Учитель)))) Он учит нас Любить и Терпеть как не странно, учит нас Счастью))) Я поздравляю вас с таким подарком! У Вас все получится, не сомневайтесь даже))) Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Enigma_Girl - Вторник, 19.11.2013, 21:01 |
|
| |
Емильяна | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:47 | Сообщение # 1914 |
| Enigma_Girl, спасибо вам! А вот такой простой бытовой вопрос: как вы относитесь к крещению в неосознанном возрасте?
|
|
| |
Aeriya | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:48 | Сообщение # 1915 |
| Емильяна, Отрицательно отношусь, выбор должен быть осознанным... вообще я считаю что церковь....это великий фарс "человеков", Веру надо иметь в Душе, а не преклоняться перед крестом и картинками...не выдумывать себе "святых" и прочее Но это мое сугубо личное мнение))) быть собой, и не надо ничего бояться, мне кажется это главное......Страх порождает сомнение, и оно уводит от Истины)))
Сообщение отредактировал Enigma_Girl - Вторник, 19.11.2013, 13:52 |
|
| |
AlRaMig | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:28 | Сообщение # 1916 |
| Ну а че... Ответственность за младенца с ходу на кого то повешать... Если что, я ведь сделала как все. Отдала младенца эгрегору иудо-христианской религии. Пусть привыкает быть сразу грешным и рабом с малых лет. И полностью подавить в нем личность.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:55 | Сообщение # 1917 |
| Цитата Enigma_Girl ( ) новой Души))) конечно, новой.
Цитата AlRaMig ( ) Отдала младенца эгрегору иудо-христианской религии. у нас мужик в бабтисты записался, он переживал, что на работе его будут пить и ему тоже придётся пить. Ничего, Бог помог. На работу отправили ту, где не пьют. И он стал не пить, естественно. И много ещё таких совпадений, хороших.
А ты брызжи слюной и дальше.
Сообщение отредактировал LorgiaVizl - Вторник, 19.11.2013, 16:59 |
|
| |
Aeriya | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:55 | Сообщение # 1918 |
| LorgiaVizl, внимательная вы... ответили бы девушке, вопрос как бы не к новичкам...
Сообщение отредактировал Enigma_Girl - Вторник, 19.11.2013, 20:58 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:01 | Сообщение # 1919 |
| Цитата Enigma_Girl ( ) ответили бы девушке, вопрос как бы не к новичкам... зачем ей малину портить. Да и ты уже написала.
|
|
| |
Емильяна | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:42 | Сообщение # 1920 |
| Enigma_Girl, этим летом наша бабушка чуть не получила инфаркт, когда я ей сказала о крещении примерно то же , что и вы мне. Мы обсуждали этот вопрос примерно месяц и при "перетягивании каната" я была одна перед большой семьей. Они просто съели меня за мое нежелание крестить ребенка. Я сдалась и мы его обратили в христианство. Для меня это было именно обращение и насилие над свободой совести. Я ощущала себя так, как будто отдала сына в стадо овец, где все блеют одинаково.
|
|
| |