ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 02:12
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: Смысл, След_Вечности  
Расшифровка информации из сновидений.
ЗдравыйСмыслДата: Четверг, 29.05.2014, 10:17 | Сообщение # 821
Статус: Offline
Цитата космич ()
Сны это намного важнее чем принято считать . Это то куда мы попадаем после смерти

А если меня во сне хотят поймать это что значит? меня хотят там оставить? и судя потому что я знаю как от них уйти мне туда пока не надо

космичДата: Четверг, 29.05.2014, 10:47 | Сообщение # 822
Цитата ЗдравыйСмысл ()

А если меня во сне хотят поймать это что значит? меня хотят там оставить?

Да нет . Во снах человек обычно моделирует ситуации , которые но потом хочет пережить в реале но при этом как я уже говорил важны не детали а переживание. Во сне чаще эти ситуации описаны языком символов . Например мне перед этапом духовного роста снитсяя что я поднимаюсь в верх или работаю на высших этажах какого то здания потому что я строитель . Но в реале это лишь образ того что я достигну более высокого уровня сознания и не связано не с какими этажами зданий .А перед тем как я деградирую мне снится что я спускаюсь или падаю в низ .
Это просто понятный для меня символический язык сновидений. И для каждого он может быть индивидуален хотя подьем и падение думаю одинаковы для всех . По этому если тебя хотят поймать во сне то это значит что в жизни тебе прийдется пережить подобное но не стоит переживать потому что во сне -подготовке ты переживаешь все так что в реале потом тебе это кажется не таким серьезным .
Другое дело осознанные сны когда ты просто приведение и если тебя кто то ловит значит оно так и происходит здесь и сейчас.

Когда то давно мне снилось что я заглянул в огромную черную яму а от туда вылезло волосатое чудище с желтыми глазами и стало гнаться за мной . было очень страшно и это был очень яркий сон но теперь я знаю что он значил - темная яма это тайна , скрываемая правительствами и пр. тайными обществами от людей а волосатое чудище с желтыми глазами это всего навсего образ сетевого тролляя , который троллит всю инфу , раскрывающую тайну и преследует по сайтам и ключевым словам biggrin

космичДата: Четверг, 29.05.2014, 10:52 | Сообщение # 823
Еще в одном сильном сне в детстве я плавал в океане среди трупов . Это было очень страшно но в реале я позже осознал что те трупы символизировали окружающих меня зомби-людей которые ничего не понимают .

LorgiaVizlДата: Понедельник, 02.06.2014, 15:52 | Сообщение # 824
Мне снилось, что на чердаке моего дома есть потайник о котором я не знала, потом я увидела, что на моём чердаке оказывается риходили ночевать бомжи, я их выгнала, пригрозила милицией если такое повторится. Они ушли, я залезла на чердак посмотреть на тайник и не остался ли кто ещё. Увидела ещё одного, говорю ему уходить, мне было боязно, вдруг со мной что либо сделает. Он превратился в мага, в конечном итоге забросил меня в другой сон, я сижу в автомобиле и куда-то еду, шофёр делал отличные трюки, я ему говорю "супер", потом хотела вылезти из машины, говорю о моём желании выйти, а меня никто не слышит и около меня образовался барьер через который меня никто не слышит и не подозревает о моём сидении в машине.
Не нравятся мне эти маги, которые лазят по моему чердаку! И управляют тем, в чём я пока не разбираюсь.

alder777Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:13 | Сообщение # 825
Цитата LorgiaVizl ()
И управляют тем, в чём я пока не разбираюсь.

Нравится, не нравится, спи моя красавица. Если управляют значит есть чем и почему управлять. Значит ты не достаточно самостоятельная, что бы тобой никто не управлял biggrin

LorgiaVizlДата: Понедельник, 02.06.2014, 16:50 | Сообщение # 826
alder777, сны -не мой конёк.

alder777Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:41 | Сообщение # 827
Если ты мастер то ты мастер во всем, а если есть не твои коньки значит ты не мастер, а подстилка и не жалуйся что твоими снами как и тобой пользуются. Имеешь то что твое, а там где не твое будут иметь тебя. 3делай все своим. Стань мастером во всем и иметь перестанут.

Сообщение отредактировал alder777 - Вторник, 03.06.2014, 08:43

LorgiaVizlДата: Вторник, 03.06.2014, 15:02 | Сообщение # 828
alder777, я обходила тебя стороной, но если ты будешь мне указывать, то я укажу на тебя и потом не жалуйся на свою скудную жизнь.
Если у тебя такое мировоззрение -держи его при себе.
Иначе я твой гонор поубавлю. Выбирай слова и не диктуй.

ЗдравыйСмыслДата: Вторник, 03.06.2014, 15:27 | Сообщение # 829
В последнее время часто снится что со всех сторон меня окружают какие то твари, то зомби, то ещё какие вурдалаки, но я с ними успешно справляюсь.
Сегодня в очередной раз это произошло, причем сегодня во сне я ощутил дэжавю, я ощутил что этих тварей я уже видел прежде во сне, они пришли из космоса внешне похожи на людей, но не люди. Раньше они окружали меня, сегодня я уже спасал от них семью и близких мне людей. Может всё таки знак... предчувствие чего-то... Чего-то как-то даже напрягает это уже

alder777Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:20 | Сообщение # 830
Цитата LorgiaVizl ()
alder777, я обходила тебя стороной, но если ты будешь мне указывать, то я укажу на тебя и потом не жалуйся на свою скудную жизнь.

Давай укажи. Я уже аш полные штаны насралъ.
У казывай.
Я даше тебя прошу УКАЗЫВАЙ. Думаю это точно мое волеизъявление, за оное тебе не бытъ в ответе.

Я тебе стока твердыхъ знаков в ответ на сую что ты 3апаришъся концы искать в томъ узъле.

Сообщение отредактировал alder777 - Вторник, 03.06.2014, 16:26

СмыслДата: Вторник, 03.06.2014, 16:48 | Сообщение # 831
Цитата LorgiaVizl ()
Он превратился в мага, в конечном итоге забросил меня в другой сон

Поинтересоваться можно, а чем он предыдущий чел от последующего мага отличался?
На счёт перекидывания в сон - ядро внимание двигается по периметру кокона, потому загораются всё новые эманации, то есть паутина голограммы реальности и кажется тогда сновидцу. что меняются сюжеты....на самом деле "поезд проезжает новый ландшафт".
------------------------------
Цитата ЗдравыйСмысл ()
В последнее время часто снится что со всех сторон меня окружают какие то твари, то зомби, то ещё какие вурдалаки, но я с ними успешно справляюсь.
Сегодня в очередной раз это произошло, причем сегодня во сне я ощутил дэжавю, я ощутил что этих тварей я уже видел прежде во сне, они пришли из космоса внешне похожи на людей, но не люди. Раньше они окружали меня, сегодня я уже спасал от них семью и близких мне людей. Может всё таки знак... предчувствие чего-то... Чего-то как-то даже напрягает это уже

Обычно астральные твари приходят так или иначе за едой. Это - низковибрационные слои в ауре из-за остаточного негатива на яву.......это как скальпель хирурга - страшно, но нужно.
---------------------------
Цитата LorgiaVizl ()
Иначе я твой гонор поубавлю.

Гонор был, это очевидно.
Мягче с женщиной, тем более такой крутой=).

alder777Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:03 | Сообщение # 832
Цитата Смысл ()
Мягче с женщиной, тем более такой крутой=).

Чем круче женщина, тем интересней с ней крутитъся

LorgiaVizlДата: Вторник, 03.06.2014, 17:08 | Сообщение # 833
Цитата Смысл ()
Поинтересоваться можно, а чем он предыдущий чел от последующего мага отличался?

Предыдущий чел -это бомжи?
Если да, то явно отличался, что притворялся бомжм)

СмыслДата: Вторник, 03.06.2014, 17:47 | Сообщение # 834
LorgiaVizl,
это не критерий. Сталкинг мага позволяет ему быть хуже бомжа...добавь внешней конкретики или твоего внутреннего интерпретирования восприятия.

LorgiaVizlДата: Вторник, 03.06.2014, 18:29 | Сообщение # 835
Смысл, ты сейчас чего вообще добиваешься?) Узнаёшь, реальный ктото или просто сон?))

СмыслДата: Вторник, 03.06.2014, 18:38 | Сообщение # 836
LorgiaVizl, ты пишешь в теме. которую я курирую. И поэтому я пытаюсь помочь людям прояснить процесс их восприятия в сновидении и толк оного, у меня есть большой опыт и я не "вещая гадалка". а вполне прагматичен в научно-магических взглядах на сновидение.
Именно поэтому я задаю тебе вопросы - чтобы мне легче было с помощью твоих подробных фактов создать общую картину и её либо предзнаменования, либо последствия действий.

космичДата: Вторник, 03.06.2014, 18:42 | Сообщение # 837
А я блин опять на стремянку какуюто сверхвысокую залез и там болтался . Там типа опасно но шруповертом надо крутить а на полу дофига штроб долбать в бетоне. У меня уже стандартный символический язык сновидений выработался , я суть своих снов всегда понимаю , просто не знаю как в реале это выглядеть будет biggrin

Сообщение отредактировал космич - Вторник, 03.06.2014, 18:42

триводномДата: Вторник, 03.06.2014, 23:50 | Сообщение # 838
Мне сегодня или вчера после сна пришла странная фигня , мне показалось.
Ну как бы что идёт не один сон ,а сразу несколько , параллельно друг другу .
Ну как бы несколько фильмов одновременно на одном пространстве.
Это конечно не всегда , но иногда имеет место этот факт.

СмыслДата: Суббота, 07.06.2014, 09:52 | Сообщение # 839
Цитата varovayka89 ()
прочитала,что вроде как ОС называется...

именно, но не всё)))), вот например это :
Цитата varovayka89 ()
однажды на 40 дней видела своего дедушку(полупрозарчный какой то)

одно из врат сновидений, которые называюся Светящимися....пробегись по темам, изучи фундамент)

ЗдравыйСмыслДата: Суббота, 14.06.2014, 00:52 | Сообщение # 840
Вспомнил одно явление, может кто подскажет что это было, контакт какой или просто игры разума. Дело было очень давно, тогда еще по молодости частенько баловался лёгкими наркотиками(грибы, марихуана), возможно эти увлечения и спровоцировали это, по крайней мере я так и подумал на тот момент. Ну так вот как то раз поздним вечером придя домой после очередных посиделок с друзьями, пребывая в бодром и позитивном настроении как и все нормальные люди перед сном привел себя в порядок ну и в общем то улёгся спать. Час был поздний уже, отрубился быстро, сказать точнее провалился в сон, в котором у меня перед глазами начали мелькать картинки как в многосюжетном фильме, т.е. это было как будто бесконечное количество историй которые я видел в очень быстро сменяющих друг друга картинках и все эти истории заканчивались ничем(пустота, край, пропасть, бездна я даже не знаю как это правильно обозвать), т.е. конкретного конечного кадра я не видел, но я осознавал что это конец(конкретный конец и дальше уже не будет) то что у меня это вызвало было ужасно там же во сне я начал громко кричать и тут же резко проснулся, но наяву я не кричал, у меня очень сильно болела голова(как будто молотком со всего маху дали) и как колом из сна остановилась одна мысль, чтобы и как бы в этом мире ни начиналось закончится оно ничем, наступает час х а дальше всё тьма, ощущения были жуткие мне кажется я был на грани нервного срыва, еще чуть чуть и общался бы с наполеонами и прочими деятелями.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->